Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Ята отражает всё? Аль...
Монолог про Индру.
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
ТОП 15 персонажей по объему чакры
Y@rvenДата: Среда, 2017-03-01, 20:18 | Сообщение # 361
АНБУ

Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-09

Цитата recovery010 ()
наруто показал хоть что то что контрит ЧТ ?

Шестерной ББРС разом распылил десяток :Q

recovery010Дата: Среда, 2017-03-01, 20:19 | Сообщение # 362
Член Акацуки

Награды: 18
Дата регистрации: 2016-12-30

Цитата Y@rven ()
Шестерной ББРС разом распылил десяток

у саске он размером с луну.

WhoAmAYДата: Среда, 2017-03-01, 20:19 | Сообщение # 363
Член Акацуки

Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03

Цитата recovery010 ()
наруто показал хоть что то что контрит ЧТ ?

Он показал то что контрит десятки ЧТ разом

Подпись скрыта

Y@rvenДата: Среда, 2017-03-01, 20:20 | Сообщение # 364
АНБУ

Цитата recovery010 ()
не скажи,она ничего не способна сделать,наруто её отчпокал так что даже грудь исчезла

Еретик :'(

recovery010Дата: Среда, 2017-03-01, 20:21 | Сообщение # 365
Член Акацуки

Цитата Y@rven ()
Еретик

а ты Евнух.

Y@rvenДата: Среда, 2017-03-01, 20:21 | Сообщение # 366
АНБУ

Цитата recovery010 ()
у саске он размером с луну

Саске разрезал две ЧТ, поочереди. Наруто одним залпом разнёс десяток :o

recovery010Дата: Среда, 2017-03-01, 20:22 | Сообщение # 367
Член Акацуки

Цитата WhoAmAY ()
Он показал то что контрит десятки ЧТ разом

:Q :Q
Цитата Y@rven ()
Саске разрезал две ЧТ, поочереди. Наруто одним залпом разнёс десято

пофиг мне на слова евнуха :Q :Q

WhoAmAYДата: Среда, 2017-03-01, 20:24 | Сообщение # 368
Член Акацуки

Цитата recovery010 ()
пофиг мне на слова евнуха

Я няшка не забывай :o

Добавлено (01.03.2017, 20:23)
---------------------------------------------
recovery010, Помнишь я сверял айпи Мадарфила. Какой там был адрес?

Добавлено (01.03.2017, 20:24)
Лень ещё раз делать B)

Подпись скрыта

recovery010Дата: Среда, 2017-03-01, 20:25 | Сообщение # 369
Член Акацуки

Цитата WhoAmAY ()
, Помнишь я сверял айпи Мадарфила. Какой там был адрес?

я не помню

Добавлено (01.03.2017, 20:25)

Цитата WhoAmAY ()
Я няшка не забывай

ты букашка,а ирвин евнух

WhoAmAYДата: Среда, 2017-03-01, 20:25 | Сообщение # 370
Член Акацуки

recovery010, Мде, кривая у тебя память. Лан ещё раз сделаю, завтра B)

Подпись скрыта

recovery010Дата: Среда, 2017-03-01, 20:25 | Сообщение # 371
Член Акацуки

Цитата WhoAmAY ()
Мде, кривая у тебя память. Лан ещё раз сделаю, завтра

да как ты смеешь!! :'(

Учиха_ШизаДата: Четверг, 2017-03-02, 06:39 | Сообщение # 372
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20

Взрослый Наруто{в теории}>Наруто подросток пиковый>Саске с освоенным РН без ГС.Даже сам Автор понял,что в таких боях мастерство РН ничего не решает. *

Подпись скрыта

SeenBadДата: Четверг, 2017-03-02, 09:28 | Сообщение # 373
Генин

Дата регистрации: 2016-12-28

Цитата Y@rven ()
и тёмная и светлая". Про соотношения обьёмов нет даже намёка. Про наличие чакры Минато нет и упоминания

Цитата Y@rven ()
Есть хоть слово, хоть какое-нибудь косвенное упоминание о передаче ещё и чакры Минато альянсу?

http://desu.me/manga/naruto/vol67/ch644/rus#page=6 Вот тут Хачиби говорит "нетолько чакра Лиса"
http://desu.me/manga/naruto/vol67/ch644/rus#page=11 Вот Хината говорит что это не только чакра Наруто
http://desu.me/manga/naruto/vol67/ch644/rus#page=12 Вот тут Саске вспоминает как Минато говорил что может телепортировать только тех у кого есть его чакра или тех кто касаются его. И тут же Наруто говорит что смешалась чакра его отца и лиса. Но нет тебе легче все отрицать чем почитать мангу.
Цитата Y@rven ()
Весь смысл старницы в том что Курама "рассказывает" Минато и Кушине чего достиг Наруто и что он их обоих переплюнул, типа "выкусите, этот пацан вас обоих уделал". Какой ты видишь смысл приплетать тут себя и понтить ещё и своими достижениями перед парочкой? Типа "смотрите чего МЫ с Наруто добились, МЫ вас обоих переплюнули"!? Бред
Так что скорее твой вариант перевода не правильный
Так или иначе, смысл не меняется - есть определённый объём чакры лиса, которым может пользоваться одновременно Наруто (или Курама может ему передать)

Ну началось, любимая фишка некоторых форумчан чуть у них что-то не сходится начинают ныть про перевод. Между прочим этот английский перевод совпадает с виз переводом.
И знаешь что означает все это? Твоя теория дала трещину.
Цитата Y@rven ()
Он взял вторую половину чакры, потому что объединённая вместе тёмная и светлая чакры дают в разы более мощную чакру, чем они по-отдельности

То ты говоришь что Наруто может брать лишь ограниченный объем чакры Лиса то теперь он вдруг берет еще больший объем потому что потому что. Идеальная логика, ты сам не запутался?
Цитата Y@rven ()
Её слишком мало и свойств особых не имеет, чтобы имело смысл её передавать намеренно, когда передаётся чакра обоих половин Курамы

Ну да так мало что он может входить с СМ когда Оро с его 3.5 за чакру искал тело получше. И да не важно мало ее или нет у него она не кончается так что Наруто он может передавать чакру хоть до конца света.
Цитата Y@rven ()
Ооочень просто. Это умеет любой чунин-Нейджи, когда её концентрация начинает повышаться. Джирайя, Какаши, Ямато не имели с этим проблем. Наруто после объяснений Джирайи вообще стал способен ограничивать до минимума содержание чакры лиса в своей (полностью да - нельзя, но в таком содержании её не определить на фоне собственной чакры Нара), не говоря уже про определении где своя, а где лиса

Ты говоришь про покров когда уже чакра лиса выходит из Наруто и Джи Какаши и Ямато не чувствовали эту чакру а видели это большая разница. Я тебе говорю про то что когда Наруто передает чакру свою + лиса трудна их различить по причине того что для сенсорства у них похожая структура.
И еще момент для тебя в Наруто в тот момент помимо своей чакры и чакры Лиса была чакра 6 биджу кроме Шукаку и Хачиби. Там любой сенсор тупанет.
И к тому же я уже скинул тебе ссылку на скан где Наруто прямым текстом говорит что использвал чакру свою Минато и двух половинок лиса.
Цитата Y@rven ()
Имхотня - он подстраивает её, структура не меняется. Как была чакрой лиса так и остаётся. Про сенсоров вообще дикая отсебятина, основаная на желании подогнать желаемое под действительное

О у тебя уже агония. Почитай мангу там черным по белому написано что Наруто подгоняет чакру под особенности каждого так как иначе передача чакры невозможна.
Цитата Y@rven ()
Би эту чакру дали, дали во-второй раз (первый была только светлая) и был отмечен именно факт того что тёмная в этот раз тоже использована (типа удивило что тёмный Курама не послал всех, как пример)
И повторюсь - на соотношение чакр даже ни намёка

А ты ожидал что Киши тебе напишет 40% темного лиса и 100 % светлого? Помоему надо иногда включить мозг и понять что словами Хаши, Киши хотел что бы все поняли что чакры у Хаши столько же сколько у Лиса.
Цитата Y@rven ()
Про Минато не соглашусь (нет ни слова, ни намёка на намеренное добавление чакры Минато в "смесь"), про использование чакры и Наруто и Курамы я не спорил, я говорю про другое:
- со слов Курамы выходит что за раз Наруто не может использовать всю чакру Курамы (даже не близко)
- Хаширама ошибся оценив переданный объём чакры как чакру Наруто и лишь спустя секунду-две поправился, почувствовав ещё и чакру Курамы - он не ошибся бы, если бы чакры Курам было бы бОльшая доля (тем более обоих половин, которая в разы мощнее простой чакры каждой из половин)
Так что Наруто передавал свою чакру с чакрой лиса тёмную+светлую, где чакры Курамы не могло быть больше половины (я бы сказал что мощная сама по себе чакра двух половин фонила бы уже с относительно небольшого количества - к 40% тем более, чтобы даже никакой сенсор не спутал)

Сначала ты пишешь что я несу чушь потом начинаешь сочинять какие-то проценты, остановись.
Ты плохо мангу читал, я тебе уже скинул скан где четко говорится что чакра Минато там была раз уж ты мозг подключать не хочешь.
Во-вторых не знаю сколько точно чакры там было но точно там была вся чакра Наруто+вся чакра Минато+вся чакра светлого лиса+ хз сколько чакры темного лиса. Из всего этого собственно и сделан вывод что Хаши=Лису, так как недостающее(возможно) кол-во чакры темного лиса компенсируется чакрой Наруто и Минато и тем фактом что даже вся их чакра не достигла равенства с чакрой Хаши.

