Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Чуть-чуть пересмотрела. собсно, Бревно, ты мне не ответил вчера, я повторю вопрос, дабы унять паранойю по сложным вариантам. Почему я для тебя была краснее Татсу? И от тебя, как мне показалось, несколько высказываний "если ты не ман", как будто ты его ищешь больше. Прокомментируй, пожалуйста.
Ну наверное потому, что у тебя есть какая никакая осмысленная позиция по столу, которая в целом сходится с моей, а у Татсу 3 черныша, названные на шару и всё. Особо аргументов там и не было, как и реальных попыток искать чернышей. А по поводу мана - в моей схеме по балансу Фрустика место 2 мафа отходило Оригами/Татсу. С Волком все зашло, а значит пока не вижу причин отходить от нее. Ман, в теории, может быть любой из оставшихся, но: Метеоритный Георгий не стал бы мувы проворачивать, будучи чёрным Бакурка скорее бы рискнул и выстрелил в Жору. Да и в целом его игрока пока не вызывает сомнений. Итого: Мафия среди Оригами/Татсу, ман среди Тебя/Иеро/Биса Такие дела
ЦитатаImpactor ()
Бревно - кто мог убить Никеля кроме него?))) Да и вчера я фейспалмы ловил от того, как он оправдывался от обвинения черного Волка в предательстве.
Да ладно. Ты хоть 1 катку найдешь, где я его убивал ? Можно цитатку где я там оправдавался и почему ?
Да ладно. Ты хоть 1 катку найдешь, где я его убивал ? Можно цитатку где я там оправдавался и почему ?
ЦитатаJesus ()
Ну я бы мог выкинуть голос в левого челика, но что это изменит ? Это было бы лицемерно с моей стороны и всё. Я офк лицемер редкостный, но шот не хочу сегодня.
Impactor, Иии ? Предателем он меня назвал, потому что он мой братишка и я в него голос кинул, хоть и хотел, чтобы он поиграл. Но ты продолжай, продолжай.
Добавлено (2017-06-11, 10:48) --------------------------------------------- JellalMeteor, Ты одну из тян чекал ?
Добавлено (2017-06-11, 11:00) --------------------------------------------- И Бистян героически скрылся
Блин сходил в кач, а тут пусто. Думал Бистян будет пытаться развивать свою телегу с комством, а он уже сдулся
Добавлено (2017-06-11, 13:43) --------------------------------------------- Impactor, Хз крч зачем ты напиздел про своё комиссарство, еще и меня в черноте обвинив Ты попал в самую неудачную цель. В целом по игре я вижу тебя красным, но зачем сейчас такой страннейший мув ?
Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 14:15 | Сообщение # 1033
Так, мне дико лень все это дело расписывать и т. д. В общем, Импуктир и Ирибис не напки Волка, одну он сам топил, другой его топил ещё до вброса Жорки. В напки Волку заходят Оригами/Татсуми/Иеро, у одной более ровная каточка, у другой сиськи... ну в смысле у них у обоих они есть)0)) но вы наверное догадались о чем я. А у Иеро? Черезмерная активность в первый день, как для него, а в остальном о такой же странный, как и всегда)0 Но я практически уверн, что напка сидит именно там. На мана же идеально заходит бревнышко, мне лень расписывать почему( я и не могу, в приципе, но это ни важана)0))0) Так же маном могет быть Ирибис, чисто потомущо я в цвете Жорки и Импутира уже не сомневаюсь
Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 14:27 | Сообщение # 1035
о, лол написал не прочитав вскрытием от импуктира
Добавлено (2017-06-11, 14:27) --------------------------------------------- Ну лан бревнышко, тут уже без шансов для тебя. Импуктир если он и мафецкий, то нету никакого смысла вскрыться в этой ситуации, ну когда черные в полной жопе, да и по игре он не черный. Ну и думаю всем вчера было понятно, что Жора не ком.