Шаринган смехотворно хуже Риннегана?
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2024-12-10, 01:27 | Сообщение # 61 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Итачи умер от болезни.О чем говорил Обито Что ж он не умер до боя, в середине боя? А именно после того как своей Сусаниной жопу надрывать стал и еле ходить от её использования.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-12-10, 01:39 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| И Итачи харкал кровью от болезни при использовании Сусаноо.
Обито вышел из чата.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-12-10, 02:16 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ибо имеет конкретные абилки против Бидж ? Мадара вон без ПСа загензил Биджу,так,что ? Мадара без ПС сильнее Мадары с ПС ? Логика это не твоё Логика - не твоё. РН даёт такую силу, что бы нагибать всех биджу. МШ не даёт такую силу. Мадара с ПС будет вынуждает сражаться с ФФ. Юзер РН с ГМ нет.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ты видишь тут раздел датабука ? Я нет. Я вижу раздел манги. В манге ни слова о чем-то настолько важном как убийственном действии сушки на её юзера И манга это подтвердила,когда ни один юзер сусано не умер от него А много ты видел юзером Сусано с МШ? Я двух. Один сдох, как только активировал его. Второй стал почти слепым и побежал глаза менять.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-12-10, 02:20 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| В дб все ещё автор прямо указал, что Сусано забирает жизнь. В любом случае ебаная слепота и боль - это говно. Любой юзер мш без днк Хача - ходячий труп.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-12-10, 02:21 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Например, столько дроча было на Итачи и его "победил Орыча на гензе". А по итогу он подох в бою с Орычем и его большой змеей.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Вторник, 2024-12-10, 02:27 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Stadiya (  ) Я не говорил про пересадку МШ и ВМШ.
Хорошо, я тебя понял.
Цитата Stadiya (  ) Какой вопрос? Ты не задавал мне такого вопроса.
Да, я не задавал. Не отменяет наличие вопроса. Точнее, сейчас этого вопроса уже нет.
Про 3Т и то, что он — кал, поэтому сюда не включён и никто его не обсуждает, ты понял?
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Рассказал,свою теореию,как легче было бы прочитать сюжет,узнать про Уру и украсть у него РН
Не-не. Про прочтение сюжета ты сам додумал.
А я вот увидел, как Саске телепортировался в одно место, где показываются разные Ооцуцуки.
А я вот ещё увидел, как Саске и бурят переместились назад во времени и увидели Урашики с РН.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) В сферическом вакууме.Но никто там не находится
Тогда почему ты рассказываешь про свои сферическо-вакуумные теории получения ВМШ? Если мы обходимся фактами из манги, то я тебе их уже назвал:
РН пересаживали. ВМШ не пересаживали.
И на этом всё. А если не всё, то:
Цитата KURAMATopBidzu (  ) У неё нет РНа У неё РШ
Сорта РН, плевать. Она жива, а вот двух ВМШ сейчас в манге нет.
Если же ты хочешь сказать, что сорта РН — не в счёт и идёт только обычный РН, то окей — реснут и Нагато и Мадару и заберут их РН и ВМШ. А потом реснут опять Мадару, заставят глаза апнуть и заберут ещё одну пару РН. Две пары РН против одной пары ВМШ.
Или же, если так не работает, дохренища РН есть у кусков Джуби. А ВМШ один и он спит в дереве попущенный 
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Узнать о мальчишке,и о том,какие у него глаза в далекой маленькой стране это абсолютно не легче,чем узнать историю основателя Конохи
Ну здесь явно человек мангу не читал.
История получения ВМШ у основателя Конохи была известна Первому и Второму Хокагам. Оба мертвы на момент действия манги Наруто.
Существование Риннегана у главы Акацуки известно всем членам Акацуки (с вступления в Акацуки), известно всем жителям Конохи (с момента нападения), известно Джирайе (с момента встречи), известно Наруто (с момента встречи).
Тупо спор манямирка с фактами из манги. Сейчас пойдут отрицания, что воскресить и допросить Хашираму это плёвое дело, а вот поймать Акацуки и допросить его — невыполнимейшая задача вроде становления богом Ооцуцуки 
Причём здесь что сферическо-вакуумная ситуация, что манга-онли ситуация — про Риннеган узнать тупо проще, чем про историю Изуны. Про существование ВМШ ещё можно узнать у Ооноки, да. Но как создался ВМШ, Ооноки не знает.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Давай ты не будешь предлагать теориию по получению РНа забирая их у персонажей,о которых почти нереально узнать без сюжета ?
Так ты себе это скажи, только замени РН на ВМШ 
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Так в чем переобувка
А в том, что обсуждали гипотетическую ситуацию получения ВМШ и РН в вакууме, а не то, как в манге они получались. У Мадары и Саске были особые условия. Они у всех Учих будут? Нет? Вот именно, что нет.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Даже в гипотетической ситуации это необязательно
В этом гипотетической ситуации этот гипотетический Учиха не живёт с братом 1 на 1 в глухом лесу, в подвале держа ирьёнина на гензе. Он живёт в своём клане, как жили Мадара и Саске, до определенного момента. Если бы Мадара забрал глаза Изуны прям на собрании клана, его могли бы неправильно понять. И если бы Итачи не ставил себе целью умереть ради Саске, Саске тоже хрен бы получил, а не ВМШ.
Конечно, ты можешь предоставить такую ситуацию, но на это я могу сказать, что у меня есть гипотетическая ситуация, где с рандомным шиноби живёт Рикудо, который согласился пересадить этому шиноби свой РН просто так. И это будет всё ещё проще 
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Изобрели Но это не значит,что все их будут использовать при любом удобном случае.
А ещё изобрели Цукуёми, Аматерасу и Сусаноо, которые тоже глаза нагружают вплоть до конкретного ослабления зрения. Учиха, да что же вы глаза так свои не любите 
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Не показали = нет ? Ну-ну
Кстати, у Досу Кинуты глаз под повязками — это Риннеган. Ну да, его не показали, но вы что, показофилы? 
Тащемта пруфов нет? Нет. Значит, по манге, за всю историю шиноби было две возможности сделать ВМШ. А вот пересадить РН — больше.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ты изначально писал,что нужно стать сильнее брата.И что это сложнее,чем получить РН
Враньё. Я не писал, что конкретно становление сильнее собственного брата есть сложнее всего получения РН в целом. Я докинул условий получению ВМШ, на что ты начал меряться сложностью условий.
Но все эти условия РН меркнут перед одной причиной: если ты не Учиха/Учиха, но у тебя нет брата — ВМШ ты не получишь. Никак. Никоим раком. Микото не могла получить ВМШ, потому что у неё нет братьев. Фугаку не мог получить ВМШ, потому что у него нет братьев. Обито не мог получить ВМШ, потому что у него нет братьев.
А вот РН вполне можно в себя запихнуть (хотя бы один, но можно), просто выдрав его из пользователя РН и развившись достаточно, чтобы себя контролировать. Или имея крепкое тело или запасы чакры или что там нужно... я так и не увидел другой причины, кроме как недостаточного контроля.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Вариантов куча
Окей, в этом варианте ты прав. Минус одно условие для пересадки ВМШ. Хотя оно и так нужно было для пересадки РН, но, как ты сам написал, "вариантов куча". Поэтому минус одно условия для обоих вариантов.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Рин пересаживал глаза. МШ\ВМШ это глаза. О каких-то особых методах пересадки для этих глаз ничего не заявленно
Речь о Рин шла в контексте "буквально любой ирьёнин". Это мы выяснили, так что она и РН пересадит, согласен.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Может просто у Нагато много сильной чакры,и Мадара выбрал не рандомного ребенка,а подходящего под РН ? Об этом ты не думал ?
А, может быть, инопланетяне прилетели и заставили Мадару такой выбор сделать. Будет скан из манги на выбор именно Нагато из-за его "сильной" чакры?
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ты изначально писал,что РН лучше,т.к. с его владением проблем у пересаженок не было.Так вот были же. У Обито были.Два РНа не потянул.
Обито так-то инвалид, которому пол-тела раздавило и его еле спасли. У него особый случай. Или это Учиха такие дохлые в целом, поскольку Мадара без шлангов с семенной жижей от любовника вряд ли бы дожил до открытия Риннегана.
Данзо же на инвалида не тянет. Какаши тоже. И всё равно имели проблемы — первый с необходимостью наличия клеток Хаширамы с целом, а второй очень сильно уставал. Как там говорил Саске? "У тебя нет тела Учиха, которое нужно, чтобы глаз лучше работал" или как он там сказал в стычке с Какашей.
То есть, в манге есть слова про необходимость тела Учиха для глаза. А с Риннеганом нет необходимости тела Учиха. Нужен только хороший контроль, как у Нагато. Или не быть дохляком-инвалидом, как Обито.
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Вторник, 2024-12-10, 02:35 |
|
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 2024-12-10, 02:29 | Сообщение # 67 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Любой юзер мш без днк Хача - ходячий труп. Получается, и Учихи тоже. В таком случае каждому учихи нужно было передать ДНК первого хокаге. Получается этот клан и сильный и слабый одновременно. И какой то неполноценный
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Вторник, 2024-12-10, 03:15 | Сообщение # 68 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06
| Цитата Four-to-Eight (  ) Хорошо, я тебя понял. Лучше поздно, чем никогда)
Цитата Four-to-Eight (  ) Да, я не задавал. Не отменяет наличие вопроса. Точнее, сейчас этого вопроса уже нет. Какие тогда претензии? Формулируй вопрос, я отвечу. Мысли, увы, я не читаю.
Цитата Four-to-Eight (  ) Про 3Т и то, что он — кал, поэтому сюда не включён и никто его не обсуждает, ты понял? Кал в сравнении с чем-то конкретным, РН например? Или ты просто утверждаешь что 3Т Шаринган - кал? Первое я понять могу, второе нет.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-12-10, 08:22 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) Риннеган Нагато сильнее любого МШ и ВМШ.
Если убрать кровь Узумаки, то пересаженный Риннеган сильнее в 2 раза МШ и в 1,5 ВМШ.
И снова ты выставил себя пустословом. Зачем ты снова что-то мне пишешь и пытаешь навязать мне свою имхотню, если ты говорил, что моё мнение тебе неинтересно?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-12-10, 10:02 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата Эгоист (  ) Получается, и Учихи тоже. В таком случае каждому учихи нужно было передать ДНК первого хокаге. Получается этот клан и сильный и слабый одновременно. И какой то неполноценный Учихи тоже. Пробудился мш? Ослепни, страдай от откатов, страдай от боли и умри Бесполезный хлам
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-12-10, 10:43 | Сообщение # 71 |
 АНБУ
| Между делом говоря, Аматерасу называлось неостановимым, непотушимым и совершенно-могущественнейшим огнём, с которым вообще невозможно совладать. Нагато, даже не поднимая рук, и телом быстро показал уровень между Риннеганом и Шаринганом, сдув Аматерасу как листок с молодого дерева.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И снова ты выставил себя пустословом. Зачем ты снова что-то мне пишешь и пытаешь навязать мне свою имхотню, если ты говорил, что моё мнение тебе неинтересно? Если тебе так интересно, то с тобой прикольно спорить. А написал я про твоё мнение, потому что ты в теме "Нагато против Учих" начал утверждать ультимативно что-то, как будто всезнающий авторитет.
Парировать будешь? Или Шаринган идёт спать?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-12-10, 12:09 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Между делом говоря, Аматерасу называлось неостановимым, непотушимым и совершенно-могущественнейшим огнём, с которым вообще невозможно совладать. Нагато, даже не поднимая рук, и телом быстро показал уровень между Риннеганом и Шаринганом, сдув Аматерасу как листок с молодого дерева.
Перед этим сгорев. И скинул Кабуто, а не Нагато.
Цитата Cikоnio (  ) Если тебе так интересно, то с тобой прикольно спорить. А написал я про твоё мнение, потому что ты в теме "Нагато против Учих" начал утверждать ультимативно что-то, как будто всезнающий авторитет.
Парировать будешь? Или Шаринган идёт спать?
Так со мной прикольно спорить или моё мнение тебе неинтересно? Выбирай, от каких из своих слов ты откажешься.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-12-10, 12:27 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-12-10, 12:41 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Перед этим сгорев. Кабуто за целую минуту, видя инородную чакру (очень сомневаюсь, что Кабуто не додумался бы, что это шаринган и событийное не входит в планы Кабуто) ничего не сделал. Он просто минуту смотрел на ворону. Потом, поняв, что Итачи сбросил оковы ЭТ, начал рассказывать себе под нос историю по 3 предложения.
То есть Кабуто ничего не сделал превентивно, хотя мог. Не было даже автопилота.
И Нагато ничего не сделал - он не понимал, что происходит. И у него было ослабленное тело.
Это не боевая ситуация. И не фит для Итачи.
...
На земле сначала был автопилот, а потом полный контроль от Кабуто.
Посмотри, пожалуйста:

Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так со мной прикольно спорить или моё мнение тебе неинтересно? С тобой интересно спорить, когда ты не строишь из себя всезнающего, заявляя вещи вроде "Ягура - не идеальный джинчуурики", "Роуши ФФировал против Кисаме", "Итачи сильнее Нагато".
...
Объясни мне на пальцах базовые вещи:
1) Почему Гакидо настолько сильно против МШ и ВМШ и поглощает буквально любую показанную способность Шарингана?
2) Почему даже пересаженный Риннеган даёт почти в 5 раз больше способностей, чем ВМШ?
3) Почему Гедоо Мазоо ваншотит 9 Биджу, а ПС максимум с 3-4 справится?
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2024-12-10, 12:41 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-12-10, 12:55 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Кабуто за целую минуту, видя инородную чакру (очень сомневаюсь, что Кабуто не додумался бы, что это шаринган и событийное не входит в планы Кабуто) ничего не сделал. Он просто минуту смотрел на ворону. Потом, поняв, что Итачи сбросил оковы ЭТ, начал рассказывать себе под нос историю по 3 предложения.
То есть Кабуто ничего не сделал превентивно, хотя мог. Не было даже автопилота.
И Нагато ничего не сделал - он не понимал, что происходит. И у него было ослабленное тело.
Это не боевая ситуация. И не фит для Итачи.
...
На земле сначала был автопилот, а потом полный контроль от Кабуто.
Посмотри, пожалуйста:
Вижу, что Нагато сгорел.
Цитата Cikоnio (  ) С тобой интересно спорить, когда ты не строишь из себя всезнающего, заявляя вещи вроде "Ягура - не идеальный джинчуурики", "Роуши ФФировал против Кисаме", "Итачи сильнее Нагато".
...
Объясни мне на пальцах базовые вещи:
1) Почему Гакидо настолько сильно против МШ и ВМШ и поглощает буквально любую показанную способность Шарингана?
2) Почему даже пересаженный Риннеган даёт почти в 5 раз больше способностей, чем ВМШ?
3) Почему Гедоо Мазоо ваншотит 9 Биджу, а ПС максимум с 3-4 справится?
Ты так и не ответил на вопрос. Так со мной прикольно спорить или моё мнение тебе неинтересно? Выбирай, от каких из своих слов ты откажешься.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-12-10, 13:22 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Ама такое говно... Итачи бросил аму на Нагато, затем пол часа болтал с Наруто и Би, сжёг ворону. А все, что сделала Ама - это сожгла часть одежды и немного руку... Такой хлам. Эй ушёл на скорости. Гаара закрывает песком. Наруто в базе сбрасывает покровом. Би уходит на замене. Саске уходит на выблеве. Даже Самурай и Карин выжили. Ама лишь один раз была полезна - помогла Итачи сбежать Даже днарь Тензо просто роднял горящую землю и прошел Обито, кстати, тоже обошёл Аму Выходит, что Итачи проигрывает Эю. Ведь он по нему не попадёт и сдохнет спустя минуту от отката
|
|
|
|