Ребят, чё в газете увидел
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Вторник, 2024-04-23, 11:36 | Сообщение # 46 |
Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| У Гаары на Войне новые ниндзюцу к тому же появились. Типа Пирамиды или тех песочных Пуль, которыми он Мадару в СМ парализовал Добавлено (2024-04-23, 11:38) --------------------------------------------- В новелле ксати упоминалось, что Гаара по силе среди казекаге как МИНИМУМ второй
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-04-23, 18:56 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Cikоnio (  ) песок Каруры - это защитная вещь, нет? То есть он только отражать. Нет,он им спокойно может управлять.Просто сама по себе,на автомате она работает на защиту,но если ей отдать приказ,будет делать,что хочешь У Гаары есть 2 песка.Из его бутыля на спине(тот,что ты называешь песком Каруры,хотя это уже песок Гаары,он никуда не пропадет,это его песок) и обычный песок(песок пустыни,из под земли и т.д.) Нам это извесно ещё с боя с Ли.
Цитата Cikоnio (  ) ты как-то всё это съедал) Во-первых,к теме это не относилось. Во-вторых,я и не спорю,что копья быстрые.А ещё Ли во вратах быстрый.И Цунаде не слоупочная,а в бьякуго вполне быстрая.А Эй по манге быстрейший шиноби(после Минато)
Цитата Cikоnio (  ) Крылья будут лететь на 5-6 км/ч медленнее копий Повторюсь,это разные техники.И у нас есть четкий пример.Гаара не летает на скоростях других техник песка. Это факт манги.Все остально-имхо.
Цитата Cikоnio (  ) . КАК БЫ ОНИ НИ БЫЛИ МНЕ НЕУДОБНЫ Я НИКОГДА НЕ УБЕГУ ОТ НИХ 4кк сравнил силу Гаары с силой Сюкаку.Это факт манги.Ты от него убегаешь,и пытаешь как-то оправдать. UPD.Прочитал дальше,да уже не убегаешь.Но времени на єто ушло много
Цитата Cikоnio (  ) Почему на твою гильотину реагирует Саске, успев: 1) Завидеть 2) Посмотреть на рёбра 3) Ментально приказать через взгляд и энтон появиться аматерасу? Потому что , 1)Сам Саске быстрый шиноби 2)Шаринган реагирует на быстрое.Это его способность.Итачи к примеру,среагировал на Кирин(скорость Кирин-скорость молнии-треть скорости света)и заюзал Сусано. 3)Скорость юзат техник МШ быстрая(см.п2.Итачи заюзал сусано,среачив на Кирин) То есть быстрый шиноби,имеющий абилку к реакции и быстрые техники среагировал на быструю технику.Почему ? Это и правда хороший вопрос... Но хочу напомнить тебе На твои колья из ЖП реагировала бабка...Которая даже по дб,который ты так любишь,медленее Саска.
Цитата Linkin_park (  ) Гильотина медленная Техника быстрейшего шиноби,медленная,да-да
Цитата Linkin_park (  ) Сатетсу Шигуре второго уровня, скорее всего, Саске бы просто не заметил. Даа-да,бабка замечает и реачит,а более быстрый Саске,который реачит на более быстрые техники-нет. Да-да поверил. И после этого ты считаешь,что я не прав,говоря,что половина твоего текста имхо и додумки ?
Цитата Linkin_park (  ) но ты наезжаешь, говоря, что я имхочу Чувак,на технику,на которую ты так дрочишь,реачит бабка,быстра,но бабка,котоаря даже по дб,на который ты опять таки дрочишь,медленее Саска,а ты говоришь,что на неё не среачит этот Саске. Это пиздец какая имхота .
Цитата Cikоnio (  ) И что на фрейме с гильотиной, что в моменте стычки шиноби и разниманием буйствуюЩих песком - на предыдущих фреймах мы не видим песка, а тут он бац, появился. Песок был в бутылке Гаары на спине. Гаара от туда берет песок,держу в курсе.
Цитата Cikоnio (  ) Или песок Гаары летел как торпеда, что с позволения сказать, уничтожает твою аргументацию про его медленную скорость, хотя скорее всего это не так Как это уничтожает мою аргументацию.Я говорю,что технии песка Гаары-быстрые,а его полет-нет. Это никак не противоречит мне.
