Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Так вот почему он не хотел писать о том, что доктор попал или нет... Нет его в катке, выходит
ИМЕННА
ЦитатаNickel ()
ОПААА! ТОЖЕ СКЛОНЯЮСЬ К ЭТОМУ)))00000
ДАВАЙ СОЛЬЁМ ?)))00
ЦитатаNickel ()
Тут больше, на самом деле, миссплеи Волка решили его судьбу, должно было быть очевидно любому, что Жорка не комиссар на самом деле, но Волк в виду чёрной карты, очевидно, просел по эмоциональному фону. Не знаю, видимо, настроя не было у него особо. И позицию со старта не красную дал тоже.
Ну есть такое. Он мог побороться и опрокинуть Жорку, но просто принял свою судьбу.
Nickel, а как реагировать по красному? Я могу спокойно сказать пусть меня проверят ночью, как бы я не врала, что мирная. Но получается ком тупо потратит ночь на меня и не найдёт плохиша.
Nickel, а как реагировать по красному? Я могу спокойно сказать пусть меня проверят ночью, как бы я не врала, что мирная. Но получается ком тупо потратить ночь на меня и не найдёт плохиша.
Ну он защищаться должен был, раз красненький. А он просто смирился, шо его чекнули и не рыпался особо. Как чёрненький Уроки Мафиоведения от Бревна!
Nickel, а как реагировать по красному? Я могу спокойно сказать пусть меня проверят ночью, как бы я не врала, что мирная. Но получается ком тупо потратить ночь на меня и не найдёт плохиша.
Для этого надо примерно понимать, как может тот или иной игрок играть в целом. Как играет Волк - я знаю, но здесь он просто сдался раньше времени. Ибо видит, что в него упёрлись энивей. И не выпутаться.
ЦитатаJesus ()
ДАВАЙ СОЛЬЁМ ?)))00
ТЫ ЗАВТРА И ОБЕЩАЛ))0
ЦитатаJesus ()
Ну есть такое. Он мог побороться и опрокинуть Жорку, но просто принял свою судьбу.
Надо было больше играть на публику) Волк же воспринял это как-то реально довольно спокойно, и не аргументировал как-то своих чёрных.
Это вполне дефолтная реакция. Вот представь что ты красная, а тебе говорят, что тебя чекнули чёрной. Твоя реакция ?
Ну как бы для меня будет понятно, что это ненастоящий ком и как-то доказывать, что ты не чёрный. Хотя я уже говорила, если на меня накинуться все, я не смогу себя защитить.
Ну как бы для меня будет понятно, что это ненастоящий ком и как-то доказывать, что ты не чёрный. Хотя я уже говорила, если на меня накинуться все, я не смогу себя защитить.
Ну вот я бы хуями Жорку знатно хлестал за такой мув, если бы он про меня такое написал, ибо я знаю, что он врёт и если красный - руинит, если чёрный - себе приговор подписывает.
ЦитатаNickel ()
Если она завтра рили слетит... .... Я БУДУ МСТЕТЬ!