Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
а по киллу прям вот вообще изи))) Во флудодень мы не ищем, потому что нет информации, а потом ночь и внезапно информации не прибавляется. Беда-печаль.
Добавлено (2017-06-10, 16:43) --------------------------------------------- Собсно, дабы подать пример: мой рендж Иеро-Волк сейчас. Немного не нравится то,что ВОлк не нравится всем, но у него может не быть напов\дефать напа,когда его нет - такое себе занятие. Ту же Татсу бы предпочла проверить, если есть шанс получить второй чек. Причем с учетом того, что ее чек может быть красным, хотя чисто с математической т.з. к черному надо черный. Иеро сейчас сагрит на себя большинство отказом от диалога, вероятно. Необдуманно. Но, если так и продолжится - я, в принципе, без особых сожалений проголосую. Еще меня чуть царапает момент, что Бревно с Никелем друг друга видят красными. Не в плане, что хочу, чтобы поцапались, просто у меня от обоих впечатление,что красные, но что-то слишком просто тогда и это практически иррациональное ощущение... вероятной угрозы, что ли. в общем оч хочется либо черный чек, от которого можно непары найти, либо мирный в малоактивной мутной зоне - это будет означать ошибку в обелениях. По цветам писала, повторю: Бакур,ИМпактор красные. Бревно и Никель на одном уровне, красные, хоть и могут обмануть. Волк по остатку черный, Иеро аналогично. Удивительно, что он не боится,что его просто зальют за отказ от диалога. Не понравилось, что от него как-то не поиск черный, а поиск мирных активов, как мне показалось.
И еще. Меня тут внезапно позвали на киноночь. Так что голос оставлю часов в семь, приду хз когда.
Silver_Irbis, Пока мне не нравится номер 6, который вообще ничего не сказал, а номер 8 обо всем и не о чем. Чёрным ещё кажется номер 9. Под вопросом 4/10. Если 6 и 8 мирные, то допустим, один чёрный между 4/10, а может и оба там. Если будет голосование на данный момент, я бы проголосовала против 6
По девочкам отдельно: я думаю, что они как минимум не вместе. Татсу совершенно не нравится, позиция никакая. Но пусть с ней поговорит кто-то другой, у меня с девочками не очень складывается))) На черном лепить такую ересь тоже так се идея -сольют, как Лорса))) В общем, понаблюдала бы в диалоге. Желательно, со стороны.
Оригами пытается что-то от себя дать, считаю, что нужно помочь раскрыться. В любом случае, сегодня бы ее не хотелось рассматривать.
Silver_Irbis, Пока мне не нравится номер 6, который вообще ничего не сказал, а номер 8 обо всем и не о чем. Чёрным ещё кажется номер 9. Под вопросом 4/10. Если 6 и 8 мирные, то допустим, один чёрный между 4/10, а может и оба там. Если будет голосование на данный момент, я бы проголосовала против 6
приходится сверяться со списком)) а 9 (он же Жора) чем не понравился?
Насчет номера 4 (Бакур) - тут мое личное мнение, что мирный, потому что первый начал что-то расшатывать в плане обсуждений + у него довольно адекватная, на мой взгляд, позиция. Это не деф, просто понимаю, что со стороны с непривычки стишки и рофельки могут напрягать.
Если 6 и 8 оба мирные, то, имхо, у нас закоп в Никель\Бревно (7\2). Иначе просто скучно совсем.
Silver_Irbis, Жора Как-то мне не понравились его высказывания насчёт комиссара, как будто он заволновался, что ли? Может мне конечно и кажется это, но может выйти так, что он будет вскрываться подставным комиссаром. Бакур В принципе да, ты правильно говоришь, пока что хочу посмотреть его дальнейшие действия. Может я и ошибаюсь со своими подозрениями. Собственно Бревно и Никеля я до сих пор со счетов не сбросила, пока хз, кто из может оказаться на темной стороне.
Собсно, дабы подать пример: мой рендж Иеро-Волк сейчас. Немного не нравится то,что ВОлк не нравится всем, но у него может не быть напов\дефать напа,когда его нет - такое себе занятие. Ту же Татсу бы предпочла проверить, если есть шанс получить второй чек. Причем с учетом того, что ее чек может быть красным, хотя чисто с математической т.з. к черному надо черный. Иеро сейчас сагрит на себя большинство отказом от диалога, вероятно. Необдуманно. Но, если так и продолжится - я, в принципе, без особых сожалений проголосую. Еще меня чуть царапает момент, что Бревно с Никелем друг друга видят красными. Не в плане, что хочу, чтобы поцапались, просто у меня от обоих впечатление,что красные, но что-то слишком просто тогда и это практически иррациональное ощущение... вероятной угрозы, что ли. в общем оч хочется либо черный чек, от которого можно непары найти, либо мирный в малоактивной мутной зоне - это будет означать ошибку в обелениях. По цветам писала, повторю: Бакур,ИМпактор красные. Бревно и Никель на одном уровне, красные, хоть и могут обмануть. Волк по остатку черный, Иеро аналогично. Удивительно, что он не боится,что его просто зальют за отказ от диалога. Не понравилось, что от него как-то не поиск черный, а поиск мирных активов, как мне показалось.
И еще. Меня тут внезапно позвали на киноночь. Так что голос оставлю часов в семь, приду хз когда.
Браво, просто браво. Примазываемся к сильным, окрасняя их и кидаем черноту в слабое инактивное звено (я действительно грешу этим),мотивируя, что красноты не осталось.
Хочешь лить - лей,без вопросов.
Добавлено (2017-06-10, 17:11) --------------------------------------------- Я и голос в себя докинуть могу. Помогу, так уж и быть, тебе.
Оrigami, тут такой момент: лжевскрытие может быть и от мирного, и от черного. Это кроме варианта тру-кома. Поэтому пока нет альтернативы, этот момент просто не стоит обсуждать.
Браво, просто браво. Примазываемся к сильным, окрасняя их и кидаем черноту в слабое инактивное звено (я действительно грешу этим),мотивируя, что красноты не осталось.
Хочешь лить - лей,без вопросов. Добавлено (2017-06-10, 17:11) --------------------------------------------- Я и голос в себя докинуть могу. Помогу, так уж и быть, тебе.
Спасибо. а что-то еще услышу? если ты ничего не делаешь - пеняй на себя, я не нанималась "инактивное звено" читать по кофейной гуще)) Красный - показывай это.
Silver_Irbis, Собственно чаще лжевскрытие, как я считаю, идёт от чёрной стороны, но да ладно.
Добавлено (2017-06-10, 17:19) --------------------------------------------- ザエルアポロ・グランツ, Просто ты даже ничего не высказал, кроме того, что все чёрные, я никому не доверяю, один я мирный. Хех, почти как роль маньяка, только наоборот))
Знаешь, говорят, тяжело читать сторону, когда ты оставил всего лишь несколько постов... Знаешь, есть мнение, что легче понять чью-то сторону, если катаешь на мафце... : ) Так что не знаю, Волчик, к чему подобные фразочки, от этого ты мирнее в моих глазах, к сожалению, не становишься. В любом случае, тебе не победить в этой войне, прости... Слить меня на голосовании в классике на красном просто невозможно. Я даже не помню, когда в последний раз было подобное.
К чему это было? Я тебе привел конкретный пример. В прошлой игре мы с тобой одинаково активничали и я сразу написал там, что ты красный у меня, даже писал тебе, что ты слишком окрасняешься перед ночью, в то время, как ты параноил на мой счет. И я писал тебе:
ЦитатаNight_Wolf ()
это только я могу позволить себе расслабиться до определенного момента и не париться на твой счет
Что мне легче расслабиться с тобой до определенного момента. Как бы я никогда не исключаю варик наепки. Но опять же твой эмофон я чувствую достаточно хорошо.