Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Ята отражает всё? Аль...
Монолог про Индру.
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
ТОП 15 персонажей по объему чакры
SeenBadДата: Суббота, 2017-03-04, 13:43 | Сообщение # 391
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2016-12-28

Цитата Y@rven ()
- Какой смысл Кураме понтить перед Минато/Кушиной своими с Наром достижениями?

Я тебе 100500 раз повторяю это твои проблемы а не мои, это ты построил теорию на этом и в конце феерично оказался не прав.
Цитата Y@rven ()
- Чья становится чакра после переделки?

Важно не чья она становится а меняется ли она или нет, ответ меняется и именно из-за этого становится трудно определить что там за микс из чакр.
Цитата Y@rven ()
- Почему Хаши ошибся с принадлежностью чакры, если в объёме чакра лиса вся обеих половин?

Бл*ть я тебе не попугай писать одно и тоже 100 раз. Читай мангу момент Карин когда она не узнала Кабуто из-за того что в Кабуто смесь чакр разных шиноби, так и Хаши ошибся (но поправил себя сразу же) с тем чья именно там чакра так как там была чакра Наруто(в которой еще чакра 6 биджу не считая Курамы) чакра Минато и Чакра полного Лиса.
Цитата Y@rven ()
Мне надоело что ты уходишь от ответа на вопросы

Я не ухожу от ответа мне просто надоело открывать тебе глаза на элементарные вещи, это только человек который вообще не читал мангу мог заявить что чакры Минато там не было когда для телепорта нужна именно она.
Цитата Y@rven ()
Ага - он делает чакру лиса совместимой со всеми. Дальше что - чакра так и остаётся чакрой лиса?

Смысл в том что он как-то меняет чакру то есть преобразует для каждого шиноби индивидуально в такой вид который может принять тот или иной шиноби. И это затрудняет ее определение как чакры Лиса поэтому Хаши и ошибся но тут же поправил себя но нет для тебя это соломинка на которой ты хочешь удержать свою провальную теорию.
Цитата Y@rven ()
Минато лишь был портом для подключения к тёмной чакре лиса

Вот тут ты показываешь что мангу ты не читал
Цитата Y@rven ()
а на предпоследнем, что "обьём чакры, к которому он (Наруто) может подключиться и передать, гораздо больше"

Тут ты не удосужился проверить даже проверить а верный ли перевод и начал строить "Великую Теорию"
Цитата Y@rven ()
Перечитай что я писал, я ни разу не сказал что "не обеих", или "только одной", я сказал "нет ни слова ни намёка на количество, взятое у каждого"

Ты фантазировал и писать что там одна десятая чакра светлого лиса хотя светлому лису пришлось взять еще и чакры темного так как своей не хватает http://desu.me/manga/naruto/vol67/ch643/rus#page=14 вот тебе скан раз уж ты сам не способен воспринять и найти нужные данные в манге.

Добавлено (04.03.2017, 13:43)
---------------------------------------------

Цитата Y@rven ()
Наруто передал альянсу всю свою чакру, чакру Минато и всю чакру обоих половин Курамы, которую оценил Хаширама и назвал "на уровне моей"

Читай лучше то что я пишу, я написал там была вся чакра Наруто и светлого лиса так как свтелый лис просит помощи у темного на основе чего я сделал вывод что совместной чакры Наруто и светлого лиса тут не хватает. И вся чакра Минато так как если даже чакры Наруто не хватило то чакры Минато не хватит в любом варианте. И какая-то часть чакры темного лиса там тоже была но не вся. Однако поскольку Вся чакра Наруто,светлого лиса и Минато+ какая-то часть чакры Темного лиса оказалось не достаточно до уровня Хаширамы то я сделал вывод что полный Лис и Хаширама на одном уровне по объему чакры.

Y@rvenДата: Суббота, 2017-03-04, 19:10 | Сообщение # 392
АНБУ

Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-09

Цитата SeenBad ()
повторяю это твои проблемы а не мои, это ты построил теорию на этом и в конце феерично оказался не прав

Я свою версию обосновал, ты же пока лишь отмораживаешься и косишь на Киши. Или подумай над смыслом, или промолчи. Я ждал ответа, а не имхотню без аргументов
Цитата SeenBad ()
Важно не чья она становится а меняется ли она или нет

Это важно, потому что об этом говоришь лишь ты. Я тебе говорю - она не меняется, остаётся чакрой лиса и определяется как чакра лиса (шиноби, кому дали чакру определили "переделанную чакру" как чакру лиса, Хаши определил "переделанную чакру" как чакру лиса). Если она меняется, то говори в чью чакру она меняется и пруф на это, или промолчи
Цитата SeenBad ()
Бл*ть я тебе не попугай писать одно и тоже 100 раз

А я тебе попугай просить в который раз ответить на прямой вопрос, а не получить очередной раз имхотню? Не можешь найти аргументы, промолчи лучше. Имхотню опять не надо писать
Цитата SeenBad ()
Чакра полного Лиса

У половины Курамы чакры в десятки раз больше чем у Нара. Вопрос: как можно не сразу определить чакру Курамы, если её в объёме в сотню раз больше, чем чакры Наруто?

Добавлено (04.03.2017, 19:10)

Цитата SeenBad ()
я написал там была вся чакра Наруто и светлого лиса так как свтелый лис просит помощи у темного на основе чего я сделал вывод что совместной чакры Наруто и светлого лиса тут не хватает. И вся чакра Минато так как если даже чакры Наруто не хватило то чакры Минато не хватит в любом варианте. И какая-то часть чакры темного лиса там тоже была но не вся. Однако поскольку Вся чакра Наруто,светлого лиса и Минато+ какая-то часть чакры Темного лиса оказалось не достаточно до уровня Хаширамы то я сделал вывод что полный Лис и Хаширама на одном уровне по объему чакры

- Где сказано что чакры светлого не хватало
- Где сказано что вся чакра светлого была использована
SeenBad, Пока что я вижу что ты делаешь выводы, используя "факты" которых в манге нет и нет на них намёка, пропускаешь то что не встраивается в твою версию (со словами "не знаю, спроси у Киши") и уходишь от ответов на мои наводящие на эти моменты вопросы
Первые три вопроса - ответов пока нет B)

SeenBadДата: Воскресенье, 2017-03-05, 10:07 | Сообщение # 393
Генин

Цитата Y@rven ()
Я свою версию обосновал, ты же пока лишь отмораживаешься и косишь на Киши. Или подумай над смыслом, или промолчи. Я ждал ответа, а не имхотню без аргументов

Твоя версия сломалась на We
Цитата Y@rven ()
Это важно, потому что об этом говоришь лишь ты. Я тебе говорю - она не меняется, остаётся чакрой лиса и определяется как чакра лиса (шиноби, кому дали чакру определили "переделанную чакру" как чакру лиса, Хаши определил "переделанную чакру" как чакру лиса). Если она меняется, то говори в чью чакру она меняется и пруф на это, или промолчи

Главное что она меняется, что написано в манге прими этот факт и успокойся.
Цитата Y@rven ()
А я тебе попугай просить в который раз ответить на прямой вопрос, а не получить очередной раз имхотню? Не можешь найти аргументы, промолчи лучше. Имхотню опять не надо писать

Ты тупой?
Цитата Y@rven ()
У половины Курамы чакры в десятки раз больше чем у Нара. Вопрос: как можно не сразу определить чакру Курамы, если её в объёме в сотню раз больше, чем чакры Наруто?

Засунь свое ИМХО себе куда подальше и не пиши мне рандомные цифры
Цитата Y@rven ()
- Где сказано что чакры светлого не хватало

Цитата Y@rven ()
- Где сказано что вся чакра светлого была использована

Я тебе скинул скан из манги где Светлый Курама просит Темного Кураму одолжить ему чакру, если у тебя есть МОЗГИ то ты можешь понять что если кто-то просит чакру то логично что у него этой чакры не хватает.
А теперь сотри сопли и начинай адекватно воспринимать мангу, для чего тебе сначала надо почитать внимательно эту самую мангу а то ты задаешь тупые вопросы.
На счет тебя, твоя теория такая же тупая как ты и подтверждение этой теорий у тебя нет так что хватит плакаться и будь мужиком умей признать свою ошибку.

Y@rvenДата: Воскресенье, 2017-03-05, 12:07 | Сообщение # 394
АНБУ

Цитата SeenBad ()
на We

А кто тебе сказал что твой вариант перевода правильный? Я потому тебе и задал тот вопрос, что предположил возможность того что твой вариант верен. Но не то что он реально правильный
Цитата SeenBad ()
Главное что она меняется

Нет, главное в твоей версии в каком смысле она меняется - если Наруто меняет чакру в смысле принадлежности, то чакру как чакру лиса уже нельзя определить. Если меняет совместимость, то чакра остаётся чакрой лиса и определяется как чакра лиса
Цитата SeenBad ()
Ты тупой?

Кто-то может сказать что так, видя как я в очередной раз получаю отмазки вместо ответа, а не посылаю тебя куда многие послали бы уже давно. Нет - я не тупой, я хочу аргументированный ответ получить, а не имхотню ничем не аргументмрованную (или с имхотнёй, которую за аргументы пытаются выдать)
Цитата SeenBad ()
Засунь свое ИМХО себе куда подальше и не пиши мне рандомные цифры

Во сколько по твоему раз, примерно, чакры у половины Курамы больше чем у Наруто?
А во-вторых в 617й же главе есть картинка с примерным соотношением чакры светлого Курамы и Наруто. Тоже примерно, но уже из манги
Цитата SeenBad ()
Я тебе скинул скан из манги где Светлый Курама просит Темного Кураму одолжить ему чакру

Он просит чакру, значит она нужна. "Нужна потому что своей не хватает" - это уже твоя интерпритация, ничем не подкреплённая (где есть хоть намёк именно на эту причину?)
Цитата SeenBad ()
если кто-то просит чакру то логично что у него этой чакры не хватает

Ну да, забудем что сказал Чоуджи про более сильную чакру, оно ж так мешает :Q
Цитата SeenBad ()
На счет тебя, твоя теория такая же тупая как ты и подтверждение этой теорий у тебя нет так что хватит плакаться и будь мужиком умей признать свою ошибку

Не бомби. Ответь на вопросы или задавай конкретные мне, вместо того чтобы подгорать и кидаться фразами типа "спроси у Киши", "не знаю, но ты не прав", или "чем ты мангу читаешь" ...

Сообщение отредактировал Y@rven - Воскресенье, 2017-03-05, 12:09

SeenBadДата: Понедельник, 2017-03-06, 11:03 | Сообщение # 395
Генин

Цитата Y@rven ()
А кто тебе сказал что твой вариант перевода правильный? Я потому тебе и задал тот вопрос, что предположил возможность того что твой вариант верен. Но не то что он реально правильный

Потому что он такой же как и виз, можешь проверить.
Цитата Y@rven ()
Нет, главное в твоей версии в каком смысле она меняется - если Наруто меняет чакру в смысле принадлежности, то чакру как чакру лиса уже нельзя определить. Если меняет совместимость, то чакра остаётся чакрой лиса и определяется как чакра лиса

Нет главное она меняется ответ да, это затрудняет ее определение ответ да, вот тебе вся логика причем это не рандомные цифры которые ты генерируешь а факт из манги(то что чакра меняется).
Цитата Y@rven ()
Во сколько по твоему раз, примерно, чакры у половины Курамы больше чем у Наруто?
А во-вторых в 617й же главе есть картинка с примерным соотношением чакры светлого Курамы и Наруто. Тоже примерно, но уже из манги

Это соотношение чакры Наруто и светлого лиса, там вычисляй как хочешь, но вот такого соотношения с Хаширамой нет, поэтому прекращай писать что у Хаширамы с Наруто такой-то процент.
Цитата Y@rven ()
Он просит чакру, значит она нужна. "Нужна потому что своей не хватает" - это уже твоя интерпритация, ничем не подкреплённая (где есть хоть намёк именно на эту причину?)

Ты логикой владеешь? Логически если человек просит помощи значит она ему нужна, а не значит что он сам может справиться но ему по приколу попросить чьей-то помощи.
Так и тут лис просит помощи у другой половинки в виде чакры, то есть вывод своей ему не хватает.
Цитата Y@rven ()
Ну да, забудем что сказал Чоуджи про более сильную чакру, оно ж так мешает

Никто не отрицает что чакра обоих лисов гораздо сильнее чем у одной половины, только вот именно в том моменте чакра лиса причем светлого была нужна только для того чтобы передать чакру Минато который вытащил всех из барьера, никакого основания кроме того что у светлого лиса не хватило своей чакры и поэтому он взял ее у темного нету.

Добавлено (06.03.2017, 11:03)

Цитата Y@rven ()
Не бомби. Ответь на вопросы или задавай конкретные мне, вместо того чтобы подгорать и кидаться фразами типа "спроси у Киши", "не знаю, но ты не прав", или "чем ты мангу читаешь" ...

Цитата Y@rven ()
Кто-то может сказать что так, видя как я в очередной раз получаю отмазки вместо ответа, а не посылаю тебя куда многие послали бы уже давно. Нет - я не тупой, я хочу аргументированный ответ получить, а не имхотню ничем не аргументмрованную (или с имхотнёй, которую за аргументы пытаются выдать)

А теперь по поводу этого, обьясняю последний раз для тебя ситуацию.
Ты предъявляешь 617 главу как доказательство твоей теорий о объемах чакры, я скидываю тебе английский перевод который хоронит твою теорию. И что делаешь ты?
Ты начинаешь спрашивать меня: "а почему тут не так как это представлял я?".
Я тебе отвечаю: " Мне без разницы, это твоя теория, ищи ответ у Киши".
Тогда ты проявляешь недюжий интеллект и заявляешь: " Ну вот видишь ты не знаешь, значит я прав"
Понимаешь как это тупо?
И это я даже не написал о том что в 617 главе в том моменте который ты предъявляешь нет никакого намека на объемы чакры, в английском переводе там слово link что перевести как объем чакры никак нельзя.
Поэтому я и пишу тебе чтобы ты вместо того чтобы прочитав мангу на русском не порол чушь, сверяйся с английским и избежишь глупых ошибок.
И извини если обидил, просто надоело сто раз писать тебе одно и тоже и давать постоянно тебе английский вариант вместо того чтобы ты сам посмотрел.

Y@rvenДата: Понедельник, 2017-03-06, 16:39 | Сообщение # 396
АНБУ

Цитата SeenBad ()
Нет главное она меняется

На чью? (Я уже молчу про то что этот бред невозможен, предполагаю) Наруто берёт чакру Курамы и меняет, чакра Курамы перестаёт быть чакрой Курамы? Тогда в чью он её меняет, свою?
Цитата SeenBad ()
но вот такого соотношения с Хаширамой нет

Ты же утверждаешь что у него как у Наруто, Минато и полного Курамы вместе, а разница между Наром и половиной Курамы примерно понятна - раз в 20 минимум :Q
По твоему если судить (и принять версию что Наруто передал всю чакру светлого Курамы, пусть половину тёмного, всю свою и пусть половину Минато), то у Хаширамы своей (!) чакры больше, чем у Наруто раз в 40
Цитата SeenBad ()
Ты предъявляешь 617 главу как доказательство твоей теорий о объемах чакры

Не об объёмах, а о том что Наруто не может за раз использовать всю чакру своей половины Курамы, что вообще не зависит от перевода (твоего или моего)
Цитата SeenBad ()
нет никакого намека на объемы чакры

Конечно картинка визуального соотношения чакры Наруто и чакры Курамы ну никак не говорит об их соотношении ^_^
Цитата SeenBad ()
И извини если обидил, просто надоело сто раз писать тебе одно и тоже и давать постоянно тебе английский вариант вместо того чтобы ты сам посмотрел

Не обидел, но на прямые вопросы так и не ответил, увы

Сообщение отредактировал Y@rven - Понедельник, 2017-03-06, 16:42

WhoAmAYДата: Понедельник, 2017-03-06, 16:48 | Сообщение # 397
Член Акацуки

Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03

ENOUGH :( %)

Подпись скрыта

SeenBadДата: Понедельник, 2017-03-06, 17:03 | Сообщение # 398
Генин

Цитата Y@rven ()
На чью? (Я уже молчу про то что этот бред невозможен, предполагаю) Наруто берёт чакру Курамы и меняет, чакра Курамы перестаёт быть чакрой Курамы? Тогда в чью он её меняет, свою?

Ты мангу то прочти, там четко написано меняет чакру, и ты хоть как это назови, если в манге написано значит так оно и есть.
Цитата Y@rven ()
Ты же утверждаешь что у него как у Наруто, Минато и полного Курамы вместе, а разница между Наром и половиной Курамы примерно понятна - раз в 20 минимум
По твоему если судить (и принять версию что Наруто передал всю чакру светлого Курамы, пусть половину тёмного, всю свою и пусть половину Минато), то у Хаширамы своей (!) чакры больше, чем у Наруто раз в 40

Читай лучше что я пишу чтоб не нести бред.
Я не говорю что там была вся чакра Темного лиса так как в отличие от тебя читаю мангу. Темный дал какое-то количество чакры, какое именно хз, но явно не пару процентов. Вся чакра Наруто и светлого лиса так как иначе помощи у темного просить не стоило, ну и если Наруто пришлось отдать всю свою чакру то Минато сам Рикудо велел отдать. И даже с учетом этого весь этот объем не дотянул до Хаши, из этого вывод Хаши примерно равен полному Кьюби, так как Хаши> Наруто+Минато+светлый лис+ какой-то процент темного лиса.
Цитата Y@rven ()
Не об объёмах, а о том что Наруто не может за раз использовать всю чакру своей половины Курамы, что вообще не зависит от перевода (твоего или моего)

Этого не сказано в манге, там есть лишь ограничение по времени нахождения в релизе биджу.
Цитата Y@rven ()
Конечно картинка визуального соотношения чакры Наруто и чакры Курамы ну никак не говорит об их соотношении

Это соотношение чакры Наруто и Кьюби, и все. Никакого отношения к Хашираме там нет. И ограничений по тому сколько чакры лиса Наруто может взять также не сказано.
Цитата Y@rven ()
Не обидел, но на прямые вопросы так и не ответил, увы

Я тебе ответил на адекватные вопросы причем даже со сканами и переводами, ты лишь развивал свою фантазию и отрицал очевидные факты, и в конце виноват я.

Еще раз повторю: в манге нигде не сказано что Наруто не может взять весь объем чакры Светлого лиса, даже дохлый по стамине Саске брал легко чакру всех 9 биджу.

recovery010Дата: Понедельник, 2017-03-06, 17:04 | Сообщение # 399
Член Акацуки

Награды: 18
Дата регистрации: 2016-12-30

SeenBad, вы не задолбались ^_^ ^_^ ^_^

SeenBadДата: Понедельник, 2017-03-06, 17:05 | Сообщение # 400
Генин

recovery010, есть такое...

recovery010Дата: Понедельник, 2017-03-06, 17:06 | Сообщение # 401
Член Акацуки

SeenBad, уже страницы 3 вы не отстаёте друг от друга)

SeenBadДата: Понедельник, 2017-03-06, 17:10 | Сообщение # 402
Генин

recovery010, ну я хотя бы что-то ему объяснил

recovery010Дата: Понедельник, 2017-03-06, 17:12 | Сообщение # 403
Член Акацуки

SeenBad, То,что Хаширама сравним по чакре с наруто+курама?естественно,он ведь монстр

SeenBadДата: Понедельник, 2017-03-06, 17:15 | Сообщение # 404
Генин

recovery010, нет до этого еще не дошло, к тому же точных цифр нет а без них ему ничего не докажешь, но сначала он отрицал там наличие чакры Минато., теперь хоть немного просветился

recovery010Дата: Понедельник, 2017-03-06, 17:33 | Сообщение # 405
Член Акацуки

SeenBad, хоспади

Поиск: