Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Ты меня совсем там за дебила держишь или как? мелс ушел красным, знач не врал про срез
Не держу, но задать вопрос была обязана)
ЦитатаBakurka ()
А какой смысл в какой-то игре, не помню в какой, Нику тебя в первую ночь убивать?
Это Никель. У него несколько иное отношение ко мне :) А вот я бы его не тронула, как и Хомяк Окту. Мы её не чекали только потому, что он хотел дать ей нормально поиграть, пожалел и потом еще красной считал. Ну он уже понял
Roaring_Hamster, да забей, она черная и скажет, что угодно сейчас, я даже предвкушаю, когда я перестану отвечать на её посты, и она начнет верещать, как.... что: "ОЙ, СМАТРИИИИТЕЕЕ, ТЕНДИ МЕНЯ ИГНОРИРУЕТ, ЕЙ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ, ОНА НЕ КРАСНАЯ, Я ЕЁ РАЗОБЛАЧИИИИЛАААА, ЛЕЙТЕ ЕЁ, ОНА ПОДГОВОРИЛА ХОМЯКА МНЕ СРЕЗАТЬ ЛИЧИКО"
И это все?) испугалась чтоль?) это был ультрадоджинг простейшего вопроса на рассуждения от Тенди.
Оки, ещё разок
Как я за вечер стала нерисковой черной, если все считают меня мутной и чисто теоритически есть еще вариант в виде Лихтера, который ты даже не упоминаешь? Ты путаешься перед голосованием и зовешь меня черной/безликой, а на голосовании я уже 100% черная у тебя где рассуждения на эту тему были вчера, Тенди? Я жду ответ
Ты путаешься перед голосованием и зовешь меня черной/безликой, а на голосовании я уже 100% черная у тебя где рассуждения на эту тему были вчера, Тенди? Я жду ответ
Путаюсь? Я рассуждаю, кем ты можешь являться. И где это я писала, что ты НА ГОЛОСОВАНИИ 100% черная? Пруф кинь мне, давай, я жду.
потому что блокер к ней приходил, когда мне лицо срезали. Я искала вчера в мануале и не нашла того, что срез лица не блочится блокером. Так блочится или я не нашла?
Дата: Вторник, 2017-04-25, 11:42 | Сообщение # 5993
Это Никель. У него несколько иное отношение ко мне :) А вот я бы его не тронула, как и Хомяк Окту. Мы её не чекали только потому, что он хотел дать ей нормально поиграть, пожалел и потом еще красной считал. Ну он уже понял
Так я про Лифтера. Ты спрашивала, зачем ему резать Нику. Подумай над этим)
ЦитатаOctopus ()
в такой ситуации пропускать ход? Серьезно?
ну да, если ты убиваешь красного, то проигрываешь)0
потому что блокер к ней приходил, когда мне лицо срезали. Я искала вчера в мануале и не нашла того, что срез лица не блочится блокером. Так блочится или я не нашла?
Да-да, искала она, как же :) Заходишь, значит, в мануал. Там есть пост № 4, где есть спойлер, который называется "Безликий", там есть, значит, пункт "Основные моменты", где ты находишь пункт номер 6. И как ты думаешь, что ты там найдешь? Не утруждай себя, я тебе сама кину :) 6. Срезание лица нельзя сбить или заблокировать.
Octopus, Короче. Насчет того что было без риска. Я бля наконец понял что ты имеешь ввиду.
Было 2 варианта. Слить тебя + мелеса/бакура и слить Абса + тебя/мелеса/бакура. Если сливаем тебя и мелеса/бакура, то если среди вас не было черного, то гг вп, мы проебали. Если сливаем Абса и еще кого-то, то даже если сольем черного - есть еще сутки на поиск безликого. Так что БЕЗ РИСКОВ - это слить Абса и тебя. Проигрыша не будет в любом случае в этот день. Бакур там окраснился немного+его чек проверить можно. Ты поплакалась и ушла не проголосовав, Лифчик на это повелся и дал голос в мелеса.
Roaring_Hamster, ты ей некорректно сказал? Ты же знаешь, что ей нужно по сто раз конкретно все объяснять, иначе она перелопатит это, как хочет. Этот вариант без риска для красных и дает шанс еще выиграть игру. Но нет, она этого не поймет. Наверное, никогда.
Дата: Вторник, 2017-04-25, 11:49 | Сообщение # 6000
Ну вот именно, что я не понимаю Чтобы подставить меня с Хомяком? Чтобы подозрения отвести от себя? Чтобы расположить к себе Ника?
Второе. Никель убил тебя тогода, чтобы отвести от себя подозрения. Там наши команды объединились после того, как мы с Ником перестреляли друг-друга. И он в скупи хвалился какой куртой кил сделал и как ты будешь в шоке, когда узнаешь, что это он тебя убил))))0
Сообщение отредактировал Bakurka - Вторник, 2017-04-25, 11:50