Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама против Акацу...
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
ТОП 15 персонажей по объему чакры
MegidoДата: Понедельник, 2017-03-06, 18:48 | Сообщение # 406
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

Цитата Y@rven ()
Если кратко - SeenBad отстаивает мнение, что во второй раз Наруто передал альянсу всю свою чакру, чакру Минато и всю чакру обоих половин Курамы, которую оценил Хаширама и назвал "на уровне моей". Из чего делает вывод, что у хаширамы своей чакры как у Наруто, Минато и полного Курамы вместе взятых (ну или как минимум как у полного Курамы), т.е. в десятки раз больше чем у Наруто

Я отстаиваю мнение, что Наруто может за раз использовать далеко не всю чакру Курамы, Хашиама ошибся, назвав сначала переданную чакру Нарутовской, потому что чакры Курамы (и тёмного и светлого) в оцененном объёме было не больше чакры Наруто, он не сразу её почувствовал (что по-моему сложно в силу того что фонит она знатно). Стало быть у Хаши максимум в два раза больше чакры чем у Наруто (а скорее разница меньше)

Всю чакру он бы не передал потому что она ему самому нужна, но очевидно, что чакры Наруто и половины лиса не хватало на всех, поэтому они линканули с Минато и второй половиной лиса и всю чакру поделили с АШ. И вот этот объем чакры, которую Наруто, Минато и две половины лиса передали всем шиноби, Хаширама сравнил со своим.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ruiner - Понедельник, 2017-03-06, 18:48

SeenBadДата: Вторник, 2017-03-07, 11:55 | Сообщение # 407
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2016-12-28

Цитата Ruiner ()

Всю чакру он бы не передал потому что она ему самому нужна, но очевидно, что чакры Наруто и половины лиса не хватало на всех, поэтому они линканули с Минато и второй половиной лиса и всю чакру поделили с АШ. И вот этот объем чакры, которую Наруто, Минато и две половины лиса передали всем шиноби, Хаширама сравнил со своим.

Что я собственно и пытаюсь донести до Y@rven

Y@rvenДата: Вторник, 2017-03-07, 13:30 | Сообщение # 408
АНБУ

Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-09

Цитата SeenBad ()
Ты мангу то прочти, там четко написано меняет чакру, и ты хоть как это назови, если в манге написано значит так оно и есть

В отличие от тебя я читаю что есть, а не вижу что хочу - в манге написано что Наруто подстраивает чакру Курамы под каждого (потому что только он может синхронизироваться с чакрой лиса), но нет ни слова что он меняет её принадлежность - все в альянсе почувствовали чакру лиса, поэтому я и спрашиваю: в чью чакру по-твоему меняет?
Цитата SeenBad ()
Я не говорю что там была вся чакра Темного лиса так как в отличие от тебя читаю мангу. Темный дал какое-то количество чакры, какое именно хз, но явно не пару процентов. Вся чакра Наруто и светлого лиса так как иначе помощи у темного просить не стоило

Нет больше причины ... БОЛЕЕ МОЩНАЯ ЧАКРА! Слова Чоуджи. Ты сколько это игнорировать будешь!? anme_15
Цитата SeenBad ()
Я не говорю что там была вся чакра Темного лиса так как в отличие от тебя читаю мангу. Темный дал какое-то количество чакры, какое именно хз, но явно не пару процентов

Невозможно, будь ты хоть дно как сенсор, не почувствовать чакру лиса, когда её хоть в 10 раз больше Наровской. Мне поровну полный там тёмный или нет, в сумме (по-твоему) чакры лиса в переданном объёме было в десятки раз больше, чем Нара и Минато. Так что ошибиться Хаширама не мог никак от слова СОВСЕМ
... но ошибся
Цитата SeenBad ()
Этого не сказано в манге, там есть лишь ограничение по времени нахождения в релизе биджу.

"Объём чакры (это словосочетание определяет ограничение), с которым можно синхронизироваться и передать" - значит что объём ограничен, иначе бы не присутствовало первое словосочетание ("the amount of chakra")
Цитата SeenBad ()
Это соотношение чакры Наруто и Кьюби, и все. Никакого отношения к Хашираме там нет.

B) .... Если у Хаширамы как у Наруто и хотяб светлого Курамы, то его объём весь, что изображен на той картинке, не тупи >(
Цитата SeenBad ()
Я тебе ответил на адекватные вопросы

Три простых конкретных вопроса, ты до сих пор на них не ответил
Цитата SeenBad ()
в манге нигде не сказано что Наруто не может взять весь объем чакры Светлого лиса

"the amount of chakra he/we cen link and deliver"

Добавлено (07.03.2017, 13:30)
---------------------------------------------

Цитата Ruiner ()
чакры Наруто и половины лиса не хватало на всех, поэтому они линканули с Минато и второй половиной лиса и всю чакру поделили с АШ

Либо вспомним что сказал Чоуджи. А он сказал что в этот раз чакра более мощная
Цитата Ruiner ()
Всю чакру он бы не передал потому что она ему самому нужна

"the amount of chakra he cen link and deliver ..."
"объём чакры, с которым он может синхронизировать и передать ..."
recovery010, Ты его только троллишь больше :Q

SeenBadДата: Вторник, 2017-03-07, 14:42 | Сообщение # 409
Генин

Цитата Y@rven ()
В отличие от тебя я читаю что есть, а не вижу что хочу - в манге написано что Наруто подстраивает чакру Курамы под каждого (потому что только он может синхронизироваться с чакрой лиса), но нет ни слова что он меняет её принадлежность - все в альянсе почувствовали чакру лиса, поэтому я и спрашиваю: в чью чакру по-твоему меняет?

Не подстраивает а меняет чакру преобразовывает чакру под особенности каждого шиноби а их там тысячи. Ну еще бы они ее не почувствовали когда она у них и не исчезала а оставалась в них.
Еще раз говорю почитай мангу, Карин не смогла определить чакру Кабуто так как у него чакра разных людей, то есть чакра меняется при смешиваний.
Поэтому хватит отрицать что чакра которую смешивают трудно определить.
Цитата Y@rven ()
Нет больше причины ... БОЛЕЕ МОЩНАЯ ЧАКРА! Слова Чоуджи. Ты сколько это игнорировать будешь!?

Ты мангу то прочти, там даже Саске удивляется говоря Наруто "ты надеяшься что эта чакра спасет нас от взрыва 4 ББ Джуби". Ему нужно было их телепортнуть и чакра темного лиса тут вообще не нужна только чакра Минато.
Поэтому хватит игнорить то что для телепорта чакры темного лиса вообще не надо.
Цитата Y@rven ()
Невозможно, будь ты хоть дно как сенсор, не почувствовать чакру лиса, когда её хоть в 10 раз больше Наровской. Мне поровну полный там тёмный или нет, в сумме (по-твоему) чакры лиса в переданном объёме было в десятки раз больше, чем Нара и Минато. Так что ошибиться Хаширама не мог никак от слова СОВСЕМ
... но ошибся

Читай мангу он сразу себя поправил это раз, чакра меняется это два, сенсоры ошибаются (пример Карин) это три, чакра Наруто всю жизнь смешивается с чакрой Лиса это четыре, Хаширама не лучший сенсор в Наруто, что Тобирама подтверждает в манге это пять, и в Наруто на тот момент помимо своей и чакры Курамы была чакра еще 6 биджу это шесть.
Цитата Y@rven ()
"Объём чакры (это словосочетание определяет ограничение), с которым можно синхронизироваться и передать" - значит что объём ограничен, иначе бы не присутствовало первое словосочетание ("the amount of chakra")

Объем чакры который Мы можем - мы ключевое слово, не Наруто может а Мы тут нет ограничения для Наруто в объеме чакры курамы а что-то другое.
Цитата Y@rven ()
Если у Хаширамы как у Наруто и хотяб светлого Курамы, то его объём весь, что изображен на той картинке, не тупи

У него больше чем у них, так как там есть чакра Минато и какая-то часть темного лиса, и даже вся эта смесь не дотягивает до Хаширамы. Так что не тупи и читай внимательней и мангу и то что пишу я.
Цитата Y@rven ()
"the amount of chakra he/we cen link and deliver"

Не he, a we, ну и тут не про Наруто а про них с лисом.
Цитата Y@rven ()

Не he, a we.

Цитата Y@rven ()
Три простых конкретных вопроса, ты до сих пор на них не ответил

Вот твои вопросы
Цитата Y@rven ()
- Где сказано что чакры светлого не хватало

Цитата Y@rven ()
- Где сказано что вся чакра светлого была использована

а вот мои ответы, и если ты их не видишь то у тебя проблемы.
Цитата SeenBad ()
Я тебе скинул скан из манги где Светлый Курама просит Темного Кураму одолжить ему чакру, если у тебя есть МОЗГИ то ты можешь понять что если кто-то просит чакру то логично что у него этой чакры не хватает.

И еще был тупой вопрос вот собственно он:
Цитата Y@rven ()
- Какой смысл Кураме понтить перед Минато/Кушиной своими с Наром достижениями?

На что я тебе сказал что мне бещз разницы мне это никак не мешает а вот тебе портит всю малину, вот ты и объясняй нахрена Лис сказал не про Наруто а про них вместе.

MegidoДата: Вторник, 2017-03-07, 21:36 | Сообщение # 410
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

Цитата Y@rven ()
Либо вспомним что сказал Чоуджи. А он сказал что в этот раз чакра более мощная

Потому что там была не только чакра Наруто и светлого лиса, но и Минато с темным.
Цитата Y@rven ()
"объём чакры, с которым он может синхронизировать и передать ..."

Это тут причем?
У Наруто на тот момент не хватало чакры, иначе смысла просить помощи у второй половины лиса не было. Наруто "подключился" к другому источнику и раздал всем чакру. Причем во второй раз её было больше.

Подпись скрыта

Учиха_ШизаДата: Среда, 2017-03-08, 07:10 | Сообщение # 411
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20

Если с годоми чакра перса увеличевается,то каков уровень чакры у взрослого наруто{без учета двух курам и биджу}?

Подпись скрыта

Y@rvenДата: Среда, 2017-03-08, 11:33 | Сообщение # 412
АНБУ

Цитата SeenBad ()
Не подстраивает а меняет чакру преобразовывает чакру под особенности каждого шиноби а их там тысячи

Наруто лишь делает чакру лиса совместимой с каждым. Остальное - твоя имхотня. К тому же в таком случае никто и не заметил бы чакры лиса, если там тысячи мелких переделанных кусочков чакры "уже не лиса", тем более Хаши
Ну и пруф на то что меняется определимость чакры лиса
Цитата SeenBad ()
Ты мангу то прочти, там даже Саске удивляется говоря Наруто "ты надеяшься что эта чакра спасет нас от взрыва 4 ББ Джуби". Ему нужно было их телепортнуть и чакра темного лиса тут вообще не нужна только чакра Минато

Вот как раз таки потому что Наруто не может передать всю чакру светлого лиса, есть смысл использовать чакру тёмного - тот же объём чакры мощнее, чем тот же объём но только со светлой. Эффективность техники ТП будет на порядок сильнее
Цитата SeenBad ()
Читай мангу он сразу себя поправил это раз

Попытка выставить это как фигню не засчитана ;)
Цитата SeenBad ()
чакра меняется это два

Пруф на то что чакра лиса перестаёт определяться как чакра лиса
Цитата SeenBad ()
чакра Наруто всю жизнь смешивается с чакрой Лиса это четыре

Чакра лиса добавлялась к чакре Наруто, при этом она не становилась одной (полуНаровской-полуКурамовской) - чакра Наруто оставалась чакрой Наруто, чакра лиса оставалась чакрой лиса (синяя и красная по цвету соответственно), и определялась соответственно без путаницы ;)
Цитата SeenBad ()
Хаширама не лучший сенсор в Наруто

Для определения чакры лиса не нужно быть сенсором вообще B)
Цитата SeenBad ()
и в Наруто на тот момент помимо своей и чакры Курамы была чакра еще 6 биджу

Которые как и чакра лиса определяется как отдельная чакра со своим цветом ;)
Цитата SeenBad ()
а что-то другое

Опять "я не знаю, но ты не прав"
Цитата SeenBad ()
Объем чакры который Мы можем

ОБЪЁМ ЧАКРЫ, который он/мы МОЖЕМ B)
Цитата SeenBad ()
а вот мои ответы

Высосаная из пальца имхотня - там нигде не сказано, что чакры светлого не хватало
Цитата SeenBad ()
На что я тебе сказал что мне бещз разницы мне

Я и говорю - уход от ответа. Если тебя не интересует наличие логики в своей же версии ... о чём с тобой вообще можно говорить?
Цитата SeenBad ()
а вот тебе портит всю малину, вот ты и объясняй нахрена Лис сказал не про Наруто а про них вместе

С чего я должен объяснять ТВОЮ версию!? Я уже сказал, что в ней нет смысла ^_^

Добавлено (08.03.2017, 11:33)

Цитата Ruiner ()
Потому что там была не только чакра Наруто и светлого лиса, но и Минато с темным

Чакра Наруто и Минато - простая человеческая, они не обладают никакими особыми свойствами
А чакра биджу обладает своими особенностями и сама по себе мощнее простой человеческой. Чакра Курамы мощнее других биджу, а совмещённая обеих половин ещё мощнее
Цитата Ruiner ()
Это тут причем?

Это при том что "объём чакры, который может" значит что есть объём чакры с которым можно работать
Если работать можно со всем объёмом, то нет смысла в этой фразе вообще :o

Добавлено (08.03.2017, 11:33)

Цитата kotoamatsukami1997 ()
то каков уровень чакры у взрослого наруто

Не меньше половины Хаширамы :Q

SeenBadДата: Среда, 2017-03-08, 11:48 | Сообщение # 413
Генин

Объясню тебе один раз. По твоему чакры светлого лиса и Наруто хватило на весь альянс.
Теперь как было в манге, времени у Наруто и лиса нету сейчас рванут 4 ББ и весь альянс сдохнет в барьере. Если ты прав то просить чакру у Темного лиса тупость так как время уходит и к тому же чем больше объем тем труднее его преобразовывать, так вот вопрос тебе: Нафига им чакра Темного Лиса если своей хватает и времени мало?
Цитата Y@rven ()
С чего я должен объяснять ТВОЮ версию!? Я уже сказал, что в ней нет смысла

Ты головой не ударился? Это ты на этой фразе пытался что-то доказать, про объемы чакры Лиса и Наруто, меня тут приплетать не надо.
Цитата Y@rven ()
ОБЪЁМ ЧАКРЫ, который он/мы МОЖЕМ

Мы, ты английский даже элементарно не знаешь?
Цитата Y@rven ()
Чакра лиса добавлялась к чакре Наруто, при этом она не становилась одной (полуНаровской-полуКурамовской) - чакра Наруто оставалась чакрой Наруто, чакра лиса оставалась чакрой лиса (синяя и красная по цвету соответственно), и определялась соответственно без путаницы

В манге есть такой крутой момент, когда из Обито тянули биджу, так вот там Однохвостого никто не мог вытащить потому что его чакра ни у кого не было, но прилетел Гаара и легко начал тащить эту чакру, вопрос к тебе: если у него нет чакры Шукаку и чакра биджу и джинчурики не смешиваются какого хр*на Гаара смог к ней притронуться?

Добавлено (08.03.2017, 11:48)
Знаешь я решил бить тебя твоим же оружием. Я задам тебе несколько вопросов, тебе просто надо ответить: да или нет. И тогда закончим этот спор.
Вопросы:
1. теневые как и деревянные клоны делят свободную чакру у носителя пополам, ты согласен?
2. теневые как и деревянные клоны не могут накопить чакры больше чем у них было чакры при созданий,так?
3. И сколько по твоему чакры Наруто Минато и Лис использовали? в процентах ты ведь любишь это дело.

Сообщение отредактировал SeenBad - Среда, 2017-03-08, 12:04

Y@rvenДата: Среда, 2017-03-08, 13:40 | Сообщение # 414
АНБУ

Цитата SeenBad ()
просить чакру у Темного лиса тупость так как время уходит и к тому же чем больше объем тем труднее его преобразовывать

А он и не преобразовывал больше чакры чем мог, он взял меньше чакры светлого, столько же чакры тёмного, сколько-то чакры Минато, в целом он взял столько же чакры что в первый раз использовал (не факт что в первый раз он передал чакры по максимуму своих возможностей), но теперь было меньше светлой. В целом объём сопоставимый с первым разом, но мощность чакры была гораздо выше, и мощность техники соответственно.
Наруто не хватило бы (может и хватило бы, но рисковать глупо) того объёма чакры светлого Курамы, что он может передать для ТП альянса, поэтому взяли чакру тёмного - техника усилилась, при том что общий объём чакры не изменился
Цитата SeenBad ()
Ты головой не ударился? Это ты на этой фразе пытался что-то доказать, про объемы чакры Лиса и Наруто, меня тут приплетать не надо

Это был другой вопрос. Этот вопрос был лишь по правильному переводу фразы. Я тебе говорю что логики в твоём варианте нет. Тебя логика, в твоей же версии, не интересует
Цитата SeenBad ()
Мы, ты английский даже элементарно не знаешь?

Как "он/мы" меняет то что есть объём чакры, который можно передать?
Цитата SeenBad ()
В манге есть такой крутой момент, когда из Обито тянули биджу, так вот там Однохвостого никто не мог вытащить потому что его чакра ни у кого не было

Нет, просто Гаара решил помочь тому, с кем всю жизнь прожил ^_^
И не легко, а также как и все
Цитата SeenBad ()
если у него нет чакры Шукаку и чакра биджу и джинчурики не смешиваются какого хр*на Гаара смог к ней притронуться?

Вообще-то биджу - живая чакра. Находясь вне шиноби они всегда осязаемы (даже Биджумод Наруто хватают, хоть он сам находится в Наруто) B)

Цитата SeenBad ()
1. теневые как и деревянные клоны делят свободную чакру у носителя пополам, ты согласен?

Насколько я помню, говорилось что только теневые клоны делят с создателем чакру (т.е. если призываешь 2 клона, то пополам, если 3, то на треть и т.д.)
Все остальные клоны требуют определённое/конкретное количество чакры на своё создание
Да - 1 теневой клон делит чакру создателя пополам
Цитата SeenBad ()
2. теневые как и деревянные клоны не могут накопить чакры больше чем у них было чакры при созданий,так?

Теневые клоны накапливали сенчакру самостоятельно. В принципе Наруто мог сделать 2-3 клона уже после накопления сенчакры (общий объём сенчакры был бы тот же). Деревянные клоны создаются с той чакрой, которой её создают
Да - теневой клон может накопить, например, сенчакру, ему можно накинуть ещё чакры (через связь с создателем, например)
Цитата SeenBad ()
3. И сколько по твоему чакры Наруто Минато и Лис использовали? в процентах ты ведь любишь это дело

Наруто использовал половину чакры светлого (половину от того что способен у светлого взять), столько же взял у тёмного, немного чакры дал Минато. Своей он скорее всего передал почти всю)
С учётом того, что Хаширама не сразу почувствовал чакру лиса, то у Наруто своей чакры больше 50% чакры Хаши

Сообщение отредактировал Y@rven - Среда, 2017-03-08, 13:42

recovery012Дата: Среда, 2017-03-08, 13:43 | Сообщение # 415
Джоуннин

Дата регистрации: 2017-03-08

Хаширама>>>>>>>Джуби!!!

Y@rvenДата: Среда, 2017-03-08, 13:46 | Сообщение # 416
АНБУ

Цитата recovery012 ()
Хаширама>>>>>>>Джуби!!!

Да Хаши вообще мега-красавчег anme_38

recovery012Дата: Среда, 2017-03-08, 13:46 | Сообщение # 417
Джоуннин

Цитата Y@rven ()
Да Хаши вообще мега-красавчег

Да вы заколебали меня просто уже,я даже жалею что рековернулся

Y@rvenДата: Среда, 2017-03-08, 13:48 | Сообщение # 418
АНБУ

Куда проще спорить, когда сравнивают нормальных пацанов со всяким гном: типа Хаши/Мадара, или Наруто/Мадара, или каги/Мадара :Q

recovery012Дата: Среда, 2017-03-08, 13:48 | Сообщение # 419
Джоуннин

Цитата Y@rven ()
типа Хаши/Мадара, или Наруто/Мадара, или каги/Мадара

Ни одно гумно выше перечисленных тобой их не потянут.

Y@rvenДата: Среда, 2017-03-08, 13:50 | Сообщение # 420
АНБУ

Цитата recovery012 ()
Да вы заколебали меня просто уже,я даже жалею что рековернулся

Ну смотри - человек уже вопросы начал задавать. Жалко сам неохотно отвечает и не на все ... ^_^

Добавлено (08.03.2017, 13:50)

Цитата recovery012 ()
Ни одно гумно выше перечисленных тобой их не потянут.

Да я с троллингом на определённый контингент написал, чаще повторяя одно г... :o

Поиск: