Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Ята отражает всё? Аль...
Монолог про Индру.
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
ТОП 15 персонажей по объему чакры
SeenBadДата: Четверг, 2017-03-02, 16:21 | Сообщение # 376
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2016-12-28

Цитата kotoamatsukami1997 ()
Т.е.Хаширыма>полный Курама?

нет, Хаши по объему чакры примерно равен Полному Лису

Добавлено (02.03.2017, 16:21)
---------------------------------------------

Цитата Y@rven ()
В чём смысл понтоваться перед Минато и Кушиной общими с Наром достижениями?

Спросить надо Киши, но я думаю он имел в виду именно способность Наруто переделывать чакру под любого.
Цитата Y@rven ()
Постоянное использование огромных обьёмов чакры лиса прокачивает собственные резервы. У простых шиноби качается медленнее, потому что обьёмы и качество чакры, которыми они тренеруют свои резервы меньше и слабее

ТО есть теперь это так. То есть теперь Наруто может спокойно обработать как минимум весь объем светлого лиса, свою чакру, чакру Минато и какой-то % темного лиса,так?
Цитата Y@rven ()
Он сам говорил что плохо им владеет, не помню в какой главе

Плохо владеет никто не спорит но во-первых он все-таки может войти в СМ то есть объем его чакры больше Оро где-то 4 или 4.5 и во-вторых без разницы какой у него объем если чакру он может отдавать бесконечно поскольку у него она не кончается.
Цитата Y@rven ()
В бою с Нейджи не было покрова

Был но очень слабенький без хвоста(что понятно так как это был первый раз когда Наруто сознательно выпустил чакру лиса).
Цитата Y@rven ()
Чакра при этом не перестаёт быть чакрой лиса

Она меняется так как для передачи нужно подгонять ее под каждого шиноби к тому же Наруто смешивает ее с чакрой Минато и своей, а в его чакре и так уже намешано куча чакр.
Цитата Y@rven ()
По моему надо иногда включать мозг, как ты верно заметил, и не игнорировать элементарное - Хаширама не сразу определил что передаётся ещё и чакра лиса, просто потому что хочется сделать из шиноби с огромным запасом чакры, шиноби с невозможным для шиноби запасом чакры

Если что игнорируешь логику ты, как в случае Минато когда надо просто понять что Хирайшин без его чакры не использовался бы.
Хаширама не обычный шиноби если ты не заметил.
Хаширама во-первых практически сразу исправил свою ошибку, во-вторых в чакре Наруто дофига чужой чакры, в-третьих тот-же Би сразу определил что это чакра Лиса а Хачиби еще и почувствовал чакру Минато, в-четвертых чакру Наруто меняет подгоняя под членов альянса, в-пятых Хаши не лучший сенсор в мире, и в-шестых в манге черным по белому написано что там использовалась чакра Наруто+Минато+полного Лиса, но тебе ведь все равно.
Цитата Y@rven ()
Это не конкретные цифры, а образные примеры. Это не отменяет того что невозможно спутать чакру лиса с примесью чакры Наруто с чакрой Наруто с примесью чакры лиса. Будь чакры Курам хотя бы половина, она фонила бы так, что любой несенсор определит

Почитай мангу все кроме Хаши(который тут же исправился) заметили что это чакра Лиса Наруто и минато.
Цитата Y@rven ()
Второй раз за тему мне пишут "я не знаю, но ты не прав". Не опускайся до уровня школоты. Я тебе повторю два момента, на которые пока не получил мнения:
- Страница с 617й главы: смысла фразы "объём чакры, с которой может ("могут" сути совершенно не меняет) синхронизироваться и передать гораздо болше" кроме ограничения я не вижу, иначе было бы примерно "может использовать всю чакру", или "может может использовать всю мою силу". "объём чакры" во фразе определяет ограничение на синхронизацию и передачу
- Чакра Курамы (тем более более сильная от обеих половин) сильно фонит, так что будь её больше половины, Хаширама никак не смог бы ошибиться и сначала назвать смесь чакр Нарутовской, а уже после поправиться. Или я не прав?

Наруто в любом разе уже может переработать чакру больше чем может дать светлый лис так как иначе помощи у темной половины просить не надо было а просто взять чакру Минато.
А по поводу почему Хаши не понял сразу я тебе расписал но ты воспринимать это не хочешь, даже учитывая что Кишимото прямым текстом в манге подтвердил что там чакра Полного Лиса,Наруто и Минато.
Цитата Y@rven ()
Мог Хаширама спутать чакру, в которой чакры Курам раз в 10 больше Нарутовской (да хоть в 2-3), что это чакра Наруто, а потом поправиться что "нет, ещё и чакру лиса используют"?

Читай то что я написал. И еще посмотри сканы где написано что там именно чакра Лиса,Наруто и Минато.

Y@rvenДата: Четверг, 2017-03-02, 17:45 | Сообщение # 377
АНБУ

Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-09

Цитата SeenBad ()
Спросить надо Киши, но я думаю он имел в виду именно способность Наруто переделывать чакру под любого

Видишь - с твоей позиции не всё сходится и ты начинаешь вилять, типа Киши виноват что непонятно, а с моей позиции всё сходится. А раз так ... :Q
Ну и ты забыл про "обьём чакры с которым может синхронизироваться ...", всё портит, понимаю, но оно там было :Q
Цитата SeenBad ()
То есть теперь Наруто может спокойно обработать как минимум весь объем светлого лиса, свою чакру, чакру Минато и какой-то % темного лиса,так?

То есть ... ты не понял о чём я говорил. А говорил я что Наруто может "обработать" хорошо если десятую часть чакры лиса за раз, после этого ему надо снова просить Кураму, тот ответит "ага" (как это было не раз) и погнали раунд 2 ...
Цитата SeenBad ()
Плохо владеет никто не спорит но во-первых он все-таки может войти в СМ то есть объем его чакры больше Оро где-то 4 или 4.5 и во-вторых без разницы какой у него объем если чакру он может отдавать бесконечно поскольку у него она не кончается

Если объём чакры большой, это ещё не значит что СМ гарантирован. С другой стороны (с учётом "плохо умею") при недостаточном количестве чакры (или еле-еле хватающем), но хорошем умении, можно освоить СМ (объём чакры - это "проходное условие", без которого Па вообще не возьмётся обучать, думаю Минато хватало умения, но не хватало чакры и он не рисковал им пользоваться в реальном бою, потому и сказал что плохо умеет, мёртвому же разницы нет, окаменение не грозит)
Цитата SeenBad ()
Был но очень слабенький без хвоста

Это был не покров ещё. Покров появляется с 1м хвостом
Цитата SeenBad ()
Она меняется так как для передачи нужно подгонять ее под каждого шиноби

Она не меняется, при использовании ею Нарутой (он точно также подстраивает её под себя, но он с ней всю жизнь прожил и делает это автоматом), схренали она будет меняться для других!? ;)
Цитата SeenBad ()
в-третьих тот-же Би сразу определил что это чакра Лиса а Хачиби еще и почувствовал чакру Минато

Би обратил внимание на то что добавлена чакра тёмного, Хачиби отметил что не только
Цитата SeenBad ()
в-пятых Хаши не лучший сенсор в мире

Раз он на лету на глаз определяет объёмы и принадлежность составных чакр, то более чем компетентный сенсор ;)
Цитата SeenBad ()
и в-шестых в манге черным по белому написано что там использовалась чакра Наруто+Минато+полного Лиса, но тебе ведь все равно

Не сказано что вся чакра обоих половин лиса, но тебе ведь всё равно :Q
Цитата SeenBad ()
Почитай мангу все кроме Хаши

Би говорил про то что в этот раз используют чакру тёмного (причём ни намёка на соотношения)
Хината сказала про чакру Наруто (но ни намёка на соотношения, хоть и чувствовала чакру лиса)
Хаши сказал про чакру Наруто, но поправился и добавил что ещё и лиса (чакра которого знатно фонит)
... но тебе же всё равно :Q
Цитата SeenBad ()
Наруто в любом разе уже может переработать чакру больше чем может дать светлый лис так как иначе помощи у темной половины просить не надо было а просто взять чакру Минато

Вообще-то объединённая чакра обеих половин на порядок мощнее того же количества любой из половин отдельно (о чём сказал Чоджи - "её больше и она сильнее чем раньше"). В этом был смысл использования тёмного, а не из-за количества
Цитата SeenBad ()
А по поводу почему Хаши не понял сразу я тебе расписал но ты воспринимать это не хочешь, даже учитывая что Кишимото прямым текстом в манге подтвердил что там чакра Полного Лиса,Наруто и Минато

Покажи мне прямой текст что Хаши сказал про использование всей чакры обеих половин
Обьясни мне КАК может шиноби, способный оценить на раз объём чакры и чья там чакра, ошибиться назвав объём Наровским, если в объёме чакры Курам в разы больше!? :'(

Добавлено (02.03.2017, 17:43)
Цитата SeenBad ()
сканы где написано что там именно чакра Лиса,Наруто и Минато

"нет, они используют и чакру лиса для ..." B)

Добавлено (02.03.2017, 17:45)
Цитата Y@rven ()
Би говорил про то что в этот раз используют чакру тёмного (причём ни намёка на соотношения)
Хината сказала про чакру Наруто (но ни намёка на соотношения, хоть и чувствовала чакру лиса)

Ли сказал "th... this is, Naruto-kun's!", когда горяченькую пустили B)

Сообщение отредактировал Y@rven - Четверг, 2017-03-02, 17:46

SeenBadДата: Четверг, 2017-03-02, 18:30 | Сообщение # 378
Генин

Цитата Y@rven ()
Видишь - с твоей позиции не всё сходится и ты начинаешь вилять, типа Киши виноват что непонятно, а с моей позиции всё сходится. А раз так ...
Ну и ты забыл про "обьём чакры с которым может синхронизироваться ...", всё портит, понимаю, но оно там было

Моя позиция вообще на том скане не основана если что.
Там написано "Мы" " The amount of chakra we cаn link" не путай и этим твоя теория рушится. Будь тут не мы а просто он тогда все бы было складно а так твоя теория несостоятельна.
Цитата Y@rven ()
То есть ... ты не понял о чём я говорил. А говорил я что Наруто может "обработать" хорошо если десятую часть чакры лиса за раз, после этого ему надо снова просить Кураму, тот ответит "ага" (как это было не раз) и погнали раунд 2 ...

Это ты не понял меня. Повторяю вопрос: Зачем тогда Светлый Лис просит чакру у Темного если Наруто за счастье обработать 10% чакры светлого? И вообще хватит писать то что в манге не было, я про 10 процентов.
Цитата Y@rven ()
Если объём чакры большой, это ещё не значит что СМ гарантирован. С другой стороны (с учётом "плохо умею") при недостаточном количестве чакры (или еле-еле хватающем), но хорошем умении, можно освоить СМ (объём чакры - это "проходное условие", без которого Па вообще не возьмётся обучать, думаю Минато хватало умения, но не хватало чакры и он не рисковал им пользоваться в реальном бою, потому и сказал что плохо умеет, мёртвому же разницы нет, окаменение не грозит)

Почитай мангу уже мне тебе объяснять и искать сканы лень.
Цитата Y@rven ()
Это был не покров ещё. Покров появляется с 1м хвостом

Это был покров чакрой лиса
Цитата Y@rven ()
Она не меняется, при использовании ею Нарутой (он точно также подстраивает её под себя, но он с ней всю жизнь прожил и делает это автоматом), схренали она будет меняться для других!?

Читай мангу а особенно тот скан на котором ты собственно сам построил неверную теорию.
Цитата Y@rven ()
Би обратил внимание на то что добавлена чакра тёмного, Хачиби отметил что не только

То есть ты начинаешь понимать что в манге написали прямым текстом написали что там чакра Лиса+Наруто и Минато,да?
Цитата Y@rven ()
Раз он на лету на глаз определяет объёмы и принадлежность составных чакр, то более чем компетентный сенсор

Читай мангу, Тобирама говорит что Хаши по сравнению с ним донный сенсор.
Цитата Y@rven ()
Не сказано что вся чакра обоих половин лиса, но тебе ведь всё равно

Читай что я пишу, я тебе 100500 раз повторяю там была вся чакра светлого лиса(так как иначе просить чакры у темного тупизм) вся чакра Наруто и вся чакра минато+ какая-то часть темного лиса. Ту часть темного лиса которая осталось при нем компенсируется чакрой Наруто и Минато и тем что даже вся эта мешанина чакры не достала до объемов чакры Хаши. Теперь логически я сделал вывод что объем чакры полного лиса примерно равен Хаши.
Цитата Y@rven ()
Хаши сказал про чакру Наруто, но поправился и добавил что ещё и лиса (чакра которого знатно фонит)
... но тебе же всё равно

