Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №61
MetallyugaДата: Пятница, 2016-07-15, 06:45 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Вестерн, дикий запад. Что вам говорят эти слова? Быть может, некоторые из вас помнят те фильмы детства, что заставляли подражать крутым парням вроде Клинта Иствуда, Рассела Кроу или вообще Колтона Уайта (главный герой GUN же). Впрочем, это не важно, ведь здесь царит атмосфера разгульного образа жизни. В воздухе витает едкий запах пороха нескончаемых перестрелок. Пятна крови на пороге игорных домов, принадлежащих "счастливчикам", вздумавших смухлевать в картежной игре. Пулю в лоб можно получить так же легко, как и выпустить.

На западе сгущаются тучи, шайка отпетых головорезов орудует в городе, нагоняя панику и вселяя ужас в местных жителей. Люди бояться выходить из дома после захода солнца, опасаясь быть убитым в какой-нибудь подворотне. Впрочем, не всех заботит разбой, ведь беззаконие - обычное дело для городов дикого запада. Найдутся ли те смельчаки, что выпотрашат наизнанку злодеев, или их деяния так и останутся безнаказанными?

1) РуДиВи (Ртв) - смельчак, авантюрист, не проигравший еще ни одной пистолетной дуэли. Вторая самая быстрая рука на Диком Западе. Его пули бьют верно, но метко, каждый раз попадая точно в голову. Вызвался самолично найти мерзавцев и покарать их правосудием смерти, ведь шериф в городе бесхребетный тюфяк с его же слов. Частенько влезает в перепалки с местной властью, а потому периодичный гость гость тюремной камеры - мафия

2) Одноглазый Джимм (Бакур) - двухметровый амбал, держатель собственного бара. Много ходит слухов, как он потерял свой левый глаз, за что частенько дает в морду как бы невзначай поинтересовавшемуся об этом посетителю. Человек слова, человек дела. Собственноручно берет быка за рога в прямом смысле этого слова, не упуская возможности лекгой и быстрой наживы. - мирный житель

3) Мисс Рундис (Тенди) - самая желанная путана города, неустанно работающая на его благо. Благодаря её стараниям, можно смело заявлть, что каждый в городе поимел другого. Знает о секретах каждого своего гостя и не стесняется продавать их за кругленькую сумму. РуДиВи ее старший брат и отстреливает пипирки всякому, кто заимел смелость посрамить ее достоинство гордой ночной работницы. - комиссар

4) Жульман (K7ren) - непонятно что забывший здесь зализанный иностранец, о котором мало кто что знает. Притащил с собой кучу денег с предлогом развития прогрессивного "голоконцептуализма", но безграмотные горожане ничего не поняли и разошлись по домам. - доктор

5) Дунечка (Бисмарк) - развязная девица, дающая направо и налево каждому встречному-поперечному. Ведет свою интрижку с мэром уже не один год, уповая на теплое местечко в мэрии, но вместо предложения работы слышит от Ларисмэна "раздевайся" и только. - мирный житель

6) Конопатыч (FrostSound) - ковбой с пачки Мальборо, любитель пошляться в местные бордельчики. Каждая путана знает его в лицо, за что получил прозвище "быстрейший скорострел запада". Стягает свою лошадь так, что та орет на весь город по утрам, заменяя собой петухов. Это была не его первая и не последняя жертва: тушки коней валялись повсюду, радуя бродяг случайной жратвой. - маньяк

7) Грабли (Krimbel-Ko) - попрошайка, ошивающийся у пойки коней, чтобы осушиться после очередного будуна. Постоянно домогается Рудис, за что частенько получает от нее смачные пощечины. Но вот, его братишка Визили подкинул ему по старой памяти монетку-другую, и теперь он идет с мыслью полапать заветное. - мирный житель

8) Ларисмэн (Lorcer) - усатый мэр города, блюститель порядка и просто хороший человек. Его ферма, известная на весь город, приносила много счастья и радости горожанам, ведь из выращенной на ней травы получались отменные рубахи. Правда, иногда мэр догадывался, что спрос на его товар был отнюдь не из-за потребности жителей в качественной одежде. Да что уж лукавить, он и сам всегда появлялся на публике в темных очках, чтобы не дай Б-же никто не заметил его краснющих глаз. Зачитался наверное, бедный. - мирный житель

