Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Дата: Вторник, 2017-04-25, 12:11 | Сообщение # 6018
Забухал из-за карты))00 Ну по этой логике Луку тоже это бы напрягало, в принципе
Ага, а потом из-за нее же пуй на игру забил. Так чат был напряженным или нет?
ЦитатаТенди ()
Он бы не стал меня подставлять
А в чем тут подстава-то?0о Я лично не верил, что ты такой тупой ход бы сделала на безликом в первый день. Кроме черного Абса в это собственно никто и не верил.
ЦитатаChut666 ()
мм? Мы вместе принимали решение не надо тут . И я не бухал, а встречался с друзьями.
Ты согласился с мои предложением)0 И ход оправил я)0
Ну по этой логике Луку тоже это бы напрягало, в принципе
В принципе безликость Луки возможна. Лихтер а хватило бы у него наглости резать лицо Никелю? Хомяк.. Ну вы могли проверить чек, сказать, что бакур чёрный - залить окту - победить.
По итогу, если чёрный есть - это Окта, Безликий Лихт/Лука/Окта.
Дата: Вторник, 2017-04-25, 12:44 | Сообщение # 6022
Кто-то читает посты окто?))00 я вот еще вчера даже с черным чеком Бакура сомнвался что он черный. Остается безликий, но ска я чую такой наеб Кому-кому, а Окте я проиграть не хочу. И Луке тоже, а я уже параною с ней и Бакуром, кто из них безлик. Я уверен что это точно не Хома и Тенди
Добавлено (2017-04-25, 12:44) --------------------------------------------- Тенди, я начинаю подозревать Луку
1 ночь - минус лицо у никеля 4 ночь - минус лицо у Лихтера Зачем Луке это делать? Зачем срезать Никелю рожу? Зачем лишать бустов лифчика, который к ней лоялен? Бакур изи мог срезать Никелю лицо. Что б поржать. Что б он погорел. Бакур щас с лицом, хотя это почти гарантированный руин и он мог быть стреляющей гейшей в теории(уже ясно что нет) и для страховки с него могли лицо срезать.
Добавлено (2017-04-25, 12:50) --------------------------------------------- Короче на них обоих есть подозрения (плюс Тунди мне показала некоторые посты Луки и они подозрительны...), но все же если сравнить обоих, то мне не нравится больше Бакур, чем Лука.
Короче на них обоих есть подозрения (плюс Тунди мне показала некоторые посты Луки и они подозрительны...), но все же если сравнить обоих, то мне не нравится больше Бакур, чем Лука.
Дата: Вторник, 2017-04-25, 12:52 | Сообщение # 6027
Бакур щас с лицом, хотя это почти гарантированный руин и он мог быть стреляющей гейшей в теории(уже ясно что нет) и для страховки с него могли лицо срезать.
Не, бред. У гейки и так цвет красный, значит в меня очерние кидали. Это еще вчера было понятно. Да и у безлика Дохутр, ему проще дать чекнуть мой цвет, чтобы увидел, что я красный и сопокйно залили, к этому мы сейчас и идем.
ЦитатаLichter ()
Bakurka, ска после твоих обещаний мне хочется верить тебе, но я чувствую щас себя Ртв
Лан, забей на обещаение. Но ты рили считаешь меня таким дауном, чтобы не сделать вот такой простой ход?
ЦитатаBakurka ()
В третью ночь. Я бы срезал лицо себе, зная, что меня скорее всего чекнут и пойду очернять, при том я у всех был очевидным черным.