Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Волк - тёртый калач и быстро его не вскрыть, вне зависимости от его стороны,
Это ваши местные легенды и восприятие. Собсно. в той же прошлой игре Волка стоило начать трепать с уверенности в мирной Луковичке, но с ним обнялся Лихтер и понеслось))
В порядке убывания: Волк > Бакуряка > Никель А сам шо думаешь ?
Думаю шо Никель и Волк точно не стали бы так разговаривать будучи напами. А у тогоже Бакура на мой взгляд был хороший расклад утром. И Волк в подозреваемых. Так шо если вскроем того же Волка стороны Бакура и Никеля будут практически ясны. Хотя по мне они куда более на красных тянут. По Ирбис . Она странная ей богу . Но пока не хочу ее трогать, надо с ней поговорить.
Дыа. Пришла на смену самострелу. Я инноватор, ты ин де батл!
ЦитатаNickel ()
Кстати да, у нас же ещё секретное оружие 8% есть, проиграть невозможно. Ну эт если ты красный, офк))0
Скорее если он красный. Иначе он нас поимеет.
ЦитатаNickel ()
И ладно он бы при этом не находится в игре всего лишь около получаса, я не могу определять цвет игроков по типу Волка настолько быстро, за несколько постов, это бред. Конечно, другое дело, если ты мафец. Очень сложно в таком случае понять мою сторону, но даже так я ещё могу оказаться условным маньяком, но подобную хуйню загонять не имеет смысла, дабы не смущать комиссара. Разумеется с Волком рано делать выводы, но повод для насеста на него есть, это факт.
Ну если он маф, то он может писать про твою мирность вне зависимости от твоей карты. Ман ты или нет - не имеет значения. Более того, если ты ман, то тебе же лучше с ним начать тимбилдить было бы. Ну я разок смог пронюхать красноту Абсика в нуль день, но это такое))0 Абсик очень методичный. Ладно, я Волчика на тебя оставлю сегодня, ибо вернусь под голосование.
Думаю шо Никель и Волк точно не стали бы так разговаривать будучи напами. А у тогоже Бакура на мой взгляд был хороший расклад утром. И Волк в подозреваемых. Так шо если вскроем того же Волка стороны Бакура и Никеля будут практически ясны. Хотя по мне они куда более на красных тянут. По Ирбис . Она странная ей богу . Но пока не хочу ее трогать, надо с ней поговорить.
Чувак. Ты спросил кто из топчиков может быть чёрным и я ответил. Все трое на 90% не чёрные. В этом и суть фразы "В порядке убывания", не тупи ^_^. 2-й маф среди тян может быть. А ман например у тебя.
Jesus, Допустим, красными вы оба выходите, тогда как я считаю, я/ирбис, ну и допустим бакурка красные, номер 8/9 не вызывают у меня доверия, я бы, может быть даже и закинула их в чёрные, номера 5/6/10 для меня непонятно вообще. Другой вариант, ты красный, Никель нет, тогда, предполагаю так, что твои действия насчёт давления оправданы, Никель искал поддержку во мне и поэтому меня защищал, скажем так, Никель и номер 8 напарники мафии, номер 9 маньяк или же Никель одинокий маньяк. Третий вариант, Никель красный, ты нет. Попытался заагрить на меня народ, чтобы слить, Никель молодец, защитник блабла, хэппи энд. В таком раскладе, я думаю, ты тогда маньяк.
Чувак. Ты спросил кто из топчиков может быть чёрным и я ответил. Все трое на 90% не чёрные. В этом и суть фразы "В порядке убывания", не тупи ^_^. 2-й маф среди тян может быть. А ман например у тебя.
Ну ман у меня может быть, но мы ведь не мана ищем?) Насчет тян согласен , но с Тацуми и Оригами я вообще не играл. Так что...
Вот я помню просто что будучи черной ты постоянно меня поддевала, тут я вижу похожее, ты понимаешь почему меня это заставляет задуматься?
Да, вполне. А еще я черной давала тебя ж\б красным. Так что у тебя крайне сложный выбор с определением по моему цвету)) Если тебя это успокоит, то могу пояснить. Когда ты красный, ты ярко и резко реагируешь на обвинения в свой адрес. Поэтому для того,чтобы не только определиться с твоей стороной, но и продемонстрировать её другим, достаточно чаще всего именно этого - обвинения или легкого надавливания.
Ну ман у меня может быть, но мы ведь не мана ищем?) Насчет тян согласен , но с Тацуми и Оригами я вообще не играл. Так что...
У тебя и маф в теории может быть, но я считаю, что вероятность ниже, чем у тян.
ЦитатаОrigami ()
Jesus, Допустим, красными вы оба выходите, тогда как я считаю, я/ирбис, ну и допустим бакурка красные, номер 8/9 не вызывают у меня доверия, я бы, может быть даже и закинула их в чёрные, номера 5/6/10 для меня непонятно вообще. Другой вариант, ты красный, Никель нет, тогда, предполагаю так, что твои действия насчёт давления оправданы, Никель искал поддержку во мне и поэтому меня защищал, скажем так, Никель и номер 8 напарники мафии, номер 9 маньяк или же Никель одинокий маньяк. Третий вариант, Никель красный, ты нет. Попытался заагрить на меня народ, чтобы слить, Никель молодец, защитник блабла, хэппи энд. В таком раскладе, я думаю, ты тогда маньяк.
Ну если с защитой еще оправдано, то с моим давлением на тебя - хз. Я бы тогда до конца пошел наверное, если бы был чёрным. Вообще я бы не сказал, что доверяю Никелю. Просто все, за что до него можно доебаться - твой деф и обеление.
Да, вполне. А еще я черной давала тебя ж\б красным. Так что у тебя крайне сложный выбор с определением по моему цвету)) Если тебя это успокоит, то могу пояснить. Когда ты красный, ты ярко и резко реагируешь на обвинения в свой адрес. Поэтому для того,чтобы не только определиться с твоей стороной, но и продемонстрировать её другим, достаточно чаще всего именно этого - обвинения или легкого надавливания.
неужели я так убого играю в твоих глазах... тоесть сейчас ты просто хочешь выЯснить мой цвет, я правильно понял?
Жора, давай я все же распишу несколько вариантов. - ты тру-ком. БЫвает, комиссаров не выбирает, играем с тем, что есть. - ты мж и байтишь черных на себя. Есть минус такого варианта: есть высокая вероятность, что либо на тебя сагритсятру-ком, либо чижи попалятся некомскими реакциями. - ты черный и так ищешь комиссара. - ты доктор и байтишь на себя выстрел, если лечил не себя.
Комментировать и что-то доказывать не нужно ни тебе, ни прочим, во избежание. Но единственная просьба - дай проверку не впритык к голососванию,чтобы не было бардака.
Impactor, А ЧЁ ТЫ ТАКОЙ НАПРЯЖЕНЫЙ???????? А? АА??????????? АААААААААААА?7????????77777777777777777
ЦитатаJesus ()
Дыа. Пришла на смену самострелу. Я инноватор, ты ин де батл!
Ты не с Оптик Раша, ты - Ивангай!
ЦитатаJesus ()
Скорее если он красный. Иначе он нас поимеет.
Неее. Я такого Бакуру на чёрном не помню, вот честно. Сходу уже умудрился окрасниться, откровенно говоря)
ЦитатаJesus ()
Ну если он маф, то он может писать про твою мирность вне зависимости от твоей карты. Ман ты или нет - не имеет значения. Более того, если ты ман, то тебе же лучше с ним начать тимбилдить было бы. Ну я разок смог пронюхать красноту Абсика в нуль день, но это такое))0 Абсик очень методичный. Ладно, я Волчика на тебя оставлю сегодня, ибо вернусь под голосование.
Абсолюта можно попробовать понять с точки зрения логики, как ты и сказал, он методичен. У Волка же куда больше некой импровизации по игре, и нет, с ним тимбилдить у меня в этой игре желания нет, так как пока он не показал ничего мирного. То есть смотри, даже если бы я был маньяком, то можно исходить с той точки зрения, что наш с ним тимбилд - это супер подозрительно было бы. Ты бы к этому явно зацепился, допустим.
ЦитатаSilver_Irbis ()
это лучший формат. Живешь в Питере, а не знаешь. Между прочим, именно тот, по которому турниры в оффе проводятся.
Лучший (худший) Не буду спорить) Пошёл пока покатаю.