Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Так что, кому МВП то даём? По-хорошему - надо давать одной из мирных активок, самый большой импакт, по существу, внесли они. Но и остальные мирные играли, в целом, хорошо, свой красный цвет показать смогли. По моему мнению, МВП здесь Ирбис, так как была довольно активной, рассуждала неплохо, и её ход в первую ночь, энивей, задал вектор на последующие дни.
Night_Wolf, я не понимаю, ты реально поверил, что Жорка ком? Мне так не кажется) Даже не так. Почему ты так спокойно это воспринял, если осознавал, что он не комиссар?
я не понимаю, ты реально поверил, что Жорка ком? Мне так не кажется) Даже не так. Почему ты так спокойно это воспринял, если осознавал, что он не комиссар?
Хз, говорю же, из-за ирл, не смог толком за игрой следить, пришел бегло пробежался, не мог разобрать кто есть кто, поэтому такие жирные цели у меня в черные. А так, я же вам писал в игре, что он байтит, но фишка в том, что я плохо начал и был у многих из-за этого в черных, плюс то, что я пришел поздно, увидел, что почти все окраснились и я рили тупо выходил по остатку, поэтому не парился. Если бы начал по красному, я бы его утопил, хотя если бы было так, он бы не решился провернуть такое со мной.
Бакур Такие чижи полезнее всяких активок, кмк, которые способны без чеков и без лишней паранойи разложить стол + ни разу не дал повода даже засомневаться в себе.
Хз, говорю же, из-за ирл, не смог толком за игрой следить, пришел бегло пробежался, не мог разобрать кто есть кто, поэтому такие жирные цели у меня в черные. А так, я же вам писал в игре, что он байтит, но фишка в том, что я плохо начал и был у многих из-за этого в черных, плюс то, что я пришел поздно, увидел, что почти все окраснились и я рили тупо выходил по остатку, поэтому не парился. Если бы начал по красному, я бы его утопил, хотя если бы было так, он бы не решился провернуть такое со мной.
Эх, понятно( Просто здесь, чтобы победить, тебе нужно было выкладываться на полную, другого не дано. По сути, здесь ты был ключевой фигурой. И Бревно мог сделать неплохое подспорье, но у того не осталось для этого условий. Опять возникла та ситуация, что многие окраснились кто на чём)
Эх, понятно( Просто здесь, чтобы победить, тебе нужно было выкладываться на полную, другого не дано. По сути, здесь ты был ключевой фигурой. И Бревно мог сделать неплохое подспорье, но у того не осталось для этого условий. Опять возникла та ситуация, что многие окраснились кто на чём)
Но даже так, ночной килл я выбрал норм, прям в ками, прост док забожил)) А убей я кома, хз как бы все сложилось. Вряд ли бы я отлетел в первый день, даже ты бы скорее всего не настаивал на этом в первый день, если бы смогли слить Татсу, то шансы были бы норм, как по мне)