Ребят, чё в газете увидел
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-04-20, 22:53 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Почему с 3кк будет по другому ?
:)
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2024-04-20, 22:56 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2024-04-20, 23:02 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Cikоnio, И ? Он управляет ЖП магнитным полем,молодец. А Гаара управляет песком. Вопрос остается открытым.Гаара не может летать на песке со скоростью юза песка в своих техниках,почему 3кк может ?
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2024-04-21, 00:11 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) И ? Он управляет ЖП магнитным полем,молодец. А Гаара управляет песком. Вопрос остается открытым.Гаара не может летать на песке со скоростью юза песка в своих техниках,почему 3кк может ? Честно, мне нравится с тобой спорить и Джитон я буду обсуждать хоть до утра. Да, мы едем по 10тому кругу, но я и не против - повторение, мать учения :)
Кунай бросает семилетний Саске и взрослый Итачи. Кто кинет лучше? Связку кунаев, в общем, всё снаряжение по очереди?
Или... в руки обычного, хорошего шиноби попадает Кубикирибочо, но у него кендзютсу - средний. Он будет смертоноснее любого мечника, профильного бойца этим мечом?
Давай совсем в лоб - Сай, умеющий пользоваться лишь небольшим мечом получает в руки Кусанаги Саске. Он нашинкует толпу?
Повторюсь:
Да, здесь не совсем так - превосходство 3КК над Гаарой не совсем именно в умении - а тупо в более сильном магнетизме. Третий казекаге - живой магнит. Давай пример. Представь себе воина, чьё тело бы полностью состояло из масла. Ебейший фанфик, но слушай внимательно. Он может его генерировать бесконечно и он - юзает катон. Берём среднестатистического воина, который юзает АБСОЛЮТНО такой же катон. Чей катон будет сильнее - масляного, который добавляет масло в огонь или обычного? Можешь спросить - причём здесь масло? При том, прости за мб не самый доходчивый пример, что магнитные волны, излучаемые телом Сандайме делают его сильнее, позволяют использовать более сильный материал и судя по описанию Сатетсу Кайхо, не просто использовать притяжение по простому для любого джитонщика принципу "притянул-оттолкнул", а позволяют:

Я повторюсь, я такие хуи на физике пинал, ты ахуеешь. Но просто пойми, когда пользователь может магнетизмом заставить вещи сжиматься (вспомни, когда две фигуры сталкивались по приказу Сасори), а потом резко рассеиваться, причём полярность ЖП тут же изменялась - я хз. Это как жонглирование 10 мечами, когда Гаара максимум 3. Зафиксирую, я не швыряюсь умными словами, строя из себя псевдо-знатока и придумывая Сандайме ачивы на пустом месте, но его способность крутить Джитоном как он хочет ставит его по силе именно МАГНЕТИЗМА - недалеко от Шукаку.
P.S Не смотри, что в дб написано "частицы ЖП". В английском, более точном переводе нет никаких частиц, фулл железо.
Ебать я тут текста насрал, но ладно, что только не сделаешь для одного из любимых оппонентов. Ты можешь залететь с языком фактом - Гаара, во-первых, был с СИЛЬНЕЙШИМ магнитом пол жизни в брюхе, а во-вторых, остался с его силами после извлечения. Шукаку не помогал сыну Расы и после извлечения он уже не поднимал такие лавины. Выводы делайте сами. Да, можно сказать, что поднять лавину > держать многотонные фигуры в перманентной левитации, удерживая их форму, излучая магнетизм, который блочит металл. оружие и портит марионетки, но я бы сравнил это так - лавина - это сильнейший, ебанутейший, с мощью условного Красота из год ов вар удар молотком по стене, который разносит всё к чертям. Один панч, всё. Контроль, показанный Сандайме - это как если бы тот же Кратос имел шесть рук и каждой бы раз в 10 раз слабее, но уверенно долбил бы ту же ̶ч̶е̶т̶в̶ё̶р̶т̶у̶ю̶ стену. Разные уровни.
Всё, щас ебанусь писать и ты ебанёшься читать, но давай закончим эту эпопею и не поедем на 11 круг. Да, Годайме юзал и Золотой, и Металлический песок - но они не идут ни в какое сравнение с ЖП. Различные лиги.
Обнял, давай, опровергай или соглашайся
*Притормозил свой Астон Мартин и, приспустив тёмные солнцезащитные очки, внимательно смотрю за твоими действиями, думая, ехать ли на 11 круг*
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2024-04-21, 00:16 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2024-04-21, 00:38 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
| Cikоnio, Много текста,не отвечающего на мой вопрос. Я четко задал вопрос.Вот есть Гаара.У него есть свой песок.Не ЖП,не ЗП. Простой песок Он может его делать достаточно быстрым. А ещё Гаара может летать на нем.Но Гаара не показал даже близко скорости полета на песке,как просто скорость песка в атаке(т.е. в других техниках). Вот Гаара так не может,почему сможет 3кк ?