Цитата Cikоnio (  ) Сандайме тоже, как и сотня Имхо,по манге это человечиские марионетки,т.е. сделаны из человеческих тел. Мама и Папа+ рука Чиё из дерева.
Цитата Cikоnio (  ) Больше фишек
Цитата Cikоnio (  ) Портит механизмы марионеток, попадая в суставы и на внешние запчасти и за счёт пагубного излучения, благодаря чакре 3КК нейтрализует их К слову об этом.Обычным песком так тоже можно. Пример бой с Мадарой.В него попали псечанные пули,а после Гаара его замедлил/обездвижил,там не особо понятно.Но суть таже,что и с марионетками.
Цитата Cikоnio (  ) Бро, искренне надеюсь, мы поняли друг друга Повторюсь,мы говорили о скиле. Это к скилу не относится. Скил-уровень умение правильно использовать свои способности. Создать
Цитата Cikоnio (  ) параллелепипед И бросить его в противника,это наитупейший способ использовать песок А то,Что он МОЖЕТ придумать много вариаций использования песка,не говорит о его скиле,пока он это не сделал.Ибо есть множество идей как можно использовать песок лучше,чем создавать огромные фигуры. К кольям и пулям претензий нет,это норм тема,но даже вселенная-хуйня по своей сути.Т.е. половина его идей использования песка ужасны.
Цитата Cikоnio (  ) Чем умнее пользователь Но 3кк тупой,увы и ах.Он создает Цитата Cikоnio (  ) параллелепипед Против маленьких,мобильных шиноби...
Цитата Cikоnio (  ) пирамида (по ходу боя из строгой "египетской" превратилась в вытянутую копье-образную), параллелепипед Одна хуйня,большая непрактичная.Не особо важно,будет этот пирамида,куб или ромб.Неюзабельно.
Цитата Cikоnio (  ) Маленькие пули, копья, Вселенная, то есть очень большая лес-паутина Тут скорее мой прокол,что я не так понял,я имел ввиду именно те большие геометрические фигуры.Типо пули я бы не назвал фигурами,но тут мой проеб,не понял А остальное да,это он показал.
Цитата Cikоnio (  ) Повторюсь, обдумал и понял. Да, у Гаары и Шукаку больше... чего? Скилла.
Цитата Cikоnio (  ) При равном количестве ЖП победит И их никогда не будет одинаково по количеству,т.к. ЖП ограничен,а обычный песок Гаара может хоть в лесу из под земли достать в неограниченных количествах
Цитата Cikоnio (  ) Это моё новое, обновлённое мнение Уже больше похоже на правду,принимается.
Цитата Cikоnio (  ) я просто люто передрачиваю АБсолютная правда.
Цитата Cikоnio (  ) Признал? Признал. Но понимаешь, бро, есть большая разница в том, как признавать - полностью или нет. Тебя именно прищучил момент, когда ты сказал, тебе кинули чёрный по белому скрин и ты не с рукой на сердце (лапой) а так, под нос минимальным количеством символом буркнул "ну да ок Ну так да,мой прокол,подзабыл,думал,что было сердце,а там просто грудинаю.Бывает,люди путают вещи,И как ты сам сказал.Признал. Или мне надо несколько абзацев писать,про то,что я был неправ ?
Цитата Cikоnio (  ) И ты еле её признал Повторюсь,как мне её признавать ? Расписывать абзацами ?. Если ошибся,скажу,что да,ошибся.На этом все.
Цитата Cikоnio (  ) Гильотина/ЖП ЖП слаб перед райтоном. Если ты про их сравнение в скорости,что было раньше,то логично,что ЖП,на которое реачит бабка медленее атаки быстрейшего(после Минато)шиноби.
Цитата Cikоnio (  ) коса Хидана/Кубикирибочо Не знаю,что тут сравнивать,но меч скорее всего опаснее,больше лезвие покрытия для атаки. Но оружие расскрывается в руках пользователя,а как оружия,по факту обе хуйни.Но выглядят неплохо
Цитата Cikоnio (  ) Чиё/Канкуро без Сасори (прост пример) Канкуро бомж,без Сасори подавно.
Цитата Cikоnio (  ) Хидан/Цунаде Цунаде многократно.ОСобенно против Хидана. Кацуя соло я бы сказал.
