Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Кисаме четко информир...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Ребят, чё в газете увидел
CikоnioДата: Суббота, 2024-04-20, 22:53 | Сообщение # 31
АНБУ

Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата KURAMATopBidzu ()
Почему с 3кк будет по другому ?

:)

Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2024-04-20, 22:56

KURAMATopBidzuДата: Суббота, 2024-04-20, 23:02 | Сообщение # 32
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Cikоnio, И ? Он управляет ЖП магнитным полем,молодец.
А Гаара управляет песком.
Вопрос остается открытым.Гаара не может летать на песке со скоростью юза песка в своих техниках,почему 3кк может ?

CikоnioДата: Воскресенье, 2024-04-21, 00:11 | Сообщение # 33
АНБУ

Цитата KURAMATopBidzu ()
И ? Он управляет ЖП магнитным полем,молодец.
А Гаара управляет песком.
Вопрос остается открытым.Гаара не может летать на песке со скоростью юза песка в своих техниках,почему 3кк может ?

Честно, мне нравится с тобой спорить и Джитон я буду обсуждать хоть до утра.
Да, мы едем по 10тому кругу, но я и не против - повторение, мать учения :)

Кунай бросает семилетний Саске и взрослый Итачи. Кто кинет лучше? Связку кунаев, в общем, всё снаряжение по очереди?

Или... в руки обычного, хорошего шиноби попадает Кубикирибочо, но у него кендзютсу - средний. Он будет смертоноснее любого мечника, профильного бойца этим мечом?

Давай совсем в лоб - Сай, умеющий пользоваться лишь небольшим мечом получает в руки Кусанаги Саске. Он нашинкует толпу?

Повторюсь:

Да, здесь не совсем так - превосходство 3КК над Гаарой не совсем именно в умении - а тупо в более сильном магнетизме. Третий казекаге - живой магнит. Давай пример. Представь себе воина, чьё тело бы полностью состояло из масла. Ебейший фанфик, но слушай внимательно. Он может его генерировать бесконечно и он - юзает катон. Берём среднестатистического воина, который юзает АБСОЛЮТНО такой же катон. Чей катон будет сильнее - масляного, который добавляет масло в огонь или обычного? Можешь спросить - причём здесь масло? При том, прости за мб не самый доходчивый пример, что магнитные волны, излучаемые телом Сандайме делают его сильнее, позволяют использовать более сильный материал и судя по описанию Сатетсу Кайхо, не просто использовать притяжение по простому для любого джитонщика принципу "притянул-оттолкнул", а позволяют:

Я повторюсь, я такие хуи на физике пинал, ты ахуеешь. Но просто пойми, когда пользователь может магнетизмом заставить вещи сжиматься (вспомни, когда две фигуры сталкивались по приказу Сасори), а потом резко рассеиваться, причём полярность ЖП тут же изменялась - я хз. Это как жонглирование 10 мечами, когда Гаара максимум 3. Зафиксирую, я не швыряюсь умными словами, строя из себя псевдо-знатока и придумывая Сандайме ачивы на пустом месте, но его способность крутить Джитоном как он хочет ставит его по силе именно МАГНЕТИЗМА - недалеко от Шукаку.

P.S Не смотри, что в дб написано "частицы ЖП". В английском, более точном переводе нет никаких частиц, фулл железо.

Ебать я тут текста насрал, но ладно, что только не сделаешь для одного из любимых оппонентов. Ты можешь залететь с языком фактом - Гаара, во-первых, был с СИЛЬНЕЙШИМ магнитом пол жизни в брюхе, а во-вторых, остался с его силами после извлечения. Шукаку не помогал сыну Расы и после извлечения он уже не поднимал такие лавины. Выводы делайте сами. Да, можно сказать, что поднять лавину > держать многотонные фигуры в перманентной левитации, удерживая их форму, излучая магнетизм, который блочит металл. оружие и портит марионетки, но я бы сравнил это так - лавина - это сильнейший, ебанутейший, с мощью условного Красота из год ов вар удар молотком по стене, который разносит всё к чертям. Один панч, всё. Контроль, показанный Сандайме - это как если бы тот же Кратос имел шесть рук и каждой бы раз в 10 раз слабее, но уверенно долбил бы ту же ̶ч̶е̶т̶в̶ё̶р̶т̶у̶ю̶ стену. Разные уровни.

Всё, щас ебанусь писать и ты ебанёшься читать, но давай закончим эту эпопею и не поедем на 11 круг. Да, Годайме юзал и Золотой, и Металлический песок - но они не идут ни в какое сравнение с ЖП. Различные лиги.

Обнял, давай, опровергай или соглашайся

*Притормозил свой Астон Мартин и, приспустив тёмные солнцезащитные очки, внимательно смотрю за твоими действиями, думая, ехать ли на 11 круг*

Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2024-04-21, 00:16

KURAMATopBidzuДата: Воскресенье, 2024-04-21, 00:38 | Сообщение # 34
АНБУ

Cikоnio, Много текста,не отвечающего на мой вопрос.
Я четко задал вопрос.Вот есть Гаара.У него есть свой песок.Не ЖП,не ЗП.
Простой песок
Он может его делать достаточно быстрым.
А ещё Гаара может летать на нем.Но Гаара не показал даже близко скорости полета на песке,как просто скорость песка в атаке(т.е. в других техниках).
Вот Гаара так не может,почему сможет 3кк ?

Ты сначала начал писать про то,что позже подсумировал цитатой "Мастер с камне,сильнее новичка с сюрикеном"
Но потом сам же это все опроверг.
Цитата Cikоnio ()
Да, здесь не совсем так - превосходство 3КК над Гаарой не совсем именно в умении - а тупо в более сильном магнетизме.

А я добавлю.Просто ЖП лучше обычного песка

Цитата Cikоnio ()
Это как жонглирование 10 мечами, когда Гаара максимум 3. Зафиксирую, я не швыряюсь умными словами, строя из себя псевдо-знатока и придумывая Сандайме ачивы на пустом месте, но его способность крутить Джитоном как он хочет ставит его по силе именно МАГНЕТИЗМА - недалеко от Шукаку.

Как я понял,ты хочешь сказать,что 3кк более мастерски управляет песком.Недалеко от уровня Шукаку.
А Гаара типо хуже.
Но вот 4кк с тобой не согласен.Он когда увидел,как Гаара управляет своим песком,подумал,что это сила Шукаку.
Т.е. мы можем приравнять Гаару с Войны по уровню управлению песка к уровню Шукаку
Если ты оцениваешь 3кк по управлению песка недалеко от уровня Шукаку,то мы можем сказать,что уровень мастерства такого Гаары и 3кк примерно равны.По твоей логике.

А значит факт остается фактом ,Гаара не мог летать на макс.скоростях своего песка,значит и 3кк не сможет.
Цитата Cikоnio ()
после извлечения он уже не поднимал такие лавины.

Он поднимал.Когда метеорит останавливал.
А ещё против 4 кк поднимал лавину песка.

Four-to-EightДата: Воскресенье, 2024-04-21, 02:20 | Сообщение # 35
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Cikоnio ()
Ну, ок, зачем тогда его придумали?

Чтобы продавать немамонтам, которые радостно сожрут коричневую субстанцию :Q

Цитата Cikоnio ()
Хирузен - сильнейший каге своего времени.
3КК - Бог Казе но Куни
Хаширама - бог шиноби

Вот когда так в манябуке будет так написано (не будет), тогда поговорим. А пока: автор обделался и оправдывать нешоколад на его штанине я не собираюсь :Q

Подпись скрыта

CikоnioДата: Воскресенье, 2024-04-21, 23:50 | Сообщение # 36
АНБУ

KURAMATopBidzu, Four-to-Eight, ребята, сказать, что я Вам признателен за ответы и действительно интересные беседы - промолчать. Но, с позволения сказать, мы начинаем забывать, что обсуждаем:

Абсолютную легенду, Человека-Эпоху и Локальное Божество

Всех крепко обнял, запоминаем.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Он может его делать достаточно быстрым.

Покорнейше прошу, скинь мне скан из манги или бро из дб, где Суна бы летела быстрее этого:

Копья POV:

Цитата KURAMATopBidzu ()
А ещё Гаара может летать на нем.Но Гаара не показал даже близко скорости полета на песке,как просто скорость песка в атаке(т.е. в других техниках).
Вот Гаара так не может,почему сможет 3кк ?

Гааре не нужно было уклоняться от атак, потому что он всю мангу тупо блочит. То что он не летал быстро - решение автора. Даже Суна иногда как ветер летает, ни Гааре, ни уж тем более 3КК ничего не мешает полететь на огромной скорости. Тяга Гаары тормозит хоть и ослабленный, но метеорит. Тяга 3КК - разрезает воздух на бешенной скорости полётом копий. Ничего, абсолютно ничего, кроме сюжетных решений не мешает и Гааре, и Сандайме порхать в воздухе на хай спидах (не пропаганда наркотиков)
Цитата KURAMATopBidzu ()
Ты сначала начал писать про то,что позже подсумировал цитатой "Мастер с камне,сильнее новичка с сюрикеном"
Но потом сам же это все опроверг.

Я ничего не опровергал. Я просто криво написал - перефразирую на месте, чтобы тебе было ясно.
Контроль любого песка:
1) Сила магнетизма
2) Материал
3) Скилл

Сандайме лучше:
1) В силе
2) В материале
3) В скилле, ибо Сатецу можно превратить в любое оружие, а значит, Третий был в бОльшем количестве боевых ситуаций, сам их генерируя, создавая оружие под каждый боевой случай

Цитата KURAMATopBidzu ()
А я добавлю.Просто ЖП лучше обычного песка

Ага
Цитата KURAMATopBidzu ()
Но вот 4кк с тобой не согласен.Он когда увидел,как Гаара управляет своим песком,подумал,что это сила Шукаку.

Во-первых, ты ошибся:

Он просто подумал, что будет драться с Шукаку. Не более.

Если вдруг поизучаешь ту главу, чтобы найти побольше аргументов, превентивно отвечу:

Здесь Раса говорит о песке Гаары, подарке Каруры, ибо хотел убить сына почти 10 раз и явно хоть раз, но попадал в его хватку, сражаясь с отпрыском

Так что сорри, магнетизм Гаары идёт на кроватку, баеньки

Цитата KURAMATopBidzu ()
Т.е. мы можем приравнять Гаару с Войны по уровню управлению песка к уровню Шукаку
Если ты оцениваешь 3кк по управлению песка недалеко от уровня Шукаку,то мы можем сказать,что уровень мастерства такого Гаары и 3кк примерно равны.По твоей логике.

Не можем. Шукаку - абсолютный магнетизм, Гаара - его жалкая толика силы.

Мастерство по трём параметрам "сила джитона, материл, скилл" да, примерный паритет. Всё-таки Гаара не хуесос, факт, в конце концов

Цитата Four-to-Eight ()
Он поднимал.Когда метеорит останавливал.
А ещё против 4 кк поднимал лавину песка.

:)

Здесь "подушка" внушительная, но явно меньше:

Братан, максимально ноу негатив, без шансов:

Цитата Four-to-Eight ()
Чтобы продавать немамонтам, которые радостно сожрут коричневую субстанцию

Не хочу с тобой ругаться. Давай проехали, а то тема вечная и разговор уже выложил все наши аргументы, дальше только менять мнение
Цитата Four-to-Eight ()
Вот когда так в манябуке будет так написано (не будет), тогда поговорим. А пока: автор обделался и оправдывать нешоколад на его штанине я не собираюсь

На Господина Шодая, рука, повеливающая магнетизмом, сейчас на сердце, не нашёл.
Отсюда тогда рождается вопрос - ты веришь манге? Божество Шиноби упоминалось именно там....

Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2024-04-22, 00:06

Four-to-EightДата: Понедельник, 2024-04-22, 00:27 | Сообщение # 37
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Cikоnio ()
не нашёл

Так ты и это не нашёл.

"Сильнейший Хокагэ Пурофэсса" и "Сильнейший Хокагэ всех времён — в глазах народа". Это не "сильнейший Кагэ своего времени".

"Самый сильный Кадзэкагэ". Это не "Бог Кадзэ но Куни".

Собственно, Богом Хасираму называли в манге, поэтому к ней претензий нет. Я же про манябук говорил.

Подпись скрыта

K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Понедельник, 2024-04-22, 00:36 | Сообщение # 38
Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12

Цитата Four-to-Eight ()
Хасираму

Поливановщина хуже гомосексуализма

ЭгоистДата: Понедельник, 2024-04-22, 01:41 | Сообщение # 39
АНБУ

Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27

Цитата Four-to-Eight ()
Куни

Добавлено (2024-04-22, 01:42)
---------------------------------------------
На чистоту и без рофлов. Киши в какой мере правильно сделал так что бы Сасори слил кз на яде. А иначе, кз апнулся бы и был бы на равне с хаширамой.
Железо мощнее дерева

Добавлено (2024-04-22, 01:58)
---------------------------------------------
Слил его для того что бы было место для Саске и Наруто

KURAMATopBidzuДата: Понедельник, 2024-04-22, 11:20 | Сообщение # 40
АНБУ

Цитата Cikоnio ()
Покорнейше прошу, скинь мне скан из манги или бро из дб, где Суна бы летела быстрее этого:

Момент где спокойно контрит Аму.
Или атаку Эя
И Ама и Эй быстрее Жп
Цитата Cikоnio ()
То что он не летал быстро - решение автора.

Ну то есть не может.Ни разу ак не делал,хотя были случаи,где надо
Цитата Cikоnio ()
Ничего, абсолютно ничего, кроме сюжетных решений не мешает и Гааре,

Н факт остается фактом.Оба не показали высокой скорости полета.Всё остальное имхо.
Цитата Cikоnio ()
разрезает воздух

А ещё(не конкретно так,но похоже)примерно так же делал Ли во вратах в 12 лет.
Не достижение.

Цитата Cikоnio ()
1) В силе

Нет,если ты не про силу конкретно магнетизма.
Цитата Cikоnio ()
3) В скилле,

Нет.Гаара лучше...

Цитата Cikоnio ()
ибо Сатецу можно превратить в любое оружие, а значит, Третий был в бОльшем количестве боевых ситуаций, сам их генерируя, создавая оружие под каждый боевой случай

Он создает из своего песка куб.ВОт это он умен,вот это боевые ситуации у него...Максимально тупое применение песка.Ну и да,мы ,конечно,не знаем,в каком количестве боевых ситуаций был 3кк,но мы знаем,чтоу Гаары опыта достаточно.
Поэтому то,что 3кк умеет фигуры создавать из песка-не достижение его скила.
Цитата Cikоnio ()
Во-первых, ты ошибся:

Нет
Цитата Cikоnio ()
Он просто подумал, что будет драться с Шукаку. Не более.

