Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Так я удивлён, что ты сам его на место не поставил Сук, ну я бы бомбил, если бы был на твоём месте, если честно, чёрного дали и вновь в первую ночь чекнули, как в одной из прошлых классик, как это контрить
Да лан, пусть хотя бы за счет меня самоутвердиться, я добрый по натуре))
Да лан, пусть хотя бы за счет меня самоутвердиться, я добрый по натуре))
Сук, не траль меня
Я вот не такой добрый))0 Меня можно довести до тех кондиций, что буду самым быдлом из всех быдл))0 Я не тралю... Мне нужен просто свежий глоток в мафии. Ощущений каких-то опасных, всё такое. Каких-то эпичных срачей не хватает...
Я вот не такой добрый))0 Меня можно довести до тех кондиций, что буду самым быдлом из всех быдл))0 Я не тралю... Мне нужен просто свежий глоток в мафии. Ощущений каких-то опасных, всё такое. Каких-то эпичных срачей не хватает...
У меня тоже такое бывает, вон как тогда с Бакуркой, просто от настроя зависит))) Понимаю)