Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Ты как тот,чей цвет часто не очень просто понять, рендж Бревна - хорош и с т.з, если он мирный, и с т.з, если не очень. я допускаю,Что могу с ним облажаться. Импактор - чуть зацепило то, что он как-то вообще забил,Что ли. Хотя он не лучшая цель в рендже, на самом деле, т.к. цвет обычно показывает оч ярко.
Да, так и есть, я уже в этом даже не сомневаюсь, я читаю тебя лучше, чем ты меня))0 Взять даже прошлый классик, я сразу понял там твою сторону, как в принципе думаю и тут)
Знаешь, говорят, тяжело читать сторону, когда ты оставил всего лишь несколько постов... Знаешь, есть мнение, что легче понять чью-то сторону, если катаешь на мафце... : ) Так что не знаю, Волчик, к чему подобные фразочки, от этого ты мирнее в моих глазах, к сожалению, не становишься. В любом случае, тебе не победить в этой войне, прости... Слить меня на голосовании в классике на красном просто невозможно. Я даже не помню, когда в последний раз было подобное.