9) Ни сучка, ни задоринки (Unicorn) - местный воришка, отпугивающий шерифа своей лучезарной лысиной, поэтому поймать его было ой как не просто - отражающиеся полированной поверхностью солнечные лучи слепили глаза всякому пустившемуся в погоню за ним. Местные труженицы борделя прозвали его бревном. Но вовсе не за постельные подвиги, а за его.... а, нет, и правда за них. - мафия

10) Визили (Wzz) - самый удачливый сукин сын запада. Для него было все настолько изи, что пытавшийся было застрелить его за кражу отменного пойла Одноглазый Джимм потерял глаз из-за осечки пистолета при выстреле. Безработный. Правда, зачем ему работа, когда каждый день ломаешь ноги об случайно найденый на дороге мешок с деньгами? - мирный житель

Мистер Кримбель решил немного разнообразить вам жизнь и добавить чутец челленджей. Итак:

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Будет глупый вопрос - я расстроюсь) Загляните в правила лучше, на всякий случай. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил)

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-07-16, 19:35 | Сообщение # 751
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Бисмарк ()
Да если чесн , я думал проверить как тут относяться к серьезной игре , видимо слишком серьезно)) Я мирка обычная и мой байт явно неудачный был . Ну и ты прекрасно знаешь что в Тунди я бы тоже низачто не стрелял))

Епт, ответь на вопросы, которые я задал, а то этого не хватит, чтобы вытащить тебя)

Цитата Unicorn ()
Ой ну да ты же главный решала в катке (нет) а мы просто шуты, которые тебя развлекают. Ты когда перестанешь стоять раком перед Ртв оглянись еще раз))0 Ты не центр вселенной и даже не топ игрок. Вместо этой тупой болтавни лучше поясни свою катку где полностью пропала логика. Хули ты это проигнорил ?

Надо ставить такое на обоснуй. Показывай, где нет логики, вперед и с песней. Просто от тебя конкретно сейчас нет ничего, кроме обсуждения килла Тунди и собсна се.

Цитата Unicorn ()
Ай ну все против тебя братан, как так то, ты же такой чистый и невинный.

Эх, щас бы ответить непонятной херней на пост, вместо того, чтобы рассказать или объяснить, что конкретно в нем не нравится. Такое лол)

Цитата Unicorn ()
Я копнул и не только к тебе. Так где мой автовыпил ? Ну-ка

Ну покажи, где ты активно с кем-то обсуждаешь своих подозреваемых, а не вяло пишешь "чо по нему думаешь") Кинул подозревалку - не написал четких причин так считать. В стенке по мне, допустим, одна дрисня в стиле "ну смарите как он смищно хаварит". И это причины? Сириусли? Плохая попытка)

Цитата Unicorn ()
Спасиб братан. Хотяб у кого-то из нас должны быть мозги. Кому ты нужен, чтобы тебя подставлять, сириесли ? Кому ты тут всрался ? Ты реально себя считаешь центром катки чтоль ?

Ну я не ебу, почему ты возомнил свою божественную аналитику очень умной и правильной. Если обкакунькаешься с этим, что тогда? Слабо признать то, что нес хуету, или пустишься в Абсологику "да это он утырок, я то молодцом"? :Q

Цитата Unicorn ()
о поводу вопросов Лорсу ниже:

Цитата Unicorn ()
И прочее. В целом наш диалог на 2 страницы можешь почитать сам (47-48). Но офк ты этого в упор не видишь, т.к поплыл и зашкварился. Ну и офк я с ним кооперируюсь потому-что он мой нап, а не потому-что он логично и вполне здраво ответил на мои вопросы.

Ты, видимо, тугой как пробка. Значитс смотрим ВСЕ сюда:

Бревно подозревает Лорсера и меня. Я спрашиваю, почему он задает Лорсеру вопросы на мой счет, но вообще не как не интересуется у него самого типа "я тебя подозреваю. ты мог убить тунди"? Когда нет в игре меня-подозреваемого, он напару, внимание, со своим подозреваемым номер два обсуждает меня, а не Лорсера, в котором также сомневается.

Конечно тебе понравились его ответы, потому что они совпали с твоим мнением. Ты стебешься сейчас или как?

Цитата Unicorn ()
И вопросы были, но они просто нечитаемы для тебя, да ? Ты видел один негатив, и вероятнее негативный и поэтому ты решил искать его, где вероятность максимум 50% (Это если тут и вправду есть негатив ?). Ну найс катаешь, мощный импакт для мирной стороны. Да и бодаться с таким мусором как ты - сомнительное удовольствие на самом деле, но увы выхода нет.

А кроме высера мы можем обосновывать позицию итд. То есть ты сейчас разобрал мой пост, где ответил высерами на них. Ну даааж не знаю, ты крут, бро, Алекс левел)

Цитата Unicorn ()
Представь я намекаю на то, что если я не играю с серьёзными щами и рофлю, то меня не трогают. Вот.

Оха, конечно ты не понял, на кого я намекаю, да? Кем ты был в прошлый раз? Кто тебя выпилил днем? И сейчас задвигаешь про смоки всякие итд, типо "не хочу повторения тогдашнего". Тогдашнего это слив мирного актива?)

Подпись скрыта

BakurkaДата: Суббота, 2016-07-16, 19:35 | Сообщение # 752

Цитата Krimbel-Ko ()
Естественно не логичные, потому что неудобные для тебя соответственно. Теперь давай объясняй, почему всю игру ты топил за мж у меня, а тут резкий рекурсивчик во мнении. Ты не понимаешь, что топить за мирного меня, а потом резко за мана это вообще лол что?) Опять же, мнение должно меняться постепенно. а не столь резко. Объясняйся шоле.

Не то чтобы я прям топл тебя за мж, нираз даже писал, что ты можешь быть маном, если Ртв мафия. Да и если посмотреть на стеночка других, то их мысли выглядит более естественными, логичными и не награнными, потому ток ты пока що в мое голове заходишь под мана.
Цитата Krimbel-Ko ()
Я экстрасекс, и не такое могу. Хош торсуху засвечу?))0
Кароч, ты мне укажи, где не прав, где накручиваю и.т.д. Почему не читаешь то, что прямо написал "это подмечание, а не предъява". Я собрал то, что видел в игре, вынес на публику для обсуждений. Обсуждаем. Ты же хочешь это именно обсудить, а не тупо оспорить?

Слишком много бесполезных оценочных постов. Странные гадания на метольных гущах. Наинранная кооперация с РТВ, срачик. Вот основные момент в игре, которые мне по тебе не нравятся.

rtw0wДата: Суббота, 2016-07-16, 19:38 | Сообщение # 753

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Но глупость Бакура даже выходит за рамки всего сущего.

Вы просто посмотрите и вдумайтесь о его действиях.Он с начала дня начинает просто на лолчто пустом месте говорить,что я маф и продолжает мусолить эту тему,хотя видит,что никто всерьёз это не воспринимает.Казалось-бы зачем? Да потому,что все будут думать,что он тупящая мирка.Это идеальная схема,особенно в мейнстриме того,что все его тут не очень котируют почему-то.

В начале дня от отказался писать что-либо и даже не пытался вникать в игру,просто завёл со мной срач.
Далее,когда все накатали стенки,решил не выделяться из толпы и тоже типо накатал свою.И кого-же он дал мне в напарники? Мм... Как неожиданно!
Челика,который полный неадекват и не может возразить в принципе.Лайк э босс.

Дальнейшая аналитика вообще высший класс.

Цитата Bakur ()
Krimbel- ну что можно сказать об этом парне, кроме того, что мылси его вглядт, как для меня немного старыми, коопераци с ртв наигранной, да и в принципе его игра пока далека от мирного крибла, но он как по мне не стал бы лить Тунди. Потому вероятно там сидит маньяк.

О,забавно.Мы коопернулись,потому,что я почувствовал в нём маньяка,а он во мне мафа,да? :Q
Я конечно понимаю,что сверхчеловек в твоём мирке и слил Тенди,потому,что видел в ней кома.Но есть мнение,что ты сказочник 99 лвла.

По остальным у тебя все мирки/маны с возможностью наёба элитного ниндзи,но это всё не важно.Ты же будешь сегодня бесполезно сливать голос в меня,так? :Q

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-07-16, 19:40 | Сообщение # 754
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Lorcer ()
Этот вообще даун который ставит себя хоть с кем-то 1 ряд, так он ещё ставит себя с королём, какой же фейспалм от происходящего.
Не буду читать 2 твои стены нытья, там всё равно воды даже больше, чем у Никеля, мб потом кто-то сделает краткий пересказ в двух словах.

^_^

Ебать ты умный, не признал, сорян)))0000

Цитата rtw0w ()
Ну или можно ещё Бревно,он мне совсем не нравится на самом деле.

Его радимого. По Бису читал? Прочти тогда:

Цитата Krimbel-Ko ()
По Биси не туда смотрите, по крайней мере, не приоритет. Объясню: такую хуйню он несет вообще всегда, а типо в параллельной он стал важной шишкой, все дела, потому тут чутец подзабил. Также, имеется инсайд инфа намба ту (надеюсь тут нет совсем отбитых, чтобы не догадаться, откуда она у меня?), что типа кое-кто ставить Биса и Кирена на одну линию, то есть мирка Кирен почти гарантированно говорит о мирке Бисе. Тут изначально не ожидался от них импакт в игру и какая-то активность. Допустим, что нам дает его слив? Карта мафии однозначно намекнет, что киллеры - пасаны из фаера. Тут вопросов уже нуль. Карта манца ни о чем нам не скажет. Карта овоща ровно также. А слить его всегда успеется, если что. Не забываем, что кома в игре-то нет, а значит единственный варик железной проверки - голосование, и пользу из него нужно извлекать, а не лить поплывших Бис-тянов.

Бакура хочу оставить в игре, ибо нужно посмотреть, что он будет делать дальше. Ты там говорил, что имеется инфа на Фроста и Бревно? Так вот гоу проверим. Просто не вижу профита в сливе Биса или Бакура. Именно в плане информативности.

Подпись скрыта

BakurkaДата: Суббота, 2016-07-16, 19:41 | Сообщение # 755

О, ну я так и думал, что этот питух щас начнет меня овнить)0))0
Щас крч тебе отвечу, пагади!!!

LorcerДата: Суббота, 2016-07-16, 19:44 | Сообщение # 756
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата rtw0w ()

Ну,в своеобразности Бисмарка уже убедился в предыдущих играх,но всему есть свои пределы.Интересно как тогда узнать какая у него карта,если каждую тупость можно скинуть на то,что он Бисмарк.

Я тоже иногда думаю о таком, но сейчас это далеко не предел ещё его возможностей. А там как хочешь, я предупредил.
Цитата Unicorn ()

"Все ебланы а я Д'Артаньян"

Я так и думал, чт оты мне перескажешь хорошо, спс.)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-07-16, 19:45 | Сообщение # 757

Цитата Unicorn ()
Тунди, то у нас остаются лишь трое: Ртв, Лорсер, Кирен (причем Ртв в меньшей степени, а жаль).

Unicorn, Зачем ты вообще пытался расписывать всё остальное,если у тебя точка преткновения по итогу килл Тенди? И главные кандидаты были названы заранее?
Всё,что в принципе происходит в игре не имеет значения.
Но дальше ты начинаешь бесполезно сраться с Кримбелом,под стать Бакуру,хотя ничего с этого не поимеешь.
А мне вот интересно,ты сам-то убил-бы Тенди? Не ясна логика по которой выкинут Фрост и темболее Бакур.У тебя вдруг проснулась вера на слово? Типо,если,перед боженькой поклянусь,что не убивал Тунди,то ты и мне поверишь? Это явно не про тебя.