Ну т.е он увидел эту силу,и подумал,что это Шукаку.
То есть сравнил.
В чем противоречие ?
Цитата Cikоnio ()
Здесь Раса говорит о песке Гаары, подарке Каруры, ибо хотел убить сына почти 10 раз и явно хоть раз, но попадал в его хватку, сражаясь с отпрыском

Конкретно,что он говорит в скрине что ты скинул вторым.
"Его песок сильнее чем раньше"
Всё.
Цитата Cikоnio ()
Так что сорри, магнетизм Гаары идёт на кроватку, баеньки

Гаара=Шукаку>3кк
Факт манги.
Цитата Cikоnio ()
Не можем. Шукаку - абсолютный магнетизм, Гаара - его жалкая толика силы.

4кк конкретно сравнил силу Гаары с силой Шукаку-это факт манги.
Да и по тому,что мы видели,Гаара показал не меньше в управлении песка,чем Сюкаку
Всё остальное имхо.
Ты сначала говоришь,что 3кк почти на уровне сюкаку
по магнетизму.
Цитата Cikоnio ()
по силе именно МАГНЕТИЗМА - недалеко от Шукаку.

потом говоришь,что у 5кк и Сюкаку паритет
Цитата Cikоnio ()
Мастерство по трём параметрам "сила джитона, материл, скилл" да, примерный паритет.

,и пишешь,что 3кк сильнее.Противоречие.
Цитата Cikоnio ()
Сандайме лучше:
1) В силе
2) В материале
3) В скилле, ибо Сатецу можно превратить в любое оружие, а значит, Третий был в бОльшем количестве боевых ситуаций, сам их генерируя, создавая оружие под каждый боевой случай

Как же так выходит,что Гаара и Сюкаку по силе джинтона и скилу
Цитата Cikоnio ()
Мастерство по трём параметрам "сила джитона, материл, скилл" да, примерный паритет.

Паритет,у 3кк и сюкаку примерно равны в мастертве,но3кк лучше.
Тут уже ты сам себе противоречишь.
Цитата Cikоnio ()
Здесь "подушка" внушительная, но явно меньше:

Имхо.

CikоnioДата: Понедельник, 2024-04-22, 18:32 | Сообщение # 41
АНБУ

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
Поливановщина

Бро, здравствуй. Разреши спросить, что это значит?
Цитата KURAMATopBidzu ()
Момент где спокойно контрит Аму.

Песок матери, Каруры
Цитата KURAMATopBidzu ()
Или атаку Эя

Гильотина падает быстро, да, правда ЖП ещё быстрее

Но даже, с твоего позволения сказать, тут дело в другом:

Песок, бро не летит под ногу Сандайме, он материализуется там:

Песка не видим.

Оп, вот он же он родненький)

Цитата KURAMATopBidzu ()
Ну то есть не может.

Бро, хватит) Если Кубикирибочо никому не отрезал голову, это не значит, что он не может обезглавливать)
Цитата KURAMATopBidzu ()
А ещё(не конкретно так,но похоже)примерно так же делал Ли во вратах в 12 лет.

Очень большая разница, не совсем правильный предмет. Рок Ли использовал буст, калечащий пользователя и дающий временное улучшение ценой здоровья. ЖП 3КК вредит только врагам
Цитата KURAMATopBidzu ()
Нет,если ты не про силу конкретно магнетизма.

Да. Джитон Сандайме блочит железное оружие и вырубает марионетки, а также даёт магнетизм ЖП, который притягивает металлические предметы. Что-то из этого Суна может? Увы)
Цитата KURAMATopBidzu ()
Нет.Гаара лучше...

Пожалуйста, перестань отрицать факты и игнорировать их, если они тебе неудобны. Когда ты можешь превратить своё оружие в любую физическую форму это заставляет мозг работать гораздо больше. У тебя больше вариантов и ты начинаешь их подгонять под текущие реалии - когда твоё оружие превращается во что угодно - это гораздо сильнее, чем когда нет в плане вариативности, ну это прям база

Сколько и какие виды повреждения можно нанести обычным кунаем? А кунаем, способными превращаться во что угодно?

Цитата KURAMATopBidzu ()
Он создает из своего песка куб.ВОт это он умен,вот это боевые ситуации у него...Максимально тупое применение песка.Ну и да,мы ,конечно,не знаем,в каком количестве боевых ситуаций был 3кк,но мы знаем,чтоу Гаары опыта достаточно.
Поэтому то,что 3кк умеет фигуры создавать из песка-не достижение его скила.

Бро, он генерит не только куб, а что угодно) Нейросеть способная генерить что угодно или ограниченная по функицоналу? Ну каммон
Цитата KURAMATopBidzu ()
Ну т.е он увидел эту силу,и подумал,что это Шукаку.

Он не знал, что Гаара владеет песком как Шукаку (хоть и на частичном уровне) в детстве маленький сын йондайе юзал только прикрывающий его песочек матери) Знай Раса Гаару хотя бы из боя Кимимару, этого фрейма бы не было
Цитата KURAMATopBidzu ()
Конкретно,что он говорит в скрине что ты скинул вторым.
"Его песок сильнее чем раньше"
Всё.

Ну да. В детстве - тяга велосипеда, сейчас - условной машины. ГААРЫ. НЕ ИЧИБИ
Цитата KURAMATopBidzu ()
Гаара=Шукаку>3кк

Шукаку никогда не помогал Гааре в Наруто, кроме телячье-нежной сцены с запечатыванием Ичиби в Гедо Мазо от Мадары.
Цитата KURAMATopBidzu ()
Да и по тому,что мы видели,Гаара показал не меньше в управлении песка,чем Сюкаку

Суна Шукаку раскрыта мега хуёво, факт манги
Цитата KURAMATopBidzu ()
Ты сначала говоришь,что 3кк почти на уровне сюкаку
по магнетизму.

Цитата KURAMATopBidzu ()

потом говоришь,что у 5кк и Сюкаку паритет

Цитата KURAMATopBidzu ()
,и пишешь,что 3кк сильнее.Противоречие.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Как же так выходит,что Гаара и Сюкаку по силе джинтона и скилу

Цитата KURAMATopBidzu ()
Паритет,у 3кк и сюкаку примерно равны в мастертве,но3кк лучше.
Тут уже ты сам себе противоречишь.

Смотри. Я никогда не оправдываюсь и не ухожу от правды - высрал хуйню, сам себе говорю, отвечай. Но с твоего позволения, я тебе объясню, как так получилось - я вчера, не спав ночь и сидя короче хуяря тебе ответ под фонк+рок, тупо в каком-то трансе был и не отдавал себе отчёт. Хочешь - считай, что я высрал парашу и теперь кручусь. Но правда в том, что я искренне считаю Санадайме > Гаару во всём, кроме кол-ва песка и масштабности. Рука на сердце бро, не советую не спать, долбить энергосы, фонк и залипать на порнуху, общаясь с друзьями параллельно в дискорде

Сандайме > Гаара во всём, кроме масштаба, вот
Цитата KURAMATopBidzu ()
Имхо.

Бро, я готов тему создать) Я ебал мнение большинства, я готов например хоть против миллиона пиздиться за честь Сандайме условного) Но-таки на форуме есть эксперты, подскажут))))

Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2024-04-22, 18:42

K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Понедельник, 2024-04-22, 18:40 | Сообщение # 42
Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12

Цитата Cikоnio ()
Бро, здравствуй. Разреши спросить, что это значит?

Здарова. Это особый вид дегенератства, когда человек вместо условно Итачи пишет ИтаТи, или вместо Чакры пишет Тякра, или вместо Шуншин Сюнсин, короче вместо ч пишет т а вместо ш пишет с. Вопрос только, как у него самого глаза от этой херни не кровоточат. Или он это специально делает, чтоб злить людей, хз

Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Понедельник, 2024-04-22, 18:41

KURAMATopBidzuДата: Понедельник, 2024-04-22, 20:03 | Сообщение # 43
АНБУ

Цитата Cikоnio ()
Песок матери, Каруры

Которым и управляет Гаара.Мне неважно,как он его получил,это его песок с рождения,и он никуда никогда не девался.Это песок Гаары
И летает он на нем же,поэтому моего пруфа на скорость не отменяет.
Цитата Cikоnio ()
Гильотина падает быстро, да, правда ЖП ещё быстрее

Абсолютное имхо.
4РК быстрейший шиноби,после Минато.Многократно быстрее 3кк и всех его техник.
А это исключительно уже имхотна и фанбойство.
Цитата Cikоnio ()
Песок, бро не летит под ногу Сандайме, он материализуется там:

Песок откуда-то берется,он не материализуется просто так
Цитата Cikоnio ()
Бро, хватит) Если Кубикирибочо никому не отрезал голову, это не значит, что он не может обезглавливать)

Кубикирибочо назван обезглавливателем,значит не просто так.Да и любым мечем можно отрубить голову,это логично
Полета на высоких скоростях не показал ни 3кк ни 5кк.А давать ему скорость других техник казекаге-это жуткое имхо

Цитата Cikоnio ()
Очень большая разница, не совсем правильный предмет. Рок Ли использовал буст, калечащий пользователя и дающий временное улучшение ценой здоровья.

Я про скорость.Скорость +- такая же,судя по разрезанию воздуха.
Не важно калечит или нет,скорость схожая.А значит невыдающаяся для каге лвлов
Цитата Cikоnio ()
Да. Джитон Сандайме блочит железное оружие и вырубает марионетки

Каких нахуй марионеток.Меня уже конкретно подзаебывает додумывать о чем ты пишешь.О каких марионетках речь ?
Мы говорили о магнетизме,причем тут марионетки ?!
Н и да,марионетки Сасори человеческие,т.е. не из метала,а из плоти(человека).Все остальные деревянные,т.е. из дерева.
Металческих марионеток мы не видели.

Цитата Cikоnio ()
Когда ты можешь превратить своё оружие в любую физическую форму это заставляет мозг работать гораздо больше.

Он превращает их в кубы...Это не заставляет работать мозг больше.
Я в принципе не понял,откуда ты взял,про больше думать.
И опять же,какой нахуй больше думать,мы о скиле говорили!!!
Цитата Cikоnio ()
У тебя больше вариантов и ты начинаешь их подгонять под текущие реалии - когда твоё оружие превращается во что угодно - это гораздо сильнее, чем когда нет в плане вариативности, ну это прям база

Мы говорили о скиле.
Причем тут это.Скил-уровень умений.
Если Гаара своим песком управляет на уровне Сюкаку(со слов 4кк,факт манги),то это говорит о его скиле,а не какие абстрактные
Цитата Cikоnio ()
заставляет мозг работать гораздо больше

Мне это уже надоедает.Больше я на додумывания отвечать не буду,которые к теме разговора не относятся,отвечать не буду

Цитата Cikоnio ()
Сколько и какие виды повреждения можно нанести обычным кунаем? А кунаем, способными превращаться во что угодно?

Мастер с камнем сильнее новичка с кунаем.
Факт манги.
Цитата Cikоnio ()
Бро, он генерит не только куб, а что угодно)

Показал только куб из фигур.
Но опять же,любая простая фигура,в бою это максимально тупое использование песка.
Цитата Cikоnio ()
Он не знал, что Гаара владеет песком как Шукаку

Он знал как владеет песком Сюкаку.А потом увидел как его использует Гаара и подумал,что это Сюкаку
Это факт манги.
Хватит с ним спорить.
Цитата Cikоnio ()
Шукаку никогда не помогал Гааре в Наруто, кроме телячье-нежной сцены с запечатыванием Ичиби в Гедо Мазо от Мадары.

Не опровергает,что скил Гаары=Сюкаку>3кк
Или я не понимаю,к чему ты это написал,цитируя,ччто скилл Гаары больше 3кк
Цитата Cikоnio ()
Я никогда не оправдываюсь и не ухожу от правды

Пиздеж
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
Он не знал, что Гаара владеет песком как Шукаку

Уходишь от факта манги,что 4кк сравнил скилл Гаары с Сюкаку
Цитата Cikоnio ()
Сандайме > Гаара во всём, кроме масштаба, вот

3кк сильнее только в магнетизме,и в том,что жп лучше обычного песка,хотя это нивелируется,его небольшими размерами.
По факту Гаара с войны многократно сильнее 3кк

CikоnioДата: Вторник, 2024-04-23, 04:54 | Сообщение # 44
АНБУ

Бро, я очень много чего написал. На коленях молю, прочти всё - мы или через год зафрэндимся или окончательно разосрёмся
Цитата KURAMATopBidzu ()

Которым и управляет Гаара.Мне неважно,как он его получил,это его песок с рождения,и он никуда никогда не девался.Это песок Гаары
И летает он на нем же,поэтому моего пруфа на скорость не отменяет.

Насколько я помню, друг, песок Каруры - это защитная вещь, нет? То есть он только отражать. Посадить себя на него и полететь Годайме, увы, не способен. Если есть пруфы на обратное, пожалуйста, скинь, подниму базу, поблагодарю.

Я разберу момент со скоростью песка в последний раз. Я пробежался своими глазами по посту и вижу, ну ладно, я закрою на данный момент глаза на то, что ты бычишь на того, кто ультра деликатен и вежлив с тобой, я тебе снизу хорошую базу за жизнь прочитаю, но ты наезжаешь, говоря, что я имхочу и додумываю. Чувствую, это будет наш самый веселый пост в истории.

Абсолютно во всех постах которые были, где я говорил, что у копий бешеная скорость, сейчас добавлю, что у фигур хорошая пробивная сила, ты как-то всё это съедал) Ну, с Вашего позволения сказать, неудобно, вот и игнорим. Что будет с пробивной силой пирамиды, если к ней привязать камень 70 кг? Сильно потеряет в ударной мощи? А копье, рассекающее воздух, станет сильно медленнее, привяжи ты к нему 4 старых колеса из-под кареты? Ты уже умный, друг, хватит убегать от фактов. Крылья будут лететь на 5-6 км/ч медленнее копий, а песок Гаары успевает схватить за штаны Мадару. Хватит, прошу, не замечать то, что тебе неудобно. Раз ты пристыдиваешь меня, мол я додумываю и беру факты из жопы, то знай, что я, в отличии от тебя, НИКОГДА не убегаю от фактов. Я никогда не съем их, не проигнорю, а отвечу на них, как бы сильно они не били по моим аргументам.
КАК БЫ ОНИ НИ БЫЛИ МНЕ НЕУДОБНЫ Я НИКОГДА НЕ УБЕГУ ОТ НИХ

Поучись, мне тоже есть чему у тебя поучиться - я всегда поражался твоему запасу чакры и как ты хуяришь в 10+ темах за кратчайших срок. Но ты, без негатива, самый толстый из хвостатых - ты очень много съедаешь аргументов

Цитата KURAMATopBidzu ()
Абсолютное имхо.
4РК быстрейший шиноби,после Минато.Многократно быстрее 3кк и всех его техник.
А это исключительно уже имхотна и фанбойство.

Бро, я чувствую, что этот пост будет больше про нас с тобой, чем про сабж, но я-то и не против. А ты готов расти?

Почему на твою гильотину реагирует Саске, успев:
1) Завидеть
2) Посмотреть на рёбра
3) Ментально приказать через взгляд и энтон появиться аматерасу?

Гильотина медленная

Сатетсу Шигуре второго уровня, скорее всего, Саске бы просто не заметил.

Так что, мы растём? Мы копаемся в манге, ища микромоменты, мельчайшие подробности и желая разобраться? Или мы окрещаем любой сложный момент имхо и забиваем?

Цитата KURAMATopBidzu ()
Песок откуда-то берется,он не материализуется просто так

Покорнейше прошу, посмотри на этот скрин:
Или песок Гаары летел как торпеда, что с позволения сказать, уничтожает твою аргументацию про его медленную скорость, хотя скорее всего это не так
Ибо он может как-то появляться, словно телепортируясь на небольшое расстояние:

Расстояние между платформой, где стоит Годайме и где конфликтовали шиноби очень большое.

И что на фрейме с гильотиной, что в моменте стычки шиноби и разниманием буйствуюЩих песком - на предыдущих фреймах мы не видим песка, а тут он бац, появился.
Цитата KURAMATopBidzu ()
Я про скорость.Скорость +- такая же,судя по разрезанию воздуха.

Покажи, твой аргумент. Давай лоб в лоб, как сравнение двух смартфонов, положи ты их рядом:

Цитата KURAMATopBidzu ()
Каких нахуй марионеток.Меня уже конкретно подзаебывает додумывать о чем ты пишешь.О каких марионетках речь ?
Мы говорили о магнетизме,причем тут марионетки ?!

Ты понимаешь, что чтобы заставлять марионетки приходить в негодность, нужно поддерживать чакру того магнитного поля-вредителя, который есть в частицах ЖП и который не позволяет механизмам работать? Вот тебе пруфы:

Кукла Папы

Кукла Мамы

Рука Чиё

Как мы видим, исходя из трёх фреймов, Сатетсу не забивает механизмы марионеток как песок, пардон, туалет, то есть заваливая количеством, а в не самом большом количестве забивает суставы (как сказал Сасори) и прилипает к поверхности. С помощью чакры Джитона не позволяет куклам функционировать.

Значит, чтобы заставлять марионетки отключаться нужна чакра 3КК.

И по поводу человеческих марионеток - пожалуйста, присмотрись - Папа, Мама и рука Чиё сделаны из дерева. Сандайме тоже, как и сотня. Отключаются первые, значит и остальные.

Итак, возвращаясь к магнетизму 3кк:

1) Он позволяет многотонным фигурам левитировать в воздухе, быть собранными в единое нечто.
2) Притягивать металлические предметы к ЖП
3) Не позволять металлическим предметам, как бы это не работало, навредить 3КК

4) Портит механизмы марионеток, попадая в суставы и на внешние запчасти и за счёт пагубного излучения, благодаря чакре 3КК нейтрализует их

Именно поэтому, бро, я скромнейше заключил, что у Сандайме сильнейший таргетный магнетизм, но проигрывающий по масштабам Гааре, о чём ниже, из шиноби - он показанному, получается, больше может. Больше фишек
Цитата KURAMATopBidzu ()
Он превращает их в кубы...Это не заставляет работать мозг больше.
Я в принципе не понял,откуда ты взял,про больше думать.
И опять же,какой нахуй больше думать,мы о скиле говорили!!!

Давай на остальное отвечу лаконичнее, чтобы не перегружать пост.
Поскольку он может придавать ЖП любую форму, то он может сгенерировать больше боевых ситуаций: вон он атакует врагов железным дождём и тренируется попадать маленькими пулями, вот он обрушивает на пол железный параллелепипед, практикуясь в рассчитывании на глаз атаки сокрушительного, имеющего свои формы оружия, которое падает по заданной траектории, но с задержкой - тренировка отложенного момента импакта. Вот, наконец, он расчехляет железную вселенную и не только глазами высчитывает группы врагов, анализируя их местонахождение для идеального удара, но и в случае недосягаемых для прямого удара, но не способных убежать из-под железных прутьев, тренирует пространственное мышление для идеального "закрывания их". Бро, искренне надеюсь, мы поняли друг друга
Цитата KURAMATopBidzu ()
Показал только куб из фигур.
Но опять же,любая простая фигура,в бою это максимально тупое использование песка.

Маленькие пули, копья, пирамида (по ходу боя из строгой "египетской" превратилась в вытянутую копье-образную), параллелепипед, Вселенная, то есть очень большая лес-паутина

Только из показанного. Но подчеркну - форма любая. Чем умнее пользователь, тем более изощрённые оружия он может создавать

Цитата KURAMATopBidzu ()
Он знал как владеет песком Сюкаку.А потом увидел как его использует Гаара и подумал,что это Сюкаку

Я просто не хочу грузить тебя фреймами. Короче. Я всё перечитал. Да, ты прав - удивление Расы - ачива Гаары. Фиксируем.

