Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №61
MetallyugaДата: Пятница, 2016-07-15, 06:45 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Вестерн, дикий запад. Что вам говорят эти слова? Быть может, некоторые из вас помнят те фильмы детства, что заставляли подражать крутым парням вроде Клинта Иствуда, Рассела Кроу или вообще Колтона Уайта (главный герой GUN же). Впрочем, это не важно, ведь здесь царит атмосфера разгульного образа жизни. В воздухе витает едкий запах пороха нескончаемых перестрелок. Пятна крови на пороге игорных домов, принадлежащих "счастливчикам", вздумавших смухлевать в картежной игре. Пулю в лоб можно получить так же легко, как и выпустить.

На западе сгущаются тучи, шайка отпетых головорезов орудует в городе, нагоняя панику и вселяя ужас в местных жителей. Люди бояться выходить из дома после захода солнца, опасаясь быть убитым в какой-нибудь подворотне. Впрочем, не всех заботит разбой, ведь беззаконие - обычное дело для городов дикого запада. Найдутся ли те смельчаки, что выпотрашат наизнанку злодеев, или их деяния так и останутся безнаказанными?

1) РуДиВи (Ртв) - смельчак, авантюрист, не проигравший еще ни одной пистолетной дуэли. Вторая самая быстрая рука на Диком Западе. Его пули бьют верно, но метко, каждый раз попадая точно в голову. Вызвался самолично найти мерзавцев и покарать их правосудием смерти, ведь шериф в городе бесхребетный тюфяк с его же слов. Частенько влезает в перепалки с местной властью, а потому периодичный гость гость тюремной камеры - мафия

2) Одноглазый Джимм (Бакур) - двухметровый амбал, держатель собственного бара. Много ходит слухов, как он потерял свой левый глаз, за что частенько дает в морду как бы невзначай поинтересовавшемуся об этом посетителю. Человек слова, человек дела. Собственноручно берет быка за рога в прямом смысле этого слова, не упуская возможности лекгой и быстрой наживы. - мирный житель

3) Мисс Рундис (Тенди) - самая желанная путана города, неустанно работающая на его благо. Благодаря её стараниям, можно смело заявлть, что каждый в городе поимел другого. Знает о секретах каждого своего гостя и не стесняется продавать их за кругленькую сумму. РуДиВи ее старший брат и отстреливает пипирки всякому, кто заимел смелость посрамить ее достоинство гордой ночной работницы. - комиссар

4) Жульман (K7ren) - непонятно что забывший здесь зализанный иностранец, о котором мало кто что знает. Притащил с собой кучу денег с предлогом развития прогрессивного "голоконцептуализма", но безграмотные горожане ничего не поняли и разошлись по домам. - доктор

5) Дунечка (Бисмарк) - развязная девица, дающая направо и налево каждому встречному-поперечному. Ведет свою интрижку с мэром уже не один год, уповая на теплое местечко в мэрии, но вместо предложения работы слышит от Ларисмэна "раздевайся" и только. - мирный житель

6) Конопатыч (FrostSound) - ковбой с пачки Мальборо, любитель пошляться в местные бордельчики. Каждая путана знает его в лицо, за что получил прозвище "быстрейший скорострел запада". Стягает свою лошадь так, что та орет на весь город по утрам, заменяя собой петухов. Это была не его первая и не последняя жертва: тушки коней валялись повсюду, радуя бродяг случайной жратвой. - маньяк

7) Грабли (Krimbel-Ko) - попрошайка, ошивающийся у пойки коней, чтобы осушиться после очередного будуна. Постоянно домогается Рудис, за что частенько получает от нее смачные пощечины. Но вот, его братишка Визили подкинул ему по старой памяти монетку-другую, и теперь он идет с мыслью полапать заветное. - мирный житель

8) Ларисмэн (Lorcer) - усатый мэр города, блюститель порядка и просто хороший человек. Его ферма, известная на весь город, приносила много счастья и радости горожанам, ведь из выращенной на ней травы получались отменные рубахи. Правда, иногда мэр догадывался, что спрос на его товар был отнюдь не из-за потребности жителей в качественной одежде. Да что уж лукавить, он и сам всегда появлялся на публике в темных очках, чтобы не дай Б-же никто не заметил его краснющих глаз. Зачитался наверное, бедный. - мирный житель

9) Ни сучка, ни задоринки (Unicorn) - местный воришка, отпугивающий шерифа своей лучезарной лысиной, поэтому поймать его было ой как не просто - отражающиеся полированной поверхностью солнечные лучи слепили глаза всякому пустившемуся в погоню за ним. Местные труженицы борделя прозвали его бревном. Но вовсе не за постельные подвиги, а за его.... а, нет, и правда за них. - мафия

10) Визили (Wzz) - самый удачливый сукин сын запада. Для него было все настолько изи, что пытавшийся было застрелить его за кражу отменного пойла Одноглазый Джимм потерял глаз из-за осечки пистолета при выстреле. Безработный. Правда, зачем ему работа, когда каждый день ломаешь ноги об случайно найденый на дороге мешок с деньгами? - мирный житель

Мистер Кримбель решил немного разнообразить вам жизнь и добавить чутец челленджей. Итак:

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Будет глупый вопрос - я расстроюсь) Загляните в правила лучше, на всякий случай. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил)

Подпись скрыта

BakurkaДата: Суббота, 2016-07-16, 20:23 | Сообщение # 781

Цитата Krimbel-Ko ()
Нет, ну ты просто пишешь такой "Да Крумбле мж" и усеу. Кинь тогда, кде писал про возможное наличие мана у меня.

Мне сейчас влом идти искать, а тут еще и Ртв овнит, парально еще одна каталка. Сложна ита все карочи. Просто поверь мне! Такое было.
Цитата Krimbel-Ko ()
Я попросил тебя расписать, что не так в моих постах. Конкретику давай, а не то, что они тебе не нравятся или еще что там. Ты же понимаешь, что причина топить за слив потому что тебе не нравится чья-то логика это не причина?

Не причина? Суриосли? Если тип пишет бесполезны, оценочные, водяные просты, то он офкс со стороны не вызывает никаких подозрений? Вот о5 странная логика. И да, я уже написал, что мне не нравится. Срись карочи с Бревно, а я тут пока буду во всю пол корольей аурой выживать.

LorcerДата: Суббота, 2016-07-16, 20:23 | Сообщение # 782
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата rtw0w ()

Тогда можно сразу ливать отсюда,ибо без кома всё лишено смысла и неадекватов мне не понять.Но Бакур вполне адекватен с тех игр,что я помню,потому сомнительно как-то,если честно.Просто уже зацикленность у меня началась и если не проверю его карту,то здраво мыслить будет тяжело в дальнейшем,особенно,если сегодня будет фейл на голосовании.

Цитата rtw0w ()
Я от тебя к слову ещё чёткого мнения не видел,какие мысли? Пока только оправдываешь подозреваемых.

Я пока тебе именно объясняю, кто и как сейчас играет в своей норме поведения, что бы не наделать Чуши, а теперь я тебе объясню, кто играет не типично, это Кирен, это обычно парень, который заходит и кидает рофлики, ты его посты в этой игре видел? Они мать его серьёзные, серьёзного Кирена я даже на чёрном ещё не видел, по мне это не с бобра вообще. B) Я хз зачем записывать Бреврно и Фрусти сразу же в чёрных, ну да Фрост по мне темноват в этой игре. Спросишь почему? Потому что я не вижу от него попыток анализа, он тупо кусок дерева, растущий в катке и кидающийся ругательствами. Я помню, как он на доке пытался организовать стол, как пытался в скуп мафии строить теории, как когда я тебят опил на чёрном, он думал и вычислил меня первым и посути последнем, не верил мне очень долго, но тогда был анализ, сейчас он заходит отписаться, что бы показать, что он не инактив. Теперь по Бревну, тот излишне осторожен в высказываниях, вот это меня слегка смущает, ему удобно удерживать неких союзников на столе по мере их отбитости, а я достаточно отбитый в его глазах, но он выглядит вполне себе адекватно на фоне остальных в изменениях. Дальше ты, никаких ответок, ссаный Кримбл, который на чсв тебя уже слегка очернял на изи был переманут на твою сторону, ты не пытаешься кого-то выводить, полез на чуйку и на сбор стола, при том, что ты чсв петух это как бы и норма, но ты это делаешь слишком тонко. Дальше Бисмарк, он типично глупо себя ведёт, но он оправдывает это уже в попытках мыслить адекватно, ВОТ ЭТО ему не очень свойственно. Ответ в стиле "Кто топит меня, те чёрные вешайте их" Норма, ответ в стиле "Я считаю тех, кто меня топит чёрными" напуганность, секёшь? Бакур просто дебик и его цвет хер поймёшь. Взз вполне типичный инактив без пользы в начальной и мид гейме. Кримбл петух, он меня просто бесит и я не возьмуст определять его цвет.

Подпись скрыта

ImpactorДата: Суббота, 2016-07-16, 20:24 | Сообщение # 783
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Готов лить Бакура если надо ( но это не значит что я хочу прикрыть свою жопу)

rtw0wДата: Суббота, 2016-07-16, 20:24 | Сообщение # 784

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

FrostSound, гж,чтобы лишнего не ебланить.Давай просто уебашим Бакура.Разочарования не будет в любом случае.Бисмарку согласен дать ещё один шанс,если за него все прям так горой,может он и правда чёто "мутит" )00-0

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-07-16, 20:29 | Сообщение # 785
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Lorcer ()
В целом то что ты чсв петух не более, если бы мы были в фаере, где ошибок чуть больше даётся, я бы тебя слил с удовольствием, тут ошибиться можно 1 раз, так что смысла тебя топить не вижу, все твои громоздкие стеночки не несут никакого профита, но это опять же как обычно, если мы потыкаем, кто из них вынес хоть одну положительную мысль, то их не будет, но и тебя этот свинский стиль не коем образом не очерняет, в любом случае ты приводишь к желанию избавиться от себя, как уже писал Бревношко, но я бы лучше убил Кирена.

Акей, принято. На Кирена-то? Это как с Инцом в прошлой? Да и вообще, то же самое по нему распиши. Тупо не понравилась стеночка тоже не аргумент, сам понимаешь. С Бревном мои терки просты и понятны: он тупо не дает по мне конкретики. Ну вот вообще ничего не увидел, кроме агра.

Цитата Lorcer ()
нет ты сторонник маскировать своё поведение за желанием идти на контакт, а идти на контакт ты вообще не умеешь, вон королёк умеет, ты нет.

Офкс не умею, я прямо тебе пишу, что хочу посмотреть чо там у тебя. Ливать кого-то через других и есть не идти на контакт. Ну вот сам скажи. Бревно тебя подозревает. Именно на твой счет он задавал наводящие вопросы?

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2016-07-16, 20:32 | Сообщение # 786
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Цитата Lorcer ()
да Фрост по мне темноват в этой игре. Спросишь почему? Потому что я не вижу от него попыток анализа, он тупо кусок дерева, растущий в катке и кидающийся ругательствами

ПАДЛА!!1!1ПИТУХ!!
жаль, что ты не увидел моих скромных попыток привнести импакт, чуи.
rtw0w, по мне бакур куда более вероятный ман, а вот биссибриззи более отдает мафонским.
Не люблю их сейчас я одинаково страстно, но Биса слить, мне кажется рациональнее.
Что сам думаешь? Бакур просто потому что он тебе больше не нравится и мазолит глаза? Сможешь лучше объъяснить почему лучше его, чем бисмарка?

Добавлено (16.07.2016, 20:32)
---------------------------------------------
какое он блядь мутит, тут 9/10 игроков кудахчут про многоходовки, но на деле кроме даргора никто не умеет. особенно всякие бисмарки, только хуже сделает блт0)))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FrostSound - Суббота, 2016-07-16, 20:33

BakurkaДата: Суббота, 2016-07-16, 20:33 | Сообщение # 787

Цитата rtw0w ()
С того,что о тебе говорят другие,ты дебил в квадрате,если не в кубе.Это единственное,что пока оставляет сомнения.

Бля, ну я не виноват, что другие бояться топичка ртв и чюссут на тебя гнать(((9
А то что зиливат в твою сторону может только мафец, как то глупо звучит, не?
Цитата rtw0w ()
Ну даже не знаю,сейчас типо намного больше людей в теме? Прочитали-бы твою стенку тогда,ровно так-же,как и сейчас.Тебе просто было пофиг,признайся уже.Не ломай комедию.
Тебе вообще не стыдно так нагло врать?)

Да, сейчас людей намного больше. Но ты не понял смысл, зачем стенку писать если пока толком не видел других в деле? На освании чего делать вывод? А писать, кто мог убить, кто не могу мне влом было, я же ленивый пиздец(9
Врешь здесь только ты!
Цитата rtw0w ()
Даже не знаю,обычный мж так не играет,допустим по этой причине,как тебе такое?

То есть уже придумали какой-то шаблон по стандарту, которой мж должен катать в каждой катке, я правильно понял?
Цитата rtw0w ()
Бля,я вообще играю убого,не мочи.
Ты ж меня спалил уже))))))0000000

Щас бы отрофлиттся вместо того, чтобы нормально ответить, да?)0))0

LorcerДата: Суббота, 2016-07-16, 20:33 | Сообщение # 788
Trollkage

Цитата FrostSound ()
Не люблю их сейчас я одинаково страстно, но Биса слить, мне кажется рациональнее.

Я кстати в этом тебя поддерживаю, дерево, но обычно ты мне кажешься гораздо более хорошим игроком, мб просто солнце твоё уже село и ты зачах.

Подпись скрыта

KirenДата: Суббота, 2016-07-16, 20:33 | Сообщение # 789
АНБУ

Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27

так че кого сливаем?

LorcerДата: Суббота, 2016-07-16, 20:34 | Сообщение # 790
Trollkage

Цитата FrostSound ()

какое он блядь мутит, тут 9/10 игроков кудахчут про многоходовки, но на деле кроме даргора никто не умеет. особенно всякие бисмарки, только хуже сделает блт0)))

Король многоходовочек тобой не доволен, когда-нибудь я опять начну их мутить, но уже не сегодня.

Добавлено (16.07.2016, 20:34)
---------------------------------------------
K7ren, Тебя.

Подпись скрыта

BakurkaДата: Суббота, 2016-07-16, 20:35 | Сообщение # 791

Цитата Бисмарк ()
Готов лить Бакура если надо ( но это не значит что я хочу прикрыть свою жопу)

Най катаешь :p

KirenДата: Суббота, 2016-07-16, 20:35 | Сообщение # 792
АНБУ

Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27

Цитата Lorcer ()
K7ren, Тебя.

зачем

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-07-16, 20:36 | Сообщение # 793
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Bakur ()
Мне сейчас влом идти искать, а тут еще и Ртв овнит, парально еще одна каталка. Сложна ита все карочи. Просто поверь мне! Такое было.

Верю, а потому хочу выяснить с тобой чуть позже. Просто кажется, что ты хочешь перекинуть свою карту на меня)

Цитата Bakur ()
Не причина? Суриосли? Если тип пишет бесполезны, оценочные, водяные просты, то он офкс со стороны не вызывает никаких подозрений? Вот о5 странная логика. И да, я уже написал, что мне не нравится. Срись карочи с Бревно, а я тут пока буду во всю пол корольей аурой выживать.

Не написал. Попросил обосновать, что в них не так. Ты понимаешь вообще. что это означает? Мне не нравишься ты, твои посты, поэтому топить буду в тебя. Норм? Конечно нет. Ты просто не хочешь сказать, что именно тебя не устраивает, ибо я начну это разбирать, а влезать в такое тебе офкс не хочется.

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-07-16, 20:37 | Сообщение # 794
Trollkage

Цитата K7ren ()

зачем

Ты чернуля.
Цитата Krimbel-Ko ()

Акей, принято. На Кирена-то? Это как с Инцом в прошлой? Да и вообще, то же самое по нему распиши. Тупо не понравилась стеночка тоже не аргумент, сам понимаешь. С Бревном мои терки просты и понятны: он тупо не дает по мне конкретики. Ну вот вообще ничего не увидел, кроме агра.

Потому что он серьёзный Кирен нахер, такого не бывает, вы что рофлите, покажите хоть одну катку с серьёзным Киреном.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2016-07-16, 20:37 | Сообщение # 795
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Цитата Lorcer ()
Я кстати в этом тебя поддерживаю, дерево, но обычно ты мне кажешься гораздо более хорошим игроком, мб просто солнце твоё уже село и ты зачах.

ох, понабежал бездарный, фамильярный молодняк и что-то кудахчет.
Да я уже на пенсии и мои лучшие годы позади, но я все еще в состоянии выебать тебя, щенок)
Цитата Lorcer ()

Король многоходовочек тобой не доволен, когда-нибудь я опять начну их мутить, но уже не сегодня.

в ГП есть "Сага о Никеле", вся суть твоих многоходовочек там)

Подпись скрыта

Поиск: