Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Умер с гордо поднятой головой, не дав прикоснуться к себе ссаным миркам, которые на шару нашли всех чёрных! В общем... Время объебываться поговорить и решить, кто в этой игре насосал наиграл на МВП.
Никки, извини, что не полечила. Меня оч напрягало, что Иеро ты обелил, а ко мне цепляешься. А когда увидела последнее сообщение, уже не успела поменять. Хил импактора вообще отправляла, когда в теме было две страницы. Хотела тебя, но чет передумала по ним как раз. Терпеть роль дока не могу, кстати.
не заслуживаю. Никеля не полечила же. Да и без мува Жорки так же уходили бы ВОлк\Иеро, кмк, а тут выпала возможность очерниться. Меня,конечно, не убивают, но мало ли и все такое. Извини, в общем. И в скайп зайди уже.
не заслуживаю. Никеля не полечила же. Да и без мува Жорки так же уходили бы ВОлк\Иеро, кмк, а тут выпала возможность очерниться. Меня,конечно, не убивают, но мало ли и все такое. Извини, в общем. И в скайп зайди уже.
да ладно, если кома убивают в первую ночь это очень плохой старт офк.
Та всёёёё, за это тебя вздёрнуть надо, сама говорила, мол, не боишься так окрасняться, и всё равно не похилила
У меня получался черный в ты\бревно. Полечить черного было бы обидно. А нефиг Иеро обелять на ерунде)) Статусники - люди нервные)
Добавлено (2017-06-11, 21:32) --------------------------------------------- Nickel, спасиб) Я тоже не всерьез. И правда жаль, что не успела сменить, но эта чертова капча с телефона... просто рррр.