Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Ята отражает всё? Аль...
Монолог про Индру.
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Уровень сил: Кабуто СМ
Голосовашка
1. 1) Гокаге+ [ 3 ] [18.75%]
2. 2) Гокаге [ 3 ] [18.75%]
3. 3) Сверхкаге [ 5 ] [31.25%]
4. 4) Очень сильный каге [ 4 ] [25.00%]
5. 5) Сильный каге [ 0 ] [0.00%]
6. 6) Средний каге [ 1 ] [6.25%]
Всего ответов: 16
ImmortalityДата: Вторник, 2021-08-10, 17:14 | Сообщение # 31
Генин

Награды: 4
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2021-08-07

Цитата DVaterLawOrochi ()
Наруто СМ бы вообще не смог бы ЭТ контролить никак... у него мозги вспухнут, а если кто придет к нему все к чертям полетит. Кабуто легко и просто подавлял того, кто Наруто в СМ будучи сам инвалидом чуть не убил, а потом в ЭТ на пару с Би более сильную форму щемил...Это значит что Кабуто сильнее Нагато в хорошем состоянии и достаточно, чтобы не испытывать проблем с контролем его самого и всех остальных... И ЭТ зависимо от условий и требует много силы на себя только когда трупов очень много и контроль обязателен!!, если отряд как из 4 каге например, то все чудно, можно и самому вместе с ними идти, разумеется, чем ты сильнее, тем лучше контроль, вот Орыч например без проблем держит 2-4 хокаге, а вот Хаширама уже выше его сил... То что Кабуто нужно контролить в уединении никак не говорит о том, что он сам по себе слаб, это говорит о том, что контроль- это не кастануть клона одного, а гораздо сложнее и требует учитывать кучу всего. Нагато вот воскрешая кучу народу умер от перенапряга, Итачи делай он по 20 цукиеми за раз- скопытился бы.

Я чо писал что наруто см вынесет кабуто см? я пишу про то, что его см выше и более адаптивен к боям, чем тот же дрочящий кабуто, плюс наруто моментально в см входит.

И вот эта манятеория про ракеты и солнце меня тоже забавляет, особенно радиус действия БЯ в 2-4км, если бы у БЯ была такая мощь(особенно на открытой местности), то в том месте где закастовал кабуто - разнесло бы всё к хуям от вибраций, особенно саске с итачи, которые бы не просто ослепли и оглохли от такой силы, им бы все органы вывернуло бы наизнанку, от такой мощи, особенно в пещере. Там бы просто всё светом залило и было бы как в раю, непроглядный свет. Вся соль БЯ в вибрациях, которые парализуют любого, если ты не суйгетсу который может превращаться в сперму, по этому там подавно нет такой мощи, о который ты тут заявляешь, даже по звуку не будет такого диапазона, не говоря про вибрации.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Immortality - Вторник, 2021-08-10, 17:15

DVaterLawOrochiДата: Вторник, 2021-08-10, 17:14 | Сообщение # 32
Чунин

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-11-27

Цитата Fashion_Victim ()
Чувааак. Посмотри на корень. Это корень Древа.

Джуби точно меньше черепахи раз в 5 и более, сама Манда 2 примерно в 3 с учетом длины

Fashion_VictimДата: Вторник, 2021-08-10, 17:16 | Сообщение # 33
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2017-09-16

DVaterLawOrochi,
Т.е: это Древо меньше Черепахи?

А та Кацую, что на пикче на фоне корня, я напомню, всё ещё десятая часть.

Подпись скрыта

DVaterLawOrochiДата: Вторник, 2021-08-10, 17:18 | Сообщение # 34
Чунин

Цитата Immortality ()
Я чо писал что наруто см вынесет кабуто см?

Ты писал что он сильнее.
Цитата Immortality ()
пишу про то, что его см выше и более адаптивен к боям, чем тот же дрочящий кабуто, плюс наруто моментально в см входит.

Да ему тоже чуток времени надо и кстати стоя, а не на ходу, эффект входа совсем мгновенно за счет клонов у черта на рогах. Кабуто не так давно владел СМ, но уже достаточно быстро входил, чтобы вести бой с учиха, не дать скрутить себя в рог бараний и сдоджить напоследок стрелу Сусано. Разбиться на змей ПО ЗЕМЛЕ- РАЗУМНАЯ ТАКТИКА ДЛЯ МЕНЬШИХ РИСКОВ, ОН СИЛЕН, НО И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕ ТУП И ОСТОРОЖЕН

Добавлено (2021-08-10, 17:20)
---------------------------------------------

Цитата Fashion_Victim ()
Т.е: это Древо меньше Черепахи?

Примерно сопоставимы скорее всего с древом, а вот корень это 1/10 от древа или иное соотношение?

ImmortalityДата: Вторник, 2021-08-10, 17:21 | Сообщение # 35
Генин

Да ему тоже чуток времени надо и кстати стоя, а не на ходу, эффект входа совсем мгновенно за счет клонов у черта на рогах. Кабуто не так давно владел СМ, но уже достаточно быстро входил, чтобы вести бой с учиха, не дать скрутить себя в рог бараний и сдоджить напоследок стрелу Сусано. Разбиться на змей ПО ЗЕМЛЕ- РАЗУМНАЯ ТАКТИКА ДЛЯ МЕНЬШИХ РИСКОВ, ОН СИЛЕН, НО И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕ ТУП И ОСТОРОЖЕН

Он как раз таки тупой, раз подумал что сможет слить 2 учих разом в соло, при этом не убивая. Такая заявка даже для Нагато в соло будет слегка потно(если захочет убить, без убийства анриал), а тут очкарик дрочащий.

Добавлено (2021-08-10, 17:23)
Ты писал что он сильнее.

Я имел ввиду про см, а не то что он его вынесет.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Immortality - Вторник, 2021-08-10, 17:23

DVaterLawOrochiДата: Вторник, 2021-08-10, 17:30 | Сообщение # 36
Чунин

Цитата Immortality ()
Он как раз таки тупой, раз подумал что сможет слить 2 учих разом в соло, при этом не убивая. Такая заявка даже для Нагато в соло будет слегка потно(если захочет убить, без убийства анриал), а тут очкарик дрочащий.

Ну, он показал, что это не так чтобы иллюзорно, на двоих он их убил раз 6 навскидку, и то пытался их рассорить на почве старых обид, чтобы увеличить свои шансы, характер Кабуто включает в себя использование любых возможностей, включая психологическое давление ( даже ЭТ имели частичнный контроль ради психологического давления на альянс)

ImmortalityДата: Вторник, 2021-08-10, 17:35 | Сообщение # 37
Генин

Ну, он показал, что это не так чтобы иллюзорно, на двоих он их убил раз 6 навскидку, и то пытался их рассорить на почве старых обид, чтобы увеличить свои шансы, характер Кабуто включает в себя использование любых возможностей, включая психологическое давление ( даже ЭТ имели частичнный контроль ради психологического давления на альянс)

опять чушь какая то, 6 раз он бы их убил, ага. Это на уровне того когда кабуто возомнил себя новым рикудо, ссаньё. Они бы его тупо заспамили бы как лоха амой и тот бы заебался сбрасывать кожу, один артефакт гульмана уже сливает кабуто.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Immortality - Вторник, 2021-08-10, 17:35

DVaterLawOrochiДата: Вторник, 2021-08-10, 17:41 | Сообщение # 38
Чунин

Цитата Immortality ()
а тут очкарик дрочащий.

Ты бы как на его месте поступал с армией ЭТ который отнимают много сил и внимания из-за выского общего уровня сил? Сел бы на камешек в лесу подрубил СМ, забил хер на обстановку поля боя и что там кто-то выходит из-под контроля получив теплые эмоции, кого-то печатают, какой-то Итачи чудом КА поймал на себя, где-то засаду готовят, насрать где джинчи шляются... Орал бы на весь лес: "вот он я, дракон!!! ближе всех к Рикудо, я вас нагну своей армией хоть сколько вас тут приди, я не прячусь, я не трус, всем дам по лбу!!!" или пошел бы вперед будучи Генералом армии и натурально мозгом и рулем всех ЭТ крошить направо и налево шиноби, ожидая, пока альянс не допрет, что: "Едрить, вот он, тот кто гемор тут устраивает, надо его поймать!!! Так, ну короче все на Кабуто!!!"

ImmortalityДата: Вторник, 2021-08-10, 17:47 | Сообщение # 39
Генин

Ты бы как на его месте поступал с армией ЭТ который отнимают много сил и внимания из-за выского общего уровня сил? Сел бы на камешек в лесу подрубил СМ, забил хер на обстановку поля боя и что там кто-то выходит из-под контроля получив теплые эмоции, кого-то печатают, какой-то Итачи чудом КА поймал на себя, где-то засаду готовят, насрать где джинчи шляются... Орал бы на весь лес: "вот он я, дракон!!! ближе всех к Рикудо, я вас нагну своей армией хоть сколько вас тут приди, я не прячусь, я не трус, всем дам по лбу!!!" или пошел бы вперед будучи Генералом армии и натурально мозгом и рулем всех ЭТ крошить направо и налево шиноби, ожидая, пока альянс не допрет, что: "Едрить, вот он, тот кто гемор тут устраивает, надо его поймать!!! Так, ну короче все на Кабуто!!!"

Я бы на его месте по крайней мере оставил бы в пещере парочку сильных челов с эт, чтоб на момент проеба можно было переломить файт, или оставил бы часть в пещере как козырь, а с другой частью эт дрался бы против этих двоих и то по раздельности, навязал бы бой так, чтоб им пришлось бы разделиться, в приоритете взял бы на себя итачи со своими челами с эт, они бы делали самый главный замес, а я бы сам поджидал момента, чтоб с бэка вонзить ему кунай, который подавляет полностью сознание. +/- как то так. А на саму передовую было бы вообще насрать, кто там выигрывает или проигрывает - моя цель тело саске и становление новым рикудо с чакрой джинчей.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Immortality - Вторник, 2021-08-10, 17:51

DVaterLawOrochiДата: Вторник, 2021-08-10, 17:51 | Сообщение # 40
Чунин

Цитата Immortality ()
Они бы его тупо заспамили бы как лоха амой и тот бы заебался сбрасывать кожу, один артефакт гульмана уже сливает кабуто.

А он один раз любым из станов и чик бошки с голов без церемоний.
Цитата Immortality ()
опять чушь какая то, 6 раз он бы их убил, ага.

1) Хакугеки и снятие всех защит- любая атака дальше
2) Муки тенсей- дырки в теле смертельны для большинства
3) Флейта и любая атака- смерть
4) откусывание руки- смерть от потери крови+ дальнейший бой
5) разрубание пополам при выблеве- смерть обоим
6) протыкание мечом насквозь- смерть ( изанаги примерно только тогда и заработало, когда глаз ослеп, все что до- запись событий на повтор и явно не спецом были все попадания под атаки, если бы для изанами надо было подставляться, то его бы никогда не могли бы завершить, ведь учихи не регенят. Достаточно просто начать запись события и все. А рисковать Саске, подставляя себя или его под удар, тем самым уменьшая свою боеспособность это тупо, а так как условия ранения не нужно, а если бы еще оказалось, что Итачи неправильно прочел Кабуто и у него нет кризиса личности, то было бы еще плачевнее и еще тупее эти подставы. Значит бой шел так, как надо и все вплоть до первого тычка мечом в пузо шло как надо и Кабуто реально подавлял братьев на равных условиях

ImmortalityДата: Вторник, 2021-08-10, 17:52 | Сообщение # 41
Генин

к тому же я бы в любом случае оставил бы часть челов с эт рядом с собой, вне зависимости приходит итачи с саске или нет.

Добавлено (2021-08-10, 17:54)

1) Хакугеки и снятие всех защит- любая атака дальше
2) Муки тенсей- дырки в теле смертельны для большинства
3) Флейта и любая атака- смерть
4) откусывание руки- смерть от потери крови+ дальнейший бой
5) разрубание пополам при выблеве- смерть обоим
6) протыкание мечом насквозь- смерть ( изанаги примерно только тогда и заработало, когда глаз ослеп, все что до- запись событий на повтор и явно не спецом были все попадания под атаки, если бы для изанами надо было подставляться, то его бы никогда не могли бы завершить, ведь учихи не регенят. Достаточно просто начать запись события и все. А рисковать Саске, подставляя себя или его под удар, тем самым уменьшая свою боеспособность это тупо, а так как условия ранения не нужно, а если бы еще оказалось, что Итачи неправильно прочел Кабуто и у него нет кризиса личности, то было бы еще плачевнее и еще тупее эти подставы. Значит бой шел так, как надо и все вплоть до первого тычка мечом в пузо шло как надо и Кабуто реально подавлял братьев на равных условиях

Вот всё что ты перечислил, они практически задефали, с учётом того что им не нужно убивать его, не нужно так сильно дрочить на кабуто если он тебе нравится, просто дураку понятно, что они бы его просто обоссали, если бы не условность с эт. Мне вот какаши нравится, но это не значит что он вынесет весь верс наруто.

Подпись скрыта

DVaterLawOrochiДата: Вторник, 2021-08-10, 17:55 | Сообщение # 42
Чунин

Цитата Immortality ()
Я бы на его месте по крайней мере оставил бы в пещере парочку сильных челов с эт, чтоб на момент проеба можно было переломить файт, или оставил бы часть в пещере как козырь, а с другой частью эт дрался бы против этих двоих и то по раздельности, навязал бы бой так, чтоб им пришлось бы разделиться, в приоритете взял бы на себя итачи со своими челами с эт, они бы делали самый главный замес, а я бы сам поджидал момента, чтоб с бэка вонзить ему кунай, который подавляет полностью сознание. +/- как то так. А на саму передовую было бы вообще насрать, кто там выигрывает или проигрывает - моя цель тело саске и становление новым рикудо с чакрой джинчей.

Неплохо, насчет ЭТ здраво, но тогда бы сюжет не случился, а вот хер на поле боя забивать нельзя, там Джинчи и план МЦ. а с тем же Итачи можно было отменить одного его еще на стадии только попал под КА, ибо ну нафиг маяться, отзываешь, потом готовишь в тишине новое тело, возвращаешь душу в тело и не активируя сознание переписываешь печать, но опять не случился бы сюжет...

Добавлено (2021-08-10, 18:01)

Цитата Immortality ()
Вот всё что ты перечислил, они практически задефали, с учётом того что им не нужно убивать его, не нужно так сильно дрочить на кабуто если он тебе нравится, просто дураку понятно, что они бы его просто обоссали, если бы не условность с эт.

Если бы не условность, что Итачи вообще должен дойти, Итачи был бы отозван... И не они одни там сдерживались ради своих целей, еще раз...
Цитата Immortality ()
Вот всё что ты перечислил, они практически задефали

не похоже было, чтобы сусано отразило Муки тенсей, чтобы они убежали от Хакугеки и вернулись назад, чтобы в миллиметре от пуза, а не в центре был меч, чтобы Кабуто зубы поломал об Сусано или Итачи с Саске предотвратили располовинивание Итачи... все что мы видели- это пропустили все атаки и благодаря условиям Кабуто не убивать ради экспериментов и возвращения пешки не откисли прямо там. А вот отрубание рога Кабуто- вот это Кабуто почти задефался, но вот упустил рог, и проморгал комбинацию, но только после того, как братья получили все комбы Кабуто и считай погибли, если бы не сюжет

PirozhochekДата: Вторник, 2021-08-10, 18:02 | Сообщение # 43
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Мб чуть выше Итачи лвлом.

DVaterLawOrochiДата: Вторник, 2021-08-10, 18:02 | Сообщение # 44
Чунин

Цитата Immortality ()
Мне вот какаши нравится, но это не значит что он вынесет весь верс наруто.

Кабуто не вынесет верс без ЭТ, да и с ЭТ только средний бой даст версу. Он уровень чуть выше Гокаге со всем комплектом возможностей

ImmortalityДата: Вторник, 2021-08-10, 18:06 | Сообщение # 45
Генин

еплохо, насчет ЭТ здраво, но тогда бы сюжет не случился, а вот хер на поле боя забивать нельзя, там Джинчи и план МЦ. а с тем же Итачи можно было отменить одного его еще на стадии только попал под КА, ибо ну нафиг маяться, отзываешь, потом готовишь в тишине новое тело, возвращаешь душу в тело и не активируя сознание переписываешь печать, но опять не случился бы сюжет...

На месте кабуто я бы даже не рисковал вообще ресать итачи, я не знаю был ли кабуто информирован про ка шисуи и их дружескую связь с итачи, но если бы был информирован хотя бы про их дружбу - то не ресал бы, я бы уже мог предположить то, что шисуи мог как то отдать ему эту силу, в виде того же глаза. В общем в приоритете бы поставил тело саске, там уже на изи в принципе поймать джинчей, можно было бы отозвать технику, мол ее кто-то развеял - обито бы всосал все файты = проиграл войну, а я бы в это время уже поймал саске и в его обличии, ожидал бы окончания всей заварушки с мадарой, а потом на эффекте неожиданности пришел бы с армией эт за джинчами и то сам бы сидел где то и дрочил бы контроль, пока все не подохнут.

Добавлено (2021-08-10, 18:08)
не похоже было, чтобы сусано отразило Муки тенсей, чтобы они убежали от Хакугеки и вернулись назад, чтобы в миллиметре от пуза, а не в центре был меч, чтобы Кабуто зубы поломал об Сусано или Итачи с Саске предотвратили располовинивание Итачи... все что мы видели- это пропустили все атаки и благодаря условиям Кабуто не убивать ради экспериментов и возвращения пешки не откисли прямо там. А вот отрубание рога Кабуто- вот это Кабуто почти задефался, но вот упустил рог, и проморгал комбинацию, но только после того, как братья получили все комбы Кабуто и считай погибли, если бы не сюжет

ещё раз повторю, файт бы закончился ещё до начала см мода, итачи бы в приоритете размахивал бы тоцукой а саске спамил бы амой и стрелами, никто бы ему даже не дал войти в см.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Immortality - Вторник, 2021-08-10, 18:10

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »