Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Чот Волк перестал отбиваться. Хмммм. Вообще я бы в первую очередь решила, что такой комиссар черный)
Неа, вряд ли он на черном пытается разменяться со мной, это не профитно, скорее реакцию проверяет, а потом скажет, что чекал другого, как то так. Ну есть конечно варик, что он пытался выманить реального, даже если скажет потом, что проверял рекцию и вроде не приипутся за это даже. Но вряд ли бы, в первую тру ком бы вскрылся, из-за Жоры, хотя бы из-за того же байта на килл на мж. Поэтому я жду.
Да, вот взять каточку де я наехал на волка и он красным был, там он всячески втирал мне о том, что сломает мне лицо и все в таком духе, но здесь этого нет)
Ты опять путаешь, я тебе писал это, потому, что ты назвал меня жалким, я бы и щас тебя обосрал за такое. Я тебе уже сказал, для меня в такие моменты не имеет значения на какой я стороне.
Неа, вряд ли он на черном пытается разменяться со мной, это не профитно, скорее реакцию проверяет, а потом скажет, что чекал другого, как то так. Ну есть конечно варик, что он пытался выманить реального, даже если скажет потом, что проверял рекцию и вроде не приипутся за это даже. Но вряд ли бы, в первую тру ком бы вскрылся, из-за Жоры, хотя бы из-за того же байта на килл на мж. Поэтому я жду.
Понятно. Я просто видела таких проверяльщиков, которые не откатывали. Допустим, у кома на самом деле мирная прова, но он считает Жору мирным и позволяет ходить на ушах. Но если с тобой ошибка, это может быть ой как плохо по итогу, если Жора не откатит.
Понятно. Я просто видела таких проверяльщиков, которые не откатывали. Допустим, у кома на самом деле мирная прова, но он считает Жору мирным и позволяет ходить на ушах. Но если с тобой ошибка, это может быть ой как плохо по итогу, если Жора не откатит.
Ну если не откатывает, то слетает после меня и все, опять же не выгодно, особенно учитывая, что они просрались с килом.
ну сама подумай, если он мж, то заруинит, потому как слетит вторым красным. А я не верю, что на такое пойдет.
я о чем и говорю. Если он мирный, то своим неоткатом он вынудит мирных себя подозревать, а черным даст прекрасную почву для этого, это очевидно. Насчет размена - ну, на тебя размениваться неинтересно, имхо. Извини.
лан, пойду голову помою, мб, что дельное надумаю. просто по твоей позиции - Импактор красный, я красная, сам понимаешь.. И запихнуть меня с Татсу и Иеро (ну, предположим, как мана, ладно... еще как мана ничего, но пары в означенной тройке у тебя может быть только Татсу-Иеро, а это чет вообще грусть).
Чтобы тебе было спокойнее: тащить напа из под провы я бы в жизни не стала, не самоубийца. Мирного аналогичо, чего мирным мешать сливать. если Волк черный - то все отлично, не спорю.
я о чем и говорю. Если он мирный, то своим неоткатом он вынудит мирных себя подозревать, а черным даст прекрасную почву для этого, это очевидно. Насчет размена - ну, на тебя размениваться неинтересно, имхо. Извини.
лан, пойду голову помою, мб, что дельное надумаю. просто по твоей позиции - Импактор красный, я красная, сам понимаешь.. И запихнуть меня с Татсу и Иеро (ну, предположим, как мана, ладно... еще как мана ничего, но пары в означенной тройке у тебя может быть только Татсу-Иеро, а это чет вообще грусть).
Ну я и говорю, что невыгодно, тут вообще ни на кого не выгодно, тем более при живых коме и доке. Считай, что оставшиеся два, на растерзание пойдут.
Я тебя именно в паре и не вижу, только как соло. Бис, вполне красным рассматриваю, да и эта его приставучесть, свойственна скорее ему красному. Хз, тут еще по Жоре смотреть будем.
Чтобы тебе было спокойнее: тащить напа из под провы я бы в жизни не стала, не самоубийца. Мирного аналогичо, чего мирным мешать сливать. если Волк черный - то все отлично, не спорю.