Ты сначала начал писать про то,что позже подсумировал цитатой "Мастер с камне,сильнее новичка с сюрикеном" Но потом сам же это все опроверг.
Цитата Cikоnio (  ) Да, здесь не совсем так - превосходство 3КК над Гаарой не совсем именно в умении - а тупо в более сильном магнетизме. А я добавлю.Просто ЖП лучше обычного песка
Цитата Cikоnio (  ) Это как жонглирование 10 мечами, когда Гаара максимум 3. Зафиксирую, я не швыряюсь умными словами, строя из себя псевдо-знатока и придумывая Сандайме ачивы на пустом месте, но его способность крутить Джитоном как он хочет ставит его по силе именно МАГНЕТИЗМА - недалеко от Шукаку. Как я понял,ты хочешь сказать,что 3кк более мастерски управляет песком.Недалеко от уровня Шукаку. А Гаара типо хуже. Но вот 4кк с тобой не согласен.Он когда увидел,как Гаара управляет своим песком,подумал,что это сила Шукаку. Т.е. мы можем приравнять Гаару с Войны по уровню управлению песка к уровню Шукаку Если ты оцениваешь 3кк по управлению песка недалеко от уровня Шукаку,то мы можем сказать,что уровень мастерства такого Гаары и 3кк примерно равны.По твоей логике.
А значит факт остается фактом ,Гаара не мог летать на макс.скоростях своего песка,значит и 3кк не сможет.
Цитата Cikоnio (  ) после извлечения он уже не поднимал такие лавины. Он поднимал.Когда метеорит останавливал. А ещё против 4 кк поднимал лавину песка.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Воскресенье, 2024-04-21, 02:20 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Cikоnio (  ) Ну, ок, зачем тогда его придумали?
Чтобы продавать немамонтам, которые радостно сожрут коричневую субстанцию
Цитата Cikоnio (  ) Хирузен - сильнейший каге своего времени. 3КК - Бог Казе но Куни Хаширама - бог шиноби
Вот когда так в манябуке будет так написано (не будет), тогда поговорим. А пока: автор обделался и оправдывать нешоколад на его штанине я не собираюсь
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2024-04-21, 23:50 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
| KURAMATopBidzu, Four-to-Eight, ребята, сказать, что я Вам признателен за ответы и действительно интересные беседы - промолчать. Но, с позволения сказать, мы начинаем забывать, что обсуждаем:
Абсолютную легенду, Человека-Эпоху и Локальное Божество
Всех крепко обнял, запоминаем.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Он может его делать достаточно быстрым. Покорнейше прошу, скинь мне скан из манги или бро из дб, где Суна бы летела быстрее этого:

Копья POV:

Цитата KURAMATopBidzu (  ) А ещё Гаара может летать на нем.Но Гаара не показал даже близко скорости полета на песке,как просто скорость песка в атаке(т.е. в других техниках). Вот Гаара так не может,почему сможет 3кк ? Гааре не нужно было уклоняться от атак, потому что он всю мангу тупо блочит. То что он не летал быстро - решение автора. Даже Суна иногда как ветер летает, ни Гааре, ни уж тем более 3КК ничего не мешает полететь на огромной скорости. Тяга Гаары тормозит хоть и ослабленный, но метеорит. Тяга 3КК - разрезает воздух на бешенной скорости полётом копий. Ничего, абсолютно ничего, кроме сюжетных решений не мешает и Гааре, и Сандайме порхать в воздухе на хай спидах (не пропаганда наркотиков)
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ты сначала начал писать про то,что позже подсумировал цитатой "Мастер с камне,сильнее новичка с сюрикеном" Но потом сам же это все опроверг. Я ничего не опровергал. Я просто криво написал - перефразирую на месте, чтобы тебе было ясно. Контроль любого песка: 1) Сила магнетизма 2) Материал 3) Скилл
Сандайме лучше: 1) В силе 2) В материале 3) В скилле, ибо Сатецу можно превратить в любое оружие, а значит, Третий был в бОльшем количестве боевых ситуаций, сам их генерируя, создавая оружие под каждый боевой случай
Цитата KURAMATopBidzu (  ) А я добавлю.Просто ЖП лучше обычного песка Ага
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Но вот 4кк с тобой не согласен.Он когда увидел,как Гаара управляет своим песком,подумал,что это сила Шукаку. Во-первых, ты ошибся:
Он просто подумал, что будет драться с Шукаку. Не более.
Если вдруг поизучаешь ту главу, чтобы найти побольше аргументов, превентивно отвечу:
Здесь Раса говорит о песке Гаары, подарке Каруры, ибо хотел убить сына почти 10 раз и явно хоть раз, но попадал в его хватку, сражаясь с отпрыском
Так что сорри, магнетизм Гаары идёт на кроватку, баеньки
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Т.е. мы можем приравнять Гаару с Войны по уровню управлению песка к уровню Шукаку Если ты оцениваешь 3кк по управлению песка недалеко от уровня Шукаку,то мы можем сказать,что уровень мастерства такого Гаары и 3кк примерно равны.По твоей логике. Не можем. Шукаку - абсолютный магнетизм, Гаара - его жалкая толика силы.
Мастерство по трём параметрам "сила джитона, материл, скилл" да, примерный паритет. Всё-таки Гаара не хуесос, факт, в конце концов
Цитата Four-to-Eight (  ) Он поднимал.Когда метеорит останавливал. А ещё против 4 кк поднимал лавину песка. :)

Здесь "подушка" внушительная, но явно меньше:
 Братан, максимально ноу негатив, без шансов:

Цитата Four-to-Eight (  ) Чтобы продавать немамонтам, которые радостно сожрут коричневую субстанцию Не хочу с тобой ругаться. Давай проехали, а то тема вечная и разговор уже выложил все наши аргументы, дальше только менять мнение
Цитата Four-to-Eight (  ) Вот когда так в манябуке будет так написано (не будет), тогда поговорим. А пока: автор обделался и оправдывать нешоколад на его штанине я не собираюсь

На Господина Шодая, рука, повеливающая магнетизмом, сейчас на сердце, не нашёл. Отсюда тогда рождается вопрос - ты веришь манге? Божество Шиноби упоминалось именно там....
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2024-04-22, 00:06 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Понедельник, 2024-04-22, 00:27 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Cikоnio (  ) не нашёл
Так ты и это не нашёл.
"Сильнейший Хокагэ Пурофэсса" и "Сильнейший Хокагэ всех времён — в глазах народа". Это не "сильнейший Кагэ своего времени".
"Самый сильный Кадзэкагэ". Это не "Бог Кадзэ но Куни".
Собственно, Богом Хасираму называли в манге, поэтому к ней претензий нет. Я же про манябук говорил.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Понедельник, 2024-04-22, 00:36 | Сообщение # 38 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Four-to-Eight (  ) Хасираму Поливановщина хуже гомосексуализма
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Понедельник, 2024-04-22, 01:41 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата Four-to-Eight (  ) Куни Добавлено (2024-04-22, 01:42) --------------------------------------------- На чистоту и без рофлов. Киши в какой мере правильно сделал так что бы Сасори слил кз на яде. А иначе, кз апнулся бы и был бы на равне с хаширамой. Железо мощнее дерева Добавлено (2024-04-22, 01:58) --------------------------------------------- Слил его для того что бы было место для Саске и Наруто
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Понедельник, 2024-04-22, 11:20 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Покорнейше прошу, скинь мне скан из манги или бро из дб, где Суна бы летела быстрее этого: Момент где спокойно контрит Аму. Или атаку Эя И Ама и Эй быстрее Жп
Цитата Cikоnio (  ) То что он не летал быстро - решение автора. Ну то есть не может.Ни разу ак не делал,хотя были случаи,где надо
Цитата Cikоnio (  ) Ничего, абсолютно ничего, кроме сюжетных решений не мешает и Гааре, Н факт остается фактом.Оба не показали высокой скорости полета.Всё остальное имхо.
Цитата Cikоnio (  ) разрезает воздух А ещё(не конкретно так,но похоже)примерно так же делал Ли во вратах в 12 лет. Не достижение.
Цитата Cikоnio (  ) 1) В силе Нет,если ты не про силу конкретно магнетизма.
Цитата Cikоnio (  ) 3) В скилле, Нет.Гаара лучше...
Цитата Cikоnio (  ) ибо Сатецу можно превратить в любое оружие, а значит, Третий был в бОльшем количестве боевых ситуаций, сам их генерируя, создавая оружие под каждый боевой случай Он создает из своего песка куб.ВОт это он умен,вот это боевые ситуации у него...Максимально тупое применение песка.Ну и да,мы ,конечно,не знаем,в каком количестве боевых ситуаций был 3кк,но мы знаем,чтоу Гаары опыта достаточно. Поэтому то,что 3кк умеет фигуры создавать из песка-не достижение его скила.
Цитата Cikоnio (  ) Во-первых, ты ошибся: Нет
Цитата Cikоnio (  ) Он просто подумал, что будет драться с Шукаку. Не более. Ну т.е он увидел эту силу,и подумал,что это Шукаку. То есть сравнил. В чем противоречие ?
Цитата Cikоnio (  ) Здесь Раса говорит о песке Гаары, подарке Каруры, ибо хотел убить сына почти 10 раз и явно хоть раз, но попадал в его хватку, сражаясь с отпрыском Конкретно,что он говорит в скрине что ты скинул вторым. "Его песок сильнее чем раньше" Всё.
Цитата Cikоnio (  ) Так что сорри, магнетизм Гаары идёт на кроватку, баеньки Гаара=Шукаку>3кк Факт манги.
Цитата Cikоnio (  ) Не можем. Шукаку - абсолютный магнетизм, Гаара - его жалкая толика силы. 4кк конкретно сравнил силу Гаары с силой Шукаку-это факт манги. Да и по тому,что мы видели,Гаара показал не меньше в управлении песка,чем Сюкаку Всё остальное имхо. Ты сначала говоришь,что 3кк почти на уровне сюкаку по магнетизму.
Цитата Cikоnio (  ) по силе именно МАГНЕТИЗМА - недалеко от Шукаку.
потом говоришь,что у 5кк и Сюкаку паритет
Цитата Cikоnio (  ) Мастерство по трём параметрам "сила джитона, материл, скилл" да, примерный паритет. ,и пишешь,что 3кк сильнее.Противоречие.
Цитата Cikоnio (  ) Сандайме лучше: 1) В силе 2) В материале 3) В скилле, ибо Сатецу можно превратить в любое оружие, а значит, Третий был в бОльшем количестве боевых ситуаций, сам их генерируя, создавая оружие под каждый боевой случай Как же так выходит,что Гаара и Сюкаку по силе джинтона и скилуЦитата Cikоnio (  ) Мастерство по трём параметрам "сила джитона, материл, скилл" да, примерный паритет. Паритет,у 3кк и сюкаку примерно равны в мастертве,но3кк лучше. Тут уже ты сам себе противоречишь.
Цитата Cikоnio (  ) Здесь "подушка" внушительная, но явно меньше: Имхо.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-04-22, 18:32 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Поливановщина Бро, здравствуй. Разреши спросить, что это значит?
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Момент где спокойно контрит Аму. Песок матери, Каруры
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Или атаку Эя Гильотина падает быстро, да, правда ЖП ещё быстрее
Но даже, с твоего позволения сказать, тут дело в другом:
Песок, бро не летит под ногу Сандайме, он материализуется там:
Песка не видим.
 Оп, вот он же он родненький)

Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ну то есть не может. Бро, хватит) Если Кубикирибочо никому не отрезал голову, это не значит, что он не может обезглавливать)
Цитата KURAMATopBidzu (  ) А ещё(не конкретно так,но похоже)примерно так же делал Ли во вратах в 12 лет. Очень большая разница, не совсем правильный предмет. Рок Ли использовал буст, калечащий пользователя и дающий временное улучшение ценой здоровья. ЖП 3КК вредит только врагам
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Нет,если ты не про силу конкретно магнетизма. Да. Джитон Сандайме блочит железное оружие и вырубает марионетки, а также даёт магнетизм ЖП, который притягивает металлические предметы. Что-то из этого Суна может? Увы)
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Нет.Гаара лучше... Пожалуйста, перестань отрицать факты и игнорировать их, если они тебе неудобны. Когда ты можешь превратить своё оружие в любую физическую форму это заставляет мозг работать гораздо больше. У тебя больше вариантов и ты начинаешь их подгонять под текущие реалии - когда твоё оружие превращается во что угодно - это гораздо сильнее, чем когда нет в плане вариативности, ну это прям база
Сколько и какие виды повреждения можно нанести обычным кунаем? А кунаем, способными превращаться во что угодно?
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Он создает из своего песка куб.ВОт это он умен,вот это боевые ситуации у него...Максимально тупое применение песка.Ну и да,мы ,конечно,не знаем,в каком количестве боевых ситуаций был 3кк,но мы знаем,чтоу Гаары опыта достаточно. Поэтому то,что 3кк умеет фигуры создавать из песка-не достижение его скила. Бро, он генерит не только куб, а что угодно) Нейросеть способная генерить что угодно или ограниченная по функицоналу? Ну каммон
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ну т.е он увидел эту силу,и подумал,что это Шукаку. Он не знал, что Гаара владеет песком как Шукаку (хоть и на частичном уровне) в детстве маленький сын йондайе юзал только прикрывающий его песочек матери) Знай Раса Гаару хотя бы из боя Кимимару, этого фрейма бы не было
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Конкретно,что он говорит в скрине что ты скинул вторым. "Его песок сильнее чем раньше" Всё. Ну да. В детстве - тяга велосипеда, сейчас - условной машины. ГААРЫ. НЕ ИЧИБИ
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Гаара=Шукаку>3кк Шукаку никогда не помогал Гааре в Наруто, кроме телячье-нежной сцены с запечатыванием Ичиби в Гедо Мазо от Мадары.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Да и по тому,что мы видели,Гаара показал не меньше в управлении песка,чем Сюкаку Суна Шукаку раскрыта мега хуёво, факт манги
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ты сначала говоришь,что 3кк почти на уровне сюкаку по магнетизму.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) потом говоришь,что у 5кк и Сюкаку паритет
Цитата KURAMATopBidzu (  ) ,и пишешь,что 3кк сильнее.Противоречие.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Как же так выходит,что Гаара и Сюкаку по силе джинтона и скилу
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Паритет,у 3кк и сюкаку примерно равны в мастертве,но3кк лучше. Тут уже ты сам себе противоречишь. Смотри. Я никогда не оправдываюсь и не ухожу от правды - высрал хуйню, сам себе говорю, отвечай. Но с твоего позволения, я тебе объясню, как так получилось - я вчера, не спав ночь и сидя короче хуяря тебе ответ под фонк+рок, тупо в каком-то трансе был и не отдавал себе отчёт. Хочешь - считай, что я высрал парашу и теперь кручусь. Но правда в том, что я искренне считаю Санадайме > Гаару во всём, кроме кол-ва песка и масштабности. Рука на сердце бро, не советую не спать, долбить энергосы, фонк и залипать на порнуху, общаясь с друзьями параллельно в дискорде
Сандайме > Гаара во всём, кроме масштаба, вот
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Имхо. Бро, я готов тему создать) Я ебал мнение большинства, я готов например хоть против миллиона пиздиться за честь Сандайме условного) Но-таки на форуме есть эксперты, подскажут))))
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2024-04-22, 18:42 |
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Понедельник, 2024-04-22, 18:40 | Сообщение # 42 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Cikоnio (  ) Бро, здравствуй. Разреши спросить, что это значит? Здарова. Это особый вид дегенератства, когда человек вместо условно Итачи пишет ИтаТи, или вместо Чакры пишет Тякра, или вместо Шуншин Сюнсин, короче вместо ч пишет т а вместо ш пишет с. Вопрос только, как у него самого глаза от этой херни не кровоточат. Или он это специально делает, чтоб злить людей, хз
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Понедельник, 2024-04-22, 18:41 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Понедельник, 2024-04-22, 20:03 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Песок матери, Каруры Которым и управляет Гаара.Мне неважно,как он его получил,это его песок с рождения,и он никуда никогда не девался.Это песок Гаары И летает он на нем же,поэтому моего пруфа на скорость не отменяет.
Цитата Cikоnio (  ) Гильотина падает быстро, да, правда ЖП ещё быстрее Абсолютное имхо. 4РК быстрейший шиноби,после Минато.Многократно быстрее 3кк и всех его техник. А это исключительно уже имхотна и фанбойство.
Цитата Cikоnio (  ) Песок, бро не летит под ногу Сандайме, он материализуется там: Песок откуда-то берется,он не материализуется просто так
Цитата Cikоnio (  ) Бро, хватит) Если Кубикирибочо никому не отрезал голову, это не значит, что он не может обезглавливать) Кубикирибочо назван обезглавливателем,значит не просто так.Да и любым мечем можно отрубить голову,это логично Полета на высоких скоростях не показал ни 3кк ни 5кк.А давать ему скорость других техник казекаге-это жуткое имхо
Цитата Cikоnio (  ) Очень большая разница, не совсем правильный предмет. Рок Ли использовал буст, калечащий пользователя и дающий временное улучшение ценой здоровья. Я про скорость.Скорость +- такая же,судя по разрезанию воздуха. Не важно калечит или нет,скорость схожая.А значит невыдающаяся для каге лвлов
Цитата Cikоnio (  ) Да. Джитон Сандайме блочит железное оружие и вырубает марионетки Каких нахуй марионеток.Меня уже конкретно подзаебывает додумывать о чем ты пишешь.О каких марионетках речь ? Мы говорили о магнетизме,причем тут марионетки ?! Н и да,марионетки Сасори человеческие,т.е. не из метала,а из плоти(человека).Все остальные деревянные,т.е. из дерева. Металческих марионеток мы не видели.
Цитата Cikоnio (  ) Когда ты можешь превратить своё оружие в любую физическую форму это заставляет мозг работать гораздо больше. Он превращает их в кубы...Это не заставляет работать мозг больше. Я в принципе не понял,откуда ты взял,про больше думать. И опять же,какой нахуй больше думать,мы о скиле говорили!!!
Цитата Cikоnio (  ) У тебя больше вариантов и ты начинаешь их подгонять под текущие реалии - когда твоё оружие превращается во что угодно - это гораздо сильнее, чем когда нет в плане вариативности, ну это прям база Мы говорили о скиле. Причем тут это.Скил-уровень умений. Если Гаара своим песком управляет на уровне Сюкаку(со слов 4кк,факт манги),то это говорит о его скиле,а не какие абстрактные Цитата Cikоnio (  ) заставляет мозг работать гораздо больше Мне это уже надоедает.Больше я на додумывания отвечать не буду,которые к теме разговора не относятся,отвечать не буду
Цитата Cikоnio (  ) Сколько и какие виды повреждения можно нанести обычным кунаем? А кунаем, способными превращаться во что угодно? Мастер с камнем сильнее новичка с кунаем. Факт манги.
Цитата Cikоnio (  ) Бро, он генерит не только куб, а что угодно) Показал только куб из фигур. Но опять же,любая простая фигура,в бою это максимально тупое использование песка.
Цитата Cikоnio (  ) Он не знал, что Гаара владеет песком как Шукаку Он знал как владеет песком Сюкаку.А потом увидел как его использует Гаара и подумал,что это Сюкаку Это факт манги. Хватит с ним спорить.
Цитата Cikоnio (  ) Шукаку никогда не помогал Гааре в Наруто, кроме телячье-нежной сцены с запечатыванием Ичиби в Гедо Мазо от Мадары. Не опровергает,что скил Гаары=Сюкаку>3кк Или я не понимаю,к чему ты это написал,цитируя,ччто скилл Гаары больше 3кк
Цитата Cikоnio (  ) Я никогда не оправдываюсь и не ухожу от правды Пиздеж
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Он не знал, что Гаара владеет песком как Шукаку Уходишь от факта манги,что 4кк сравнил скилл Гаары с Сюкаку
Цитата Cikоnio (  ) Сандайме > Гаара во всём, кроме масштаба, вот 3кк сильнее только в магнетизме,и в том,что жп лучше обычного песка,хотя это нивелируется,его небольшими размерами. По факту Гаара с войны многократно сильнее 3кк
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-04-23, 04:54 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
| Бро, я очень много чего написал. На коленях молю, прочти всё - мы или через год зафрэндимся или окончательно разосрёмся
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Которым и управляет Гаара.Мне неважно,как он его получил,это его песок с рождения,и он никуда никогда не девался.Это песок Гаары И летает он на нем же,поэтому моего пруфа на скорость не отменяет.
Насколько я помню, друг, песок Каруры - это защитная вещь, нет? То есть он только отражать. Посадить себя на него и полететь Годайме, увы, не способен. Если есть пруфы на обратное, пожалуйста, скинь, подниму базу, поблагодарю.
Я разберу момент со скоростью песка в последний раз. Я пробежался своими глазами по посту и вижу, ну ладно, я закрою на данный момент глаза на то, что ты бычишь на того, кто ультра деликатен и вежлив с тобой, я тебе снизу хорошую базу за жизнь прочитаю, но ты наезжаешь, говоря, что я имхочу и додумываю. Чувствую, это будет наш самый веселый пост в истории.
Абсолютно во всех постах которые были, где я говорил, что у копий бешеная скорость, сейчас добавлю, что у фигур хорошая пробивная сила, ты как-то всё это съедал) Ну, с Вашего позволения сказать, неудобно, вот и игнорим. Что будет с пробивной силой пирамиды, если к ней привязать камень 70 кг? Сильно потеряет в ударной мощи? А копье, рассекающее воздух, станет сильно медленнее, привяжи ты к нему 4 старых колеса из-под кареты? Ты уже умный, друг, хватит убегать от фактов. Крылья будут лететь на 5-6 км/ч медленнее копий, а песок Гаары успевает схватить за штаны Мадару. Хватит, прошу, не замечать то, что тебе неудобно. Раз ты пристыдиваешь меня, мол я додумываю и беру факты из жопы, то знай, что я, в отличии от тебя, НИКОГДА не убегаю от фактов. Я никогда не съем их, не проигнорю, а отвечу на них, как бы сильно они не били по моим аргументам. КАК БЫ ОНИ НИ БЫЛИ МНЕ НЕУДОБНЫ Я НИКОГДА НЕ УБЕГУ ОТ НИХ
Поучись, мне тоже есть чему у тебя поучиться - я всегда поражался твоему запасу чакры и как ты хуяришь в 10+ темах за кратчайших срок. Но ты, без негатива, самый толстый из хвостатых - ты очень много съедаешь аргументов
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Абсолютное имхо. 4РК быстрейший шиноби,после Минато.Многократно быстрее 3кк и всех его техник. А это исключительно уже имхотна и фанбойство. Бро, я чувствую, что этот пост будет больше про нас с тобой, чем про сабж, но я-то и не против. А ты готов расти?
Почему на твою гильотину реагирует Саске, успев: 1) Завидеть 2) Посмотреть на рёбра 3) Ментально приказать через взгляд и энтон появиться аматерасу?
Гильотина медленная
Сатетсу Шигуре второго уровня, скорее всего, Саске бы просто не заметил.
Так что, мы растём? Мы копаемся в манге, ища микромоменты, мельчайшие подробности и желая разобраться? Или мы окрещаем любой сложный момент имхо и забиваем?
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Песок откуда-то берется,он не материализуется просто так Покорнейше прошу, посмотри на этот скрин: Или песок Гаары летел как торпеда, что с позволения сказать, уничтожает твою аргументацию про его медленную скорость, хотя скорее всего это не так Ибо он может как-то появляться, словно телепортируясь на небольшое расстояние:

Расстояние между платформой, где стоит Годайме и где конфликтовали шиноби очень большое.
И что на фрейме с гильотиной, что в моменте стычки шиноби и разниманием буйствуюЩих песком - на предыдущих фреймах мы не видим песка, а тут он бац, появился.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Я про скорость.Скорость +- такая же,судя по разрезанию воздуха. Покажи, твой аргумент. Давай лоб в лоб, как сравнение двух смартфонов, положи ты их рядом:

Цитата KURAMATopBidzu (  ) Каких нахуй марионеток.Меня уже конкретно подзаебывает додумывать о чем ты пишешь.О каких марионетках речь ? Мы говорили о магнетизме,причем тут марионетки ?! Ты понимаешь, что чтобы заставлять марионетки приходить в негодность, нужно поддерживать чакру того магнитного поля-вредителя, который есть в частицах ЖП и который не позволяет механизмам работать? Вот тебе пруфы:
Кукла Папы
Кукла Мамы
Рука Чиё
Как мы видим, исходя из трёх фреймов, Сатетсу не забивает механизмы марионеток как песок, пардон, туалет, то есть заваливая количеством, а в не самом большом количестве забивает суставы (как сказал Сасори) и прилипает к поверхности. С помощью чакры Джитона не позволяет куклам функционировать.
Значит, чтобы заставлять марионетки отключаться нужна чакра 3КК.
И по поводу человеческих марионеток - пожалуйста, присмотрись - Папа, Мама и рука Чиё сделаны из дерева. Сандайме тоже, как и сотня. Отключаются первые, значит и остальные.
Итак, возвращаясь к магнетизму 3кк:
1) Он позволяет многотонным фигурам левитировать в воздухе, быть собранными в единое нечто. 2) Притягивать металлические предметы к ЖП 3) Не позволять металлическим предметам, как бы это не работало, навредить 3КК
4) Портит механизмы марионеток, попадая в суставы и на внешние запчасти и за счёт пагубного излучения, благодаря чакре 3КК нейтрализует их
Именно поэтому, бро, я скромнейше заключил, что у Сандайме сильнейший таргетный магнетизм, но проигрывающий по масштабам Гааре, о чём ниже, из шиноби - он показанному, получается, больше может. Больше фишек
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Он превращает их в кубы...Это не заставляет работать мозг больше. Я в принципе не понял,откуда ты взял,про больше думать. И опять же,какой нахуй больше думать,мы о скиле говорили!!! Давай на остальное отвечу лаконичнее, чтобы не перегружать пост. Поскольку он может придавать ЖП любую форму, то он может сгенерировать больше боевых ситуаций: вон он атакует врагов железным дождём и тренируется попадать маленькими пулями, вот он обрушивает на пол железный параллелепипед, практикуясь в рассчитывании на глаз атаки сокрушительного, имеющего свои формы оружия, которое падает по заданной траектории, но с задержкой - тренировка отложенного момента импакта. Вот, наконец, он расчехляет железную вселенную и не только глазами высчитывает группы врагов, анализируя их местонахождение для идеального удара, но и в случае недосягаемых для прямого удара, но не способных убежать из-под железных прутьев, тренирует пространственное мышление для идеального "закрывания их". Бро, искренне надеюсь, мы поняли друг друга
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Показал только куб из фигур. Но опять же,любая простая фигура,в бою это максимально тупое использование песка.
Маленькие пули, копья, пирамида (по ходу боя из строгой "египетской" превратилась в вытянутую копье-образную), параллелепипед, Вселенная, то есть очень большая лес-паутина
Только из показанного. Но подчеркну - форма любая. Чем умнее пользователь, тем более изощрённые оружия он может создавать
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Он знал как владеет песком Сюкаку.А потом увидел как его использует Гаара и подумал,что это Сюкаку Я просто не хочу грузить тебя фреймами. Короче. Я всё перечитал. Да, ты прав - удивление Расы - ачива Гаары. Фиксируем.
Повторюсь, обдумал и понял. Да, у Гаары и Шукаку больше... чего? правильно, чакры и материала. При равном количестве ЖП победит, но будет, если поймают, завален песком.
Так что, не просто понта ради, а одному юному господину в пример достойного в дебатах когда факты всё объяснили поведения, что: Наша таблица меняется: 1) Сила магнетизма 50/50. У 3КК - точность и воздействие на маленькие/средние группы шиноби, у Гаары - массовость против большого скопления шиноби. 2) Материал - 50/50. У Сандайме смертоноснее, у Гаары больше. 3) Скилл, именно понимание использования. Ну решай сам, убедителен ли я был. Я считаю, что у 3КК тут повыше
Это моё новое, обновлённое мнение
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Пиздеж Здесь минутка философии. Тот самый движ жизы. Этот пост, как и последние темы с тобой показали мне, что я просто люто передрачиваю, пытаясь не игнорировать, да, но максимально выкрутиться из-под неприятных фактов. Я перестал это делать, начав смотреть правде в глаза.
Ты сможешь также? Сейчас будет неприятный момент, но ты послушай. Я много видел тебя в темах, ты прям врывался в ФФ в сотни топиков. Я много что смотрел. Но один момент мне запомнился очень ярко - в одной теме ты ненароком ошибся, что Саске прямой атакой своего сгустка молнии прошиб нахуй Наруто сердце. И сказал, мол, ну эт не так. Признал? Признал. Но понимаешь, бро, есть большая разница в том, как признавать - полностью или нет. Тебя именно прищучил момент, когда ты сказал, тебе кинули чёрный по белому скрин и ты не с рукой на сердце (лапой) а так, под нос минимальным количеством символом буркнул "ну да ок". Я не имею ни малейшего права к тебе доёбываться. Форум - свободное место, каждый спорит как хочет. Но позволь сказать - я в поисках третий год уже себе (но гейщит) Хаширамы/Мадары аллегорически, то есть чтобы пиздиться в темах бесконечно. И я хз, с тобой можно. Я в тебе бро да и ещё кое-кто, надеюсь, видели бы достойнешего бы противника, ну тупа киллера. Максимально без негатива, но пока ты не вырастишь, пока не начнёшь признавать, что ошибся или был не прав, максимально, покорнейше - на сорянычах То есть, чуть раскрою - тебя (ДА ТЫ НЕ СПЕЦИАЛЬНО) поймали на ошибке. И ты еле её признал. А в плавающих ситуациях? Где нет чётких сканов? Гильотина/ЖП, коса Хидана/Кубикирибочо (прост пример), Чиё/Канкуро без Сасори (прост пример), Хидан/Цунаде и т.д. Если нет судьи, ты смог бы вести себя достойно?
Цитата KURAMATopBidzu (  ) 3кк сильнее только в магнетизме,и в том,что жп лучше обычного песка,хотя это нивелируется,его небольшими размерами. По факту Гаара с войны многократно сильнее 3кк Брат, если мы с тобой поймём, кто сильнее - военный Гаара или первосезонный из Шиппудена, то мы ближе без рофлов подойдем к разгадке тайны силы праймого 3КК. Ведь датабук называет 3КК сильнейшим в момент, когда в Гааре Шукаку и он поднял ту волну
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2024-06-03, 12:41 |
|
|
|
Linkin_park | Дата: Вторник, 2024-04-23, 11:28 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Cikоnio (  ) Брат, если мы с тобой поймём, кто сильнее - военный Гаара или первосезонный из Шиппудена, то мы ближе без рофлов подойдем к разгадке тайны силы праймого 3КК. Ведь датабук называет 3КК сильнейшим в момент, когда в Гааре Шукаку и он поднял ту волну.
А с чего ты взял, что Гаара на начало Шиппудена с Шукаку сильнее военного? Гаара на момент боя с Дейдарой не использовал никаких чакро бустов от Шукаку или модов ака Курама Мод. Единственное, что у Гаара наоборот регрессировало - объем чакры (было 5, стало 4) и щит Шукаку, но взамен получил волю песка (матери)
Песок военного Гаары успевает за Гильятиной (не важно откуда тот появился), Аматерасу, Сусано Мадары и тд и тп. Песок Гаары из тыквы (который намного быстрее обычного песка) в полуметре не может поймать Дейдару
Цитата Cikоnio (  ) Покорнейше прошу, посмотри на этот скрин: Говорит о том, что скил Гаары многократно увеличился. Если бы он мог точно также в воздухе сформировать песок, то поймать художника со всех сторон и придавить как клоппа ему не составило труда. Но увы, Гаара на момент начало Шиппудена не такой скиловый
Легенды прошлого сильно преувеличенны © Шикаку
|
|
|
|