Уровень сил: Кабуто СМ
|
|
|
|
Fireblade | Дата: Вторник, 2021-08-10, 18:09 | Сообщение # 46 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2021-08-09
| Уровень очень сильного каге. В одной лиге с Орочимару, Итачи, Саске ВМШ, Нагато, Джирая,
|
|
|
|
DVaterLawOrochi | Дата: Вторник, 2021-08-10, 18:10 | Сообщение # 47 |
Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-11-27
| Цитата Immortality (  ) Я бы на его месте по крайней мере оставил бы в пещере Стоооп, ведь этоо же дрочь в пещере, нет? Типо слабый такой, в пещере ныкаться.Добавлено (2021-08-10, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Immortality (  ) На месте кабуто я бы даже не рисковал вообще ресать итачи, я не знаю был ли кабуто информирован про ка шисуи и их дружескую связь с итачи, но если бы был информирован хотя бы про их дружбу - то не ресал бы, я бы уже мог предположить то, что шисуи мог как то отдать ему эту силу, в виде того же глаза. В общем в приоритете бы поставил тело саске, там уже на изи в принципе поймать джинчей, можно было бы отозвать технику, мол ее кто-то развеял - обито бы всосал все файты = проиграл войну, а я бы в это время уже поймал саске и в его обличии, ожидал бы окончания всей заварушки с мадарой, а потом на эффекте неожиданности пришел бы с армией эт за джинчами и то сам бы сидел где то и дрочил бы контроль, пока все не подохнут. Если уж говорить про если и все логичные поступки: Итачи можно реснуть подрубив сразу фул контроль обшмонать полностью на предмет ультов и прочего и на всякий случай постоянно следить за всем касаемо него. КА это вообще рояль который чудом сработало так как из Наруто ворон вылез.
Цитата Immortality (  ) ещё раз повторю, файт бы закончился ещё до начала см мода, итачи бы в приоритете размахивал бы тоцукой а саске спамил бы амой и стрелами, никто бы ему даже не дал войти в см. Еще раз повторю в рамках такого же если по логике: Итачи не доходит до пещеры так как уходит в Вальгаллу это первое, второе Кабуто зная что к нему идут уже подготовил СМ и из нычки загензил/ кинул светошум и ни сусано, ни амы ни тоцук не будет...
|
|
|
|
Immortality | Дата: Вторник, 2021-08-10, 18:15 | Сообщение # 48 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2021-08-07
| Цитата DVaterLawOrochi (  ) Стоооп, ведь этоо же дрочь в пещере, нет? Типо слабый такой, в пещере ныкаться. Ну дроч в пещере и? это не отменяет того, что см мод актуален с бя только в пещере, там речь вообще про другое, ты меня спросил как бы я поступил - я ответил, я бы точно не стал бы соло пробовать драться против 2 учих с учётом того, что мне не нужно их убивать - это не посильная задача для меня, как для кабуто, тем более соло. Там даже с челами с эт это будет потно их разнести без убийства, а тут кабуто в соляридзе решил их вынести, смех да и только.
|
|
|
|
DVaterLawOrochi | Дата: Вторник, 2021-08-10, 18:16 | Сообщение # 49 |
Чунин
| Увы, но сюжетная защита братьев слишком весома в их победе по сюжету
|
|
|
|
Get_my_out | Дата: Вторник, 2021-08-10, 18:16 | Сообщение # 50 |
| Цитата DVaterLawOrochi (  ) 4) откусывание руки- смерть от потери крови+ дальнейший бой Это в изанами былою.
|
|
|
|
Fireblade | Дата: Вторник, 2021-08-10, 18:18 | Сообщение # 51 |
 Студент академии
| Цитата Immortality (  ) бя А что такое бя?
|
|
|
|
Immortality | Дата: Вторник, 2021-08-10, 18:18 | Сообщение # 52 |
 Генин
| Цитата DVaterLawOrochi (  ) Еще раз повторю в рамках такого же если по логике: Итачи не доходит до пещеры так как уходит в Вальгаллу это первое, второе Кабуто зная что к нему идут уже подготовил СМ и из нычки загензил/ кинул светошум и ни сусано, ни амы ни тоцук не будет... какая вальгалла если на итачи ка навешана, он уже вне контроля, об каком отзыве его во вальгаллу ты говоришь?Добавлено (2021-08-10, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Fireblade (  ) А что такое бя? белая ярость
|
|
|
|
Fireblade | Дата: Вторник, 2021-08-10, 18:22 | Сообщение # 53 |
 Студент академии
| Цитата Immortality (  ) белая ярость Аа. Хорошая такая техника. Правда небольшого масштаба
Сообщение отредактировал Fireblade - Вторник, 2021-08-10, 18:22 |
|
|
|
Immortality | Дата: Вторник, 2021-08-10, 18:22 | Сообщение # 54 |
 Генин
| В общем кабуто см ниже чем наруто см, слишком зависим от местности, эх Кишимото...
|
|
|
|
DVaterLawOrochi | Дата: Вторник, 2021-08-10, 18:23 | Сообщение # 55 |
Чунин
| Цитата Immortality (  ) см мод актуален с бя только в пещере Имхо, он все еще прекрасно хотя бы отгоняет все от себя подальше на открытой местности без зазора подойти, даже 500 метров, 6 секунд действия это возможность спокойно обновить эффект, а сенсоринг исключает атаки из подтежка с подкопами начиная за 500+ метров от Кабуто, тоцука тоже не длинная шо капец, а для амы нужно видеть цель, а в пучке света ты хер кого увидишь.Цитата Immortality (  ) я ответил, я бы точно не стал бы соло пробовать драться против 2 учих с учётом того, что мне не нужно их убивать - это не посильная задача для меня, как для кабуто, тем более соло. Как хорошо, что братьев защитил сюжет и Кабуто решил сидеть один) и опять же, показанное говорит о том, что чтобы победить Кабуто нужно порвать жопу и пару раз как минимум смертельно.
Цитата Immortality (  ) ам даже с челами с эт это будет потно их разнести без убийства, а тут кабуто в соляридзе решил их вынести, смех да и только. Не, есть смешнее штука, что пара ЭТ уровня сильных каге или сильнее ( например Нагато+ 3 райкаге) при условии уровня самого Кабуто вдруг не понизят сложность со среднего до легко)))
|
|
|
|
Immortality | Дата: Вторник, 2021-08-10, 18:24 | Сообщение # 56 |
 Генин
| Цитата Fireblade (  ) Аа. Хорошая такая техника. Правда небольшого масштаба У нас DVaterLawOrochi считает иначе, мол радиус там 2-4км, если бы оно и вправду так было, то там моментальный рип сасгея и пукачи, ибо от такой силы вибрации в точке каста, там должно было распиздячить всё от вибраций, в том числе и органы учих.
|
|
|
|
DVaterLawOrochi | Дата: Вторник, 2021-08-10, 18:28 | Сообщение # 57 |
Чунин
| Цитата Immortality (  ) какая вальгалла если на итачи ка навешана, он уже вне контроля, об каком отзыве его во вальгаллу ты говоришь? Том, который был на нем когда те прощались слезно с Саске. Неужели КА перестало работать? Тогда почему он не пошел защищать Кабуто и снимать гензу? Или он по своей воле дал себя отпустить? Тогда он даун, раз не пошел помогать миру шиноби раз такой добрый? Это все косяк сюжета/подыгрывание главным добрякам. Кабуто не умеет отменить одного конкретного? Звучит даже тупо...
|
|
|
|
Immortality | Дата: Вторник, 2021-08-10, 18:29 | Сообщение # 58 |
 Генин
| Цитата DVaterLawOrochi (  ) Имхо, он все еще прекрасно хотя бы отгоняет все от себя подальше на открытой местности без зазора подойти, даже 500 метров, 6 секунд действия это возможность спокойно обновить эффект, а сенсоринг исключает атаки из подтежка с подкопами начиная за 500+ метров от Кабуто, тоцука тоже не длинная шо капец, а для амы нужно видеть цель, а в пучке света ты хер кого увидишь.
На открытой местности это залупа, я даже не уверен что там до 500 метров что-то будет, нет там такой сверхмощи, ослепить да, сможет, парализовать - сомневаюсь, ибо местность открытая и вся вибрация уходит в нихуя.
|
|
|
|
Fireblade | Дата: Вторник, 2021-08-10, 18:31 | Сообщение # 59 |
 Студент академии
| Цитата Immortality (  ) У нас DVaterLawOrochi считает иначе, мол радиус там 2-4км, если бы оно и вправду так было, то там моментальный рип сасгея и пукачи, ибо от такой силы вибрации в точке каста, там должно было распиздячить всё от вибраций, в том числе и органы учих.
Возможно Кабуто не стал во всю силу кастовать хакугеки, чтобы сасгей не склеил ласты. Но то, что мы видели это никак не 2-4 км.
|
|
|
|
DVaterLawOrochi | Дата: Вторник, 2021-08-10, 18:31 | Сообщение # 60 |
Чунин
| Цитата Immortality (  ) У нас DVaterLawOrochi считает иначе, мол радиус там 2-4км, если бы оно и вправду так было, то там моментальный рип сасгея и пукачи, ибо от такой силы вибрации в точке каста, там должно было распиздячить всё от вибраций, в том числе и органы учих.
Даже беря радиус 500 метров, о котором ты писал, что наверно реально так, даже с бустами- все еще гарантированное нон-стоп держание от себя подальше кого угодно или самые смелые получают эффекты техник в полном обьеме и 2-4 км это открытое пространство, но признаю, наверно раза в 2-3 обсчитался. И Итачи ЭТ, его не рипнет, и тела в Наруто прочнее наших человеческих намного
|
|
|
|