Блястяще ты наконец почитал немного мангу. А теперь почитай хорошо и поймешь что там было чакра Наруто Минато и обоих лисов.
Цитата Y@rven ()
Вообще-то объединённая чакра обеих половин на порядок мощнее того же количества любой из половин отдельно (о чём сказал Чоджи - "её больше и она сильнее чем раньше"). В этом был смысл использования тёмного, а не из-за количества

Смысла усилять чакру не было так как выдерживать взрыв 4 ББ Джуби Наруто не собирался а планировал телепортироваться посредством хирайшина из барьера посредством чакры Минато. Что он и осуществил но у Лиса светлого чакры не хватало, поэтому он взял ее у темного.
Цитата Y@rven ()
Покажи мне прямой текст что Хаши сказал про использование всей чакры обеих половин
Обьясни мне КАК может шиноби, способный оценить на раз объём чакры и чья там чакра, ошибиться назвав объём Наровским, если в объёме чакры Курам в разы больше!?

Вот тебе пруф на то что там была чакра Всего Лиса Наруто и Минато. На этом прекращай свой цирк с отрицанием наличия там чакры Минато,Наруто и Всего Лиса так как мне надоело писать тебе об этом.

Сообщение отредактировал SeenBad - Четверг, 2017-03-02, 18:34

WhoAmAYДата: Четверг, 2017-03-02, 20:13 | Сообщение # 379
Член Акацуки

Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03

^_^ ^_^

Подпись скрыта

recovery010Дата: Четверг, 2017-03-02, 20:19 | Сообщение # 380
Член Акацуки

Награды: 18
Дата регистрации: 2016-12-30

SeenBad, оба угомонитесь уже

Y@rvenДата: Четверг, 2017-03-02, 23:24 | Сообщение # 381
АНБУ

Цитата SeenBad ()
Там написано "Мы" " The amount of chakra we cаn link" не путай и этим твоя теория рушится

Ещё раз спрошу - какой смысл Кураме понтить перед Минато/Кушиной своими с Наром достижениями?
Цитата SeenBad ()
Зачем тогда Светлый Лис просит чакру у Темного если Наруто за счастье обработать 10% чакры светлого?

потому что чакра 5%светлой+5%тёмной сильнее 10% любой из половин - это и называется более сильная чакра 113_
Цитата SeenBad ()
Почитай мангу уже мне тебе объяснять и искать сканы лень.

Смысла спорить тут нет - к теме это особо не относится, а момент с СМ Минато очень мутный (лишний флуд)
Цитата SeenBad ()
Это был покров чакрой лиса

Даже если назвать это покровом, Нейджи ощутил лиса между моментами когда чакра лиса начала восстанавливать резервы Наруто и моментом, когда она вырвалась наружу и начала формировать подобие огня (в аниме так вообще ещё по цвету понятно стало - чакра Наруто голубоватая как у всех, а чакра лиса всегда красного цвета)
Цитата SeenBad ()
Читай мангу

Чья после переделки стала чакра? Наруто!? Тогда каким местом все почувствовали чакру ещё и Курамы!? >( anme_15
Цитата SeenBad ()
То есть ты начинаешь понимать что в манге написали прямым текстом написали что там чакра Лиса+Наруто и Минато,да?

Там это прямым текстом не написано. То что была чакра Наруто, Курам и Минато есть. Пропорции - нет
Цитата SeenBad ()
Читай мангу, Тобирама говорит что Хаши по сравнению с ним донный сенсор

Если Хаши смог быстро определить и объём и то что в объёме была разных источников чакра, то сенсор из него нормальный
Цитата SeenBad ()
повторяю там была вся чакра светлого лиса

Из чего ты сделал такой вывод, поделись пж B)
Цитата SeenBad ()
А теперь почитай хорошо и поймешь что там было чакра Наруто Минато и обоих лисов

Спор не об этом
Цитата SeenBad ()
Смысла усилять чакру не было так как выдерживать взрыв 4 ББ Джуби Наруто не собирался а планировал телепортироваться посредством хирайшина из барьера посредством чакры Минато

А вот это ты сморозил знатно, т.к. при таком раскладе много чакры лиса вообще не надо было (Наруто хватило бы своей, немного от обоих половин), а Чоуджи сказал что её больше чем раньше 81136aed0d08
Цитата SeenBad ()
Вот тебе пруф на то что там была чакра Всего Лиса Наруто и Минато

"Пруф", где нет ни слова что использовалась вся чакра Курам (или вся чакра светлого и часть тёмного, что один хрен овердохрена) ... красава :p
recovery010, и оскорблений нет и по теме вроде ... anme_3

SeenBadДата: Пятница, 2017-03-03, 10:46 | Сообщение # 382
Генин

Цитата Y@rven ()
Ещё раз спрошу - какой смысл Кураме понтить перед Минато/Кушиной своими с Наром достижениями?

Еще раз тебе говорю мне все ровно, спрашивай у Киши и меняй свою теорию.
Цитата Y@rven ()
потому что чакра 5%светлой+5%тёмной сильнее 10% любой из половин - это и называется более сильная чакра

Читай мангу зачем было раздавать чакру.
Цитата Y@rven ()
"Пруф", где нет ни слова что использовалась вся чакра Курам (или вся чакра светлого и часть тёмного, что один хрен овердохрена) ... красава

Ты картинки вообще воспринимать умеешь? Посмотри что там нарисовано.
Цитата Y@rven ()
А вот это ты сморозил знатно, т.к. при таком раскладе много чакры лиса вообще не надо было (Наруто хватило бы своей, немного от обоих половин), а Чоуджи сказал что её больше чем раньше

Надо так как до этого Наруто уже раздал чакру Лиса и она осталась у тех шиноби, и чтоб заново не хлопать всех в ладоши легче снова посредством чакры лиса раздать чакру и Минато
Цитата Y@rven ()
Из чего ты сделал такой вывод, поделись пж

Из того что ты читать не умеешь, я тебе уже 100500 раз повторяю вопрос: нафига чакра темного лиса если Наруто даже половины светлого лиса обработать не может?
Цитата Y@rven ()
Спор не об этом

Об этом и о том что ты цепляешься за соломинки в споре который ты сам уже понял ты проиграл. Там даже Хаши через секунду себя поправил но тебе все равно.
Цитата Y@rven ()
Смысла спорить тут нет - к теме это особо не относится, а момент с СМ Минато очень мутный (лишний флуд)

Если бы ты читал мангу смысла в этой дискуссий вообще бы не было.
Цитата Y@rven ()
Если Хаши смог быстро определить и объём и то что в объёме была разных источников чакра, то сенсор из него нормальный

Он и определил и поправил себя сразу но ты тут увидел ошибку гигантских размеров, Сенсоры в этой манге и раньше ошибались так что прими реальность и мангу.
Цитата Y@rven ()
Чья после переделки стала чакра? Наруто!? Тогда каким местом все почувствовали чакру ещё и Курамы!?

Она меняется и это факт который подтвержден в манге, если не нравится пиши Кишимото.
Цитата Y@rven ()
Там это прямым текстом не написано. То что была чакра Наруто, Курам и Минато есть. Пропорции - нет

О тут ты показал всего себя. Теперь цепляешься за пропорций. Если ты решил продолжать диалог в таком русле то смысла в нем я не вижу. Живи дальше в своих фантазиях...

recovery010Дата: Пятница, 2017-03-03, 14:49 | Сообщение # 383
Член Акацуки

Цитата Y@rven ()
и оскорблений нет и по теме вроде .

вы мусолите одно и тоже

Y@rvenДата: Пятница, 2017-03-03, 14:52 | Сообщение # 384
АНБУ

Цитата SeenBad ()
Еще раз тебе говорю мне все ровно, спрашивай у Киши и меняй свою теорию

Я спрашиваю у тебя, при чём тут Киши? На твой вариант я ответил - смысла никакого нет Кураме понтоваться общими с Наром достижениями перед Минато/Кушиной
Цитата SeenBad ()
Читай мангу зачем было раздавать чакру

Для ТП альянса тёмная чакра не нужна, нужна чакра Минато ...
Цитата SeenBad ()
Ты картинки вообще воспринимать умеешь? Посмотри что там нарисовано

Там нарисовано что через связь Наруто-Минато передавалась чакра обеих половин Курамы, но нет ни слова ни намёка на количество, взятое у каждого
Цитата SeenBad ()
Надо так как до этого Наруто уже раздал чакру Лиса и она осталась у тех шиноби, и чтоб заново не хлопать всех в ладоши

Тобирама прямым текстом сказал что связь между Наруто и альянсом с первого раза не пропала, также как и с теневыми клонами. Хината, вроде, сказала что сначала ей показалось что чакра в первый раз ушла вся, но на самом деле чуток осталось anme_14
Цитата SeenBad ()
нафига чакра темного лиса если Наруто даже половины светлого лиса обработать не может?

А я тебе ещё раз овечаю - чакра обеих половин сильнее, чем тот же объём любой половины. КПД, грубо говоря, выше - не изменяя размеров переданной чакры, можно дать больше силы B)
Цитата SeenBad ()
Там даже Хаши через секунду себя поправил но тебе все равно

Вот именно что он поправился после ошибки. Ты говоришь что в переданном объёме, чакры Курам было в разы больше чакры Наруто и потому у Хаши чакры как у полного Курамы. Я тебе ещё раз повторяю:
- в таком случае Хаширама не ошибся бы, либо поправился в сторону Наруто (что ещё и его чакра есть)
- нет вообще ни слова, ни намёка на то сколько чакры Курам передавалось
Цитата SeenBad ()
Он и определил и поправил себя сразу но ты тут увидел ошибку гигантских размеров

Он определил сразу, потом поправился. Нихрена себе ошибочка - разница в два раза и в десятки раз B)
Цитата SeenBad ()
Она меняется

Цитата Y@rven ()
Чья после переделки стала чакра? Наруто!?

B)
Цитата SeenBad ()
Теперь цепляешься за пропорций

Я тебе говорю что со словами Хаши, разница в его собственной чакре и собственной Наруто - 50-80%. По твоему выходит что у Хаши больше в десятки раз. Поэтому я и "цепляюсь" за пропорции (об их отсутствии), потому что разница не в 10-20%, а в пару-тройку тысяч процентов B)

Добавлено (03.03.2017, 14:52)
Цитата recovery010 ()
вы мусолите одно и тоже

Да мы уже всё :D
Терпеть не могу фантазёров и слепых (либо видят чего нет, либо делают акценты как им выгодно), но тут не мы двое, из-за таких незакрытых споров потом и появляются повторения десять раз обсосаных вопросов B)

Сообщение отредактировал Y@rven - Пятница, 2017-03-03, 14:55

recovery010Дата: Пятница, 2017-03-03, 15:11 | Сообщение # 385
Член Акацуки

Цитата Y@rven ()
Да мы уже всё

смотрите мне.

SeenBadДата: Пятница, 2017-03-03, 15:48 | Сообщение # 386
Генин

Цитата Y@rven ()
Я спрашиваю у тебя, при чём тут Киши? На твой вариант я ответил - смысла никакого нет Кураме понтоваться общими с Наром достижениями перед Минато/Кушиной

Ты вообще адекватный? Ты построил теорию на несуществующей фразе и я тебе показал твою ошибку. Теперь ты начинаешь что-то придумывать.
Цитата Y@rven ()
Для ТП альянса тёмная чакра не нужна, нужна чакра Минато ...

Цитата Y@rven ()
А я тебе ещё раз овечаю - чакра обеих половин сильнее, чем тот же объём любой половины. КПД, грубо говоря, выше - не изменяя размеров переданной чакры, можно дать больше силы

Читай мангу а то мне надоело тебе все разжевывать
Цитата Y@rven ()
Там нарисовано что через связь Наруто-Минато передавалась чакра обеих половин Курамы, но нет ни слова ни намёка на количество, взятое у каждого

Аллилуя ты наконец увидел что там чакра обоих лисов.
Цитата Y@rven ()
Тобирама прямым текстом сказал что связь между Наруто и альянсом с первого раза не пропала, также как и с теневыми клонами. Хината, вроде, сказала что сначала ей показалось что чакра в первый раз ушла вся, но на самом деле чуток осталось

Вот ты прозреваешь на глазах, наконец немного почитал мангу.
Цитата Y@rven ()
Вот именно что он поправился после ошибки. Ты говоришь что в переданном объёме, чакры Курам было в разы больше чакры Наруто и потому у Хаши чакры как у полного Курамы. Я тебе ещё раз повторяю:
- в таком случае Хаширама не ошибся бы, либо поправился в сторону Наруто (что ещё и его чакра есть)
- нет вообще ни слова, ни намёка на то сколько чакры Курам передавалось

А нет я ошибся ты остался на том же уровне.
В манге черным по белому написано что там чакра двух половинок лиса,Наруто и Минато но тебе пох*р тебе все кажется что там кусочек чакры лиса и поэтому Хаширама ошибся хотя он там же поправил себя сказав: " Нет, на самом деле это смешанная с девятихвостым чакра"
Цитата Y@rven ()
Я тебе говорю что со словами Хаши, разница в его собственной чакре и собственной Наруто - 50-80%. По твоему выходит что у Хаши больше в десятки раз. Поэтому я и "цепляюсь" за пропорции (об их отсутствии), потому что разница не в 10-20%, а в пару-тройку тысяч процентов

Я тебе еще раз говорю прекращая фантазировать никаких 50-80 и так далее процентов в манге нет это твои фантазий.
На счет чакры меняется ли она ответ да но вот в какой степени никто тебе не скажет кроме Кишимото.
And Naruto has matured to the point where he's skillful enough to sense and transmute my chakra to be compatible with other shinobi, and then hand it to them... Вот фраза Лиса обрати внимание на слово transmute.

Y@rvenДата: Пятница, 2017-03-03, 17:49 | Сообщение # 387
АНБУ

Цитата SeenBad ()
Ты вообще адекватный?

Вижу ответа не будет
Цитата SeenBad ()
Читай мангу а то мне надоело тебе все разжевывать

Мне надоело что ты уходишь от ответа на вопросы
Цитата SeenBad ()
Аллилуя ты наконец увидел что там чакра обоих лисов

Цитата SeenBad ()
В манге черным по белому написано что там чакра двух половинок лиса,Наруто и Минато

Перечитай что я писал, я ни разу не сказал что "не обеих", или "только одной", я сказал "нет ни слова ни намёка на количество, взятое у каждого"
Цитата SeenBad ()
На счет чакры меняется ли она ответ да но вот в какой степени никто тебе не скажет кроме Кишимото

Я тебе и так скажу - она остаётся чакрой лиса и определяется как чакра лиса (Би определил чакру лиса, Хаши определил чакру лиса - чакра лиса осталась чакрой лиса и ощущается как чакра лиса) ^_^
Цитата SeenBad ()
Вот фраза Лиса обрати внимание на слово

Ага - он делает чакру лиса совместимой со всеми. Дальше что - чакра так и остаётся чакрой лиса? ^_^

Добавлено (03.03.2017, 17:49)
SeenBad, жду от тебя ответов мои на вопросы, а не очередное повторение B)
- Какой смысл Кураме понтить перед Минато/Кушиной своими с Наром достижениями?
- Чья становится чакра после переделки?
- Почему Хаши ошибся с принадлежностью чакры, если в объёме чакра лиса вся обеих половин?

Сообщение отредактировал Y@rven - Пятница, 2017-03-03, 17:54

WhoAmAYДата: Пятница, 2017-03-03, 18:22 | Сообщение # 388
Член Акацуки

Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03

^_^ ^_^ ^_^ %) %)

Подпись скрыта

MefistofilesДата: Пятница, 2017-03-03, 18:24 | Сообщение # 389
Ниндзя-беженец

Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19

WhoAmAY, Я даж не понял о чём они.-_-
Точнее не разобрал.

Подпись скрыта

Y@rvenДата: Пятница, 2017-03-03, 18:46 | Сообщение # 390
АНБУ

Mefistofiles, Если кратко - SeenBad отстаивает мнение, что во второй раз Наруто передал альянсу всю свою чакру, чакру Минато и всю чакру обоих половин Курамы, которую оценил Хаширама и назвал "на уровне моей". Из чего делает вывод, что у хаширамы своей чакры как у Наруто, Минато и полного Курамы вместе взятых (ну или как минимум как у полного Курамы), т.е. в десятки раз больше чем у Наруто

Я отстаиваю мнение, что Наруто может за раз использовать далеко не всю чакру Курамы, Хашиама ошибся, назвав сначала переданную чакру Нарутовской, потому что чакры Курамы (и тёмного и светлого) в оцененном объёме было не больше чакры Наруто, он не сразу её почувствовал (что по-моему сложно в силу того что фонит она знатно). Стало быть у Хаши максимум в два раза больше чакры чем у Наруто (а скорее разница меньше)

Сообщение отредактировал Y@rven - Пятница, 2017-03-03, 18:46

Поиск: