Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Адмиралы дно!
Хирузен vs БИ (13 лет...
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Сверхстаты Тобирамы
FellДата: Четверг, 2025-05-22, 14:57 | Сообщение # 31
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Ты так и не ответил на вопросы, а уже задаёшь свои? Иди ка ты на хуй. Как Мадара сделал замену с вырубленным телом? Мы всю мангу следили за клоном Мадары (ведь по твоей логике Гаара запечатал оригинала)? Почему клон не исчез после того, как оригинал был запечатан? Просто ты обосрался, вот и всё.

Но если тебе так нужно, то пожалуйста:

Мне не на что там отвечать. Это никакого отношения к обсуждаемой теме не имеет, просто твоя шиза. Так что пнх.
Как сделал замену с якобы вырубленным телом - врубившись и восстановившись достаточно для этого действия. Ты же сам рассказывал, как он быстро восстановился после удара Ли. Хуле тут по-другому уже стало?

А теперь разъебём тебя по сути.

1) Именно - это вороний клон, а не древесный - так что можно этим "пруфом" жопу подтереть.
Благо имеется куча сканов как выглядят уничтоженные древесные клоны после урона. Итак:

Ни разу не похоже на то, что произошло с Мадарой.

2) А вот чтоб отмазаться не пытался даже:

При практически идентичном уроне, наглядно показано, как выглядит при таком уроне клон, а как настоящий. И как бы ты теперь жопой не вертел, но Мадара ни разу не похож на клона слева.

3) И чтоб дополнительно разъебать твою херню про то, Мадару, который не мог замениться на клона после полученного урона, внимательно смотришь сюда:

Тобирама, при том, что ему половину тела снесло, т.е. намного хуже урон чем у Мадары, может предпринимать действия и кастовать техники

4) Так же зыришь на клона Хаширамы на скане из п.3 - мало того, что он абсолютно нихера не похож на Мадару отсюда

но это мы и так уже выяснили - но и кроме этого, остаётся в сознании получив аналогичный Мадаре урон.

Так с хера ли Мадара вырубился, если он был клоном тогда? Будут пояснения?

А заголовок темы не соответствует её содержанию или что (ну вообще-то не соответствует, ведь моменты из темы - говно, но ты же с ними согласен, так что для тебя всё соответствует)? Момент с печатями - дрочь на то, какой Тобирама быстрый (нет), ведь успел поставить печати. Момент с Мадарой - дрочь на то, какой Тобирама быстрый, ведь Мадара удивился (нет) телепорту за его спиной

Нет никакого противоречия потому, что:
- я написал "всё верно" - т.е. всё перечисленное по содержанию и фактажу верно. Ведь всё это было в манге и просто скомпилировано в одном посте;
- я не написал "я согласен абсолютно со всеми трактовками, со всем написанным до последней буквы".

Потом Курама и Цинокио начали спорить конкретно по статам/скоростям. Я ответил что думаю про скорости в манге в целом, а не в контексте того, что в посте написано. И в отрыве от него, ведь там вообще про статы/скорость еле как 2 момента наберётся.

Всё. Никаких противоречий не обнаружено. Соси.
Иди лечи свою жопную боль от проигранных споров. Если ты ищешь приключений на жопу, провоцируя и доёбываясь до меня - я их обеспечу.

Момент с Энтоном - дрочь на то, какой Тобирама быстрый, ведь Тобирама уходил от якобы быстрого (нет) Энтона. И ты со всем этим согласен.

Даже тут ты не можешь в мелочах не заниматься мелочным пиздежом, как с тем постом. Ничего подобного там написано не было, чтобы я с этим соглашался.
Пиздабол.

Сообщение отредактировал Fell - Четверг, 2025-05-22, 14:58

CikоnioДата: Четверг, 2025-05-22, 15:02 | Сообщение # 32
АНБУ

Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Млять, ребята, серьёзно идёт обсуждение, что Тобирама - сверхшиноби и рикуда его хейтит в итоге только потому, что Учиха?

Тяжеловато быть фанатом помойника, всё-таки.

По теме: Тобирама всеми этими моментами показал уже и свою скорость, и реакцию, и принятия решений в критических ситуациях и баттловое айкью.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2025-05-22, 15:07

FellДата: Четверг, 2025-05-22, 15:13 | Сообщение # 33
Джоуннин

Чтобы показать тебе, в чём ты неправ. Но ты обиженка, которая всё воспринимает близко к сердцу. Не заплачь. Ты никого не сливал своими отмазами про отложенное Цукуёми и прочей ахинеей. Если ты считаешь, что "что-то ответить" = слить, то спешу тебя разочаровать.

Если я никого не сливал, то жду ответа по сути на всё, что я предоставил ранее. Без отмазок про "последний ответ" и "шизу".
Ты же бегаешь за мной по другим темам, требуешь моего внимания. Так что и туда как миленький вернёшься и укажешь, где я ошибся по фактажу. Жду.

Но всем уже понятно, что дешёвка Фелл будет лепить отмазы, что "момента переключения не показано = его не было". Но при этом дешёвка Фелл забудет, что клоны создаются в той же форме, в которой был оригинал во время их создания, т.е. с РН. Так что это дешёвке Феллу нужно пруфать, что клоны были созданы с ВМШ, если он считает, что никакого переключения не было.

Я знал, что нихера от тебя не будет. Никакого пруфа на переключение. Пиздабол.

Ты и доказывай свой тезис, что РН имеет все абилки ВМШ. Пока что ты привёл в пример Сусано, но обосрался, т.к. оно никак не связано с тем, какое додзюцу активировано.

Это не мой тезис. Это мой ответ на твоё пиздунство про
У Мадары не было никакого ВМШ, у него был включен РН.

который имплицитно ведёт к тому, что РН не имеет абилок ВМШ.
Ты и доказывай свой тезис.

Я перечислил тебе одну из причин, которая ограничила Мадару в одном из способов (передвижение) законтрить атаку Ли. Никто не говорил тебе, что прикованность к Джуби мешала Мадаре использовать Сусано или Гунбай. Это ты сам выдумал, приписав мне то, чего я не говорил. Пидзабол.

А я где-то акцентировал внимание именно на ПЕРЕДВИЖЕНИИ в своём изначальном сообщении, а?
Цитата Fell ()
В одном случае Мадара распиливается Ли в 5 или 6 вратах, в другом Мадара успевает среагировать

Отсутствие реакции подразмумевает ВСЁ в принципе, а не только возможность уклониться передвижением. Это ты сам вцепился в него.
Какой же ты тупорылый шмат кала.

Ты отвечаешь на мою цитату "В одном случае Мадара прикован к Джуби, т.е. не может передвигаться. А в другом - ни к чему не прикован" вот этим:

К чему ты это высрал, если "в другом" относится к Мадаре РТ, которого атаковал Тобирама. Он не был ни к чему прикован. А ты мне отвечаешь про ЭТ. Тупой чтоли?

Какому нахер Мадаре РТ, если снизу там же приведена твоя цитата:
В одном случае Мадара ЭТ, т.е. ему поебать на то, что его распилят на 2 части. А в другом - живой Мадара, который может помереть.

про ЭТ!
Вот это клоун, я ещё таких не видел. Сам в своих постах запутался, действительно LOL!

Мадаре не было никакого смысла защищаться, ведь эта атака ему ничего не сделала. Т.е. моя версия состоятельна.

Твоя версия хуёвая как твой мозг, потому как Мадара не просчитывает будущее и не обладает инфой на неизвестных особ с их возможностями.

Регенить без рабочего мозга? Докажешь, что так умеет кто-то, кроме бессмертных персонажей? Мадара РТ даже руку отрегенить не может.

Во-первых, никакого направления в голову явно не видно.
Во-вторых, чтобы кунаем пробить мозг, нужно пробить череп. Пробив у кунаев откровенно каловый.
В-третьих, Мадара в СМ, т.е. прочность его черепа ещё и увеличена.
Ничего ему регенить не придётся.
В-третьих, Мадара позволяет ранить себя гораздо более острым и опасным мечом и не пикнул

не вижу причин с чего бы он расценивал кунай как более опасное оружие.

1) Ахаха, пиздец ты олух. Какая замена, если Мадару вырубило? Он вырубленным сделал замену? И вырубленного Мадару вообще-то запечатали, а с твоих слов это оригинал. Т.е. оригинальный Мадара был запечатан. Видимо, всю мангу мы следили за деревянным клоном Мадары Который ещё и не исчез после того, как оригинал был запечатал. Ебать ты нубас.

2) Не насрать, ведь в этом и была суть спора. Тебе стало на это насрать, когда ты понял, что проебал. Ведь Мадару (а точнее его клона) вырубило, а против Ли - не вырубило. Т.е. это было говно, а не урон, поэтому Мадара и забил хуй.

3) Для этого не нужно уметь читать будушее. Мадара просто не такой нуб, как ты, и умеет оценивать силы противника.

1) Отвечено и попущен предыдущим постом по всем пунктам.

2) Мне изначально было насрать, к сути спора это имеет отношения лишь в твоей голове. Только для тебя отсутствующие глаза - это фактор чего-то. Мне на них было похер и я их ни разу не упоминал.

3) Мадара не нуб, это ты нуб в ведении споров, лецемер и просто идиот. Мадара вообще впервые видит Ли, с хера ли ондолжен что-то о нём знать, чтоб оценить уровень силы и тем более просчитать силу удара, ни разу до этого их не видя. Это лишь говорит, что с логикой у тебя проблемы, как и со знанием манги, в которой ты себя позиционируешь как мудрец Шести Хуёв, а на самом деле сыпешься на таких мелочах как клон Мадары, цукуёми Итачи и т.д. Много понтов было - а на деле нуб нубом.

Сообщение отредактировал Fell - Четверг, 2025-05-22, 15:17

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2025-05-22, 17:52 | Сообщение # 34
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Fell ()
Мне не на что там отвечать. Это никакого отношения к обсуждаемой теме не имеет, просто твоя шиза. Так что пнх.

Т.е. ты сливаешься, ведь не можешь доказать своё утверждение. Зафиксировали, у Фелла получается такая картина:

- Мадара кастует замену, будучи без сознания.
- Мы всю мангу наблюдаем за клоном Мадары, ведь Гаара запечатал оригинал, а не клона.
- Клоны не исчезли после запечатывания оригинала.

Цитата Fell ()
Как сделал замену с якобы вырубленным телом - врубившись и восстановившись достаточно для этого действия. Ты же сам рассказывал, как он быстро восстановился после удара Ли. Хуле тут по-другому уже стало?

Снова ты пытаешься выдумать противоречие там, где его нет. То, что Мадара быстро восстановился после удара Ли - это проблемы удара Ли, который не вырубил Мадару и не снёс ему половину тела. Цунаде снесла ему пол тела и вырубила его, т.е. и времени на регенерацию нужно гораздо больше.

Цитата Fell ()
А теперь разъебём тебя по сути.

1) Именно - это вороний клон, а не древесный - так что можно этим "пруфом" жопу подтереть.
Благо имеется куча сканов как выглядят уничтоженные древесные клоны после урона. Итак:

Цитата Fell ()
Ни разу не похоже на то, что произошло с Мадарой.

2) А вот чтоб отмазаться не пытался даже:

Цитата Fell ()
При практически идентичном уроне, наглядно показано, как выглядит при таком уроне клон, а как настоящий. И как бы ты теперь жопой не вертел, но Мадара ни разу не похож на клона слева.

3) И чтоб дополнительно разъебать твою херню про то, Мадару, который не мог замениться на клона после полученного урона, внимательно смотришь сюда:

Цитата Fell ()
Тобирама, при том, что ему половину тела снесло, т.е. намного хуже урон чем у Мадары, может предпринимать действия и кастовать техники

4) Так же зыришь на клона Хаширамы на скане из п.3 - мало того, что он абсолютно нихера не похож на Мадару отсюда

Цитата Fell ()
но это мы и так уже выяснили - но и кроме этого, остаётся в сознании получив аналогичный Мадаре урон.

1) Снова переводы темы от Зоофилла. Попросил пруф, где клон разлетается на бумажки -> ему скинули -> он лепит отмазы, что это другой вид клона. Так ты либо проси конкретику, либо не лепи отмазы, когда тебя макнули носом в говно.

2) Ничего не доказывает и опровергается твоим же сканом из п.1, где древесный клон может принимать форму дерева не сразу. Так же и клон Мадары.

3) Даже в этом пункте ты умудрился обосраться дважды:

- Тобирама не имеет эффекта "чёрных глаз", т.е. он не терял сознание. Поэтому он и использует техники, ведь он в сознании. Мадара же терял сознание.

- Юзать *какую-то технику* после получения урона =/= юзать подмену после получения урона. Ведь подмена используется прямо ПЕРЕД тем, как в тебя попала атака, а не после. Но ты нубас, который этого не знает и поэтому обсирается в очередной раз.

4) Аналогично п.2 - опровергается твоим же сканом из п.1, где древесный клон не сразу принимает форму дерева.

Цитата Fell ()
Так с хера ли Мадара вырубился, если он был клоном тогда? Будут пояснения?

А почему-то должен быть неспособен вырубиться?

А вообще, Цунаде сама говорит, что это был клон:

Так что ты можешь идти лесом, в очередной раз обосравшись.

- Задоджил все вопросы, на которые у тебя нет ответа, ведь они опровергнут твою тупую хуйню про замену, когда Мадара уже вырублен и запечатан.

- Попытался высрать кучу отмаз и везде обосрался.

- Манга прямо опровергает твою имхотню, ведь в ней сама же Цунаде говорит, что это был клон, а не оригинал.

Цитата Fell ()
Нет никакого противоречия потому, что:
- я написал "всё верно" - т.е. всё перечисленное по содержанию и фактажу верно. Ведь всё это было в манге и просто скомпилировано в одном посте;
- я не написал "я согласен абсолютно со всеми трактовками, со всем написанным до последней буквы".

Потом Курама и Цинокио начали спорить конкретно по статам/скоростям. Я ответил что думаю про скорости в манге в целом, а не в контексте того, что в посте написано. И в отрыве от него, ведь там вообще про статы/скорость еле как 2 момента наберётся.

Всё. Никаких противоречий не обнаружено. Соси.
Иди лечи свою жопную боль от проигранных споров. Если ты ищешь приключений на жопу, провоцируя и доёбываясь до меня - я их обеспечу.

Только в шапке темы автор не просто выставляет сканы из манги и просит тебя подтвердить "да, это сканы из манги". Он выставляет сканы из манги и надрачивает через них спиды Тобирамы, на что ты отвечаешь "всё верно". Т.е. ты согласен с его надрочем. А потом у тебя "статы - непостоянная хуйня". Так что это ты соси, можешь даже язычком по залупке поводить, я тебе разрешаю.

Цитата Fell ()
Даже тут ты не можешь в мелочах не заниматься мелочным пиздежом, как с тем постом. Ничего подобного там написано не было, чтобы я с этим соглашался.
Пиздабол.

Тема называется "Сверхстаты Тобирамы" -> автор приводит в пример Аму и Энтон, от которых Тобирамы якобы уходил (очевидно, чтобы надрочить его статы, мол он ушёл от быстрых Амы и Энтона). Включи свою тупую голову и сложи 2+2, а не коси под дурачка, якобы не понимая, к чему был пункт с Амой и Энтоном.

Цитата Fell ()
Если я никого не сливал, то жду ответа по сути на всё, что я предоставил ранее. Без отмазок про "последний ответ" и "шизу".
Ты же бегаешь за мной по другим темам, требуешь моего внимания. Так что и туда как миленький вернёшься и укажешь, где я ошибся по фактажу. Жду.

И ты снова вырсешь очередную порцию отмаз, как в этой теме. Верно? Верно.

Цитата Fell ()
Я знал, что нихера от тебя не будет. Никакого пруфа на переключение. Пиздабол.

От меня есть скан из манги, где Мадара включает ВМШ для гензы. Т.е. твой тезис про "РН имеет все абилки ВМШ" идёт на хуй. Ты обосрался.

Цитата Fell ()
Это не мой тезис. Это мой ответ на твоё пиздунство про

Цитата Fell ()
который имплицитно ведёт к тому, что РН не имеет абилок ВМШ.
Ты и доказывай свой тезис.

Не твой тезис? А это что?

Так что спиздеть у тебя не получится, олух.

Цитата Fell ()
А я где-то акцентировал внимание именно на ПЕРЕДВИЖЕНИИ в своём изначальном сообщении, а?

А я где-то говорил, что ты акцентировал на этом внимание? Снова ты приписываешь другим то, чего они не говорили, надеясь, что никто не заметит и твоя тупая отмаза прокатит? Не получится, пиздун местный. Я лишь перечислил тебе все причины, по которым Мадара не сконтрил атаку Ли, одной из которых являлась прикованность к Джуби. Всё.

Цитата Fell ()
Отсутствие реакции подразмумевает ВСЁ в принципе, а не только возможность уклониться передвижением. Это ты сам вцепился в него.
Какой же ты тупорылый шмат кала.

Так это ты вцепился в невозможность передвигаться (как будто кроме этого я ничего не упоминал, ага), а не я. Я нигде не утверждал, что это был единственная причина. Я перечислил это, как ОДНУ ИЗ причин.

Цитата Fell ()
Какому нахер Мадаре РТ, если снизу там же приведена твоя цитата:

Цитата Fell ()
про ЭТ!
Вот это клоун, я ещё таких не видел. Сам в своих постах запутался, действительно LOL!

А тебя не учили читать сообщения полностью, а не половину? В той же моей цитате, которую ты скинул, идёт упоминание живого Мадары, т.е. Мадары РТ. Просто ты не умеешь читать сообщения полностью.

Цитата Fell ()
Твоя версия хуёвая как твой мозг, потому как Мадара не просчитывает будущее и не обладает инфой на неизвестных особ с их возможностями.

Мадара может оценивать силы противника, в отличие от тебя. И он оказался прав, подтвердив то, что моя версия состоятельна.

Цитата Fell ()
1) Отвечено и попущен предыдущим постом по всем пунктам.

2) Мне изначально было насрать, к сути спора это имеет отношения лишь в твоей голове. Только для тебя отсутствующие глаза - это фактор чего-то. Мне на них было похер и я их ни разу не упоминал.

3) Мадара не нуб, это ты нуб в ведении споров, лецемер и просто идиот. Мадара вообще впервые видит Ли, с хера ли ондолжен что-то о нём знать, чтоб оценить уровень силы и тем более просчитать силу удара, ни разу до этого их не видя. Это лишь говорит, что с логикой у тебя проблемы, как и со знанием манги, в которой ты себя позиционируешь как мудрец Шести Хуёв, а на самом деле сыпешься на таких мелочах как клон Мадары, цукуёми Итачи и т.д. Много понтов было - а на деле нуб нубом.

1) В прошлом посте ты:

- Обосрался в каждом из своих пунктов.
- Задоджил 2 из 3 вопросов, потому что ответ на них выставит тебя либо долбаёбом, либо неправым.
- Был обоссан сканом из манги, в котором сама же Цунаде говорит, что это был клон.

2) Имеет отношение, ведь в одном случае Мадара в сознании, а в другом - нет. Поэтому в одном случае он подставил клона, оценив силы Цунаде, а в другом забил хуй, оценив силы Ли. И оказался прав.

3) И что, что впервые видит? Это каким-то образом мешает оценивать силу противника?

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2025-05-22, 17:59

FellДата: Четверг, 2025-05-22, 23:57 | Сообщение # 35
Джоуннин

Т.е. ты сливаешься, ведь не можешь доказать своё утверждение. Зафиксировали, у Фелла получается такая картина:

- Мадара кастует замену, будучи без сознания.
- Мы всю мангу наблюдаем за клоном Мадары, ведь Гаара запечатал оригинал, а не клона.
- Клоны не исчезли после запечатывания оригинала.

Ты дебил или да? Кто сказал, что он не вернулся в сознание когда его оволакивала пирамида, а затем использовал клона? Или по твоей версии он теперь всю мангу должен был оставаться без сознания?

Снова ты пытаешься выдумать противоречие там, где его нет. То, что Мадара быстро восстановился после удара Ли - это проблемы удара Ли, который не вырубил Мадару и не снёс ему половину тела. Цунаде снесла ему пол тела и вырубила его, т.е. и времени на регенерацию нужно гораздо больше.

Этот шлак опровергается примером с Тобирамой, которому больше даже чем Мадаре тело снесли - но он был способен принимать решения и действовать. Не вижу причин с чего Мадара не смог бы так же не дать себя запечатать.

1) Снова переводы темы от Зоофилла. Попросил пруф, где клон разлетается на бумажки -> ему скинули -> он лепит отмазы, что это другой вид клона. Так ты либо проси конкретику, либо не лепи отмазы, когда тебя макнули носом в говно.

2) Ничего не доказывает и опровергается твоим же сканом из п.1, где древесный клон может принимать форму дерева не сразу. Так же и клон Мадары.

3) Даже в этом пункте ты умудрился обосраться дважды:

- Тобирама не имеет эффекта "чёрных глаз", т.е. он не терял сознание. Поэтому он и использует техники, ведь он в сознании. Мадара же терял сознание.

- Юзать *какую-то технику* после получения урона =/= юзать подмену после получения урона. Ведь подмена используется прямо ПЕРЕД тем, как в тебя попала атака, а не после. Но ты нубас, который этого не знает и поэтому обсирается в очередной раз.

4) Аналогично п.2 - опровергается твоим же сканом из п.1, где древесный клон не сразу принимает форму дерева.

1) Не пытайся соскочить, уходя в отрицание, РикуДаун.
Клон Пердачи - это клон Пердачи. И только. Вот ещё пример клона, который не распадается так же как ЭТ:

Итого 2 > 1.
И не пытайся юлить, членосос. Речь изначально шла как раз про Мадару. Который применял древесных клонов. Как выглядят древесные клоны после уничтожения - я несколько раз показал.

2) В том-то и дело, что Мадара не принимает форму дерева ни сразу и не после. Он её вообще не принимает никак.

3) Как-то похер на твои чёрные глаза, это ни о чём не говорит, кроме тобой выдуманных критериев.

- Важно, что от большего урона никакого отключения сознания не последовало. А поэтому твои высеры про невозможность замениться клоном из-за потери сознания - идут обратно тебе в очко;

- Какой же ты даун, Сракудо. Подмену можно использовать в любой момент, главное заранее подготовить её, в данном случае заранее подготовить клона на замену. И всё. Урон или не урон значения не имеет.

4) Ты откровенно врёшь, 6х даун. Там сразу превращение в дерево, нет никакой промежуточной формы, и это всё происходит очень быстро, учитывая скорость Обито. Быстрее чем удар Цунаде и запечатывание в пирамиду. И сразу показано на контрасте с Тобирамой. Нет там никакой бумаги, как в случае с Мадарой. Прими что ты балбес и позорище.

А вообще, Цунаде сама говорит, что это был клон:

О, спасибо, что подтверждаешь мою мысль, этого мне и не хватало. Слова Цунаде:

WE managed to corner you
1) Цунаде била его одна, но говорит WE. А оволакивали песком и заключали его - уже совместными усилиями. Т.е. я прав, она это подразумевает под WЕ, а никак не свой одиночный удар. Он подменился уже на этапе пирамиды, а не раньше.
2) "Corner you" - загнали в угол. Каким образом обычный удар Цунаде загоняет его в угол и заставляет подменяться клоном? Цунаде в соло способна загнать Мадару в угол? Нет. А вот угроза запечатывания это уже угроза полностью всё просрать - т.е. загнан в угол. Т.е. я прав.

Так что ты можешь идти лесом, в очередной раз обосравшись.

- Задоджил все вопросы, на которые у тебя нет ответа, ведь они опровергнут твою тупую хуйню про замену, когда Мадара уже вырублен и запечатан.

- Попытался высрать кучу отмаз и везде обосрался.

- Манга прямо опровергает твою имхотню, ведь в ней сама же Цунаде говорит, что это был клон, а не оригинал.

Каким образом то, что Цунаде говорит, что это клон(а до этого он сам сказал об этом) - говорит о том, что он был клоном во время удара? Ты совсем говна нажрался до беспамятства?

- Я задоджил? Врунишка. Это ты задоджил вопрос почему клон Хаширамы не вырубился от фатального урона, а якобы "клон" Мадары - вырубился. С какого хрена, если это одна и та же техника?

А типа я до слов Цунаде не писал, что это был клон, который заменился на реального в пирамиде уже? Слова Цунаде каким образом это опровергают?
А вот вид уничтоженных клонов Хаширамы, особенно рядом с Тобирамой под чистую опровергают твою херню про древесного клона, который распадался как бумага.

Только в шапке темы автор не просто выставляет сканы из манги и просит тебя подтвердить "да, это сканы из манги". Он выставляет сканы из манги и надрачивает через них спиды Тобирамы, на что ты отвечаешь "всё верно". Т.е. ты согласен с его надрочем. А потом у тебя "статы - непостоянная хуйня". Так что это ты соси, можешь даже язычком по залупке поводить, я тебе разрешаю.

Ты опять занимаешься пиздунизмом. Я уже написал, что в шапке темы написано много чего другого, помимо того, что можно хотя бы условно отнести к "скорости". Ей там посвящено всего ничего. И когда стали обсуждать конкретно её, я уже выразил несогласие. Ты же пытаешься свести всё только к ней. Но нет, не выйдет. Так что опять. Соси, скам.

Тема называется "Сверхстаты Тобирамы" -> автор приводит в пример Аму и Энтон, от которых Тобирамы якобы уходил (очевидно, чтобы надрочить его статы, мол он ушёл от быстрых Амы и Энтона). Включи свою тупую голову и сложи 2+2, а не коси под дурачка, якобы не понимая, к чему был пункт с Амой и Энтоном.

Ах ты пиздливое существо. Ещё раз: в теме ничего про уход от быстрых Амы и Энтона не написано. Это твоя выдуманная припездь, родившаяся в твоей не обладающей зачатками логики башке.
Вот что там было написано:
Цитата Cikоnio ()
Из которого становится понятно, что сам Тобирама регулярно наблюдал/изучал/бился с юзерами амы-кагы:

и всё.
А ты, истрактовав это хуй пойми как, начал приписывать мне согласие с этим, натягивая сову на глобус, как будто я обязан эти слова так же трактовать, как ты. Ну не дегенерат? Исключительный!

И ты снова вырсешь очередную порцию отмаз, как в этой теме. Верно? Верно.

Снова постучу тебе хером по лбу. Тебе не привыкать. Так что не ссы. Не отмазывайся. Ты же бегаешь за мной, требуешь внимания, и так отвечаешь огромными постами. Никакой проблемы делать то же самое, что ты и без того делаешь в другой теме быть не может. Когда у тебя аргументы есть, то ты лезешь в залупу до последнего. А когда нет - то ссышь вернуться в тему, где у тебя их нет и быть не может. Вот и весь секрет твоей несговорчивости.

Не твой тезис? А это что?

Так что спиздеть у тебя не получится, олух.

Действительно, у тебя, чучела, спиздеть не получится. Я дал цитату, с которой эта тема поднялась ещё в прошлом посте. Она началась с тебя, а не с меня. А это был лишь мой ответ на твои слова. Так что ты начал - ты и доказывай.

А я где-то говорил, что ты акцентировал на этом внимание? Снова ты приписываешь другим то, чего они не говорили, надеясь, что никто не заметит и твоя тупая отмаза прокатит? Не получится, пиздун местный. Я лишь перечислил тебе все причины, по которым Мадара не сконтрил атаку Ли, одной из которых являлась прикованность к Джуби. Всё.

Да поебать, писал ты это или нет. Вопрос был задан зачем ты вообще вообще кудахтаешь исключительно про передвижение. И так не ответил, а что мешало использовать Сусано/гунбай/блок чтобы не быть отрезанным от Джуби?

Так это ты вцепился в невозможность передвигаться (как будто кроме этого я ничего не упоминал, ага), а не я. Я нигде не утверждал, что это был единственная причина. Я перечислил это, как ОДНУ ИЗ причин.

Это не я вцепился, это ты раз за разом рассказывал про невозможность движения. Про какую ещё ОДНУ ИЗ причин ты лопочешь? А какие были ещё названы? Где?
Это ты вот про это сейчас?
- В одном случае Мадара ЭТ, т.е. ему поебать на то, что его распилят на 2 части.

Окей.
Так это хуета, а не причина. Ты ставишь ему в отсутствие движения мотивировку, что он был привязан к Джуби, т.е. не хотел разрывать связь. А если он не хотел разрывать связь - то почему не включил бы Сусано, так же оставаясь на место и не разрывая связь? И не пришлось бы ни разрывать связь, ни получать урон, даже если ему якобы "насрать" - его это все равно оторвало от Джуби. А так вин-вин не сходя с места. Или это слишком сложная для тебя логическая цепочка, да?

А тебя не учили читать сообщения полностью, а не половину? В той же моей цитате, которую ты скинул, идёт упоминание живого Мадары, т.е. Мадары РТ. Просто ты не умеешь читать сообщения полностью.

Да, редко с таким уникальным случаям дело приходится иметь, который несколько раз нить диалога теряет.
Ты приписал мне согласие с твоим тезисом только на основании того, что я его процитировал(я хз с чего в твоей ебанутой башке такая мысль родилась, только на основании цитаты тебя же):
Т.е. ты сам согласен с тем, что Мадара ЭТ пропустил, потому что ему насрать на урон, а не потому что "Фелл выдумал непостоянные статы"? Зафиксировали.

С этого всё и началось, и Мадара РТ в той цитате никак не фигурировал, так как Мадара РТ никак не отвечает на вопрос почему Мадара ЭТ не мог защититься Сусано, который был задан ещё вот тут:
Цитата Fell ()
В таком случае почему привязка к Джуби должна ему не давать защищаться, когда в следствии не защиты он все равно будет оторван от Джуби и результат будет однохерственным в любом случае? Только во втором случае он ещё и урон получит. Подумай своей скорбной головушкой над этим.

Ты заблудился в двух СОСнах, ахахах.

Мадара может оценивать силы противника, в отличие от тебя. И он оказался прав, подтвердив то, что моя версия состоятельна.

Нихуя он не может, это твои фантазии. Он никак не мог знать приёмов Ли, чтобы заранее знать, что урон будет не фатальным. Хоть ты усрись.
А вот как Мадара реагирует на удар Гая:

Хотя он уже имел дело и с Гаем, и с Хиродорой ранее. Но на его лице все равно удивление/тревога. Хотя он тут ДД, т.е. >>>> Гая 7 врат.
С хера ли он должен быть абсолютно уверен в степени урона нанесённого Ли, которого он никогда не видел и не мог знать что ожидать? Только тебе одному понятно. Потому что твоя версия - хуета. Как всегда. И ты это понимаешь, вот и отмазы идут про знание из воздуха.

1) В прошлом посте ты:

- Обосрался в каждом из своих пунктов.
- Задоджил 2 из 3 вопросов, потому что ответ на них выставит тебя либо долбаёбом, либо неправым.
- Был обоссан сканом из манги, в котором сама же Цунаде говорит, что это был клон.

2) Имеет отношение, ведь в одном случае Мадара в сознании, а в другом - нет. Поэтому в одном случае он подставил клона, оценив силы Цунаде, а в другом забил хуй, оценив силы Ли. И оказался прав.

3) И что, что впервые видит? Это каким-то образом мешает оценивать силу противника?

1) - Обосрался разве что на твою дегроидную голову, так что в говне в итоге ты, Сракудо.
- Каких ещё вопросов? Повторяй. Насру на тебя ещё раз.
- С чего ты взял, что этот скан меня как-то опровергает, в каком месте? То, что Мадара заменился на клона обсуждалось ещё ааааж вот тут:
Цитата Fell ()
1) Это не клон, а настоящий - замена произошла в пирамиде.

И каким образом, что что Цунаде сказала, что небо голубое, а трава - зелёная - меня "обоссывает", чучело гороховое? Её слова никак не опровергают, что замена произошла в пирамиде - о чём я писал уже довольно давно, следовательно, никакого открытия ты словами Цунаде аж никак не сделал.

Как он мог подставить клона чтобы никто не заметил этого, и сама Цунаде и все наблюдающие проебались, пропустив такой момент и не поняв, что перед ними пустышка? Зато когда пирамида его закрыла от взора, легко можно было провести замену и никто бы об этом не догадался.

2) Он не оказался прав, так как позволил отрубить себя от Джуби. У тебя же он не двигался потому, что был к нему привязан. Ли его отвязал и ещё урон нанёс. Даже если ему насрать на урон - на отрыв от Джуби ему не насрать. У него не было мотивов позволять ли делать и то, и другое, если бы он мог этого избежать.

3) Да, мешает. Все шиноби во всех случаях боёв собирают инфу на врагов не с пустого места, а по крупицам. А не зыркнули один раз - и сразу поняли, каких мувов и какого уровня мощности можно ждать. Вся механика боёв буквально про это. И тут вылазит одно чучело и говорит "а можно по одному виду определять возможности".

Сообщение отредактировал Fell - Пятница, 2025-05-23, 00:07

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2025-05-23, 03:34 | Сообщение # 36
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Fell ()
Ты дебил или да? Кто сказал, что он не вернулся в сознание когда его оволакивала пирамида, а затем использовал клона? Или по твоей версии он теперь всю мангу должен был оставаться без сознания?

Тогда пруфай, что он вернулся в сознание и использовал клона.
Ещё пруфай, каким образом он исчез из пирамиды и там вдруг оказался его клон.

Цитата Fell ()
Этот шлак опровергается примером с Тобирамой, которому больше даже чем Мадаре тело снесли - но он был способен принимать решения и действовать. Не вижу причин с чего Мадара не смог бы так же не дать себя запечатать.

Не опровергается, ведь по манге Мадара (а точнее его клон) терял сознание, а Тобирама - нет.

Цитата Fell ()
1) Не пытайся соскочить, уходя в отрицание, РикуДаун.
Клон Пердачи - это клон Пердачи. И только.

Никто не пытается соскочить. Тебя ещё раз макнуть носом в твоё же дерьмо? На, смотри:

Где тут слова конкретно про древесного клона? Про древесного клона ты выдумал очередную отмазу, когда тебе нассали на ебало тем, что клоны могут распадаться на бумагу после ударов, что ты и изначально просил показать. Так что юлишь и соскакиваешь здесь только ты, хуеплётик.

Цитата Fell ()
Итого 2 > 1.
И не пытайся юлить, членосос. Речь изначально шла как раз про Мадару. Который применял древесных клонов.

И снова Фелл поскольнулся на говне из своих двойных стандартов. Сначала просит привести пример с клоном, а когда ему привели, то переобувается и говорит, что "важны только древесные клоны". И после слов, что "важны только древесные клоны", приводит пример с глиняным клоном. Долбаёб.

Цитата Fell ()
Как выглядят древесные клоны после уничтожения - я несколько раз показал.

Да, ты показывал. И этим же обоссал сам себя, т.к. превращаются в дерево они по-разному. Один сразу, другой - нет.

Цитата Fell ()
2) В том-то и дело, что Мадара не принимает форму дерева ни сразу и не после. Он её вообще не принимает никак.

Мог принять форму дерева после того, как упал в пирамиду. С задержкой, как клон Хача, проткнутый мечом Сусано.

Цитата Fell ()
3) Как-то похер на твои чёрные глаза, это ни о чём не говорит, кроме тобой выдуманных критериев.

- Важно, что от большего урона никакого отключения сознания не последовало. А поэтому твои высеры про невозможность замениться клоном из-за потери сознания - идут обратно тебе в очко;

- Какой же ты даун, Сракудо. Подмену можно использовать в любой момент, главное заранее подготовить её, в данном случае заранее подготовить клона на замену. И всё. Урон или не урон значения не имеет.

Да не пизди, тебе якобы похер на чёрные глаза, потому что ты нихуя не можешь на это ответить.

- А у Мадары последовало. Так что всем похуй на твоего Тобираму.

- Ты нуб ебаный. Иди открой ДБ и почитай, как используется подмена.

Цитата Fell ()
4) Ты откровенно врёшь, 6х даун. Там сразу превращение в дерево, нет никакой промежуточной формы, и это всё происходит очень быстро, учитывая скорость Обито. Быстрее чем удар Цунаде и запечатывание в пирамиду. И сразу показано на контрасте с Тобирамой. Нет там никакой бумаги, как в случае с Мадарой. Прими что ты балбес и позорище.

Причём тут момент с Обито, если я тебе писал о твоём скане из п.1, т.е. о скане, где Мадара протыкает клона Хаша мечом Сусано?

В который раз ты доказываешь, что читаешь задницей. И мангу так же.

Цитата Fell ()
WE managed to corner you
1) Цунаде била его одна, но говорит WE. А оволакивали песком и заключали его - уже совместными усилиями. Т.е. я прав, она это подразумевает под WЕ, а никак не свой одиночный удар. Он подменился уже на этапе пирамиды, а не раньше.
2) "Corner you" - загнали в угол. Каким образом обычный удар Цунаде загоняет его в угол и заставляет подменяться клоном? Цунаде в соло способна загнать Мадару в угол? Нет. А вот угроза запечатывания это уже угроза полностью всё просрать - т.е. загнан в угол. Т.е. я прав.

Тот самый момент, когда все твои слёзы опровергли одним сканом, но ты дальше пытаешься оправдать свою задницу, придумывая жалкие отмазы.

1) И что, что била одна? Это никак не означает, что остальные не помогали ей создать возможность для удара, например.

2) Ты верно сказал - таким, что если бы Мадара не подменился на клона, то удар бы пришёлся по оригиналу -> Мадара был бы запечатан и проебал. Жаль, что это никак не доказывает, что Мадара подменился после удара (о чём и идёт спор и что ты утверждаешь), а не до.

Цитата Fell ()
Каким образом то, что Цунаде говорит, что это клон(а до этого он сам сказал об этом) - говорит о том, что он был клоном во время удара? Ты совсем говна нажрался до беспамятства?

- Я задоджил? Врунишка. Это ты задоджил вопрос почему клон Хаширамы не вырубился от фатального урона, а якобы "клон" Мадары - вырубился. С какого хрена, если это одна и та же техника?

А типа я до слов Цунаде не писал, что это был клон, который заменился на реального в пирамиде уже? Слова Цунаде каким образом это опровергают?
А вот вид уничтоженных клонов Хаширамы, особенно рядом с Тобирамой под чистую опровергают твою херню про древесного клона, который распадался как бумага.

1) На твой вопрос про клона уже был дан ответ. См. свой же п.1, где клон Хаша тоже не мгновенно стал деревом.

2) Слова Цунаде о замене пруфают, что Мадара заменился, а сделать это можно, только создав клона заранее. И замену нужно использовать тоже ДО принятия атаки, т.к. так работает техника замены. Т.е. настоящий Мадара не попадался на её удар, т.к. уже заранее имел заготовленного клона + техника замены не позволяет заменяться после удара.

Цитата Fell ()
Ты опять занимаешься пиздунизмом. Я уже написал, что в шапке темы написано много чего другого, помимо того, что можно хотя бы условно отнести к "скорости". Ей там посвящено всего ничего. И когда стали обсуждать конкретно её, я уже выразил несогласие. Ты же пытаешься свести всё только к ней. Но нет, не выйдет. Так что опять. Соси, скам.

Там буквально всё посвящено скорости, что и соответствует названию темы "Сверхстаты Тобирамы". Просто ты не можешь признать, что ты двуликий пидарок.

Цитата Fell ()
Ах ты пиздливое существо. Ещё раз: в теме ничего про уход от быстрых Амы и Энтона не написано. Это твоя выдуманная припездь, родившаяся в твоей не обладающей зачатками логики башке.
Вот что там было написано:

Цитата Fell ()
и всё.
А ты, истрактовав это хуй пойми как, начал приписывать мне согласие с этим, натягивая сову на глобус, как будто я обязан эти слова так же трактовать, как ты. Ну не дегенерат? Исключительный!

Спасибо, что скинул цитату ОПа, где сказано, что Тобирама бился против Амы и Энтона. Сам себя закопал, лох.

Цитата Fell ()
Снова постучу тебе хером по лбу. Тебе не привыкать. Так что не ссы. Не отмазывайся. Ты же бегаешь за мной, требуешь внимания, и так отвечаешь огромными постами. Никакой проблемы делать то же самое, что ты и без того делаешь в другой теме быть не может. Когда у тебя аргументы есть, то ты лезешь в залупу до последнего. А когда нет - то ссышь вернуться в тему, где у тебя их нет и быть не может. Вот и весь секрет твоей несговорчивости.

Пока что ты мажешь и стучишь хером по своему языку. И нет, ты снова обосрался. С не суюсь в те темы, потому что у меня нет времени, чтобы тратить его штук на 10 тем (а не на 1-2), в которых ты всё равно будешь до конца пиздеть и лепить тупые отмазы. А когда отмазы и пидёжь кончатся - будешь хуярить одно и то же по кругу, как в теме с амнистией.

Цитата Fell ()
Действительно, у тебя, чучела, спиздеть не получится. Я дал цитату, с которой эта тема поднялась ещё в прошлом посте. Она началась с тебя, а не с меня. А это был лишь мой ответ на твои слова. Так что ты начал - ты и доказывай.

Я нигде не говорил, что "РН включает в себя возможности ВМШ". Это твои слова:

Вот и пруфай их, олух.

Цитата Fell ()
Да поебать, писал ты это или нет. Вопрос был задан зачем ты вообще вообще кудахтаешь исключительно про передвижение. И так не ответил, а что мешало использовать Сусано/гунбай/блок чтобы не быть отрезанным от Джуби?

Где я говорил исключительно про передвижение? Я привёл тебе 3 пункта, из которых только 1 был связан с прикованностью к Джуби и передвижением:

Так что ты пиздабол, который сам вцепился в 1 пункт, а теперь пытается метнуть стрелки. Лох ебаный.

Цитата Fell ()
Окей.
Так это хуета, а не причина. Ты ставишь ему в отсутствие движения мотивировку, что он был привязан к Джуби, т.е. не хотел разрывать связь. А если он не хотел разрывать связь - то почему не включил бы Сусано, так же оставаясь на место и не разрывая связь? И не пришлось бы ни разрывать связь, ни получать урон, даже если ему якобы "насрать" - его это все равно оторвало от Джуби. А так вин-вин не сходя с места. Или это слишком сложная для тебя логическая цепочка, да?

Да, про это. То, что Мадара был привязан к Джуби, необязательно значит, что он не хотел разрывать связь. Это ты выдумал и выставил за истину, когда на деле вариантов может быть куча. То, что эту хуйню долго отсоединять. То, что Сусано бы оборвало эту связь. Или просто косяк Кишимото, когда персонажи недогоняют до тактик с НБ. Как с Обито, которому тоже оборвали связь, несмотря на то, что он умеет делать другие объекты нематериальными.

Цитата Fell ()
Да, редко с таким уникальным случаям дело приходится иметь, который несколько раз нить диалога теряет.
Ты приписал мне согласие с твоим тезисом только на основании того, что я его процитировал(я хз с чего в твоей ебанутой башке такая мысль родилась, только на основании цитаты тебя же):

Цитата Fell ()
С этого всё и началось, и Мадара РТ в той цитате никак не фигурировал, так как Мадара РТ никак не отвечает на вопрос почему Мадара ЭТ не мог защититься Сусано, который был задан ещё вот тут:

Цитата Fell ()
Ты заблудился в двух СОСнах, ахахах.

Ты прав.

Цитата Fell ()
Нихуя он не может, это твои фантазии. Он никак не мог знать приёмов Ли, чтобы заранее знать, что урон будет не фатальным. Хоть ты усрись.

Может. Почитай мангу. Пейн тоже не знал, кто проник к нему в деревню. Но просто по силе чакры понял, что этот "кто-то" представляет угрозу. Шиноби умеют чувствовать силу противника. Акамару тоже чувствовал силу Гаары. Примеров уйма.

Цитата Fell ()
А вот как Мадара реагирует на удар Гая:

Цитата Fell ()
Хотя он уже имел дело и с Гаем, и с Хиродорой ранее. Но на его лице все равно удивление/тревога. Хотя он тут ДД, т.е. >>>> Гая 7 врат.
С хера ли он должен быть абсолютно уверен в степени урона нанесённого Ли, которого он никогда не видел и не мог знать что ожидать? Только тебе одному понятно. Потому что твоя версия - хуета. Как всегда. И ты это понимаешь, вот и отмазы идут про знание из воздуха.

С каких пор признак подачи реакции на что-то обязательно = удивление / тревога? Это обычная демонстрация реакции, никакого удивления / тревоги здесь не видно и в помине. Что и подкрепляют твои же тезисы (Мадаре незачем удивляться или тревожиться от того, что он уже видел и пережил даже в своей намного более слабой форме).

Цитата Fell ()
1) - Обосрался разве что на твою дегроидную голову, так что в говне в итоге ты, Сракудо.
- Каких ещё вопросов? Повторяй. Насру на тебя ещё раз.
- С чего ты взял, что этот скан меня как-то опровергает, в каком месте? То, что Мадара заменился на клона обсуждалось ещё ааааж вот тут:

Цитата Fell ()
И каким образом, что что Цунаде сказала, что небо голубое, а трава - зелёная - меня "обоссывает", чучело гороховое? Её слова никак не опровергают, что замена произошла в пирамиде - о чём я писал уже довольно давно, следовательно, никакого открытия ты словами Цунаде аж никак не сделал.

Как он мог подставить клона чтобы никто не заметил этого, и сама Цунаде и все наблюдающие проебались, пропустив такой момент и не поняв, что перед ними пустышка? Зато когда пирамида его закрыла от взора, легко можно было провести замену и никто бы об этом не догадался.

2) Он не оказался прав, так как позволил отрубить себя от Джуби. У тебя же он не двигался потому, что был к нему привязан. Ли его отвязал и ещё урон нанёс. Даже если ему насрать на урон - на отрыв от Джуби ему не насрать. У него не было мотивов позволять ли делать и то, и другое, если бы он мог этого избежать.

3) Да, мешает. Все шиноби во всех случаях боёв собирают инфу на врагов не с пустого места, а по крупицам. А не зыркнули один раз - и сразу поняли, каких мувов и какого уровня мощности можно ждать. Вся механика боёв буквально про это. И тут вылазит одно чучело и говорит "а можно по одному виду определять возможности".

Про Цунаде отвечено выше. Про прикованность у Джуби отвечено выше. Про оценивание силы противника отвечено выше. Не вижу смысла повторяться.

Отвечу только на то, что выделено красным, т.к. это ещё не обсуждалось. Замениться Мадара мог вот здесь, например:

Либо между вот этими моментами, где нам скипнули небольшую часть боя:

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-05-23, 03:49

FellДата: Пятница, 2025-05-23, 15:41 | Сообщение # 37
Джоуннин

Тогда пруфай, что он вернулся в сознание и использовал клона.
Ещё пруфай, каким образом он исчез из пирамиды и там вдруг оказался его клон.

Механика ЭТ это пруфает, сознание не отрубается на долго(если оно вообще отрубалось), особенно у таких сильных ЭТ как Мадара(ниже будут пруфы). Я буду пруфать то, что не показано не раньше чем ты сам перестанешь пиздеть о том, что не показано как факт или возможность.
Ты знаешь как замена работает вообще? Взял и заменился, заранее заготовив на что заменяться, т.е. клона. Пруфы тоже будут ниже.

Не опровергается, ведь по манге Мадара (а точнее его клон) терял сознание, а Тобирама - нет.

Опровергается. Почему один якобы клон отрубился от урона, а другие 2 - нет и сохраняли сознание. Пока на всё это нет объяснений и не предвидется - твои версии несостоятельны.
А моя всё просто объясняет. В одном случае был ЭТ оригинал, у которого оно временно отрубается, как у других ЭТ, а в другом клоны, у которых не отрубается.

Никто не пытается соскочить. Тебя ещё раз макнуть носом в твоё же дерьмо? На, смотри:

Где тут слова конкретно про древесного клона? Про древесного клона ты выдумал очередную отмазу, когда тебе нассали на ебало тем, что клоны могут распадаться на бумагу после ударов, что ты и изначально просил показать. Так что юлишь и соскакиваешь здесь только ты, хуеплётик.

Не прикидывайся дурочкой и не пытайся придираться к словам. Одного клона ты нашёл - поздравляю. Только это вороний клон. И ты прекрасно знаешь, почему я делаю акцент именно на древесных. Потому, что изначально речь шла про Мадару, т.е. конкретно про его древесного клона. И приведённые мною примеры древесных клонов твои высеры опровергают. Так что смирись, членоглот.

И снова Фелл поскольнулся на говне из своих двойных стандартов. Сначала просит привести пример с клоном, а когда ему привели, то переобувается и говорит, что "важны только древесные клоны". И после слов, что "важны только древесные клоны", приводит пример с глиняным клоном. Долбаёб.

Не думай что соскочил найдя лишь один хлипкий пример. А пример с глиняными это подветрждение того, что не только древесные распадаются не как ЭТ. Итого у меня больше примеров. Так что соси, гниль.

Да, ты показывал. И этим же обоссал сам себя, т.к. превращаются в дерево они по-разному. Один сразу, другой - нет.

Ты перепутал нассывание тебе в рот с обоссыванием. Не делай так больше. Они не превращаются по-разному, а с разной скоростью. И главное отличие в том, что у них нет разлетающейся бумажки как у ЭТ. У Мадары она была. И превращения в дерево у него не было.

Мог принять форму дерева после того, как упал в пирамиду. С задержкой, как клон Хача, проткнутый мечом Сусано.

Ах ты мудило двуличное. Значит, на то, что Мадара заменился в пирамиде когда его не было видно тебе подавай пруф, а про то что Мадара мог принять форму дерева в пирамиде когда его тоже не было видно - ты можешь вольно пиздеть.

Да не пизди, тебе якобы похер на чёрные глаза, потому что ты нихуя не можешь на это ответить.

Для меня чёрные глаза не имели никакого значения. Но раз ты настаиваешь, я разъебу тебя так, что ты пожалеешь про эти глаза и такую акцентацию на них.
Черные глаза после атаки у Райкаге:

ничем не помогли. Его не запечатали и он восстановился.
Снова чёрные глаза

но вот незадача, буквально через мнгновение он опять возвращается в сознание и обломать с запечатыванием

С чего Мадара потеряв сознание не мог бы так же быстро вернуться и уже в пирамиде - только тебе, долбоёбу тупоголовому, известно.

Далее. Давай чёткое объяснение почему у уничтоженных клонов Хаширамы не было никаких "чёрных глаз". И почему у "клона" Мадары были эти чёрные глаза, как у других ЭТ-оригиналов, на которых ты так любишь ссылаться. Не юли. Жду пояснения или ты лох, недоэксперт и посмешище.

- Ты нуб ебаный. Иди открой ДБ и почитай, как используется подмена.

2) Слова Цунаде о замене пруфают, что Мадара заменился, а сделать это можно, только создав клона заранее. И замену нужно использовать тоже ДО принятия атаки, т.к. так работает техника замены.

А теперь возьмёмся за разъёб №2 по фактажу самозваного знатока и кексперта РикудоСцанины. "Замену нельзя делать после атаки" - голимый пиздёж.
А что ты на это тогда скажешь?

Тот же Мадара заменяется на клона не ДО атаки, а вообще в МОМЕНТ атаки или иными словами ПОСЛЕ. Безо всяких проблем.
Он буквально так же ЗАМЕНОЙ убежал от ЗАПЕЧАТЫВАНИЯ Наруто и Саске, как убежал от запечатывания Гаары. Идентичные ситуации, и случай с Наруто и Саске просто деклассирует твою версию и подтверждает мою.
Отмазы не прокатят. В очередной раз заглотнул.

Причём тут момент с Обито, если я тебе писал о твоём скане из п.1, т.е. о скане, где Мадара протыкает клона Хаша мечом Сусано?

В который раз ты доказываешь, что читаешь задницей. И мангу так же.

Я понял, что ты имел ввиду, так что можешь пафос себе в очко засунуть. Но это никак не отрицает написанного мной. У клона Хаширамы после удара Обито практически идентичный урон с Мадарой. А у клона Хаширамы с Сусано просто протыкание. На какой же из них я должен ссылаться, идиот блядь? Может всё-таки на тот, который ближе к урону Мадары, а именно удар Обито?
И на чём ты конкретно обосрался и- это то, что оба клона после такого урона находились в сознании. А у Мадары как ты сам рвал жопу - чёрные глаза, которых у этих клонов ни в коем месте не было - которые есть лишь у ЭТ-оригиналов. Сам слил себя, подшконочник.

Тот самый момент, когда все твои слёзы опровергли одним сканом, но ты дальше пытаешься оправдать свою задницу, придумывая жалкие отмазы.

1) И что, что била одна? Это никак не означает, что остальные не помогали ей создать возможность для удара, например.

2) Ты верно сказал - таким, что если бы Мадара не подменился на клона, то удар бы пришёлся по оригиналу -> Мадара был бы запечатан и проебал. Жаль, что это никак не доказывает, что Мадара подменился после удара (о чём и идёт спор и что ты утверждаешь), а не до.

1) То есть ты, требуешь с меня пруф на непоказанный момент с заменой в пирамиде, но сам одновременно уже второй раз ссыаешься на непоказанный момент "помощи остальных для создания возможности для удара", так? Ну ты конечно бьёшь рекорды по лицемерию.
2) Нет, не верно. Это просто твои выдумки. От удара поражение автоматом не следует. Мадара не мог считать удар критической атакой, после которой следует поражение. Более того, Мадара просто не мог знать, что есть Гаара с его запечатывающей пирамидой, так как не видел её до этого - соответственно - у него не было причин так обосраться, чтобы сразу до удара замениться на клона, боясь запечатывания. О котором он на тот момент ничего не знает. А вот обосраться когда его погрузили в пирамиду с печатями и замениться клоном - у него уже появились веские причины.

1) На твой вопрос про клона уже был дан ответ. См. свой же п.1, где клон Хаша тоже не мгновенно стал деревом.

2) Слова Цунаде о замене пруфают, что Мадара заменился, а сделать это можно, только создав клона заранее.

2) И при чём тут созданный заранее клон? Он его создал заранее что в том, что в другом случае. Это никакой не аргумент. А вот замениться чтоб никто не заметил мог лишь в пирамиде. В противном случае все 5 каге ебалом прощёлкали момент замены. С чего бы они были такими тупыми и слепыми? Ни с чего.
Про невозможность замениться клоном в пирамиде - опровергнуто.

Там буквально всё посвящено скорости, что и соответствует названию темы "Сверхстаты Тобирамы". Просто ты не можешь признать, что ты двуликий пидарок.

Не пизди, мерзость. Там моментов со скоростью можно натянуть лишь один - с атакой на Мадару РН, да и тот приправлен мгновенным ХШ. Остальные касаются лишь скорости реакции и принятия решений. А не движения. Соотвественно, с каким моментами скоростей я по-твоему должен был согласиться, вафля?

Спасибо, что скинул цитату ОПа, где сказано, что Тобирама бился против Амы и Энтона. Сам себя закопал, лох.

"Бился"? А разве что "бился" шла речь в посте некого сосунка, вот этого?
Момент с Энтоном - дрочь на то, какой Тобирама быстрый, ведь Тобирама уходил от якобы быстрого (нет) Энтона.

Нет, тут не про бился - а про "уходил". То, что ты начал подменять понятия - лишь говорит о том, как ты сам у себя заглотнул.

Пока что ты мажешь и стучишь хером по своему языку. И нет, ты снова обосрался. С не суюсь в те темы, потому что у меня нет времени, чтобы тратить его штук на 10 тем (а не на 1-2), в которых ты всё равно будешь до конца пиздеть и лепить тупые отмазы. А когда отмазы и пидёжь кончатся - будешь хуярить одно и то же по кругу, как в теме с амнистией.

Снова ты пиздишь, сосунок. Всё у тебя есть. Ты тратишь часы на мои посты и провоцируешь новые срачи со мной, зная что на них так же уйдут часы - так что ничего не меняется. Либо ты ебанько, либо у тебя мазохизм, чтоб раз за разом провоцировать одно и то же с тем, кто "до конца пиздит" и "лепит отмазы", "ходит по кругу". Так что никакой разницы даже исходя из твоих отмазок - не было бы. Просто ты понял, что обосрался и был раскатан.
А в теме амнистии я тебе ещё хорошенько накидаю новеньким, не переживай.

Я нигде не говорил, что "РН включает в себя возможности ВМШ". Это твои слова:

Вот и пруфай их, олух.

Ты говорил, что "ВМШ выключен".
Так что не раньше чем ты запруфаешь, что при включенном РН ВМШ не работает, вафля.

Где я говорил исключительно про передвижение? Я привёл тебе 3 пункта, из которых только 1 был связан с прикованностью к Джуби и передвижением:

Так что ты пиздабол, который сам вцепился в 1 пункт, а теперь пытается метнуть стрелки. Лох ебаный.

Так речь идёт конкретно про этот один пункт, дегенерат - а не про все твои высеры сразу - они разбираются в других ветках диалога(про Мадару и Ли, Мадару РН и реген). Будет ответ наконец как раз именно на него или ты понял, что усрался?

Да, про это. То, что Мадара был привязан к Джуби, необязательно значит, что он не хотел разрывать связь. Это ты выдумал и выставил за истину, когда на деле вариантов может быть куча. То, что эту хуйню долго отсоединять. То, что Сусано бы оборвало эту связь. Или просто косяк Кишимото, когда персонажи недогоняют до тактик с НБ. Как с Обито, которому тоже оборвали связь, несмотря на то, что он умеет делать другие объекты нематериальными.

Ааа, косяк Кишимото. Понял-принял. Как удобно. Навалить кучу имхоты и про то, что оказывается Мадаре было похер(а зачем он вообще тогда там стоял и волновался о контроле Джуби тогда? если ему похер).
И по поводу Обито - чтоб ты знал, ыксперд по Наруто самозванный - когда Обито включает немат, то переносится в другое измерение, т.е. в настоящем отсутствует. Так что для него включить немат = оборвать связь в любом случае. А Мадаре, который волновался про контроль над Джуби, подрубить Сусано, которое никоим образом не оборвёт связь - раз плюнуть.

Может. Почитай мангу. Пейн тоже не знал, кто проник к нему в деревню. Но просто по силе чакры понял, что этот "кто-то" представляет угрозу. Шиноби умеют чувствовать силу противника. Акамару тоже чувствовал силу Гаары. Примеров уйма.

Пейн акцентировал внимание лишь на одной цели. Перед Мадарой же была херова туча шиноби, многие из которых намного сильнее Ли.
Как воспринимает такое количество чакры в одном месте сенсор, показано вот тут:

И это Наруто в СМ, который специально сосредоточился и присел для сканирования. У Мадары нет СМ и он был сосредоточен на контроле, а не сенсоринге. Ли как индивид в таких величинах просто теряется как вошь.

С каких пор признак подачи реакции на что-то обязательно = удивление / тревога? Это обычная демонстрация реакции, никакого удивления / тревоги здесь не видно и в помине. Что и подкрепляют твои же тезисы (Мадаре незачем удивляться или тревожиться от того, что он уже видел и пережил даже в своей намного более слабой форме).

Видно-видно. Если Мадара, будучи ДД с РН, даже слегка приседает на очко от Гая 7 врат, то нет причин считать, что Ли во вратах с покровом Кьюби он бы заигнорировал как рассказываешь ты, будучи намного более слабой версией себя.

Отвечу только на то, что выделено красным, т.к. это ещё не обсуждалось. Замениться Мадара мог вот здесь, например:

Либо между вот этими моментами, где нам скипнули небольшую часть боя:

Вообще никак из показанного не вытекает. Он мог создать клона в этот момент и отправить его в дерево, вот это действительно так. А замениться на клона он может в любой момент по желанию, что я доказал примером выше.

Сообщение отредактировал Fell - Пятница, 2025-05-23, 15:47

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: