Вестерн, дикий запад. Что вам говорят эти слова? Быть может, некоторые из вас помнят те фильмы детства, что заставляли подражать крутым парням вроде Клинта Иствуда, Рассела Кроу или вообще Колтона Уайта (главный герой GUN же). Впрочем, это не важно, ведь здесь царит атмосфера разгульного образа жизни. В воздухе витает едкий запах пороха нескончаемых перестрелок. Пятна крови на пороге игорных домов, принадлежащих "счастливчикам", вздумавших смухлевать в картежной игре. Пулю в лоб можно получить так же легко, как и выпустить.
На западе сгущаются тучи, шайка отпетых головорезов орудует в городе, нагоняя панику и вселяя ужас в местных жителей. Люди бояться выходить из дома после захода солнца, опасаясь быть убитым в какой-нибудь подворотне. Впрочем, не всех заботит разбой, ведь беззаконие - обычное дело для городов дикого запада. Найдутся ли те смельчаки, что выпотрашат наизнанку злодеев, или их деяния так и останутся безнаказанными? 1) РуДиВи (Ртв) - смельчак, авантюрист, не проигравший еще ни одной пистолетной дуэли. Вторая самая быстрая рука на Диком Западе. Его пули бьют верно, но метко, каждый раз попадая точно в голову. Вызвался самолично найти мерзавцев и покарать их правосудием смерти, ведь шериф в городе бесхребетный тюфяк с его же слов. Частенько влезает в перепалки с местной властью, а потому периодичный гость гость тюремной камеры - мафия
2) Одноглазый Джимм (Бакур) - двухметровый амбал, держатель собственного бара. Много ходит слухов, как он потерял свой левый глаз, за что частенько дает в морду как бы невзначай поинтересовавшемуся об этом посетителю. Человек слова, человек дела. Собственноручно берет быка за рога в прямом смысле этого слова, не упуская возможности лекгой и быстрой наживы. - мирный житель
3) Мисс Рундис (Тенди) - самая желанная путана города, неустанно работающая на его благо. Благодаря её стараниям, можно смело заявлть, что каждый в городе поимел другого. Знает о секретах каждого своего гостя и не стесняется продавать их за кругленькую сумму. РуДиВи ее старший брат и отстреливает пипирки всякому, кто заимел смелость посрамить ее достоинство гордой ночной работницы. - комиссар
4) Жульман (K7ren) - непонятно что забывший здесь зализанный иностранец, о котором мало кто что знает. Притащил с собой кучу денег с предлогом развития прогрессивного "голоконцептуализма", но безграмотные горожане ничего не поняли и разошлись по домам. - доктор
5) Дунечка (Бисмарк) - развязная девица, дающая направо и налево каждому встречному-поперечному. Ведет свою интрижку с мэром уже не один год, уповая на теплое местечко в мэрии, но вместо предложения работы слышит от Ларисмэна "раздевайся" и только. - мирный житель
6) Конопатыч (FrostSound) - ковбой с пачки Мальборо, любитель пошляться в местные бордельчики. Каждая путана знает его в лицо, за что получил прозвище "быстрейший скорострел запада". Стягает свою лошадь так, что та орет на весь город по утрам, заменяя собой петухов. Это была не его первая и не последняя жертва: тушки коней валялись повсюду, радуя бродяг случайной жратвой. - маньяк
7) Грабли (Krimbel-Ko) - попрошайка, ошивающийся у пойки коней, чтобы осушиться после очередного будуна. Постоянно домогается Рудис, за что частенько получает от нее смачные пощечины. Но вот, его братишка Визили подкинул ему по старой памяти монетку-другую, и теперь он идет с мыслью полапать заветное. - мирный житель
8) Ларисмэн (Lorcer) - усатый мэр города, блюститель порядка и просто хороший человек. Его ферма, известная на весь город, приносила много счастья и радости горожанам, ведь из выращенной на ней травы получались отменные рубахи. Правда, иногда мэр догадывался, что спрос на его товар был отнюдь не из-за потребности жителей в качественной одежде. Да что уж лукавить, он и сам всегда появлялся на публике в темных очках, чтобы не дай Б-же никто не заметил его краснющих глаз. Зачитался наверное, бедный. - мирный житель
9) Ни сучка, ни задоринки (Unicorn) - местный воришка, отпугивающий шерифа своей лучезарной лысиной, поэтому поймать его было ой как не просто - отражающиеся полированной поверхностью солнечные лучи слепили глаза всякому пустившемуся в погоню за ним. Местные труженицы борделя прозвали его бревном. Но вовсе не за постельные подвиги, а за его.... а, нет, и правда за них. - мафия
10) Визили (Wzz) - самый удачливый сукин сын запада. Для него было все настолько изи, что пытавшийся было застрелить его за кражу отменного пойла Одноглазый Джимм потерял глаз из-за осечки пистолета при выстреле. Безработный. Правда, зачем ему работа, когда каждый день ломаешь ноги об случайно найденый на дороге мешок с деньгами? - мирный житель
ЦитатаБисмарк ()
Кирен
Цитатаrtw0w ()
Бакур
ЦитатаLorcer ()
Бакур
ЦитатаFrostSound ()
Бисмарк
ЦитатаK7ren ()
бисмарк
ЦитатаWzz ()
Бис
ЦитатаBakur ()
Кирен
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Бакур
ЦитатаUnicorn ()
Биси
ЦитатаBakur ()
rtw0w
ЦитатаK7ren ()
rtw0w
Цитатаrtw0w ()
Бакур
ЦитатаLorcer ()
Бакур
ЦитатаFrostSound ()
бакур
ЦитатаWzz ()
Бакур
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Бакур
ЦитатаUnicorn ()
Ртвовер
Мистер Кримбель решил немного разнообразить вам жизнь и добавить чутец челленджей. Итак:
1) Преодолеть среднюю планку сообщений в первый день на одного игрока. Вас - 10, соответственно 30 сообщений на игрока - 50 репутации каждому - выполнено 40 сообщений на игрока - 70 репутации каждому - выполнено 50 сообщений на игрока - 100 репутации каждому - выполнено
В состав не включаются: а) намеренный флуд (тупой спам буквами, цифрами, сообщение, не имеющее смысла и т.д.; не путать с обычным флудом во флудодень, потому что болтовня считается) б) организационные сообщения от ведущего (шапка, закрывающее сообщение на ночь, ответы на вопросы игроков и т.д.)
2) Если игра наберет 100 страниц, то каждый выживший на тот момент получит число репы равное числу оставшихся игроков, помноженному на 50: 100, если два, 150 - 3 и т.д. - 400 на нос за 8 человек
3) 100 репы самому содержательному посту по объему слов. Естественно, речь идт об аналитике в рамках игры. Просто нафлудить или написать тысячу "ааааа" не выйдет, посоны) Слова в цитатах тоже не учитываются, как и злоупотребление вводными словами.
5) Тому, кто своей игрой больше всех подберется к негативам. То есть по ходу рассуждений, голосования и прочего будет ближе всего. Простые оголтелые тычки на рандом не оцениваются, я буду проверять сам. За это 100 репутации по окончанию игры. Ачивмент для мжей и мирных активок.
Альтернативный ачивмент для негативов: вызов "найди активку". Соответственно, надо ночью убить положительную активку (убийство маньяка не засчитывается), все просто) Но! У вас есть всего одна попытка. Соответственно, в первую ночь - для мафии, во вторую - для маньяка. Цена точно такая же - 100 репутации. Мафиозеры потащили.
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Будет глупый вопрос - я расстроюсь) Загляните в правила лучше, на всякий случай. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил)
Я бы слил чсв петуха кримбла, но я не уверен, что он чёрный.
Та я как бы тоже не записываю его в железные плохиши в отличии от него же (Иех и откуда у него инфа, точно ком), но как бы вот эта неадекватная реакция таки настраивает против него)0
Мое второе имя Ганс, а фалилию ты и сам знаешь, да. Щас я автоматом попаду в невыгодное положение под аурой короля, фак((( Ну бля, не. Ты кооперировася с тем, с кем вел обсуждени митольный раздачи в ознакомительный день. А в той самой игре, о которой я тут постоянно втираю, ты делал тоже самое, в тот раз это был я. И мне отлично знакомом как ты это делаешь.
Ты вообще в адеквате? Понимаешь сколько факторов должно сойтись,чтобы повторить одну и туже игру? Зачем мне искать союзников и привлекать внимание будучи мафиец,если вполне вероятно попаду на чек кома и сказочке конец?Я не ищу союзника со старта,ты несёшь хрень,только,когда вижу более менее у кого активы в игре и как выгоднее мазануть. А ну да... Я ж вычислил кома сразу.Тогда логично.
ЦитатаBakur ()
Ой та ладно, это какая то крутая многоходовочка. Многоходовочки совсем не в мое стиле.
Базару нет.Не твой стиль всё,что можешь сказать?
ЦитатаBakur ()
Да, я на 100-чку естественно не могу быть уверен во все, потому и признаю що могу ошибаться.
Ты не ошибаешься,тебе похуй кого лить.
ЦитатаBakur ()
Странная логика у короля. Ничего не писал, но успел завести срач с ним же
А вот это супер-эпичный фейл во всей твоей цитате,который ты даже не осознаёшь. Вполне очевидно,что я говорил в контексте писанины о других и стеночках,ты это знаешь,ибо у нас был разговор. Но тут-же перекаверкиваешь смысл,ибо не совсем чётко выразил мысль и пытаешься кинуть в меня какашку на ровном месте,почему? Потому,что тебе насрать кого лить(2)! Оунейдж Бакур.Это оунейдж,если тебя не сольют,будет разочарование.Ты маф.Ну или маньяк,ибо не вижу поддержки,разве,что Бревно.
То есть ты признаёшь,что просто рофлишь с Кримбла? Но тут-же.
ЦитатаUnicorn ()
Ну вообще-то тронул я, а не меня. Тут в защите Кримбл сидит (весьма убого)
Серьёзно говоришь,что он маф? И ещё далее предлагаешь слить? Нет.Я не буду Кримбела лить сегодня ни при каких обстоятельствах,для меня он пока железный мирняк. Если начнём фейлить,возможно пересмотрю позицию.Но резко меня мнение сейчас нельзя,ибо начнётся хаос и полная поплава.Он нигде не палится,просто рейджит.
ЦитатаUnicorn ()
Чувак. Я расписал 2 позиции. Одна с точки зрения кила, а другая с точки зрения поведения. И как видишь они не сходятся во многом. Т.к тот же Биси по идее не мог убить Тенди, т.к дрочит на нее ночами, но при этом его серьёзные щи вызывают вопросы. Ты ваще читал Бревнолитику ?
Но у тебя главные кандидаты остались те,кто по киллу + ман Бисмарк.
Добавлено (16.07.2016, 20:05) --------------------------------------------- Пасаны,срочно на доверии. Пилим Бакура,мирный не может так играть.Если та мирка,то будете завтра меня заклёвывать,просто поверьте.Это стопроцентная игра мафии,как в случае с Машей и если там мир,то мне этого не понять и готов слиться,ибо бред.
Не то чтобы я прям топл тебя за мж, нираз даже писал, что ты можешь быть маном, если Ртв мафия. Да и если посмотреть на стеночка других, то их мысли выглядит более естественными, логичными и не награнными, потому ток ты пока що в мое голове заходишь под мана.
Нет, ну ты просто пишешь такой "Да Крумбле мж" и усеу. Кинь тогда, кде писал про возможное наличие мана у меня.
ЦитатаBakur ()
Слишком много бесполезных оценочных постов. Странные гадания на метольных гущах. Наинранная кооперация с РТВ, срачик. Вот основные момент в игре, которые мне по тебе не нравятся.
Я попросил тебя расписать, что не так в моих постах. Конкретику давай, а не то, что они тебе не нравятся или еще что там. Ты же понимаешь, что причина топить за слив потому что тебе не нравится чья-то логика это не причина?
ЦитатаБисмарк ()
Ну а какие вопросы , я действительно решил играть серьезно и без скобочек , если этого достаточна чтоб когото залить тут , то я умываю руки . Я не знаю как обьяснять еще , меня даже в Фаере по таким тупым причинам не лили.
Не важно, считаешь ты причину тупой или нет, к тебе подкатили предъявы. Если они не нравятся - докажи их несостоятельность. Просто ты пассивно согласился с ними, вот и все. Мне нужно помочь тебе через тебя же, тупо задефать не смогу.
Unicorn,
ЦитатаUnicorn ()
Иди нахуй))0
Завтра побазарим, кароч. Ну ты просто посмотри, что ты пошел в банальный обсер меня. без опровержения моих постов и разбора полетов. Просто "ну там шлак один". Выдели по пунктам, что не понравилось, за что хочешь слить. Я тебе разберу это нормально.
Цитатаrtw0w ()
Для меня это не очень аргумент.Я видел от него херню и ранее,ведь уже играл,НО! У каждого его действия,даже самого безрассудного была какая-то логика и возможно было понять,поверить на слово.Был всегда искренний Бисмарк. Сейчас он пишет отмазы в которые вообще не верю,слишком спокоен и как на автомате всё.
Есть такое. Ну опять же, подходя с позиции инфы, что нам даст его слив? Завтра мы переходим к Бревну, Фросту, мб даже ко мне и на этом поезд зайдет в тупик. Вернуться к нему мы всегда успеем. Всегда же ливали эти клубки, и сам помнишь их профитность.
Цитатаrtw0w ()
Это не 100% инфа,но да,есть. Только Бревно разве,что.Фроста я бы не трогал на сегодня.Но даже дерево пока у меня не топ кандидат.В принципе от Лорсера увидел то,чего хотел.Надеюсь,что не проебусь и это его хвалённый ап скилла за мира.
А ты просто посмотри, что он делал. По сути то, у него в стенке три подозреваемых, но он, как и Бакур, прицепился к одному. Вопросы он задает только на мой счет, не интересуясь даже, кто что думает на счет остальных. Ну я бы спокойно разрулил его канифоль, если бы там не было "ололо, ты мне не нравишься, ты лох, пидр" и все такое прочее. Бл, ну ты хочешь залить Бакура, потому что он подобрался к тебе? Просто причины у него так считать есть, не спорю. что банальные, но он хоть от чего-то отталкивается в своих суждениях. Ну я там не вижу ответочки вообще.
Та я как бы тоже не записываю его в железные плохиши в отличии от него же (Иех и откуда у него инфа, точно ком), но как бы вот эта неадекватная реакция таки настраивает против него)0
Ну просто он поехавший в конец, у него щас опять припадок чсв и если он маф и его слить, то он спалит всех чёрных.
ЦитатаUnicorn ()
Lorcer, Проследи за этим петухами, пока меня нет. Если что стреляй в клюв им)0 Не давай захватить власть
Принято
Цитатаrtw0w ()
Пилим Бакура,мирный не может так играть.Если та мирка,то будете завтра меня заклёвывать,просто поверьте.Это стопроцентная игра мафии,как в случае с Машей и если там мир,то мне этого не понять и готов слиться,ибо бред.
Я щас тебя удивлю опять, но Бакур каждую ссаную игру ставит какой-то круг чёрных, и топит в них, как дебил и этот круг всегда обсёр, если он так не делает, то чёрный. Вот и скажи как мне с ними играть то приходится.((
А ты просто посмотри, что он делал. По сути то, у него в стенке три подозреваемых, но он, как и Бакур, прицепился к одному. Вопросы он задает только на мой счет, не интересуясь даже, кто что думает на счет остальных. Ну я бы спокойно разрулил его канифоль, если бы там не было "ололо, ты мне не нравишься, ты лох, пидр" и все такое прочее. Бл, ну ты хочешь залить Бакура, потому что он подобрался к тебе? Просто причины у него так считать есть, не спорю. что банальные, но он хоть от чего-то отталкивается в своих суждениях. Ну я там не вижу ответочки вообще.
Я за последние игры ниразу не кидал никакой ответки,ибо это попросту лишено смысла,но ты должен понять,что топлю Бакура не просто,потому,что он якобы меня подозревает,можно вообще забить хуй,ибо его никто не воспринимает,но как раз по этой причине и нельзя забивать.Весьма вероятно,что в скором времени ноченькой меня уберут,появятся более явные кандидаты,а вы о нём и не вспомните.Бакур скажет,ну бля ошибся,хуле)00
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Есть такое. Ну опять же, подходя с позиции инфы, что нам даст его слив? Завтра мы переходим к Бревну, Фросту, мб даже ко мне и на этом поезд зайдет в тупик. Вернуться к нему мы всегда успеем. Всегда же ливали эти клубки, и сам помнишь их профитность.
Я просто сейчас уверен в своём мнении и прошу доверия.Завтра мы будем рассматривать Бревно,Фроста и прочую дичь,а,если бакурчки мафец,то это ещё проще по сути. Но ты офк волен делать,что хочешь.Если уверен,что Бревно маф,то топи.
