Шаринган смехотворно хуже Риннегана?
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-12-10, 13:23 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Cikоnio (  ) ПС максимум с 3-4 справится? С 1, не более
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-12-10, 13:35 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| ЖЖ такой хлам. Ама так долго сжигает одежду, зато ЖЖ прожгла за мгновение.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Вторник, 2024-12-10, 13:49 | Сообщение # 78 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Stadiya (  ) Какие тогда претензии?
Претензия была в разнице между пересадками. Ты имел в виду другую пересадку и этот вопрос мы разобрали. Претензий больше нет.
Цитата Stadiya (  ) Кал в сравнении с чем-то конкретным, РН например?
Скорее это. Слабость этого глаза скорее относится к клану Учиха в целом, а не к самому глазу. Хотя он тоже мало что даёт сам по себе.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-12-10, 13:56 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
| Ама годится только для побега. Еле сжёг незакрывшийся ЖЖ и сразу посадил глаза. Говно бесполезное.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-12-10, 13:58 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Цука просто пытает... Ну такое. Камуи Какаши - хорошая защита. Но спустя 5 таких защиты и глаз ничего не видит. У Обито без кх аналогично. Не будет никаких камуи противника и немат длиться секунду. Обсосано сразу минус 10 лет + боль в анусе
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-12-10, 15:19 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Вижу, что Нагато сгорел. По этому пункту закончили.
Нагато никогда не сгорал в Аматерасу в полноценной битве.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты так и не ответил на вопрос. Так со мной прикольно спорить или моё мнение тебе неинтересно? Выбирай, от каких из своих слов ты откажешься.
По тем трём пунктам тоже ничего не увидел.
Вывод: Шаринган огромное ничто на фоне Риннегана.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ама такое говно... Итачи бросил аму на Нагато, затем пол часа болтал с Наруто и Би, сжёг ворону. А все, что сделала Ама - это сожгла часть одежды и немного руку... Такой хлам. Эй ушёл на скорости. Гаара закрывает песком. Наруто в базе сбрасывает покровом. Би уходит на замене. Саске уходит на выблеве. Даже Самурай и Карин выжили. Ама лишь один раз была полезна - помогла Итачи сбежать Даже днарь Тензо просто роднял горящую землю и прошел Обито, кстати, тоже обошёл Аму Выходит, что Итачи проигрывает Эю. Ведь он по нему не попадёт и сдохнет спустя минуту от отката Выходит, Аматерасу вообще никого за мангу не убило.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) С 1, не более Я брал ПС Мадары, на которое Учихафанбаза изливает струи семени второй десяток лет.
Оно, мне кажется, может положить 3-4 первых по силе Биджу и безальтернативно сдохнуть.
А ПС Саске (условимся, что оно всё-таки существует) ВМШ дай Бог 1-2 уложит, мне так кажется.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Цука просто пытает... Ну такое. Нагато уже в детстве сражал полноценных шиноби аналогом Цукуёми.
Насколько же Риннеган сильнее Овердрочгана.
Шок.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2024-12-10, 15:21 | Сообщение # 82 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Cikоnio (  ) К сожалению, это не так.
Пока. Ты был абсолютно деклассирован в своей пирамиде нагато и учих. Циконио: просит скан на мгновенный каст пс. Я кинул Просит скан что пс может существовать частично поврежденным (поглощенным, равносильно). Скинул Сам выдумывает что пс медленно кастуеся и нагато на реактивных двигателях шурадо сносит мадару быстрее Считает что сусано полностью поглотится при малейшем контакте с гакидо Но самый рофл это то, что ты утверждаешь что 6хв берсу против шинры помогла ИНФА и мадара с лисом без инфы отлетают. Это просто камон  Добавлено (2024-12-10, 15:23) --------------------------------------------- Ах да ему нужен пруф на сплеши у саске. Но это даже не абилка а побочка взмаха меча. Пусть у саске будет слабее, плевать
Сообщение отредактировал Hachibi - Вторник, 2024-12-10, 15:21 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Вторник, 2024-12-10, 15:47 | Сообщение # 83 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ну так ты говорил,что способ украсть глаза у Уры легче чем пробудить ВМШ Но чтобы его достать нужно знать сюжет.
Очередное маняпередёргивание. Давай-ка я начну твой подсчёт демагогских приёмов. Я сказал про Ооцуцук с РН и потом ещё добавил Нагато, Мадару и грязь от Джуби. Ты всё это свёл к одному Урашики и к тому, что про него надо наперёд знать. Демагогство х1.
Про пересаживание Риннегана знают те, кто участвовал в войне и дрался с Мадарой, пока тот себе обратно Риннеганы запихивал. А вот про пробуждение ВМШ знает только один Саске. Ой х1.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) 1. там не показанно,что Оцуцуки имеют РНы 2.Саске переместились в прошлое.И там и правда был Ура.Но он умер после этого
Ты переобулся в полёте с 1 до 2. Демагогство х2. Вопрос был в том, что надо узнать про РН. Саске видел РН у Кагуи? Видел. Саске знает, что она Ооцуцуки? Знает. Саске видел Урашики и видел у него РН? Видел. Знание получено и подтверждено мангой/анимой буритной. Ой х2.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) И что ? Это как-то доказывает,что РН легче получить ? Нет
Очередная переобувка. Демагогство х3. Речь шла о том, что сферические ситуации значения не имеют. Я привёл факты из манги. Теперь оказывается, что это всё не то и речь якобы была о другом. Ой х3.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Нет.Не сорт РНа. Абсолютно другое додзюцу.
О, эталонное ВЫНИПАНИМАИТИЫТАДРУГОИ. Демагогство х4. Тогда никто не сможет пересадить ВМШ, ведь МШ и Ш — абсолютно другое додзюцу. Ой х4.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) ТЫ предлагаешь какие-то околофантастические варианты добычи РНа,которые ничем не лучше и не легче получения ВМШ
Я рассказываю ситуации, которые вполне возможны в манге, плюс то, что уже было в манге — воровство Риннегана у пользователя. Да, это делал Мадара, но это факт из манги? Факт из манги. Ты начинаешь придумывать кучи братьев Учиха и кучи загензеных ирьёнинов, при этом у всех братьев Учиха откуда-то есть знание о ВМШ. Демагогство х5
В то время как про легенду о Рикудо знали многие и про Риннеган в целом знал как минимум Джирайя. Факты из манги. Ой х5.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) А ещё например другим Учихам. Или по твоему в клане не знали,что Мадара взял глаза брата ? Многие в клане это знали. Т.е. сотни человек.
Пркфов не будет, знаем уже. Демагогство х6. А я вот скажу, что это знал только Мадара, который рассказал Обито, который рассказал Итачи во время их встреч. Пруфов не будет, зато больше соответствует манге Ой х6.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Я предлагаю какие-то неканоничные версии получения глаз ?
Учитывая то, что в каноне не было бесчисленного количества (ну или "сотни человек") братьев Учиха, которые были готовы убить брата ради ВМШ и обладали соответствующим знанием по получению ВМШ... а так же не было кучи загензеных ирьёнинов... ну да, ты предлагаешь неканоничные варианты. Ой х7.
Однако, если они появятся в дальнейшем в бурите, то твой вариант станет правильным. Так как это официальный канон, хоть и бред сам по себе.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ты писал условия для получения ВМШ.Ты написал условия для получения,которое необязательное
Демагогство х7.
Я пишу условия для гипотетического получения глаз Ты говоришь, что в манге такого не было Я тебе указываю, что речь идёт про гипотезу и указываю, что в манге у обоих были особые условия (оба брата умерли чужой смертью и никто не обратил внимание на осквернение тела или пропажу глаз) Ты начинаешь заявлять, якобы это условие необязательно само по себе
Ну окей, необязательно. Тогда и знание про РН необязательно, потому что Рикудо/Мадара/Нагато/кусок Джуби/МомоКин/Урашики/Кагуя просто пришли и сами свои глаза пересадили любому.
Ой х8.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Вопрос,схуяли ты пишешь в условиях получения ВШМ то,что необязательно
Демагогство х8
Речь идёт про родных братьев. Ты сам приводил бесконечные количества братьев Учиха. Они все живут парами с ручным загензеным ирьёнином хз где или живут в клане, где будут последствия убийства родного брата и пересадки его глаз?
Убийство же Риннеганщика не сопряжено с такими трудностями. Он не обязан приходиться хоть кем-то родным тому, кто пересадить себе хочет РН. Это может быть враг, которого ты победил в битве и никто в твоём клане не задаст тебе никаких вопросов по поводу присвоения додзюцу врага.
Что уже было в манге. Ао присвоил себе Бьякуган, полученный в битве с Хьюга и никто в деревне его по этому поводу не порицал и не наказывал. Данзо озаботился этим только в контексте того, что среди Хьюга могут быть предатели. А сам Данзо взял Ш Шисуи, который не являлся врагом, поэтому к Данзо было такое отношение у самих Учиха и в целом у деревни.
Хотя у тебя гипотетическая ситуация трансформируется в строго-по-манге и обратно, когда тебе удобно подставлять соответствующие аргументы в поддержку своей маняфантазии, так что я не удивлюсь тому, что ты реально считаешь, что в манге такая ситуация возможна — с кучей братьев Учиха парами, живущих хз где, чтобы не было последствий от убийства родного брата. И со знанием, конечно же.
На что я скажу, что в той же манге каждый из этих победивших братьев находит клетки Хаширамы, сидит в пещере кучу лет, пробуждает Риннеган и отдаёт его любому, кто захочет. И плюсую к этому то количество Риннеганщиков, которое уже есть в манге и они тоже отдадут свои глаза любому, кто захочет.
Ой х9.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Я как со стенкой говорю
Доказательств и аргументов в защиту маняфантазии нет, это я уже понял.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Держу в курсе,но никто эти техники не изобретал.Их пробуждали
Демагогство х9 Речь шла про влияние на глаза и про то, что Учиха якобы бережно к глазам относятся. Теперь ты начал цепляться к слову, дескать, слово неправильное.
Только по теме-то выясняется, что не относятся бережно к своим глазам члены клана Учиха. Более того, пробуждение шарика, который плохо влияет на глаза, в клане считается чем-то хорошим — поскольку в приоритет идёт полученная сила, а не целостность глаз. Ой х10.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Какой же ты тупой
Думаю, это заслуживает использования кнопки "Сообщить". А то ты общаться нормально так и не научился, когда тебе аргументировать нечем.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Я : В клане из сотен человек не может быть больше пары братьев ? Ты: АХ ты показофил,а что ж тогда у Досу под повязкой ринеган ?!
Демагогство х10. Я прекрасно знаю, что у тебя нет пруфов на свои заявления про кучи братьев. Не говоря уже про знание этих братьев про ВМШ. Поэтому и прибегнул к иронии, потому что ты решил ещё и про показофилию намекнуть.
Пруфов про братьев и их знание ВМШ всё ещё нет. Ой х11.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Могут получить таким же методом,как ты предлагаешь получить РН - украсть.
Пруфы из манги будут на кражу ВМШ? А я вот скажу, что ВМШ вообще работать не будет в другом теле. Докидывай ещё пруфы на то, что ВМШ в чужом теле будет работать хотя бы вполовину хорошо.
А, ну да, пруфов ни на то ни на это в манге нет. Ой х12.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) А пробудить РН сложнее,чем ВМШ.
Это факт
А с этим я не спорил 
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Хотя бы один,если ты уже мощный Учиха с половиной тела з клеток Хашрамы
Демагогство х10. Обито не заявлялся как "мощный Учиха". Более того, я сомневаюсь, что сами по себе Учиха имеют такой уровень, чтобы их мощными считать. Учитывая, как их убил один член клана на пару с инвалидом из этого же клана. Кстати, Итачи их всех убил одной катаной, даже без Сюзанны и артефактов. Потому что их не было показано 
А в реальности манги Обито — инвалид, которому раздавило половину тела и лишь клетки Хаширамы ему помогли тупо не сдохнуть от полученных ран и вообще жить дальше.
Кстати, чакру/клетки Хаширамы ещё и контролировать надо. Данзо надо было контролировать, чтобы деревом не стать. В бурите народ тупо в дерево превращался от этих клеток. Да даже не относящиеся к теме клетки Оро точно так же влияли на Кабуто и надо было их контролировать. Следовательно, и Обито надо было контролировать часть тела. Поэтому он с такой лёгкостью руку с ядовитыми жуками себе оторвал. Меньше клеток — меньше контроля за ними. Ой х13.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ты это указывал,как что-то особо сложное
Открытое враньеДемагогство х11. Я не заявлял, что пересадка этого является "особо сложным". Я указал это как требование для пересадки ВМШ и о сложности требования не заявлял.
Впрочем, это же было требованием и для пересадки РН, а Мадара — исключение, который сам себе всё пересаживал. Хотя ВМШ даже он не делал, так что даже он показывал только пересадку РН и МШ, но не ВМШ. Ойх14.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Вот Слова Зецу о том,что Нагато особенный.И только он может призвать ГМ
Никаких слов в этом сообщении не вижу. Более того, слова Зецу опровергнуты тем, что Тоби призывал ГМ. Показаное > сказанное. И про "сильную" чакру ни слова. Ой х15.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) А после ему пришили пол тела из клеток Хаширамы,которые его бустанули. Т.е. такой же как Данзо.Только лучше.
Данзо ещё 11 шариков имел неродных, а у Обито только 1 родной. Про это ты, конечно же, в демагогстве х12, забыл, а то неловко получится.
Ну давай сделаем неловко. "Пол тела из клеток Хаширамы" позволили Обито не сдохнуть, хотя он даже с ними ещё и восстанавливался хз сколько времени. Обито постоянно надо было контролировать КХ, как и Данзо. Только Данзо, вместе с этим, ещё и терпел 11 неродных шариков, о чём ты постоянно забываешь. Даже один шарик сильно утомлял Какаши. Данзо ещё и тяжёлый металл на руке постоянно держал. У Обито такого добра не было.
К Риннегану Данзо вообще отношения не имеет, поэтому ой х16.
12 демагогств за тобой замечено. Нет смысла дальше спорить с твоей выдумкой. Мне проще поверить манге, чем нонейму с какого-то форума. А по манге ВМШ не пересаживали, а РН пересаживали. С этим вопросом закончили.
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Вторник, 2024-12-10, 15:49 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-12-10, 15:51 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) МШ даёт силу подчинить Биджу в гензе. Как сделал Мадара. Как сделал Обито Но опять же,то,что ГМ создан идеально против биджу не говорит,что он сильнее ПСа Говорит. ГМ сильней всех биджу разом. ГМ нагнуло всю армию шиноби. А ПС не может одолеть Мокуджина, который умеет ровно ничего. Ах да, РН даёт возможность подчинить всех биджу разом и забрать их чакру. РН в рот ебало МШ.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Т.е. умер только один.От болезни. Сусано по дб сокращает жизнь. МШ непрерывно сажает зрение. Умер только Итачи, так как Мадара и Саске пересадили себе глаза братьев, Обито имел днк Хача и не юзал Сусано. Шисуи лох и сразу сдох. Изуна тоже. Он по аниме (больше нет других доказательств) даже Сусано не имел. Мадара его впервые заюзал после смерти Изуны и получения ВМШ. Какаши и Данзо не юзали Сусано, так как у них его нет. МШ хуйня
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-12-10, 15:53 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Выходит, Аматерасу вообще никого за мангу не убило. И не вывело из строя тоже. Только Карин, которая тогда только сенсила и лечила других. То есть чуунина.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-12-10, 15:55 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Я брал ПС Мадары, на которое Учихафанбаза изливает струи семени второй десяток лет.
Оно, мне кажется, может положить 3-4 первых по силе Биджу и безальтернативно сдохнуть.
А ПС Саске (условимся, что оно всё-таки существует) ВМШ дай Бог 1-2 уложит, мне так кажется. Одно говно. Но у Саске есть Энтон. У Мадары просто сгусток чакры и слеши. Тупо большой зорд без ничего. И по мощи он равен 1 биджу со слов Мадары.
Цитата Cikоnio (  ) Нагато уже в детстве сражал полноценных шиноби аналогом Цукуёми. Нет
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-12-10, 15:56 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| 1. РН 2. ВМШ 3. БГ 4. Ш 5. МШ
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-12-10, 16:14 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Hachibi (  ) Ты был абсолютно деклассирован в своей пирамиде нагато и учих. Циконио: просит скан на мгновенный каст пс. Я кинул Просит скан что пс может существовать частично поврежденным (поглощенным, равносильно). Скинул Сам выдумывает что пс медленно кастуеся и нагато на реактивных двигателях шурадо сносит мадару быстрее Считает что сусано полностью поглотится при малейшем контакте с гакидо Но самый рофл это то, что ты утверждаешь что 6хв берсу против шинры помогла ИНФА и мадара с лисом без инфы отлетают. Это просто камон Не надо рваться. Ты же человек, не воздушный шар.
Лучше не напоминай, бро, что я с тобой вытворил в той пирамиде. Уверен, ты ещё будешь это долго вспоминать.
Держи подарок.
Я уверен, ты любишь подобные приключения:

Цитата Sasai-Kudosai (  ) И не вывело из строя тоже. Только Карин, которая тогда только сенсила и лечила других. То есть чуунина. Получается.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Одно говно. Но у Саске есть Энтон. У Мадары просто сгусток чакры и слеши. Тупо большой зорд без ничего. И по мощи он равен 1 биджу со слов Мадары. Ну, значит так.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нет А как он тогда убил убийц родителей - настолько молниеносно и быстро, что сам не понял?
Именно убил, не погрузил в генджутсу.
Кстати, если создать тему, где спросить народ, во сколько раз генджутсу Риннегана сильнее оного у Шарингана, учитывая, сколько клан Ямана бился изо всех сил над первым, то будет ржомба.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2024-12-10, 19:53 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-12-10, 16:27 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Сусано по дб сокращает жизнь А по манге нет
Цитата Sasai-Kudosai (  ) МШ непрерывно сажает зрение. Да.Но слепота =\= смерть
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Умер только Итачи, так как Мадара и Саске пересадили себе глаза братьев, Саске юзал сушку и до пересадки.Не умер
Цитата Four-to-Eight (  ) Очередное маняпередёргивание. Давай-ка я начну твой подсчёт демагогских приёмов. Я сказал про Ооцуцук с РН и потом ещё добавил Нагато, Мадару и грязь от Джуби. Ты всё это свёл к одному Урашики и к тому, что про него надо наперёд знать. Изначально ты говорил про Оцуцуки с РНом,которого даже генин побеждает(т.е. Ура)
Цитата Four-to-Eight (  ) Про пересаживание Риннегана знают те, кто участвовал в войне и дрался с Мадарой, пока тот себе обратно Риннеганы запихивал. А вот про пробуждение ВМШ знает только один Саске Непонятно к чему ты это вообще написал.Съезжаешь с темы просто
Цитата Four-to-Eight (  ) Ты переобулся в полёте с 1 до 2. Демагогство х2 Ты будешь все называть переобувкой,когда тебе ответить нечего ? На стене с Оцуцуками не указано,кто имеет РН,т.е. это хуйня
Цитата Four-to-Eight (  ) Саске видел РН у Кагуи? Видел. Я повторюсь уже который раз,но у Кагуи нет РНа
Цитата Four-to-Eight (  ) Очередная переобувка. Демагогство х3. Речь шла о том, что сферические ситуации значения не имеют. Я привёл факты из манги. Теперь оказывается, что это всё не то и речь якобы была о другом. Ой х3.
Блять,я реально как со стенкой стенко говорю Ты говорил о том,что РН получить легче.Ты не привел фактом из манги,которые это подтверждает.
Цитата Four-to-Eight (  ) О, эталонное ВЫНИПАНИМАИТИЫТАДРУГОИ. Демагогство х4 В манге у этого глаза есть четкое название. И это не Риннеган. Тут не надо ничего понимать
Цитата Four-to-Eight (  ) Тогда никто не сможет пересадить ВМШ, ведь МШ и Ш — абсолютно другое додзюцу. Ой х4. Опять не понятно к чему это ты написал.К теме не относится
Цитата Four-to-Eight (  ) Я рассказываю ситуации, которые вполне возможны в манге Ага.Узнать про Уру.Узнать что у него РН.Украсть у него РН. Вполне реальная ситуация. Каждый второй так может
Цитата Four-to-Eight (  ) Ты начинаешь придумывать кучи братьев Учиха и кучи загензеных ирьёнинов, при этом у всех братьев Учиха откуда-то есть знание о ВМШ. Демагогство х5 В клане учих много людей,считать,что там нет братьев - глупость. 2.Я просто предложил как легко воспользоваться ирьенином,если уж ни союзников,ни денег нет.Ты же из этого сделал проблему,и типа у меня это был единственный вариант решение этой проблемы.Сам обвиняешь меня в демагогстве,при том сам этим занимаешься...
Цитата Four-to-Eight (  ) Учитывая то, что в каноне не было бесчисленного количества (ну или "сотни человек") братьев Учиха, которые были готовы убить брата ради ВМШ и обладали соответствующим знанием по получению ВМШ... а так же не было кучи загензеных ирьёнинов... ну да, ты предлагаешь неканоничные варианты. Были случаи,когда получали ВМШ.Таким методом какя я говорил. Учиха пробуждает МШ.Получает ещё МШ от Брата.Пробуждает ВМШ. Это манга
Цитата Four-to-Eight (  ) Однако, если они появятся в дальнейшем в бурите, то твой вариант станет правильным. Так как это официальный канон, хоть и бред сам по себе. Мне кстати нравится,что ты съезжаешь с темы,постоянно метаясь во времени. То мы говорим про времена клана,то про времена Боруто... КРинж
Цитата Four-to-Eight (  ) Я пишу условия для гипотетического получения глаз Ты говоришь, что в манге такого не было Я тебе указываю, что речь идёт про гипотезу и указываю, что в манге у обоих были особые условия (оба брата умерли чужой смертью и никто не обратил внимание на осквернение тела или пропажу глаз) Ты начинаешь заявлять, якобы это условие необязательно само по себе
Ну окей, необязательно. Тогда и знание про РН необязательно, потому что Рикудо/Мадара/Нагато/кусок Джуби/МомоКин/Урашики/Кагуя просто пришли и сами свои глаза пересадили любому. Ну это на уровне,что у Досу под повязкой РН
ВОт знаешь ты обвиняешь в демагогстве,но сам этим занимаешься... Я тебя говорил,что твоё условие - необязательно.И привел пример из манги,где такого не было.Т.е. условие реально необязательно.Ты же стал это называть какими-то особыми случаям...
Цитата Four-to-Eight (  ) Рикудо/Мадара/Нагато/кусок Джуби/МомоКин/Урашики/Кагуя просто пришли и сами свои глаза пересадили любому. Ну,это примерно твоего уровня версии.
Ладно вот если ты так рассуждаешь,то РН и правда легче получить
Цитата Four-to-Eight (  ) Речь идёт про родных братьев. Ты сам приводил бесконечные количества братьев Учиха. Это пиздешь,ибо я сказал,что в клане может быть не 1 пара братьев.
Цитата Four-to-Eight (  ) Они все живут парами с ручным загензеным ирьёнином Это также пиздешь,ибо я писал,что просто один из методов(если у тебя нет союзника ирьенина\ты не можешь пойти купить услуги ирьенина\не можешь сам стать иренином,то как вариант загензить ирьенина)ты же это в абсолют возводишь... Демагог
Цитата Four-to-Eight (  ) Хотя у тебя гипотетическая ситуация трансформируется в строго-по-манге и обратно, когда тебе удобно подставлять соответствующие аргументы в поддержку своей маняфантазии, так что я не удивлюсь тому, что ты реально считаешь, что в манге такая ситуация возможна — с кучей братьев Учиха парами, живущих хз где, чтобы не было последствий от убийства родного брата. И со знанием, конечно же. То,что ты пишешь условия(которые необязательные) для пробуждения ВМШ,чтобы написать какое это сложное дело в сравнении с добычей РНа,а я опроергаю это условия,это не значит,что ситуация трансформируется.
У нас вообще нет ситуаций
Цитата Four-to-Eight (  ) Доказательств и аргументов в защиту маняфантазии нет, это я уже понял. Ну да.Ты пока что ничего не привел.
