Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
JellalMeteor, бтв мув неплохой. А чё не меня чекал?)))))000000
ну если б ты был намба ван в моем пуле мутных/черных, то "чекал" бы тебя. хотя хз был бы в этом смысл. ты на голосовалках еще более живучий чем волчик.
ну если б ты был намба ван в моем пуле мутных/черных, то "чекал" бы тебя. хотя хз был бы в этом смысл. ты на голосовалках еще более живучий чем волчик.
Молодчик, тащил тебя на место реального кома как мог) Шоб Волка железно лили. Рили, слишком много ошибался он здесь. Я такое не прощаю.
ザエルアポロ・グランツ, чё-то сложно... Может, ты хочешь меня заебашить ночью следующей?
Добавлено (2017-06-10, 21:59) --------------------------------------------- Татсуми пропала тоже, я хз) Че-то не пошла игра, походу)
Добавлено (2017-06-10, 22:00) --------------------------------------------- Не могу определиться с третьим чёрным. Ком, чекай в некст Иеро/Ирбис/Бревно.
Ну когда в него решили влить вообще все были мысли шо чет нечисто, но он даже не отвечает мне и не бомбит на тупых мирок и не ищет кто его подло залил.
Ну когда в него решили влить вообще все были мысли шо чет нечисто, но он даже не отвечает мне и не бомбит на тупых мирок и не ищет кто его подло залил.
Ну нет желания у него отбиваться, когда все на него налетели, на чёрном это норма энивей) Бтв, реальный комиссар чекал не Волка, ибо никто того не дефал особо) Слишком изи.
Волк уходит слишком спокойно для красного.но хз. Импактор точно мирный по реакциям.никель,с фига то что тебя увидели мирным,является плюсом?) Крч, увидим цвет волка,разберёмся. И очень нравится бревно своей паранойей. За мой чек при любом цвете волка вздерну лично.