Цитата Cikоnio (  ) первосезонный из Шиппудена ЧТо ? Типо из начала шипудена ? Тогда почему первосезонный... Ладно,приму что из начала Шпудена
Цитата Cikоnio (  ) кто сильнее - военный Гаара или первосезонный из Шиппудена Гаара военный сильнее. Ослаблений после потери СЮкаку он не показал.При этом песок стал быстрее.Появились новые техники.Скилл увеличился.
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Вторник, 2024-04-23, 19:26 |
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Вторник, 2024-04-23, 19:11 | Сообщение # 48 |
Джоуннин
| Цитата Cikоnio (  ) Гильотина медленная По буку Гильотина это гордость нинтайдзюцу Райкаге и у неё скорость молнии
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-04-24, 21:14 | Сообщение # 49 |
 Джоуннин
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Ставь лайк, если никогда этого не видел, но вот опять...

Цитата Linkin_park (  ) А с чего ты взял, что Гаара на начало Шиппудена с Шукаку сильнее военного? Гаара на момент боя с Дейдарой не использовал никаких чакро бустов от Шукаку или модов ака Курама Мод. Единственное, что у Гаара наоборот регрессировало - объем чакры (было 5, стало 4) и щит Шукаку, но взамен получил волю песка (матери)
Песок военного Гаары успевает за Гильятиной (не важно откуда тот появился), Аматерасу, Сусано Мадары и тд и тп. Песок Гаары из тыквы (который намного быстрее обычного песка) в полуметре не может поймать Дейдару Здравствуй, Линкин. Во-первых, спасибо, что решил отписать в теме. Моё, кхм, прошлое пребывание на форуме оставило не самое лучшее впечатление с точки зрения (пиар не берём), так что мне приятно, что тот, кто как-то наотрез решился со мной не общаться уделяет толику своего времени сей скромнейшей теме. Аригато
Цитата Linkin_park (  ) А с чего ты взял, что Гаара на начало Шиппудена с Шукаку сильнее военного? Гаара на момент боя с Дейдарой не использовал никаких чакро бустов от Шукаку или модов ака Курама Мод. Единственное, что у Гаара наоборот регрессировало - объем чакры (было 5, стало 4) и щит Шукаку, но взамен получил волю песка (матери) Гаара на момент боя с Дейдарой смог поднять волну песка, равной которой он больше ничего не делал по размеру и убойности. Да, это всего лишь твои слова про чакру, повторённые по-иному, но до конца Наруто и в Боруто Гаара подобного, насколько помню, не делал.
Про скорость готов засчитать только момент с Аматерасу. С небольшой скидкой, что песок уже был выпущен из тыквы, но сути это не отменяет. Среагировать на пламя - респект.[b]Момент с Гаарой и армией уже кидал. Мало того, что расстояние между платформой и местом стычки очень внушительное (больше 100 метров), так ещё и "камера" переносится на Гаару сразу после расталкивая и он стоит с вытянутой вперёд ладонью - то есть видно, что технику он применил только что. Следов "хвоста" песка мы не видим. Скромнейшее предположение - он может телепортировать суну на небольшое расстояние С падением гильотины то же самое - абсолютной пустой на наличие суны фрейм, где 4РК падает и бац - песок уже тут как тут Два слова про Сусаноо - в гуманоидной маленькой форме оно показало прочность, хороший пробой, но абсолютно среднюю скорость.
И, пожалуй, главный аргумент...:
Да, демон-опоссум не показал себя как выдающий боец и это в лучшем случае средний каге. Но он погребёт в Пирамиде, выстрелит пулями, от которых не уклоняется Мадара и сотрёт ББ.
Цитата Linkin_park (  ) Легенды прошлого сильно преувеличенны © Шикаку С позволения сказать, если песка у Сандайме, учитывая какую здоровенную волну Сакина распечатывает Раса и помня про дешевизну железной руды (материал ЖП, строго по дб) по отношению к золоту, было минимум x2 по количеству по отношению к запасам из показанного и если сила магнетизма и следовательно техник куклы слабее оригинала (но не буду фанфиковать, такого ни в манге, ни в дб не написано), то 3КК даже Борутовского Гаару, то есть апнувшего тай и получившего уже собственную, не Шукаковскую версию джитона, которая даровала ему возможность улучшать песок, превращая тот в цемент:
оставит позади себя.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) У Гаары на Войне новые ниндзюцу к тому же появились. Типа Пирамиды или тех песочных Пуль, которыми он Мадару в СМ парализовал Были ли на войне какие-нибудь техники, которые бы позволяли превзойти ту лавину, которую поднимал Гаара на Дейдару? Печатающая пирамида у Гаары есть, да. Но она же, в более сильной версии есть и у Шукаку, который сидит в нём во время нападения на Суну. Пулями, родной брат, стрелял Шукаку.
P.S Чтоб тебе не копаться в инете и не ебаться в с переводом на русский:
Железо > цемент.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Нет,он им спокойно может управлять.Просто сама по себе,на автомате она работает на защиту,но если ей отдать приказ,будет делать,что хочешь У Гаары есть 2 песка.Из его бутыля на спине(тот,что ты называешь песком Каруры,хотя это уже песок Гаары,он никуда не пропадет,это его песок) и обычный песок(песок пустыни,из под земли и т.д.) Нам это извесно ещё с боя с Ли.
Отвечу тебе как и господину Линкин Парку выше: Песок из тыквы был уже выпущен против Амы:

Не будь пробка открыта, Гаару бы сожгло Про гильотину кидал. Песок появился просто из ниоткуда - у него нет хвоста тянушегося справа - от места, где в зал сражения вошёл Гаара.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Во-первых,к теме это не относилось. Во-вторых,я и не спорю,что копья быстрые.А ещё Ли во вратах быстрый.И Цунаде не слоупочная,а в бьякуго вполне быстрая.А Эй по манге быстрейший шиноби(после Минато) Убирая остальные знаменатели и переменные, оставляя только Суну и ЖП, помня что против Амы песок уже был вытащен, находился прямо перед глазами Саске, а против гильотины, строго отталкиваясь от фреймов, он появился просто из ниоткуда, то пока реактивные самолёты Сандайме убедительнее
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Повторюсь,это разные техники.И у нас есть четкий пример.Гаара не летает на скоростях других техник песка. Это факт манги.Все остально-имхо. Без негатива, ты не хочешь признать то, что предположу, тебе просто неудобно))) Без негатива. Тела Гаары и 3КК, стоящие на платформе или прикреплённые к крыльям соответственно - абсолютно никакая помеха для скорости песка. Когда один тормозит метеорит, а второй держит многотонные фигуры в воздухе.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Потому что , 1)Сам Саске быстрый шиноби 2)Шаринган реагирует на быстрое.Это его способность.Итачи к примеру,среагировал на Кирин(скорость Кирин-скорость молнии-треть скорости света)и заюзал Сусано. 3)Скорость юзат техник МШ быстрая(см.п2.Итачи заюзал сусано,среачив на Кирин) То есть быстрый шиноби,имеющий абилку к реакции и быстрые техники среагировал на быструю технику.Почему ? Это и правда хороший вопрос... Но хочу напомнить тебе На твои колья из ЖП реагировала бабка...Которая даже по дб,который ты так любишь,медленее Саска. Давай доверять фреймам. Песок появился из параллельной вселенной, просочившись в нашу реальность. Я расписал выше.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Техника быстрейшего шиноби,медленная,да-да Так на неё реачит Саске, совершая три действия и Гаара, поднимая руку и вызываю Суну из параллельной вселенной.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Даа-да,бабка замечает и реачит,а более быстрый Саске,который реачит на более быстрые техники-нет. Да-да поверил. И после этого ты считаешь,что я не прав,говоря,что половина твоего текста имхо и додумки ? Бро, я понимаю, 3КК не раскрыт и мб не самый интересный персонаж, но читать мангу и дб - святая обязанность каждого воина нб.
Вот тебе страница из датабука. В ней сказано, что 3КК может добавлять больше чакры, чтобы ЖП летел быстрее:

Загибаем пальцы: 1) Чиё видела, как песок собирается в копья. Отталкиваясь от её реакции на Вселенную и понимая, что она видела арсенал Сандайме, мы понимаем, что она чётко понимала, что сейчас будет. 2) Копья сначала полетели на незначительной скорости, давая возможность как успеть использовать щит на своей руке, так и приказать марионетке Мамы выставить блок. 3) И только в конце, когда тот, кто умеет анализировать понял, что СШ 2-ого уровня разрезающий к ебеням сам воздух летел максимум на 1/2, 1/3 от максимальной скорости (из-за неполного разгона) и врезавшись в щиты, он даровал Чиё возможность пафосно выставить руку и сказать: "Я дарую Вам, ребята, не собирающиеся особо заморачиваться над чтением и изучением манги и дб новый сильный аргумент - Железный Дождь 3КК небыстрый, даже наполовину разогнавшись разрезая воздух"
Когда я писал эту часть поста, гильотина ушла спать. Разбудим?
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Чувак,на технику,на которую ты так дрочишь,реачит бабка,быстра,но бабка,котоаря даже по дб,на который ты опять таки дрочишь,медленее Саска,а ты говоришь,что на неё не среачит этот Саске. Это пиздец какая имхота . Всё выше, читай
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Песок был в бутылке Гаары на спине. Гаара от туда берет песок,держу в курсе. Выше. Нет хвоста, подтверждавшего бы, что песок тянулся бы - даже на самой реактивной скорости. Есть появление из ниоткуда, как по щелчку, пора признать это
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Я говорю,что технии песка Гаары-быстрые,а его полет-нет. Мадара не показал мозг. Тяжело ему без него жить)
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Имхо,по манге это человечиские марионетки,т.е. сделаны из человеческих тел. Мама и Папа+ рука Чиё из дерева. Ты, наверное не понимаешь, что Сатецу в первую очередь приводит в негодность не деревянную или какую-либо основу, каркас марионетки, а своим пагубным для любого металла воздействием, излучением благодаря Джитон-чакре Третьего не позволяет именно железной составляющей, механизмам, оружию работать.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) К слову об этом.Обычным песком так тоже можно. Пример бой с Мадарой.В него попали псечанные пули,а после Гаара его замедлил/обездвижил,там не особо понятно.Но суть таже,что и с марионетками. У меня скромный вопрос - насколько то, что вылетает из тела Шукаку намагниченнее того, что использовал бы Гаара? Если ответ намного, то Гаара приходит на коленях к Шукаку и молит того снова в него запечататься
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Создать Это контроль чакры, одна из составляющих параметра "чакра"
Не игнорируй два факта. Первый оффтоп, второй по делу: 1) Сама возможность обернуть Сатетсу чем угодно, придать ему устойчивую форму и держать это в воздухе, несмотря на размеры говорит о просто феноменальном уровне Джитона 3КК. 2) Если ты можешь, буквально с нуля, представь фентези-РМГ просто на сек создать себе любое оружие ближнего и дальнего боя (без эффектов, тупо бьющее) то проведя 1000 сражений ты преисполнишься и пойдешь к реке
Цитата KURAMATopBidzu (  ) И бросить его в противника,это наитупейший способ использовать песок А то,Что он МОЖЕТ придумать много вариаций использования песка,не говорит о его скиле,пока он это не сделал.Ибо есть множество идей как можно использовать песок лучше,чем создавать огромные фигуры. К кольям и пулям претензий нет,это норм тема,но даже вселенная-хуйня по своей сути.Т.е. половина его идей использования песка ужасны. Согласен, зачем демонстрировать огромные, многотонные фигуры или расчехлять большую и созданную для подавления масс шиноби Вселенную, когда можно всё закончить на второй волне Сатетсу Шигуре после того, как Чиё потеряла руку и лишилась Папы с Мамой и пойти догонять Дейдару.
А, стой. Сюжет...
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Но 3кк тупой Не подбирай таких слов, будь любезен. Падаешь в глазах Если шиноби может не просто изучить, а ещё и после стабильно применять не просто что-то... а Сен Дзюцу чакру, воплощённую в теле Биджу > Джинчуурики, то он как минимум лабораторный гений. А талантливые люди, как известно, талантливы во всём.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Скилла. Его оружие не столь вариативно, давай признаем. Он в основном, давил волнами песка, руками, создавал шарики и платформы. Была пирамида. Или бесформенная волна небольшого/среднего размера.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) И их никогда не будет одинаково по количеству,т.к. ЖП ограничен,а обычный песок Гаара может хоть в лесу из под земли достать в неограниченных количествах Дай Сандайме столько же песка, сколько было у Расы и ни Гаара, ни один казекаге эвер не превзойдёт легенду Страны Ветра.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ну так да,мой прокол,подзабыл,думал,что было сердце,а там просто грудинаю.Бывает,люди путают вещи,И как ты сам сказал.Признал. Или мне надо несколько абзацев писать,про то,что я был неправ ?
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Повторюсь,как мне её признавать ? Расписывать абзацами ?. Если ошибся,скажу,что да,ошибся.На этом все. Я вообще хотел сказать другое. Сорри, пост перегружен уже, но философия мб лайтовая тут, смотри сам Когда тебе по факту конкретно говорят, что ты не прав (или мне) в упор кидая то, что опровергает нами сказанное, то если мы соглашаемся "еле-еле", то это о многом о нас говорит, как о личностях. Это значит, что там, где нет "судьи" и нас некому оценивать мы будет вертеться и крутить хвостами до последнего.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) ЖП слаб перед райтоном. Если ты про их сравнение в скорости,что было раньше,то логично,что ЖП,на которое реачит бабка медленее атаки быстрейшего(после Минато)шиноби. Выше-выше-выше.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Гаара военный сильнее. Ослаблений после потери СЮкаку он не показал.При этом песок стал быстрее.Появились новые техники.Скилл увеличился.
Начало поста.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) По буку Гильотина это гордость нинтайдзюцу Райкаге и у неё скорость молнии Но по показанному она уступит копьям.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-05-29, 22:47 |
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Среда, 2024-04-24, 21:20 | Сообщение # 50 |
Джоуннин
| Цитата Cikоnio (  ) Пулями, родной брат, стрелял Шукаку.
Шукаку "разогнал" их своим футоном. А сами пули сделал Гаара
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Среда, 2024-04-24, 21:52 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2024-04-24, 21:37 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Cikоnio (  ) читать дб - святая обязанность каждого воина нб
Иногда души блуждают в темноте так долго, что не могут распознать свет, когда он тянется к ним.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-04-24, 21:50 | Сообщение # 52 |
 Джоуннин
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Four-to-Eight (  ) Иногда души блуждают в темноте так долго, что не могут распознать свет, когда он тянется к ним. Сюда скорее
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2024-04-24, 22:05 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Cikоnio (  ) Сюда скорее
Я к тому, что ты давай, топай к свету
3КК был великим воином, страшнейшим оружием Сунагакурэ и топовым Кадзэкагэ на веку Тиё.
В принципе, этого достаточно. И никакие манябуки не нужны, чтобы сделать фанфик, как 3КК с Пакурой шпёхается
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-04-24, 22:21 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Cikоnio (  ) Начало поста. Имхо
Цитата Cikоnio (  ) Гаара на момент боя с Дейдарой смог поднять волну песка, равной которой он больше ничего не делал по размеру и убойности Имхо. Против 4кк и против метеорита песка было не меньше.
Цитата Cikоnio (  ) Дай Сандайме столько же песка, сколько было у Расы и ни Гаара, ни один казекаге эвер не превзойдёт легенду Страны Ветра.
Так в этом и суть.У него никогда не будет столько же ЖП,как песка у Гаары !!! Я не бог,чтоы ему,что-то давать.Есть манга.
Цитата Cikоnio (  ) Его оружие не столь вариативно, давай признаем. Вариативность оружия =/= скилл
Цитата Cikоnio (  ) Если шиноби может не просто изучить, а ещё и после стабильно применять не просто что-то... а Сен Дзюцу чакру, Опять имхо.У 3кк нет сендзюцу.
Цитата Cikоnio (  ) то он как минимум лабораторный гений. Я говорил про его боевый интелект.Может он и хорош в лаборотории,но в бою-нет
Цитата Cikоnio (  ) А талантливые люди, как известно, талантливы во всём. В нашем мире это не так.В мире Наруто тоже. Это по своей сути огромное заблуждение.Хотя если ты читал биографии известных таланттливых людей(ну или читал мангу Наруто,где тоже есть таланты)то ты поймешь,что это не так.
Цитата Cikоnio (  ) А, стой. Сюжет... Ум 3кк.Сюжетно ум у него низккий.
Цитата Cikоnio (  ) Не подбирай таких слов, будь любезен. Падаешь в глазах ФАкт остается фактм.3кк тупой.И создавать огромные фигуры против мелких и мобильных шиноби-верх идиотизма.
Цитата Cikоnio (  ) Это контроль чакры, одна из составляющих параметра "чакра" Не скилл в управлении песка.А мы говорили о скиле.
Цитата Cikоnio (  ) У меня скромный вопрос - насколько то, что вылетает из тела Шукаку намагниченнее того, что использовал бы Гаара? Если ответ намного, то Гаара приходит на коленях к Шукаку и молит того снова в него запечататься Напомню,песок был песком Гаары.Шукаку проссто ускорил их ветром.
Цитата Cikоnio (  ) Ты, наверное не понимаешь, что Сатецу в первую очередь приводит в негодность не деревянную или какую-либо основу, каркас марионетки, а своим пагубным для любого металла воздействием, излучением благодаря Джитон-чакре Третьего не позволяет именно железной составляющей, механизмам, оружию работать. Во-первых,нет там железных механизмов.Это деревянные марионетки.Или человеческие(если марионетки Сасори)Если споришь,приведи пруф Скрин из манги Во-вторых,песок забивает суставы марионетки
 Ни о каких механизмах железных и речи нет.Именно забитые суставы не дают ддвигаться. А магнетизм нужен,исключительно для того,чтобы песок оставался там и забивал суставы,и чтобы его не вывели. Так об этом написано в манге. Про механизмы из железа-опять твоё имхо. И ты ещё и обижаешься,что я говорю как много у тебя имхоты.
Цитата Cikоnio (  ) Мадара не показал мозг. Тяжело ему без него жить) Мозг у него есть,т.к. он человек.А ещё,шаринган-это первоочередно чакра в мозгу,а уже потом глаза.СО слов Тобирамы. Чтож,опять твоё имхо.И опять ты ошибся А что Гаара,что 3кк все ещё не могут в быстрый полет
Цитата Cikоnio (  ) Выше. Нет хвоста, подтверждавшего бы, что песок тянулся бы - даже на самой реактивной скорости. Есть появление из ниоткуда, как по щелчку, пора признать это То есть тебе легче поверить,что песок появился из ниоткуда,чем то,что Гаара его достал из своего бутыля,который он специально носит для песка ? Я правильно понимаю ?
Цитата Cikоnio (  ) Бро, я понимаю, 3КК не раскрыт и мб не самый интересный персонаж, но читать мангу и дб - святая обязанность каждого воина нб.
Вот тебе страница из датабука. В ней сказано, что 3КК может добавлять больше чакры, чтобы ЖП летел быстрее: Перечитай.Там написано,что он может управлять скоростью полета частиц ЖП. Это не значит,что он может разогнать его до скорости света.У всего есть предел.И его предел-показанное в манге Его предел-это быть среачиным бабкой Всё остальное-твоё имхо и додумки.
Цитата Cikоnio (  ) дб - святая обязанность каждого воина нб. Хочешь по дб поговорить.Давай.Хаку двигается со скоростью света. Саске реачил на него. Реакция Саске-ракция на скорость света.Ты утверждаешь,что Саске не среачит на ЖП. Значит ЖП должен быть выше скорости света. По законам физики,ничего не может быть бытрее скорости света. Ты опять проебался.Даже на своем поле
Цитата Cikоnio (  ) 1) Чиё видела, как песок собирается в копья. Отталкиваясь от её реакции на Вселенную и понимая, что она видела арсенал Сандайме, мы понимаем, что она чётко понимала, что сейчас будет. А Саске,чей шаринган видит,что будет дальше не поймет.Да-да
Цитата Cikоnio (  ) 2) Копья сначала полетели на незначительной скорости, давая возможность как успеть использовать щит на своей руке, так и приказать марионетке Мамы выставить блок. И ? Это лишь значит,что им нужен разгон,для того,чтобы набрать макс.скорость. Или будет пруф,что они сразу могут достигунть макс.скорость ? Чувак,хватит как то оправдвать и подгонять под себя факты. У нас есть манга.В этой манге бабка реачит на его колья.Всё.Смирись
Цитата Cikоnio (  ) 3) И только в конце, когда тот, кто умеет анализировать понял, что СШ 2-ого уровня разрезающий к ебеням сам воздух летел максимум на 1/2, 1/3 от максимальной скорости (из-за неполного разгона) и врезавшись в щиты, он даровал Чиё возможность пафосно выставить руку и сказать: "Я дарую Вам, ребята, не собирающиеся особо заморачиваться над чтением и изучением манги и дб новый сильный аргумент - Железный Дождь 3КК небыстрый, даже наполовину разогнавшись разрезая воздух" И так.У нас все ещё есть факт.Бабка реачит на колья.Это факт манги. Ты его никак не опроверг. Докажи,Что эти колья можно использовать по другому.ЧТо они могут быстрее.Только фактами,где бы это было показано,а не додумками.Скинь скрин,где на колья не реачат.
Цитата Cikоnio (  ) Так на неё реачит Саске, совершая три действия Это отменяет его скорость ? Повторюсь. Быстрый шиноби,с абилками к реакции,реагирует на быструю технику.И это странно ?
Цитата Cikоnio (  ) Тела Гаары и 3КК, стоящие на платформе или прикреплённые к крыльям соответственно - абсолютно никакая помеха для скорости песка. Когда один тормозит метеорит, а второй держит многотонные фигуры в воздухе. Я признаю мангу.Всё. В манге четко показано,что персонаж может.Гаара может придавать песку бысрую скорость.Летать на нем быстро он не может.Это факты манги,с которыми споришь ты,т.к. они тебе неудобны. И к тому же,ты не понимаешь,чтоу разных техник,даже из одного материала(песка)могут быть разные скорости. Это уже твои пробелмы
Цитата Cikоnio (  ) Убирая остальные знаменатели и переменные, оставляя только Суну и ЖП, помня что против Амы песок уже был вытащен, находился прямо перед глазами Саске, а против гильотины, строго отталкиваясь от фреймов, он появился просто из ниоткуда, то пока реактивные самолёты Сандайме убедительнее Для тебя убедительнее,что колья на которые реачит бабка быстрее песка,который реачит на аму и гильотину. Это мы запоминаем.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Не будь пробка открыта, Гаару бы сожгло Это отменяет скорость песка ? Песок в боеготовности,смог остановить аму.Это все ещё доказывает её скорость.
Цитата Cikоnio (  ) Пулями, родной брат, стрелял Шукаку.
 ВОт Гаара готовит песок(ГААРА готовит песок)
 А вот ШУкаку использует технику ветра изо рта,на уже подготовленном Гаарой песке. Песок использовал Гаара
 А после именно Гаара управляет этим песком в Мадаре.
Цитата Cikоnio (  ) Были ли на войне какие-нибудь техники, которые бы позволяли превзойти ту лавину, которую поднимал Гаара на
 Вот огромная лавина песка.Она не выглядит меньше той,что была против Дейдары.
Цитата Cikоnio (  ) Скромнейшее предположение - он может телепортировать суну на небольшое расстояние Опять имхо.Телепортировать песок...Такой имхоты от тебя я ещё не видел....
Цитата Cikоnio (  ) выстрелит пулями, от которых не уклоняется Мадара и сотрёт ББ. Выстрелил пулями Гаары* Ну и да,уклонится находять в воздухе задача достаточно нетривиальная,для того,кто летать не умеет...
Цитата Cikоnio (  ) про дешевизну железной руды (материал ЖП, строго по дб) по отношению к золоту, было минимум x2 п Бдуте пруф,что 3кк может носить с собой столько ЖП ?Нет Или что он может его как Гаара из под земли достать ? Нет Его максимум-то,что показнано.Всё остально-фанфик и додумки.
Цитата Cikоnio (  ) получившего уже собственную, не Шукаковскую версию джитона, У Гаары и так своё управления песка.Как миниму с оммента,как он перестал быть Джинчем А по факту и раньше.
Цитата Cikоnio (  ) Печатающая пирамида у Гаары есть, да. Но она же, в более сильной версии есть и у Шукаку, который сидит в нём во время нападения на Суну. И которую Гаара не умел тогда юзать,а Шукаку,вряд ли бы ему помогал.Не те отношени ещё.Добавлено (2024-04-24, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Four-to-Eight (  ) Иногда души блуждают в темноте так долго, что не могут распознать свет, когда он тянется к ним. +
|
|
|
|