Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Ну я потому и делю игроков на сильных средних и слабых))0 Лихт сильный. Он может провалить пару игр, но так же легко может соляру разлить, как тогда, когда всех наёб.
ЦитатаNight_Wolf ()
Жорка наконец получит заветный МВП
ЕЕЕЕ. ЖОРКЕ ЩАСТЬЕ ПРИЛЕТЕЛО
ЦитатаNickel ()
Та не, в мафии че-то жоще гораздо Даже не ожидал от неё.
Nickel, Да не кипятись ты так)) Меня чёрной?) Это все придерживание теории, что в 3 девушках одна обязательно чёрная?)
Я - вода. Ты меня так сильно нагрела, что уже готов испариться................. Да мля, ты не чёрная нихера. Я это ещё во флудодень понял. Шо те от меня надо?))000
Дата: Суббота, 2017-06-10, 21:12 | Сообщение # 788
Еее я крут
Я просто писюн свой достал и махаю им во все стороны Если серьёзно, то я вообще делю игроков на несколько лиг и все, ибо игры непредсказуемые и из сильных любой может выстрелить. Я бы не сказал, что ты хуже меня катаешь))0 Ток тссс
Это да, но що отличает топчиков от нубчиков? Стабильность! у меня ее вот нету)0
Он говорит у меня с логикой проблемы, называет меня при этом топом и говорит, что мне все в ФГ прощают, скажи ему Ники
Так я удивлён, что ты сам его на место не поставил Сук, ну я бы бомбил, если бы был на твоём месте, если честно, чёрного дали и вновь в первую ночь чекнули, как в одной из прошлых классик, как это контрить
Ну я потому и делю игроков на сильных средних и слабых))0 Лихт сильный. Он может провалить пару игр, но так же легко может соляру разлить, как тогда, когда всех наёб.