Учиха_ШизаДата: Четверг, 2017-03-02, 11:00 | Сообщение # 374
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20

SeenBad,Т.е.по твоему чакра Хаширамы=чакра наруто+чакра полного Курамы?Т.е.Хаширыма>полный Курама?

Подпись скрыта

Y@rvenДата: Четверг, 2017-03-02, 11:02 | Сообщение # 375
АНБУ

Цитата SeenBad ()
И тут же Наруто говорит что смешалась чакра его отца и лиса

Согласен, чакра Минато также передавалась
Цитата SeenBad ()
Между прочим этот английский перевод совпадает с виз переводом

В чём смысл понтоваться перед Минато и Кушиной общими с Наром достижениями? ;)
Цитата SeenBad ()
То ты говоришь что Наруто может брать лишь ограниченный объем чакры Лиса то теперь он вдруг берет еще больший объем потому что потому что

Постоянное использование огромных обьёмов чакры лиса прокачивает собственные резервы. У простых шиноби качается медленнее, потому что обьёмы и качество чакры, которыми они тренеруют свои резервы меньше и слабее
Цитата SeenBad ()
Ну да так мало что он может входить с СМ

Он сам говорил что плохо им владеет, не помню в какой главе
Цитата SeenBad ()
Ты говоришь про покров когда уже чакра лиса выходит из Наруто

В бою с Нейджи не было покрова
Цитата SeenBad ()
Почитай мангу там черным по белому написано что Наруто подгоняет чакру под особенности каждого так как иначе передача чакры невозможна

Чакра при этом не перестаёт быть чакрой лиса
Цитата SeenBad ()
Помоему надо иногда включить мозг и понять что словами Хаши, Киши хотел что бы все поняли что чакры у Хаши столько же сколько у Лиса

По моему надо иногда включать мозг, как ты верно заметил, и не игнорировать элементарное - Хаширама не сразу определил что передаётся ещё и чакра лиса, просто потому что хочется сделать из шиноби с огромным запасом чакры, шиноби с невозможным для шиноби запасом чакры B)
Цитата SeenBad ()
Сначала ты пишешь что я несу чушь потом начинаешь сочинять какие-то проценты, остановись

Это не конкретные цифры, а образные примеры. Это не отменяет того что невозможно спутать чакру лиса с примесью чакры Наруто с чакрой Наруто с примесью чакры лиса. Будь чакры Курам хотя бы половина, она фонила бы так, что любой несенсор определит B)
Цитата SeenBad ()
Во-вторых не знаю сколько точно чакры там было но точно там была вся чакра Наруто+вся чакра Минато+вся чакра светлого лиса+ хз сколько чакры темного лиса

Второй раз за тему мне пишут "я не знаю, но ты не прав". Не опускайся до уровня школоты. Я тебе повторю два момента, на которые пока не получил мнения:
- Страница с 617й главы: смысла фразы "объём чакры, с которой может ("могут" сути совершенно не меняет) синхронизироваться и передать гораздо болше" кроме ограничения я не вижу, иначе было бы примерно "может использовать всю чакру", или "может может использовать всю мою силу". "объём чакры" во фразе определяет ограничение на синхронизацию и передачу
- Чакра Курамы (тем более более сильная от обеих половин) сильно фонит, так что будь её больше половины, Хаширама никак не смог бы ошибиться и сначала назвать смесь чакр Нарутовской, а уже после поправиться. Или я не прав? B)

Добавлено (02.03.2017, 11:02)

Цитата kotoamatsukami1997 ()
Т.е.по твоему чакра Хаширамы=чакра наруто+чакра полного Курамы?Т.е.Хаширыма>полный Курама?

Мог Хаширама спутать чакру, в которой чакры Курам раз в 10 больше Нарутовской (да хоть в 2-3), что это чакра Наруто, а потом поправиться что "нет, ещё и чакру лиса используют"?

Поиск: