Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Жора, к тебе сейчас. Не уверена, что ты читал предыдущие страницы, поэто повторю:
ЦитатаSilver_Irbis ()
Жора, давай я все же распишу несколько вариантов. - ты тру-ком. БЫвает, комиссаров не выбирает, играем с тем, что есть. - ты мж и байтишь черных на себя. Есть минус такого варианта: есть высокая вероятность, что либо на тебя сагритсятру-ком, либо чижи попалятся некомскими реакциями. - ты черный и так ищешь комиссара. - ты доктор и байтишь на себя выстрел, если лечил не себя.
Комментировать и что-то доказывать не нужно ни тебе, ни прочим, во избежание. Но единственная просьба - дай проверку не впритык к голососванию,чтобы не было бардака.
Дополняю: если будет откат, то не к концу голосования, плз. Плюс к этому я понимаю,что данным сообщением вызываю н-ное количество подозрений, но это пофиг. Просто хочу быть уверена,что это не какая-нибудь дичь и не придется потом разгребать что-то типа "ну Жора тут черный после этого".
Ты посмотри какой у нас тут каличный ведущий, нет ему веры(9
Та не, как раз Фрости меня устраивает в качестве ведущего, это просто местный принцип с нерандомными раздачами, который отношения к мафии имеет не оч много)
Дата: Суббота, 2017-06-10, 18:53 | Сообщение # 693
Та не, как раз Фрости меня устраивает в качестве ведущего, это просто местный принцип с нерандомными раздачами, который отношения к мафии имеет не оч много)
Та дело же не в разадче)0 Лора нет, обещанных ивентов нет, итоги ночь в час дня) Лорсер отдыхает)
Silver_Irbis, да тут и без чека Жоры уже понятно что Валк черный, у него огромные пробелы в логике. И если в ФГ это ему спускают с рук всякие Лихтеры , то тут все видно. Ну и плюс нежелание ссорится с топовыми игроками. Посмотри на список негативок у него.
Silver_Irbis, да тут и без чека Жоры уже понятно что Валк черный, у него огромные пробелы в логике. И если в ФГ это ему спускают с рук всякие Лихтеры , то тут все видно. Ну и плюс нежелание ссорится с топовыми игроками. Посмотри на список негативок у него.
я вижу. У меня почему-то вообще желание закатать в асфальт тех, кто тебя в подозреваемые пишет))
да тут и без чека Жоры уже понятно что Валк черный, у него огромные пробелы в логике. И если в ФГ это ему спускают с рук всякие Лихтеры , то тут все видно. Ну и плюс нежелание ссорится с топовыми игроками. Посмотри на список негативок у него.
То чувство, когда Бис говорит, что у меня проблемы в логике, сука
Давайте посмотрим вот что. Сажаем Волка. Черный. Жора подтвержденный комиссар + проверка. Сажаем Волка. Красный. Жора - знак вопроса. Вопросы ко мне, ессно. Чек в этом случае должен идти в Никеля\Татсу. В первого - как в возможного черного, вторую - как возможно мирную, которую, если мирная, могут слить. Импактор, Бакур - мирные. Мне не нравится легкое затишье. И черные наверняка будут, если могут, играть доверие к чеку. Никель, я намекаю на тебя. Почему рассматриваю вариант - потому что не вижу реакцию Волка сильно черной.
Добавлено (2017-06-10, 19:06) --------------------------------------------- и, Волк, расскажи профит твоей черной Ирбис рассматривать, что безальтернативный комиссар может быть мувом.))
Добавлено (2017-06-10, 19:08) --------------------------------------------- Никки, мне странно то, что Оригами и Иеро ты на фигне смог обелить, а мой цвет для тебя неясен. Давай прекращай коситься в мою сторону и обелять на чепухе, а то я тот еще параноик))
Дата: Суббота, 2017-06-10, 19:16 | Сообщение # 704
Да, вот взять каточку де я наехал на волка и он красным был, там он всячески втирал мне о том, что сломает мне лицо и все в таком духе, но здесь этого нет)
Добавлено (2017-06-10, 19:16) --------------------------------------------- слишком спокойной отреагировал на чек от Жорки)0
Да, вот взять каточку де я наехал на волка и он красным был, там он всячески втирал мне о том, что сломает мне лицо и все в таком духе, но здесь этого нет)
Тут он слегка мной был занят. ТАк, послал в стиле Шикаши. Суть в том, что у нас не будет простой игры, кмк.