Цитата Four-to-Eight (  ) Речь шла про влияние на глаза и про то, что Учиха якобы бережно к глазам относятся. Теперь ты начал цепляться к слову, дескать, слово неправильное. 1.Дак у тебя почти все слова неправильные 2.Речь шла,что Учихи в каждом бою будут терять глаза от изанаги\изанами(по твоей версии)хотя такого нет
Цитата Four-to-Eight (  ) Я прекрасно знаю, что у тебя нет пруфов на свои заявления про кучи братьев
Цитата Four-to-Eight (  ) В клане из сотен человек не может быть больше пары братьев ? "Пара братьев" - "Куча братьев" ... Ты реально читать не умеешь или притворяешься ?
Цитата Four-to-Eight (  ) Пруфы из манги будут на кражу ВМШ? Ты ведь сам тт расказываешь,что у нас гипотетические ситуации,а тепрь просишь пруф на мангу ? Лицемерие в чистом виде.
Цитата Four-to-Eight (  ) Обито не заявлялся как "мощный Учиха" Всего-то управлял Кьюби.В глазах Минато был Мадарой - тем,кто сражался с богом Шиноби(Хаширамой) Не мощный он.Ага
Цитата Four-to-Eight (  ) Более того, я сомневаюсь, что сами по себе Учиха имеют такой уровень, чтобы их мощными считать Одн из сильнейших кланов ... Попробуй почитать мангу,прежде чем писать такое
Буквально во всей манге говорили,какие Учихи сильные.
Цитата Four-to-Eight (  ) А в реальности манги Обито — инвалид, которому раздавило половину тела и лишь клетки Хаширамы ему помогли тупо не сдохнуть от полученных ран и вообще жить дальше. И который имел МШ,и буст от КХ И по итогу один из сильнейших людей мира на момент своей жизни
Цитата Four-to-Eight (  ) Кстати, чакру/клетки Хаширамы ещё и контролировать надо. Данзо надо было контролировать, чтобы деревом не стать. В бурите народ тупо в дерево превращался от этих клеток. Да даже не относящиеся к теме клетки Оро точно так же влияли на Кабуто и надо было их контролировать. Следовательно, и Обито надо было контролировать часть тела. Поэтому он с такой лёгкостью руку с ядовитыми жуками себе оторвал. Меньше клеток — меньше контроля за ними Опять непонятно к чему ты это написал...
Цитата Four-to-Eight (  ) Никаких слов в этом сообщении не вижу. Более того, слова Зецу опровергнуты тем, что Тоби призывал ГМ. Показаное > сказанное. И про "сильную" чакру ни слова Ну т.е. в манге четко сказано,что Нагато единственный подходящий под РН Мадары. Его выбрал Мадара.Он особенныый 2.Да.Обито смог. Взрослый Обито с КХ. А на момент когда Мадара отдавал глаза Нагато,подходящих людей лучше него не было.
Ну и да.Слова не опровергнуты,ведь Зецу говорил про ситуацию на тот момент времени.На тот момент времени это было правда Ой
Цитата Four-to-Eight (  ) Данзо ещё 11 шариков имел неродных, а у Обито только 1 родной. Про это ты, конечно же, в демагогстве х12, забыл, а то неловко получится. Шарики на руке не бустят чакру\тело. Клетки Хаширамы бустят
Цитата Four-to-Eight (  ) 12 демагогств за тобой замечено. То,что ты читать не умеешь и съезжаешь с темы постоянно это не демагогство. А вот ты этим реально занимаешься...Я это не считал,и не писал об этом много,но этоф факт  Добавлено (2024-12-10, 16:29) --------------------------------------------- Ты столько воды написал не по теме...Я пишу одно,ты съезжаешь с темы и пишешь абсолютно другое и типо что-то доказал.Ты на уровне цирка,ей богу
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-12-10, 17:08 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) По этому пункту закончили.
Нагато никогда не сгорал в Аматерасу в полноценной битве.
На твоём скане сгорел.
Цитата Cikоnio (  ) По тем трём пунктам тоже ничего не увидел.
Вывод: Шаринган огромное ничто на фоне Риннегана.
Так ты на вопрос не отвечаешь, зато просишь ответы на свои вопросы. Ты так и не ответил на вопрос. Так со мной прикольно спорить или моё мнение тебе неинтересно? Выбирай, от каких из своих слов ты откажешься.
|
|
|
|