Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Если человеку больше негде самоутвердиться, кроме мафии - пусть терпит.
Это я должен выслушивать от охреневшей донельзя ЧСВшной бабы?
Цитатаraist ()
Это никак не снимает того, что тебя судьба города не волновала, по твоим действиям.
Кто-то жопой читает катку. Я-то как раз много для города делал. И у меня в чёрных были многие, а не только ирбис. И эти многие до сих пор в чёрных сидят. И если бы ирбис была нормальным игроком, а не охреневшей ЧСВшной бабой, то вчера всё прошло бы гладко.
Или ты даже этого понять не способен?
Цитатаraist ()
Значит может быть чёрным это абсолютно разные вещи, и если и есть максимализм юношеский, то как раз в твоём восприятии - а, меня записали в чёрные точно , 100%, весь день очерняли...
Нормальные люди пишут мутный, если не уверены в цвете.
Ты можешь дальше прикидываться дауном и писать, что "может быть чёрным" это не подозрение в черноте.
а ты не охреневший донельзя чсв? ко-ко-ко, я всегда прав, ко-ко-ко, слушаем меня, считать меня чёрным - смертный грех, мои омг теории - это истина в последней инстанции, ну и т.д. На себя бы посмотрел со стороны.
Цитата Silver_Irbis () Если человеку больше негде самоутвердиться, кроме мафии - пусть терпит.
Цитата raist () Это никак не снимает того, что тебя судьба города не волновала, по твоим действиям.
Кто-то жопой читает катку. Я-то как раз много для города делал. И у меня в чёрных были многие, а не только ирбис. И эти многие до сих пор в чёрных сидят. И если бы ирбис была нормальным игроком, а не охреневшей ЧСВшной бабой, то вчера всё прошло бы гладко.
Или ты даже этого понять не способен?
Цитата raist () Значит может быть чёрным это абсолютно разные вещи, и если и есть максимализм юношеский, то как раз в твоём восприятии - а, меня записали в чёрные точно , 100%, весь день очерняли...
Нормальные люди пишут мутный, если не уверены в цвете.
Да я по лучше многих читал катку) И офигевал от невнимательности. (как у тебя, например, когда ты говорил, что Ирбис голоса посчитать не могла, хотя она первая и сказала, что твой не влиял) Как ты и сейчас подменяешь понятия, говоря о чёрных и о много сделал в разговоре про первый день, в котором ты сам утверждал, что ничего не говорил, и никаких чёрных не было, естественно, т.к. и тебя не было. Вчера много почему могло пойти иначе. Например, если бы ты не истерил с очернениями, в том числе, которые тебе привиделись от максимализма и невосприятия критики. Нормальные люди не позволяют себе опускаться до уровня "нечего ответить переведи стрелки и начинай оскорблять". Если у тебя есть минус, с чего тебя писать в мутные, хотя ты до сих пор не можешь понять, что тебя и писали в мутные, но личное ЧСВ и максимализм нарисовали тебе картинку 100% очернения.
Сообщение отредактировал raist - Воскресенье, 2017-02-19, 16:56
Да нет, обычный факт "может быть чёрным, может быть красным". А вот акцент на "чёрным" это именно указание на то, что считаешь игрока ближе к чёрным.
Повторюсь, можно сейчас юлить и играть словами, сути это не изменит.
Цитатаmasha_san ()
Абс, тебя нельзя подозревать или что? ^_^
Ещё раз. Подозревать можно, если есть за что. Но писать ближе к чёрным (причём я там у неё единственный самый чёрный был) того игрока, по которому вообще инфы нет - это скилл ниже уровня инцустика. Намнооооооого ниже.
Да нет, обычный факт "может быть чёрным, может быть красным". А вот акцент на "чёрным" это именно указание на то, что считаешь игрока ближе к чёрным.
Повторюсь, можно сейчас юлить и играть словами, сути это не изменит.
Цитата masha_san () Абс, тебя нельзя подозревать или что?
Ещё раз. Подозревать можно, если есть за что. Но писать ближе к чёрным (причём я там у неё единственный самый чёрный был) того игрока, по которому вообще инфы нет - это скилл ниже уровня инцустика. Намнооооооого ниже.
Да было тебя за что подозревать, хватит игнорировать этот простой факт, что выглядело твоё поведение на голосование за мэра плохо. кстати именно так и писали, что можешь быть чёрным, но посмотрим как раскроешься, просто ты не увидел и с акцентировал так, как захотел сам. И разбираться не захотел.