Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Ну пока он приносит мне победки можно не волноваться на этот счет)
Ты для нее сделал ровным счётом ничего. По сути, как верно заметил Никель, все что ты можешь - окраснить себя на красном и всё. Тот же Жорик сделал куда больше.
Ты для нее сделал ровным счётом ничего. По сути, как верно заметил Никель, все что ты можешь - окраснить себя на красном и всё. Тот же Жорик сделал куда больше.
Ну конечно я должен был вылезти в первый день с чеком Волка и сдохнуть)) Тогда бы может тебя не прочекали и у вас были какието шансы.
Ну конечно я должен был вылезти в первый день с чеком Волка и сдохнуть)) Тогда бы может тебя не прочекали и у вас были какието шансы.
Ничего бы не изменилось. Даже чисто математически не выиграть. Но ты можешь и дальше верить в свою исключительность, попадая по чёрным в очевидном раскладе))000
Ничего бы не изменилось. Даже чисто математически не выиграть. Но ты можешь и дальше верить в свою исключительность, попадая по чёрным в очевидном раскладе))000
Заметь про мою исключительность говоришь лишь ты , я же утверждаю что просто добротно сделал работу кома))) Или надо было чтобы я руинил своим?
Заметь про мою исключительность говоришь лишь ты , я же утверждаю что просто добротно сделал работу кома))) Или надо было чтобы я руинил своим?
Добротно сделал работу кома (чекнул чёрного - повезло, что вылез жора, чекнул второго и сразу вскрылся) Ладно, с тобой бесполезно спорить. Ты слишком сверхразум
Добротно сделал работу кома (чекнул чёрного - повезло, что вылез жора, чекнул второго и сразу вскрылся) Ладно, с тобой бесполезно спорить. Ты слишком сверхразум
Не вылез бы Жора , я бы работал с Никелем. На этом этапе главное было проследить что сливают нужного человека и самому при этом не спалится. А после твоего чека игру можно уже заканчивать фастами было)