Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Ага, из-за него никто и не заметил, как я тебе прямо писал что ты маньяк и я знаю об этом Угу, мы все решили что стразовку надо в Лорса. Было еще предложение в первую ночь его завалить, но я пишу "он красный, старается, жалко"
Блин, а я даже не придал этому значения... Честно Не видел тогда тебя черным) Дааа это пздц. Флудодень - окей, пусть рофлит, красава, но... Я вижу, что он продолжил меня топить и на следующий день. Мафией он никак не мог выходить (просто ни с кем синергии у него не было и близко), а раз меня продолжает топить - то точно не джокер, ибо, скорее всего, первой ночью за него пошёл бы ко мне. И отвалил бы, само собой, на некст день. Когда я отправлял ход Пиро, полагал, что убиваю железного красного
Дата: Пятница, 2017-04-21, 01:52 | Сообщение # 259
Естественно я вам помогал, иначе бы гасил по кд. Но таки да, в игре был Жура, который на изи мог тупить. Мне Пиро в лс писал, что на безликом нужно не отсвечивать сильно и гасить чёрных со всеми, но я ему такой "Та не, это скучно, буду за чёрных". Вот и абасрался
С кем не бывает?)))0 Хотя, ты был очень близок к победе. Если бы не Волчара с его любовью к кораблям...
О боги, каждый раз одно и тоже)) Сейчас рано - как минимум половины людей нет. Искать от точного мафа - да, удобнее, но необязательно. Я вообще стандартно с красных поиск начинаю обычно, и мне совершенно не мешает в этом ни формат, ни площадка - это переменные, а не константа))
Искать красных это страта любого нормального красного.) Но, опять же, это фаер. тут больший упор на роли и всякие механики к ним. То есть в прошлой я от Бакура отвязывался не разоблачением его пиздежа, а поиском лазейки в мануале. Я вообще называю фаер не мафией, а игрой в мануал.))
Дата: Пятница, 2017-04-21, 01:53 | Сообщение # 261
Дааа это пздц. Флудодень - окей, пусть рофлит, красава, но... Я вижу, что он продолжил меня топить и на следующий день. Мафией он никак не мог выходить (просто ни с кем синергии у него не было и близко), а раз меня продолжает топить - то точно не джокер, ибо, скорее всего, первой ночью за него пошёл бы ко мне. И отвалил бы, само собой, на некст день. Когда я отправлял ход Пиро, полагал, что убиваю железного красного
Мы потом днем "ска, неужели Лорс джокер? Как? Почему??"
Мы потом днем "ска, неужели Лорс джокер? Как? Почему??"
Да, а потом я ещё влетаю в игру на тильтухе, и ещё вылазиет Бревно, с этим "ну че там, чек проверили, ты чёрный". Я убил чёрного, Чат на смаку, я тоже вешаюсь. Вот возникло примерно то же ощущение, как когда-то, где я с Волком были напками. И где мы тебя в первую ночь убили))00 А ты был непофикшенным телохраном ещё...
Да, а потом я ещё влетаю в игру на тильтухе, и ещё вылазиет Бревно, с этим "ну че там, чек проверили, ты чёрный". Я убил чёрного, Чат на смаку, я тоже вешаюсь.
Чат еще придумал гениальный план как спасти тебя, но что-то пошло не так
После игры с Чатом и Бакуром у меня его нехватка в мафии
Не сомневаюсь даже
ЦитатаLichter ()
Nickel, причем он топил тебя и меня, и в первую ночь чекнул тебя, а во вторую меня
Красиво сыграно K R A S I V O Мафия - это игра, где каждый сам за себя))0 Не ну я понял тут каждый сам за себя типо играет (с) Азазин
ЦитатаChut666 ()
Уухххх! Представил! Засунул в рот мороженку, в другое место орган
о_О Слушай, а ты неплох)
ЦитатаBakurka ()
Ну это весело, а у тя наверное там очко заиграло, да?)0 Мы перед каткой договорились на "максиму жир"! Вот я и следовал плану)0
На самом деле в той игре было вообще пофиг. Думал, что в некст дни всяко раскочегарюсь, очерню кого-нибудь легко. Но немного забыл, что в игре есть очень классные чекающие роли...