Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хамура Оцуцуки против...
Как по интуиции счита...
Берсерк 4-хвостого пр...
Эксперименты с фрукта...
Положняк вещей с Индр...
Монолог про Индру.
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №61
MetallyugaДата: Пятница, 2016-07-15, 06:45 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Вестерн, дикий запад. Что вам говорят эти слова? Быть может, некоторые из вас помнят те фильмы детства, что заставляли подражать крутым парням вроде Клинта Иствуда, Рассела Кроу или вообще Колтона Уайта (главный герой GUN же). Впрочем, это не важно, ведь здесь царит атмосфера разгульного образа жизни. В воздухе витает едкий запах пороха нескончаемых перестрелок. Пятна крови на пороге игорных домов, принадлежащих "счастливчикам", вздумавших смухлевать в картежной игре. Пулю в лоб можно получить так же легко, как и выпустить.

На западе сгущаются тучи, шайка отпетых головорезов орудует в городе, нагоняя панику и вселяя ужас в местных жителей. Люди бояться выходить из дома после захода солнца, опасаясь быть убитым в какой-нибудь подворотне. Впрочем, не всех заботит разбой, ведь беззаконие - обычное дело для городов дикого запада. Найдутся ли те смельчаки, что выпотрашат наизнанку злодеев, или их деяния так и останутся безнаказанными?

1) РуДиВи (Ртв) - смельчак, авантюрист, не проигравший еще ни одной пистолетной дуэли. Вторая самая быстрая рука на Диком Западе. Его пули бьют верно, но метко, каждый раз попадая точно в голову. Вызвался самолично найти мерзавцев и покарать их правосудием смерти, ведь шериф в городе бесхребетный тюфяк с его же слов. Частенько влезает в перепалки с местной властью, а потому периодичный гость гость тюремной камеры - мафия

2) Одноглазый Джимм (Бакур) - двухметровый амбал, держатель собственного бара. Много ходит слухов, как он потерял свой левый глаз, за что частенько дает в морду как бы невзначай поинтересовавшемуся об этом посетителю. Человек слова, человек дела. Собственноручно берет быка за рога в прямом смысле этого слова, не упуская возможности лекгой и быстрой наживы. - мирный житель

3) Мисс Рундис (Тенди) - самая желанная путана города, неустанно работающая на его благо. Благодаря её стараниям, можно смело заявлть, что каждый в городе поимел другого. Знает о секретах каждого своего гостя и не стесняется продавать их за кругленькую сумму. РуДиВи ее старший брат и отстреливает пипирки всякому, кто заимел смелость посрамить ее достоинство гордой ночной работницы. - комиссар

4) Жульман (K7ren) - непонятно что забывший здесь зализанный иностранец, о котором мало кто что знает. Притащил с собой кучу денег с предлогом развития прогрессивного "голоконцептуализма", но безграмотные горожане ничего не поняли и разошлись по домам. - доктор

5) Дунечка (Бисмарк) - развязная девица, дающая направо и налево каждому встречному-поперечному. Ведет свою интрижку с мэром уже не один год, уповая на теплое местечко в мэрии, но вместо предложения работы слышит от Ларисмэна "раздевайся" и только. - мирный житель

6) Конопатыч (FrostSound) - ковбой с пачки Мальборо, любитель пошляться в местные бордельчики. Каждая путана знает его в лицо, за что получил прозвище "быстрейший скорострел запада". Стягает свою лошадь так, что та орет на весь город по утрам, заменяя собой петухов. Это была не его первая и не последняя жертва: тушки коней валялись повсюду, радуя бродяг случайной жратвой. - маньяк

7) Грабли (Krimbel-Ko) - попрошайка, ошивающийся у пойки коней, чтобы осушиться после очередного будуна. Постоянно домогается Рудис, за что частенько получает от нее смачные пощечины. Но вот, его братишка Визили подкинул ему по старой памяти монетку-другую, и теперь он идет с мыслью полапать заветное. - мирный житель

8) Ларисмэн (Lorcer) - усатый мэр города, блюститель порядка и просто хороший человек. Его ферма, известная на весь город, приносила много счастья и радости горожанам, ведь из выращенной на ней травы получались отменные рубахи. Правда, иногда мэр догадывался, что спрос на его товар был отнюдь не из-за потребности жителей в качественной одежде. Да что уж лукавить, он и сам всегда появлялся на публике в темных очках, чтобы не дай Б-же никто не заметил его краснющих глаз. Зачитался наверное, бедный. - мирный житель

9) Ни сучка, ни задоринки (Unicorn) - местный воришка, отпугивающий шерифа своей лучезарной лысиной, поэтому поймать его было ой как не просто - отражающиеся полированной поверхностью солнечные лучи слепили глаза всякому пустившемуся в погоню за ним. Местные труженицы борделя прозвали его бревном. Но вовсе не за постельные подвиги, а за его.... а, нет, и правда за них. - мафия

10) Визили (Wzz) - самый удачливый сукин сын запада. Для него было все настолько изи, что пытавшийся было застрелить его за кражу отменного пойла Одноглазый Джимм потерял глаз из-за осечки пистолета при выстреле. Безработный. Правда, зачем ему работа, когда каждый день ломаешь ноги об случайно найденый на дороге мешок с деньгами? - мирный житель

Мистер Кримбель решил немного разнообразить вам жизнь и добавить чутец челленджей. Итак:

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Будет глупый вопрос - я расстроюсь) Загляните в правила лучше, на всякий случай. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил)

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2016-07-17, 21:53 | Сообщение # 1456

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Bakur ()
А, ну ясно. Напа/мана уже искать не надо. Пойдешь в след за кримблом.

Ой, не твоими ли усилиями?? ^_^

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Воскресенье, 2016-07-17, 21:54 | Сообщение # 1457
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Цитата Wzz ()
Даже тому, что в противовес ему и Тунди на активках сидят Ртвов и условные средняки/топчики??

если Артемий черный я аще хз кто тогда с ним в плохишах)
потому что ну ебанарот хз.
чисто гипотетически можно поставить сильного мана, потому что они могут друг друга загрызть

Подпись скрыта

BakurkaДата: Воскресенье, 2016-07-17, 21:54 | Сообщение # 1458

Цитата Wzz ()
Ой, не твоими ли усилиями??

Вы сами себя палите, я не причем :Q

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-07-17, 21:54 | Сообщение # 1459

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата K7ren ()
ебать многоходовачка)) оплодирую

Ну я знаю,что ты не способен понять )

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Воскресенье, 2016-07-17, 21:55 | Сообщение # 1460
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Цитата Bakur ()
Вы сами себя палите, я не причем

чет у тебя все себя палят, чуи)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-07-17, 21:56 | Сообщение # 1461

FrostSound, Я не чёрный,сука.
Пидр,ты заебал.Топи Бакура,за счёт Визза ещё можно выйти на ничью.

Подпись скрыта

BakurkaДата: Воскресенье, 2016-07-17, 21:56 | Сообщение # 1462

Цитата rtw0w ()
Сейчас 8 человек - мафец остаётся 7,если меня ночью ливают,то 6 и так далее.Если-же мафцы забайтились-бы,что ход был в Лорса и пошли-бы в него-же,а он себя-бы засейвил,то завтра осталось 7 человек,а это + 1 права на ошибку для мирных.

Что ты несешь
Цитата Bakur ()
Я сказал,что думаю,что ты ман.А это большая разница.Ты бы в ласт слове сказал,что топил в меня и мафцы-бы меня ночью убили.

Ппц...

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-07-17, 21:57 | Сообщение # 1463

Цитата Bakur ()
Что ты несешь

ЕБАТЬ.
Я в начале дня писал Фросту и с ним обсуждал,говорил,что прифтнее убить мафию,потому тебя сегодня не трогать,ибо ты маньяк.
А теперь в этом свете читай всё остальное.

Подпись скрыта

KirenДата: Воскресенье, 2016-07-17, 21:58 | Сообщение # 1464
АНБУ

Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27

Цитата rtw0w ()
Ну я знаю,что ты не способен понять )

да сложн((

WzzДата: Воскресенье, 2016-07-17, 21:58 | Сообщение # 1465

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата FrostSound ()

если Артемий черный я аще хз кто тогда с ним в плохишах)
потому что ну ебанарот хз.
чисто гипотетически можно поставить сильного мана, потому что они могут друг друга загрызть

Да тут в противостоянии мало кто на такое способен, и то нужны удобные обстоятельства.
Цитата Bakur ()
Вы сами себя палите, я не причем

Окей, посиди в сторонке, тут взрослые общаются.)0

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Воскресенье, 2016-07-17, 21:58 | Сообщение # 1466
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата FrostSound ()
если честно я малех запутался.
моя картинка катки трещит по швам, но я удерживаю ее и все еще топлю в бакура.
ты что думаешь?

На Бакура уже тонны всего собрали, у него только одно оправдание, по сути - так на негативах делать тупо. И впрямь, гасить утром первого дня в Ртв и продолжать эту компанию всю игру уже сверхтупо. У Ртв только его мувчанский смущает, только вот ты чтоль первый раз видишь от него такое за овоща? Да каждую долбаную игру почти что он косит под какую-то активку. Причем да, признаю, что я таки подумал, будто Ртв считает Лорса доком. Риали. И теперь он это же и сказал. То есть совпадения слишком явные. Опять же, с моей позиции это мирная игра. Бакур же вообще пытался слить Кирена вчера, который был точно миркой, оказывается еще и док. Ну ты понял.

Подпись скрыта

KirenДата: Воскресенье, 2016-07-17, 21:58 | Сообщение # 1467
АНБУ

Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27

бля ну давайте

BakurkaДата: Воскресенье, 2016-07-17, 21:58 | Сообщение # 1468

Цитата FrostSound ()
чет у тебя все себя палят, чуи)

Ну тебе не кажется странным, что Визи не сомневаться в ртв уж 2-й день, даже после лжевскрытия. Хотя сам говорил о другом, мол ртв дохтур, других кандидатов нима, вот если появятся, то тогда...

LorcerДата: Воскресенье, 2016-07-17, 21:59 | Сообщение # 1469
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Бакур

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-07-17, 21:59 | Сообщение # 1470

Цитата K7ren ()
да сложн((

Ну потому тебя и не воспринимают )
Лан,ты уже сделал дело,теперь увидим результат и посмотришь,кто тебе писдит.

Подпись скрыта

Поиск: