Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Оrigami, отлично, значит ночью слетает иннактив и мы тебя вешаем, как тебе такой вариант? Кстати, ты сама как считаешь, можешь ночью умереть, или тебе чуйка ничего не говорит?
ЦитатаTatsumi-san ()
Если бы ответила "да", ты бы сказал тоже самое))
Нет, там рифма фиговая бы была. Я тебя поймал.
ЦитатаTatsumi-san ()
Не ощущаю себя таковой)0 На самом деле страшно, щас первую сольют(
А если я тебя солью, ты не обидишься на меня? Это я так, просто спрашиваю, если шо...
Ну ты же понимаешь, що желеание катать сейчас стремиться к нулю?( Без желания нету процентов, без процентов нету черных
Ну вроде намечается лёгкая при условии хотя бы средней активности, так как я снова мж, у меня есть в союзниках две активки, которые, если быстро не умрут ночью, то шансы выиграть увеличиваются в геометрической прогрессии + ещё парочка факторов + ещё лор в потенциале, который наш ведущий не хочет дописывать (по нему тоже сделать можно какие-то выводы). Так шо не расслабляемся, работаем-работаем (сами с собой блять пока)
Nickel, Хм, а если меня подставляют, убивают, допустим, Волка и ты вешаешь меня. Итог -2 мирных и чёрным легче выйграть...или ты этого и добиваешься, а?
Оrigami, а? А? АААААААААААААА??????????????????777777777777 Кхм, прости... Я немного двинутый. Так вот, о чём это я? Если убивают Волка, то я расстроюсь в первую очередь (так то он сильный игрок, просто иннактивит из-за ирл). И в прошлой классике его убивали в первую. Не буду предполагать, кто умрёт в первую, ибо так можно намекнуть на того, кого мирным считаю, а так, мб мафцы в маньячину попадут, и будет изи))0
Добавлено (2017-06-09, 20:57) --------------------------------------------- Оrigami, ладно, на самом деле ты же мирная, да? Тада го со мной тимбилдить.
Да ладно, я в тебя верю) Но в плане твоей мирности))
То есть ты веришь, шо я мирный, но в целом, ты мне не веришь?? Ты умеешь же поставить в неловкое положение... Пока не знаю, стоит ли мне расстроиться. Как можно не верить такому, как я? Я же прямолинеен донельзя. Чересчур даже...
ЦитатаTatsumi-san ()
Ты же особенный для меня...
Купить меня пытаешься???7 Меня пыталась в прошлой игре другая Анастасия купить, и на время у неё это получилось, так что я буду сопротивляться
Добавлено (2017-06-09, 21:05) --------------------------------------------- Оrigami, а ты любишь смотреть, как люди горят? Я вот да. Прямо кайф ловлю. Правда, самому невесело гореть... Хотя это лучше, чем тильтовать. Хороший ответ) Правильно рассуждаешь. Лови пятюню.
Дата: Пятница, 2017-06-09, 21:08 | Сообщение # 133
Ну вроде намечается лёгкая при условии хотя бы средней активности, так как я снова мж, у меня есть в союзниках две активки, которые, если быстро не умрут ночью, то шансы выиграть увеличиваются в геометрической прогрессии + ещё парочка факторов + ещё лор в потенциале, который наш ведущий не хочет дописывать (по нему тоже сделать можно какие-то выводы). Так шо не расслабляемся, работаем-работаем (сами с собой блять пока)
Да тут по сути актив должен подъехать. Те от кого я ожидал инактив сидя в теме и пишут, даже иеро довольно много, как для себя, постов оставил. Просто не было Волка и Ирибис, которые явно не из той категории людей, который просто возьмут и забьют на каточку, так що я в этом палне опистичен. Там и кил ночной скоро подъедет, пищи для размышлений так и так появиться.
ЦитатаTatsumi-san ()
Я другое имела в виду)
Точно, ты меня не обанываеш? Я же доверчивый и меня легко обмануть(
ЦитатаTatsumi-san ()
Ага и ночью меня убьешь))
Если тебя кто-то и мог убить в этой каточке в первую ночь, то это точно Чат, но так как его в этой каточке нету, то и волноваться не о чем)
Сообщение отредактировал Bakurka - Пятница, 2017-06-09, 21:10
То есть ты веришь, шо я мирный, но в целом, ты мне не веришь?? Ты умеешь же поставить в неловкое положение... Пока не знаю, стоит ли мне расстроиться. Как можно не верить такому, как я? Я же прямолинеен донельзя. Чересчур даже...
Я имела в виду другое:ты сказал "айсикью маленькое" мол не такой умный, я и сказала, что верю в то, что ты не дурачок)) Ахах, как ты мог все это так связать х) И ты хитрый, а не прямолинейный)
ЦитатаNickel ()
Я же прямолинеен донельзя.
Мне Ртвов кстати сегодня тоже самое доказывал -_-
ЦитатаNickel ()
Купить меня пытаешься???7 Меня пыталась в прошлой игре другая Анастасия купить, и на время у неё это получилось, так что я буду сопротивляться
Но у вас вроде другие отношения, так что у меня не получится)