Пока тебя не трогали,ты не вносил в игру вообще никакого импакта,как только начали - сразу заагрился.

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2016-07-16, 19:46 | Сообщение # 758
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Krimbel-Ko ()

Надо ставить такое на обоснуй. Показывай, где нет логики, вперед и с песней. Просто от тебя конкретно сейчас нет ничего, кроме обсуждения килла Тунди и собсна се.

Krimbel-Ko,
Цитата Krimbel-Ko ()

Логика килла примерна такая: Фрост с Бревном почти не отсвечивали в темке, трогать их бесмысленно.

Цитата Krimbel-Ko ()
Бревно/Фрост - точно не сладкая мафецкая парочка. Элементарная реакция на мой вброс о их мафиозности подтвердила это - каждый среагировал считай в отдельности, в стиле "азаз, какие мафцы, даунич?"

Цитата Krimbel-Ko ()
Самое интересное, что я провел небольшой тестик, а именно косил жирно под мана. Челики из пирокаток прекрасно осведомлены, что я вполне себе на такое способен, а потому, как уже писал, выбил себе почти железный гарант выживаемости. То есть то, что остался жив, вполне может свидетельствовать в пользу того, что мафцы - катающие у Пиро чуваки. Ну и не могу представить себе картинку, в которой Тундис падает жертвой Бревна, Фроста, Визза или же того же Ртв

Цитата Krimbel-Ko ()

В приоритете на сегодня стоит так:

Бревно/Фрост

На обосновал))0 У тебя есть железобетонная уверенность, что ни один из нас не является мафцом и нет никаких доказательств, что кто-то из нас ман. Помимо этого у тебя еще есть мутные Лорсы Бакуры, но приоритен для тебя именно наш слив, причем не важно кого из нас. Ну как, пойдет ? Разжевал дурачку ?

Цитата Krimbel-Ko ()

Эх, щас бы ответить непонятной херней на пост, вместо того, чтобы рассказать или объяснить, что конкретно в нем не нравится. Такое лол)

Аще нипанятна. Сарказм это же так сложно)00 Мама я не умею различать сарказмы, памаги мне.
Цитата Krimbel-Ko ()

Ну покажи, где ты активно с кем-то обсуждаешь своих подозреваемых, а не вяло пишешь "чо по нему думаешь") Кинул подозревалку - не написал четких причин так считать. В стенке по мне, допустим, одна дрисня в стиле "ну смарите как он смищно хаварит". И это причины? Сириусли? Плохая попытка)

А тут с моего прихода никого толком и не было с кем можно было бы обсудить. Пришел Лорс, с ним обсудили. Ответил на мои вопросы. Может ты лучше свою дрисню покажешь с вкраплениями аргументов против меня ? А, погоди, у тебя даже такой нет.
Цитата Krimbel-Ko ()

Ну я не ебу, почему ты возомнил свою божественную аналитику очень умной и правильной. Если обкакунькаешься с этим, что тогда? Слабо признать то, что нес хуету, или пустишься в Абсологику "да это он утырок, я то молодцом"?

А с чего ты решил, что ты можешь объективно оценить чужую аналитику, даун ? Только с того, что сосешь у Ртв ? Сириесли ? Да у тебя ЧСВ зашкалило в край братан. Тут уже даже не Лорс лвл. Ты конструктивно мне не разу не ответил и именно ты начал с высеров в мою сторну (да и в сторону других тоже). Что это не так, да ?
Цитата Krimbel-Ko ()

Ты, видимо, тугой как пробка. Значитс смотрим ВСЕ сюда:

Бревно подозревает Лорсера и меня. Я спрашиваю, почему он задает Лорсеру вопросы на мой счет, но вообще не как не интересуется у него самого типа "я тебя подозреваю. ты мог убить тунди"? Когда нет в игре меня-подозреваемого, он напару, внимание, со своим подозреваемым номер два обсуждает меня, а не Лорсера, в котором также сомневается.

Конечно тебе понравились его ответы, потому что они совпали с твоим мнением. Ты стебешься сейчас или как?

А зачем мне спрашивать у Лорса, убивал ли он Тенди или нет ? Ты совсем деревянный ? Я у него крч спрашиваю и он такой "Да бривно, я ее убил я подлый мафиц" Так чтоль в твоём манямирке должно быть ? Я задал ему несколько вопросов, поговорил с ним и посмотрел на реакцию и в целом она куда более логичная, нежели у тебя, зашкваренный товарищ.
Цитата Krimbel-Ko ()

А кроме высера мы можем обосновывать позицию итд. То есть ты сейчас разобрал мой пост, где ответил высерами на них. Ну даааж не знаю, ты крут, бро, Алекс левел)

А ты кроме высеров и подлизываний вообще что-то писал ? Не думаю. Собсна ты большего то и не заслужил.
Цитата Krimbel-Ko ()

Оха, конечно ты не понял, на кого я намекаю, да? Кем ты был в прошлый раз? Кто тебя выпилил днем? И сейчас задвигаешь про смоки всякие итд, типо "не хочу повторения тогдашнего". Тогдашнего это слив мирного актива?)

Ай, я думаю тут бестолку распинаться, проще нахуй тебя послать.
Иди нахуй))0

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-07-16, 19:46 | Сообщение # 759

Цитата Бисмарк ()
Ты как то варианты рассматриваешь разные))

Как ты смотришь на то,чтобы утопить Бакура?

Подпись скрыта

ImpactorДата: Суббота, 2016-07-16, 19:48 | Сообщение # 760
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Цитата Krimbel-Ko ()
Епт, ответь на вопросы, которые я задал, а то этого не хватит, чтобы вытащить тебя)

Ну а какие вопросы , я действительно решил играть серьезно и без скобочек , если этого достаточна чтоб когото залить тут , то я умываю руки . Я не знаю как обьяснять еще , меня даже в Фаере по таким тупым причинам не лили.

Добавлено (16.07.2016, 19:48)
---------------------------------------------

Цитата rtw0w ()
Как ты смотришь на то,чтобы утопить Бакура?

Если ты видишь что это даст инфу , просто я не вижу что это даст. Я бы лучше тоже бревно слил.

rtw0wДата: Суббота, 2016-07-16, 19:50 | Сообщение # 761

Цитата Krimbel-Ko ()
Его радимого. По Бису читал? Прочти тогда:

Для меня это не очень аргумент.Я видел от него херню и ранее,ведь уже играл,НО! У каждого его действия,даже самого безрассудного была какая-то логика и возможно было понять,поверить на слово.Был всегда искренний Бисмарк.
Сейчас он пишет отмазы в которые вообще не верю,слишком спокоен и как на автомате всё.
Цитата Krimbel-Ko ()
Бакура хочу оставить в игре, ибо нужно посмотреть, что он будет делать дальше. Ты там говорил, что имеется инфа на Фроста и Бревно? Так вот гоу проверим. Просто не вижу профита в сливе Биса или Бакура. Именно в плане информативности.

Это не 100% инфа,но да,есть.
Только Бревно разве,что.Фроста я бы не трогал на сегодня.Но даже дерево пока у меня не топ кандидат.В принципе от Лорсера увидел то,чего хотел.Надеюсь,что не проебусь и это его хвалённый ап скилла за мира.

Подпись скрыта

BakurkaДата: Суббота, 2016-07-16, 19:50 | Сообщение # 762

Цитата rtw0w ()
О,забавно.Мы коопернулись,потому,что я почувствовал в нём маньяка,а он во мне мафа,да?
Я конечно понимаю,что сверхчеловек в твоём мирке и слил Тенди,потому,что видел в ней кома.Но есть мнение,что ты сказочник 99 лвла.

Мое второе имя Ганс, а фалилию ты и сам знаешь, да. Щас я автоматом попаду в невыгодное положение под аурой короля, фак((( Ну бля, не. Ты кооперировася с тем, с кем вел обсуждени митольный раздачи в ознакомительный день. А в той самой игре, о которой я тут постоянно втираю, ты делал тоже самое, в тот раз это был я. И мне отлично знакомом как ты это делаешь.
Цитата rtw0w ()
По остальным у тебя все мирки/маны с возможностью наёба элитного ниндзи,но это всё не важно.Ты же будешь сегодня бесполезно сливать голос в меня,так?

Да, я на 100-чку естественно не могу быть уверен во все, потому и признаю що могу ошибаться.
Цитата rtw0w ()
Вы просто посмотрите и вдумайтесь о его действиях.Он с начала дня начинает просто на лолчто пустом месте говорить,что я маф и продолжает мусолить эту тему,хотя видит,что никто всерьёз это не воспринимает.Казалось-бы зачем? Да потому,что все будут думать,что он тупящая мирка.Это идеальная схема,особенно в мейнстриме того,что все его тут не очень котируют почему-то.

Ой та ладно, это какая то крутая многоходовочка. Многоходовочки совсем не в мое стиле.
Цитата rtw0w ()
В начале дня от отказался писать что-либо и даже не пытался вникать в игру,просто завёл со мной срач.

Странная логика у короля. Ничего не писал, но успел завести срач с ним же :p
Цитата rtw0w ()
Далее,когда все накатали стенки,решил не выделяться из толпы и тоже типо накатал свою.И кого-же он дал мне в напарники? Мм... Как неожиданно!

Ну раз все написали, почему бы и мне не скинуть пару слов или так делает типикал мафец или що?)
Цитата rtw0w ()
.И кого-же он дал мне в напарники? Мм... Как неожиданно!
Челика,который полный неадекват и не может возразить в принципе.Лайк э босс.

Дальнейшая аналитика вообще высший класс

Вы же тут любители гадания на метольных гущах по балансу, сам понимаешь тн тебе нурм так зхаодит)0

JesusДата: Суббота, 2016-07-16, 19:52 | Сообщение # 763
Валар Моргулис

Цитата rtw0w ()

Unicorn, Зачем ты вообще пытался расписывать всё остальное,если у тебя точка преткновения по итогу килл Тенди? И главные кандидаты были названы заранее?

Чувак. Я расписал 2 позиции. Одна с точки зрения кила, а другая с точки зрения поведения. И как видишь они не сходятся во многом. Т.к тот же Биси по идее не мог убить Тенди, т.к дрочит на нее ночами, но при этом его серьёзные щи вызывают вопросы. Ты ваще читал Бревнолитику ?
Цитата rtw0w ()
Всё,что в принципе происходит в игре не имеет значения.
Но дальше ты начинаешь бесполезно сраться с Кримбелом,под стать Бакуру,хотя ничего с этого не поимеешь.

Я реакцию его посмотрел. Мне доставило его ЧСВ))0
Цитата rtw0w ()
А мне вот интересно,ты сам-то убил-бы Тенди? Не ясна логика по которой выкинут Фрост и темболее Бакур.У тебя вдруг проснулась вера на слово? Типо,если,перед боженькой поклянусь,что не убивал Тунди,то ты и мне поверишь? Это явно не про тебя.

Я бы не стал убивать челика, которого ваще 1 раз вижу, когда есть сладенький железный мирный Кирен. С фростом похожая ситуация. Ну а бакура и взз я откинул временно, т.к их слова для меня смотрятся куда убедительнее и логичнее чем слова того же кримбла.
Цитата rtw0w ()

Пока тебя не трогали,ты не вносил в игру вообще никакого импакта,как только начали - сразу заагрился.

Ну вообще-то тронул я, а не меня. Тут в защите Кримбл сидит (весьма убого)

Добавлено (16.07.2016, 19:52)
---------------------------------------------

Цитата Бисмарк ()

Ну а какие вопросы , я действительно решил играть серьезно и без скобочек , если этого достаточна чтоб когото залить тут , то я умываю руки

Я в прошлой катке решил выложиться по полной и меня залили в первую ночь))0 Совпадение ? ^_^

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-07-16, 19:52 | Сообщение # 764

Bakur, Найс трай,мафец,найс трай )

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2016-07-16, 19:54 | Сообщение # 765
Валар Моргулис