Я бы слил чсв петуха кримбла, но я не уверен, что он чёрный.
Давай сюда по пунктам, что не нравится в моих постах/действиях. Разберем. Пытаться слить кого-то через других такое себе. Просто гоу на контакт, обещаю расписать все без всяких чсвшек. Хоть стреляй, не вижу предпосылок к моему негативу. Ты же знаешь, что я сторонник идти на контакты, так что кратенько изложи суть предъявы, а там посмотрим.
Я щас тебя удивлю опять, но Бакур каждую ссаную игру ставит какой-то круг чёрных, и топит в них, как дебил и этот круг всегда обсёр, если он так не делает, то чёрный. Вот и скажи как мне с ними играть то приходится.((
Тогда можно сразу ливать отсюда,ибо без кома всё лишено смысла и неадекватов мне не понять.Но Бакур вполне адекватен с тех игр,что я помню,потому сомнительно как-то,если честно.Просто уже зацикленность у меня началась и если не проверю его карту,то здраво мыслить будет тяжело в дальнейшем,особенно,если сегодня будет фейл на голосовании. Я от тебя к слову ещё чёткого мнения не видел,какие мысли? Пока только оправдываешь подозреваемых.
Давай сюда по пунктам, что не нравится в моих постах/действиях
В целом то что ты чсв петух не более, если бы мы были в фаере, где ошибок чуть больше даётся, я бы тебя слил с удовольствием, тут ошибиться можно 1 раз, так что смысла тебя топить не вижу, все твои громоздкие стеночки не несут никакого профита, но это опять же как обычно, если мы потыкаем, кто из них вынес хоть одну положительную мысль, то их не будет, но и тебя этот свинский стиль не коем образом не очерняет, в любом случае ты приводишь к желанию избавиться от себя, как уже писал Бревношко, но я бы лучше убил Кирена.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Просто гоу на контакт, обещаю расписать все без всяких чсвшек. Хоть стреляй, не вижу предпосылок к моему негативу. Ты же знаешь, что я сторонник идти на контакты, так что кратенько изложи суть предъявы, а там посмотрим.
нет ты сторонник маскировать своё поведение за желанием идти на контакт, а идти на контакт ты вообще не умеешь, вон королёк умеет, ты нет.
Дата: Суббота, 2016-07-16, 20:18 | Сообщение # 777
Ты вообще в адеквате? Понимаешь сколько факторов должно сойтись,чтобы повторить одну и туже игру? Зачем мне искать союзников и привлекать внимание будучи мафиец,если вполне вероятно попаду на чек кома и сказочке конец?
Ну блять не знаю, но ты так плохишах делаешь. Мне сложно понять метушинюу логику, она почти как женская.
Цитатаrtw0w ()
Я не ищу союзника со старта,ты несёшь хрень,только,когда вижу более менее у кого активы в игре и как выгоднее мазануть.
А вот тут ты издишь, как не ищешь, если в той самой каточке ты такое проделывал со мной и с Фрусти еще в флудодень. А про выгоду мазануть? Ну ита жи бред, даже я понял, зачем был вчерашний срачик с кримблом. Если это такой способ сейвить, то он очень убогий. Ты буквально говоришь другим, у этого питуха крутая роль, лейте его к херам. Но ты тут не мж)0
Цитатаrtw0w ()
А ну да... Я ж вычислил кома сразу.Тогда логично.
Ну вот, сам признал.
Цитатаrtw0w ()
Базару нет.Не твой стиль всё,что можешь сказать?
А зачем мне что-то говорит, если я обычный мж?
Цитатаrtw0w ()
Ты не ошибаешься,тебе похуй кого лить
Угу, мне похуй кого лить, но лью в тебя, зная чем это чревато, не уж-то я настолько дебик на мафцах?
Цитатаrtw0w ()
А вот это супер-эпичный фейл во всей твоей цитате,который ты даже не осознаёшь. Вполне очевидно,что я говорил в контексте писанины о других и стеночках,ты это знаешь,ибо у нас был разговор.
Все прекрасно я осознаю, но какой смысл было писать в тот момент стеночку, если никого кроме нас 3-их не было. Не надо тюна ткое акцентировать внимание.
Мувы Кримбла к концу дня вносят некоторую неразбериху в сложившуюся картинку игры. Если честно мне не хочется по новой вникать, потому я оставлю это на завтра. Если среди Артемий/Кримбл кто-то темнит, значит катка УГ, ибо с их стороны игра очень жирная и вообще ниоч, а мы тоже днари, ибо позволили им это проворачивать. Чтобы не путаться, к Артемию у меня и так пока нет вопросов, к Кримблу уже поднакопились, но думаю можно позволить себе оставить их на завтра, поэтому обоих пока за скобки. Темушкин, Бревножоповзрывы когда петушка хватают за попецкий я не могу для себя хоть убейте не могу принять за внятный аргумент, он всегда себя так вел на моей памяти. Меня больше смущает то что он на тебя не гонит, но это, как по мне, связано с тем, что с твоим кококоролевским статусом он смирился ,но вот выскочный кримбл его подбешивает. Из твоих постов вычленяется мысль что он весь из себя такой расчетливый и чуть ли не холодный. Бля, Артем, очнись. Мы про одно бревно говорим? Лорс/Визз/Кирн у меня пока выпадают.
Есть резон вскрыть Бакура или Биса. лимит списываний на "тупящий мир" у меня закончился. Если там правда нет плохиша, значит они просто ебаные руинеры и играть с ними я больше не буду. Серьезно. буду тупо выписываться из каток с ними ,ибо меня такой подход к игре уже, если честно, подзаебал. Кончил.
Угу, мне похуй кого лить, но лью в тебя, зная чем это чревато, не уж-то я настолько дебик на мафцах?
С того,что о тебе говорят другие,ты дебил в квадрате,если не в кубе.Это единственное,что пока оставляет сомнения.
ЦитатаBakur ()
Все прекрасно я осознаю, но какой смысл было писать в тот момент стеночку, если никого кроме нас 3-их не было. Не надо тюна ткое акцентировать внимание.
Ну даже не знаю,сейчас типо намного больше людей в теме? Прочитали-бы твою стенку тогда,ровно так-же,как и сейчас.Тебе просто было пофиг,признайся уже.Не ломай комедию. Тебе вообще не стыдно так нагло врать?)
ЦитатаBakur ()
А зачем мне что-то говорит, если я обычный мж?
Даже не знаю,обычный мж так не играет,допустим по этой причине,как тебе такое?
ЦитатаBakur ()
А вот тут ты издишь, как не ищешь, если в той самой каточке ты такое проделывал со мной и с Фрусти еще в флудодень. А про выгоду мазануть? Ну ита жи бред, даже я понял, зачем был вчерашний срачик с кримблом. Если это такой способ сейвить, то он очень убогий. Ты буквально говоришь другим, у этого питуха крутая роль, лейте его к херам. Но ты тут не мж)0
Бля,я вообще играю убого,не мочи. Ты ж меня спалил уже))))))0000000
ЦитатаBakur ()
Ну блять не знаю, но ты так плохишах делаешь. Мне сложно понять метушинюу логику, она почти как женская.
Я за последние игры ниразу не кидал никакой ответки,ибо это попросту лишено смысла,но ты должен понять,что топлю Бакура не просто,потому,что он якобы меня подозревает,можно вообще забить хуй,ибо его никто не воспринимает,но как раз по этой причине и нельзя забивать.Весьма вероятно,что в скором времени ноченькой меня уберут,появятся более явные кандидаты,а вы о нём и не вспомните.Бакур скажет,ну бля ошибся,хуле)00
Епт, никто тебя не тронет, пошлем дока к Тебе/Мне и вуаля) Да я вижу, что причиныы есть, но каков шанс того, что манец чи ман не станут топить в того, кого подозревают? Именно, они выделяют мирочек и фигачат туда. Вряд ли нужно обеляться сливом тиммейта. Также, выгодно оставить в игре тех, к кому на будущих этапах выгодно подкатить боченьку. А вот слить гарант мирки у остальных это как раз норм.
Цитатаrtw0w ()
Я просто сейчас уверен в своём мнении и прошу доверия.Завтра мы будем рассматривать Бревно,Фроста и прочую дичь,а,если бакурчки мафец,то это ещё проще по сути. Но ты офк волен делать,что хочешь.Если уверен,что Бревно маф,то топи.
Ну я могу в него затопить, без проблем. Доверие мое ты получил и, думаю, прекрасно понял, почему склонен записывать тебя в мж. мне хочется последить за ним дальше, что будет делать, как реагировать итп.