Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
Она не дура. И не помешанная. Её так воспитали. Ей 10 лет! Она просто не знает, как себя иначе вести. Ты на возраст-то скидку делай.
Окей, она малолетняя дура и помешанная. И да, помешанная. У неё навязчивые идеи, это четко выделяется.
ЦитатаAbsolute ()
Это чит абилки нему. Она кого угодно может так перепрограммировать. В дримворлде нему - всемогущий бог. Она даже убить человека может во сне, и он умрёт в реальности.
Дык она ничего такого спецом не делала. Она просто донесла некоторую мысль, а Свим-свим всё приняла слишком буквально и радикально.
ЦитатаAbsolute ()
Слушай, ну смешно их возможности даже сравнивать. Фав - просто программа в коробочке. У него даже физического тела нет.
Ну я вообще хз к чему ты мне про возможности изначально писать начал Джунко тоже ничего такого ОМГкрутого не имела, казалось бы...
ЦитатаAbsolute ()
Я говорю про интересность самого боя, а не про зрелищность его подачи. Или типа интересный сам по себе бой нельзя подать зрелищно?
Сам по себе он интересным быть не может. Интерес определяется зрителем, и подача на это существенно влияет. Даже бой с элементарнейшей структурой можно сделать зрелищным и интересным, как и даже сложнейшую структуру можно слить в унитаз, от чего только плеваться захочется. А здесь, будем откровенны, ни рыба, ни мясо. Никакой дофига сложной структуры, и ничего обосраться зрелищного. Средненький уровень. Но это я про бои целиком, а не про момент с крысятничеством, лул.
ЦитатаAbsolute ()
Не скрысили бы. Алкашка вся на нервах постоянно, она бы не расслабилась так, как топ спид.
Свим-свим тоже не дилетант в таких делах, пффф. Она умеет ждать.
ЦитатаAbsolute ()
Там даже в анимешке фав говорил, что у них там могут быть проблемы. И что одной подделкой отчётов дело замять не получится. Т.е. прямое указание на то, что руки у них не особо-то развязаны.
Хз, видимо мне было настолько интересно, что я не помню.
ЦитатаAbsolute ()
Без подсказок фава свим-свим бы победила. Без науськиваний фава бой вообще мог не произойти. Да, фав не мог быть уверен в дабл килле, но шансы были. И он сделал всё, чтобы их довести до максимума.
Бой бы произошёл однозначно. Победить может и победила бы, а вот в дабл килле никакой уверенности не было и быть не могло. Следовательно ничего чудотворного он не сделал. Сказал очевидную для него инфу и всё.
ЦитатаAbsolute ()
У кого мотивации нет вообще?
И у кого там мотивация такого примитивного уровня?
Практически у всех.
У Свим-свим просто пунктик. Королева закрывает свою ничтожность непомерным ЧСВ. Алкашка тоже. Пёсик просто ищет место, где она будет полезной. Ангелочки какие-то мудаки по-дефолту. Белоснежка хочет нести мир в массы, потому что могёт! Монашка хочет со всеми дружить! Вейс хочет обнимашки с монашкой и защищать её. У Нему мотивация на уровне... стоп, а какая у неё мотивация? Я до сих пор не понял, зачем она сдохла, если о том, что сдохнет, если ничего не будет делать, но она предпочла поспать, потому что Нему = соня ( гыгыгыг, смищно, авторы, смищно)0) Итд...
Крч ничего глубокого я здесь не вижу. И всего бы ничего, если бы идеи развивались дальше. Так нет же, персонажей этим ограничили.