Сенсоры и всё, что с этим связано.
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 14:27 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| пример еще один:хамелеон пейна,он тоже умеет скрывать свою чакру и уходить так скажем,в инвиз,что даже не смог его найти,а по нюху ма она сразу его выследила.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 14:28 | Сообщение # 17 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Arekku (  ) важнее то, что скрытие присутствия от сенсоров и инвиз не связаны Вот ты мне сейчас Рековери 1 в 1 напомнил.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 14:30 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Вот ты мне сейчас Рековери 1 в 1 напомнил.
-____-,последи за словами
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 14:32 | Сообщение # 19 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Kragoth (  ) Но в контексте нашего спора, я так понимаю, ты согласен? Нет, я считаю, что песок не способен думать и передается Гааре не вся информация, а лишь нужна, при контакте. А контакт можно определить лишь по чакре, а не по форме. Ты видишь это так: Гаара имеет из-за песка некую карту местности в голове и когда в ней происходят изменения, песок сообщает об этом Гааре через его чакру и он сам решает похоже ли это изменение на нужное ему существо (будь то люди или моллюски) или на неживое. А я вижу это так: Гаара юзает технику сенсорных песчаных кошек и если они кого-то замечают, то передают об этом Гааре и обводят его контуры. На оба варианта есть пруфы в описании и в манге. Значит Киши просто не сделал четкого описания и разделения этих 2х точек зрения и мы не сможем решить какая верная, т.к они обе могут описать то, что произошло с Муу И Гаарой и Моллюском.
Но я не хочу спорить на этот предмет, т.к это дело взгляда на мангу и всего. В целом не важная вещь. Т.к Гаара не является никаким ключевым аргументом у меня, а был просто как дополнительный косвенный пруф.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 14:33 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| это чё получается,муу типа не найдёт никто? по мне это бред,тот же риннеган узнает его присутствие иначе это будет глупо слишком,просто скрывать свою чакру от сенсоров и от додзюцеров это невозможно.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 14:34 | Сообщение # 21 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Ichiriyu (  ) это чё получается,муу типа не найдёт никто? нет, получается, я четко запруфал то, что Муу можно спалить кучей сенсорных техник. Включая Шаринган. Если уж крагос не согласится, дело его. Тут все очевидно, что я прав, и второй точки зрения быть не может, он ее попросту никак не докажет
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 14:35 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
| Этот Муу меня доконает скоро. Уж очень не хотят ему люди сливать своих любимых персонажей, а обвиняют меня, а не Киши, который сделал его таким сильным )
Цитата Ichiriyu (  ) -____-,последи за словами Прямо как тогда, когда ты перепутал про возраст воскрешения Муу, так и тут: я и говорю с самого начала, что инвиз и анти-сенсинг - разные вещи. И это основа того, почему Ш не спалит Муу. А потом Арекку выдают чудесный вывод, мол, Крагот, смотри, ведь инвиз и анти-сенсинг - разные вещи, значит, Ш спалит Муу! Такое ощущение, что мои посты читают наискосок, думая, что и так все понятно.
Сообщение отредактировал Kragoth - Воскресенье, 2017-05-14, 14:36 |
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 14:36 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата Arekku (  ) Если уж крагос не согласится, дело его. Тут все очевидно, что я прав, и второй точки зрения быть не может, он ее попросту никак не докажет
я недавно говорил с whoamay касательно инвиза муу. я слышал что на войне были хьюги,но я не помню тех глав совсем уж,но там сказано что бьякуган не смог найти муу,как и сенсоры так же,а бьякуган видит каналы чакры лучше шарингана
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 14:37 | Сообщение # 24 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) А потом Арекку выдают чудесный вывод, мол, Крагот, смотри, ведь инвиз и анти-сенсинг - разные вещи, значит, Ш спалит Муу! Так если ты сам говоришь, что инвиз и антисенсинг у него не от одной техники, то Шаринган его просто увидит в инвизе и всё. Шаринган уже видел антисенсоров. Антисенсоры лишь не дают сенсорам почувствовать их чакру, только и всё. Со зрением это никак не связано
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 14:37 | Сообщение # 25 |
 Ниндзя-беженец
| Ладно, погодите. Я прочитал уже 70% темы, но пока и слова не увидел о том, почему именно Ш должен засенсить Муу. Может, дальше? Посмотрим...
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 14:39 | Сообщение # 26 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Ichiriyu (  ) я слышал что на войне были хьюги,но я не помню тех глав совсем уж,но там сказано что бьякуган не смог найти муу,как и сенсоры так же,а бьякуган видит каналы чакры лучше шарингана не было такого, не было хьюг рядом с инвизным Муу никогдаДобавлено (2017-05-14, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Ладно, погодите. Я прочитал уже 70% темы, но пока и слова не увидел о том, почему именно Ш должен засенсить Муу. Может, дальше? Посмотрим... не, тема посвящена не только этому, так что ты не увидишь тут этого. Там в целом рассуждения на тему что и кого где увидит и почувствует. С Шаринганом все проще
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 14:40 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) ж очень не хотят ему люди сливать своих любимых персонажей, а обвиняют меня, да мне срать на саске!!!Цитата Kragoth (  ) это основа того, почему Ш не спалит Муу. А потом Арекку выдают чудесный вывод, мол, Крагот, смотри, ведь инвиз и анти-сенсинг - разные вещи, значит, Ш спалит Муу! Такое ощущение, что мои посты читают наискосок, думаю, что и так все понятно. понимаешь тут дело в другом: Ты прямо заявил мне,что когда муу ушёл в инвиз,его не смогли найти сенсоры хотя их было много,и при этом ооноки сказал пристально за ним наблюдать,получается ооноки знает что муу найти с помощью сенсорики можно,не так ли? ты говоришь что там были хьюги с бьякуганом но не смогли его найти,хотя каналы чакры видят лучше шарингана,но это просто шаринган уже,они различают цвет чакры,логично понимать что додзюцерам на это плевать будет,особенно юзерам риннеганаДобавлено (2017-05-14, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) не было такого, не было хьюг рядом с инвизным Муу никогда
главу подскажи пожалуйста,если не трудно
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 14:46 | Сообщение # 28 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Кстати, Шарик не видит Хамелеона.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 14:47 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) Кстати, Шарик не видит Хамелеона.
Ро так же,но нюх жаб нашёл его без труда.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 14:48 | Сообщение # 30 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Ichiriyu (  ) Ро так же,но нюх жаб нашёл его без труда. Я в курсе. Ни сенсорика, ни Додзюцу не видят Хамелеона. А вот Барьер Джи и Нюх находят.
|
|
|
|