Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Ну, т.е. нравится тебе сидеть в кустах и ничего не делать, то сиди, только не удивляйся, что тебя могут за это не считать красным и сомневаться.Тем более если есть и другие подозрительные действия.(бездействия).
Пусть подозревают. Одно дело просто подозрения. Другое дело - наезды и очернения.
Цитатаraist ()
Принципиальной - нет. Всё равно умереть от пули - это заслуга.
Заслуга - заставить чёрных пальнуть в союзника. Или в захил. Остальное никакая не заслуга. Не надо нести чушь.
Ну и пусть сомневались. Собственно, я этого и добивался. Вот только наезды на меня были только от неё.
Покажи мне те наезды, детка. "блеклая мэрка, пусть раскроется" "если проверка жура верна ивыбирать из фина и Абса, Абс чернее". Охренеть, просто очернили до невозможности.
Бедную детку посмели подозревать. Ты мужик или кисейная барышня? Могу дать скайп Бонимира, поплачешь ему в жилетку.
Пусть подозревают. Одно дело просто подозрения. Другое дело - наезды и очернения.
Когда они будут, свистни. Не надо их придумывать. Там были простые сомнения и подозрения, раздуты тобой до непомерных размеров с придуманным "Боялась подпустить к мэрке" хотя не одна она даже высказывалась против твоего мэрства.
Не надо приписывать мне то, что я из-за этого лил её. Лил её я совершенно за другое
за то,что посмела подозревать Великого Абса.
ЦитатаAbsolute ()
Мммм, а то, что я у неё самым чёрным на столе выходил, это не очеренение, не?
Вранье. И неумени воспринимать информацию в принципе. И нет, не очернение. Ты не сделал ничего красного - подойди и спроси, за что тебя подозревают. Обсуди версии. Все просто. Я причем пыталась подойти, но кроме визга, именно закладывающего уши визга, от тебя и Хомяка не было ни-че-го.
ЦитатаChut666 ()
raist, Это бесполезно , мб Ирбис не так много сыграла с абсом, но быть уверенным в его стороне 1-2 день опрометчиво, такие дела.
а никто и не был в нем уверен.
ЦитатаAbsolute ()
Хамоватую бабищу забыли спросить.
А очень зря забыли. Потому что ответ ты получаешь равноценный своему общению. "детка" грубее "Тупая тян" и "хамоватая бабища"?))Сириусли? Ты жалок в своем ЧСВ и неумении признать, что облажался (если красный, мы в открытой теме).
Мммм, а то, что я у неё самым чёрным на столе выходил, это не очеренение, не?
Или то, что она меня постоянно поминала недобрым словом, это не наезд?
Да было за что, а добрым не за что. Это как раз и называется - подозрения. Что же до чёрноты, то ты не обращаешь внимания на контекст, выдернул что тебя посмели не посчитать белым, и на этом всё - сразу появился тезис, что был самым чёрным, Хотя там была и Тенди, которую она не видела красной, например, и Мелес который тоже не понравился и другие "подожду с цветом" КАКИМ БЫЛ И ТЫ. Причём ты не обращал внимание на то, что она запомнилла твоё затягивание голоса в прошлой игре на чёрном, и тут видела тоже самое, о чём писала.Были претензии к Чаты за не голос так же, только почему-то это ты не заметил, а придумал самого чёрного Абса и только его одного. К вопросу о чтении катки, да.
Не надо приписывать мне то, что я из-за этого лил её. Лил её я совершенно за другое.
Такие фантазии говорят как раз о восприятии. Я помню аргументы про смену стиля( кстати, не работают, на чёрном она так же активно ищет). Но вот такие выдуманные дополнения как раз и показывают неправильное восприятие.