Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
"ВАЛИ ВОЛЧАРУ!!" - Бакур повторял это когда я один остался
Днем было его уже не залить))0
ЦитатаLichter ()
Да, есть такое, в конце я начал косячить( Хотя думается мне, что Волк бы все равно Снежке поверил, тян > мужик
И всё же, у тебя были на Волка рычаги давления) Ибо тот передумал вовсе в последний момент. Но энивей, тебя винить не стоит. Та игра после телохрана этого меня в тильт немного начала вгонять. И не потому, что это точно минус черный, а потому, что плохие воспоминания
Дата: Пятница, 2017-04-21, 02:16 | Сообщение # 297
И всё же, у тебя были на Волка рычаги давления) Ибо тот передумал вовсе в последний момент.
Да, согласен, победа была возможной. Но лично я не сильно расстроился поражением, главное кайф от игры получили) хотя насчет тебя и "кайфа" немного сомневаюсь
Бля, ну тогда можно не опасаться, он тип сам анимешер, так что всё норм.
ЦитатаSilver_Irbis ()
Сработаемся.
Пока что да, а там дальше видно будет.)
ЦитатаSilver_Irbis ()
Есть такое, да. Причем в мануал, который знает только Пиро)) Чем мне ФГ и не особо нравится... Я не читала, что там было с косяками по мануалу, если что.
Почему только Пиро? Он в открытом доступе. Если ты про какие-то мелкие детали, то да, всего знать анриал. Ну, мне то он не кажется таким уж и огромным, потому что считай с первой игры слежу за его постепенным увеличением, мб он воспринимается иначе, когда открываешь всю эту тонну текста, омг. Еап. Нет, конечно никто не отменял обычной игры через обсуждения днём, но ведутся они в большинстве своём вокруг мануала, что удручает, да.
Да, согласен, победа была возможной. Но лично я не сильно расстроился поражением, главное кайф от игры получили) хотя насчет тебя и "кайфа" немного сомневаюсь