Повторюсь, обдумал и понял. Да, у Гаары и Шукаку больше... чего? правильно, чакры и материала. При равном количестве ЖП победит, но будет, если поймают, завален песком.

Так что, не просто понта ради, а одному юному господину в пример достойного в дебатах когда факты всё объяснили поведения, что:
Наша таблица меняется:
1) Сила магнетизма 50/50. У 3КК - точность и воздействие на маленькие/средние группы шиноби, у Гаары - массовость против большого скопления шиноби.
2) Материал - 50/50. У Сандайме смертоноснее, у Гаары больше.
3) Скилл, именно понимание использования. Ну решай сам, убедителен ли я был. Я считаю, что у 3КК тут повыше

Это моё новое, обновлённое мнение

Цитата KURAMATopBidzu ()
Пиздеж

Здесь минутка философии. Тот самый движ жизы. Этот пост, как и последние темы с тобой показали мне, что я просто люто передрачиваю, пытаясь не игнорировать, да, но максимально выкрутиться из-под неприятных фактов. Я перестал это делать, начав смотреть правде в глаза.

Ты сможешь также? Сейчас будет неприятный момент, но ты послушай. Я много видел тебя в темах, ты прям врывался в ФФ в сотни топиков. Я много что смотрел. Но один момент мне запомнился очень ярко - в одной теме ты ненароком ошибся, что Саске прямой атакой своего сгустка молнии прошиб нахуй Наруто сердце. И сказал, мол, ну эт не так. Признал? Признал. Но понимаешь, бро, есть большая разница в том, как признавать - полностью или нет. Тебя именно прищучил момент, когда ты сказал, тебе кинули чёрный по белому скрин и ты не с рукой на сердце (лапой) а так, под нос минимальным количеством символом буркнул "ну да ок". Я не имею ни малейшего права к тебе доёбываться. Форум - свободное место, каждый спорит как хочет. Но позволь сказать - я в поисках третий год уже себе (но гейщит) Хаширамы/Мадары аллегорически, то есть чтобы пиздиться в темах бесконечно. И я хз, с тобой можно. Я в тебе бро да и ещё кое-кто, надеюсь, видели бы достойнешего бы противника, ну тупа киллера. Максимально без негатива, но пока ты не вырастишь, пока не начнёшь признавать, что ошибся или был не прав, максимально, покорнейше - на сорянычах
То есть, чуть раскрою - тебя (ДА ТЫ НЕ СПЕЦИАЛЬНО) поймали на ошибке. И ты еле её признал. А в плавающих ситуациях? Где нет чётких сканов? Гильотина/ЖП, коса Хидана/Кубикирибочо (прост пример), Чиё/Канкуро без Сасори (прост пример), Хидан/Цунаде и т.д. Если нет судьи, ты смог бы вести себя достойно?

Цитата KURAMATopBidzu ()
3кк сильнее только в магнетизме,и в том,что жп лучше обычного песка,хотя это нивелируется,его небольшими размерами.
По факту Гаара с войны многократно сильнее 3кк

Брат, если мы с тобой поймём, кто сильнее - военный Гаара или первосезонный из Шиппудена, то мы ближе без рофлов подойдем к разгадке тайны силы праймого 3КК. Ведь датабук называет 3КК сильнейшим в момент, когда в Гааре Шукаку и он поднял ту волну

Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2024-06-03, 12:41

Linkin_parkДата: Вторник, 2024-04-23, 11:28 | Сообщение # 45
АНБУ

Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22

Цитата Cikоnio ()
Брат, если мы с тобой поймём, кто сильнее - военный Гаара или первосезонный из Шиппудена, то мы ближе без рофлов подойдем к разгадке тайны силы праймого 3КК. Ведь датабук называет 3КК сильнейшим в момент, когда в Гааре Шукаку и он поднял ту волну.

А с чего ты взял, что Гаара на начало Шиппудена с Шукаку сильнее военного? Гаара на момент боя с Дейдарой не использовал никаких чакро бустов от Шукаку или модов ака Курама Мод. Единственное, что у Гаара наоборот регрессировало - объем чакры (было 5, стало 4) и щит Шукаку, но взамен получил волю песка (матери)

Песок военного Гаары успевает за Гильятиной (не важно откуда тот появился), Аматерасу, Сусано Мадары и тд и тп. Песок Гаары из тыквы (который намного быстрее обычного песка) в полуметре не может поймать Дейдару

Цитата Cikоnio ()
Покорнейше прошу, посмотри на этот скрин:

Говорит о том, что скил Гаары многократно увеличился. Если бы он мог точно также в воздухе сформировать песок, то поймать художника со всех сторон и придавить как клоппа ему не составило труда. Но увы, Гаара на момент начало Шиппудена не такой скиловый

Легенды прошлого сильно преувеличенны © Шикаку

Подпись скрыта

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: