Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Да тут по сути актив должен подъехать. Те от кого я ожидал инактив сидя в теме и пишут, даже иеро довольно много, как для себя, постов оставил. Просто не было Волка и Ирибис, которые явно не из той категории людей, который просто возьмут и забьют на каточку, так що я в этом палне опистичен. Там и кил ночной скоро подъедет, пищи для размышлений так и так появиться.
Ну ты главное если шо там настроен нормально сапортить миркам, надеюсь, прост у меня айсикью мало, а у тебя даже не на наставнике его предостаточно, без тебя сложно будет справиться со злодеями здесь!!11 Волк и Ирбис должны дополнить картинку в целом, это гуд. Ждём.
ЦитатаОrigami ()
Nickel, Наблюдать за горящими очень весело, частенько наблюдала как брат горит)) Хм, ответ-то хороший, только ты не сказал, что ты тоже мирный))0)
Ай ты такая же, как и я)))00 ПЯТЮНЮ! Так я уже об этом писал ранее. Зачем повторяться?)
Я имела в виду другое:ты сказал "айсикью маленькое" мол не такой умный, я и сказала, что верю в то, что ты не дурачок)) Ахах, как ты мог все это так связать х) И ты хитрый, а не прямолинейный)
Блин, на самом деле это довольно мило... Веришь, что я не дурачок... Пожалуй, от этой веры каждая клетка в моём теле начинает дрожать от возбуждения! Я могу связать даже несвязываемое. Все зависит от того, насколько больное моё сознание в определённый момент... Скажем так, я люблю быть прямолинейным, но зачастую быть таким просто неинтересно, ибо диалог так закончится куда быстрее : (
ЦитатаTatsumi-san ()
Мне Ртвов кстати сегодня тоже самое доказывал -_-
Каким способом он это тебе доказывал?
ЦитатаTatsumi-san ()
Но у вас вроде другие отношения, так что у меня не получится)
Таким быть очень сложно, не выходит. Сколько бы ни пытался, с этим всегда были проблемы... Все от меня убегают в конечном счёте.
ЦитатаTatsumi-san ()
Ну пока просто на словах, сказал, приедет мне по шапке настучит
У него методы варварские, но эффективные А ваще да, он не рофлит на тему того, что прямолинеен. В мафии да, может крутить многоходовки, но ирл всё именно так.
Дата: Пятница, 2017-06-09, 21:24 | Сообщение # 139
Ну ты главное если шо там настроен нормально сапортить миркам, надеюсь, прост у меня айсикью мало, а у тебя даже не на наставнике его предостаточно, без тебя сложно будет справиться со злодеями здесь!!11 Волк и Ирбис должны дополнить картинку в целом, это гуд. Ждём.
Если бы эта асикью еще черных помогала искать)0 Ирибис же ваще по одному посту могет красных найти, да и с Иеро черные набираются! У черных нет шансов, как не посмотри!
Вот хочется тебе верить, даже и не знаю почему, надеюсь ты меня не обманываешь(( Но я же еще и обидчивый, а обижать младших нельзя, кому как не тебя это знать)
ЦитатаTatsumi-san ()
Не знаю кто это) Да тут от кого угодно это можно ожидать)
Та не, тут кругом одни моралисты... ты бы знала, какой скандал закатили из-за того, что прошлой игре убили Волка в 1 ночь, который в первый раз катал в классике.
Если бы эта асикью еще черных помогала искать)0 Ирибис же ваще по одному посту могет красных найти, да и с Иеро черные набираются! У черных нет шансов, как не посмотри!
Блеа, что-то подзабыл, что если Ирбис красная, то это уже автовин, писдец, уже запамятовал о том, что она ведьмочка и читает всех по одному посту))0 Сууккааа, надо пока придумать, как перед ней не спалиться. Вот я рофлю щас, рофлю, а как с ней драться потом - не понимаю. Попробую её купить в этот раз. И буду входить в игру нормально, и стеночки буду норм катать. По идее это должно окраснить меня в её глазах. Тогда изЫ каточка подъедет.
Таким быть очень сложно, не выходит. Сколько бы ни пытался, с этим всегда были проблемы... Все от меня убегают в конечном счёте.
Не поняла. Они убегают от тебя, когда ты ведешь себя мило?
ЦитатаNickel ()
У него методы варварские, но эффективные А ваще да, он не рофлит на тему того, что прямолинеен. В мафии да, может крутить многоходовки, но ирл всё именно так.
Я ему сказала, что он грубый, как булыжник, а он начал выкручиваться, мол не грубый, а прямолинейный бла бла..
ЦитатаNickel ()
Так, а можно поподробнее?))
Ну вы же в одной сфере работаете, общаетесь явно больше, чем со мной
Вот хочется тебе верить, даже и не знаю почему, надеюсь ты меня не обманываешь(( Но я же еще и обидчивый, а обижать младших нельзя, кому как не тебя это знать)
Тебе не придется обижаться на меня) А мне на тебя не придется?)
ЦитатаBakurka ()
Та не, тут кругом одни моралисты... ты бы знала, какой скандал закатили из-за того, что прошлой игре убили Волка в 1 ночь, который в первый раз катал в классике.