Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Саске МШ против 3-его...
Сможет ли Тцукуёми ва...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Хорошо смотрятся?
Наруто vs Гаара
Топ техник верса.
Владимир Высоцкий
Мини-игра: победи Кам...
Гай 8 врат = перефап?
Орочимару - истинное ...
Кисаме, Мангецу проти...
Саске и Итачи: финаль...
снос
Кабуто СМ: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Fire game №17
PiromantДата: Пятница, 2016-05-13, 00:41 | Сообщение # 1

Хеллсинг - организация, созданная англиканской церковью для защиты Британской империи и самой королевы от нежити и других сверхъестественных сил, возглавляемая Королевским орденом протестантских рыцарей. Она была основана более сотни лет назад Абрахамом Ван Хельсингом. В нынешнее время организацию возглавляет Интегра Фэйрбрук Уингейтс Хеллсинг. Сильнейшим оружием и главным наследием семьи Хеллсинг является вампир - Алукард. Это сам граф Дракула, который после поражения Ван Хельсингу поклялся служить его потомкам.
В последние месяцы участились нападения вампиров в различных областях Англии. Эти нападения были не случайными - вскоре о себе заявила организация, ответственная за них и известная Алукарду еще со времен Второй мировой войны - Миллениум, целью которой является возобновление войны и возрождение Третьего рейха. Ее первым шагом станет полное уничтожение Лондона. Однако противостоянием Хеллсинга и Миллениума воспользовалась третья сторона - Ватикан, с позволения которого был объявлен Девятый крестовый поход для уничтожения грязных протестантов и выживших нацистов. Скоро все три силы столкнутся на территории Лондона и весь город превратится в Ад, но кто из них выйдет победителем?

1. Nickel - Шредингер. Уоррент-офицер, мальчик с кошачьими ушами, одетый в форму Гитлерюгенда. Один из бойцов отряда Вервольф. Известен своим умением быть везде и нигде. Он единственный из членов Миллениума, кто осмеливается подшучивать над Майором, а сам Майор позволяет ему это делать, потому что Шредингер является его козырной картой в предстоящей битве. [Мэр] [Фанатик]

2. Ginsamory - Интегра Хеллсинг. Правнучка Абрахама Ван Хельсинга и действующая глава организации Хеллсинг. Она унаследовала руководство организацией в 12 лет, после смерти отца и убийства своего брата. Интегра - умный и хладнокровный лидер, опытный охотник на вампиров, она пользуется непоколебимым авторитетом среди своих подчиненных и только ей одной подчиняется Алукард. [Мафия] [Адвокат] [Руинер]

3. Christ - Алукард. Сильнейший из всех вампиров, граф Дракула, секретное оружие организации Хеллсинг. Он настолько силен, что уже давно не встречал серьезного сопротивления и привык издеваться над любым противником. Единственное, что его сдерживает - это преданность семье Хеллсинг, а именно леди Интегре Хеллсинг. Алукард надеется, что в этот раз сможет найти достойного противника, который прервет его затянувшийся сон. [Гипнотизер]

4. Lorcer - Александр Андерсон. Святой отец Ватикана, член ордена Искариот, фанатичный паладин, один из сильнейших бойцов Римско-Католической Церкви. Андерсон ненавидит вампиров, презирает протестантов, абсолютно безжалостен к своим врагам и ради победы готов пойти на любые жертвы. Он уже сталкивался в поединке с Алукардом, но его прервали, поэтому теперь у святого отца появилась возможность завершить начатое. [Маньяк] [Инквизитор]

5. Krimbel-Ko - Уолтер К. Долнез. Дворецкий, шафер, оружейник, телохранитель, ближайший помощник Интегры Хеллсинг и лучший оперативник организации из числа людей. За выдающиеся навыки в охоте на вампиров его называют "Ангел смерти". Около полувека назад вместе с Алукардом принимал участие в операции по уничтожению последних очагов нацистского сопротивления и именно там они впервые столкнулись с Миллениумом. [Джокер] [Комиссар]

6. Awaken_Angel - Рип ван Винкль. Милая женщина-вампир с мушкетом, одна из бойцов отряда Вервольф. Майор поручил ей угнать британский военный авианосец, чтобы отвлечь Алукарда от основной операции Миллениума - "Морской лев 2". До этого она уже встречалась с Алукардом в Варшаве во времена Второй мировой войны, но он не пощадит ее дважды. [Бомж]

7. Night_Wolf - Тубалкаин Альхамбра. Искусственный вампир испанской внешности в звании лейтенанта. Сражается с помощью специальных карт. По приказу Майора был отправлен в Бразилию, когда Алукард искал там следы беглых нацистов. Заручился поддержкой местного спецназа. [Священник]

8. aleks6699 - Люк Валентайн. Старший из братьев Валентайн, искусственный вампир, один из членов Миллениума. Майор отправил его вместе с братом в самоубийственную атаку на поместье Хеллсинг, чтобы сообщить о возвращении Миллениума. [Мафия] [Детектив]

9. Бисмарк - Энрико Максвелл. Епископ Римско-Католической Церкви и глава организации Искариот. Он рос в приюте и воспитывался отцом Андерсоном, поэтому вырос с непоколебимой верой в Бога. Когда стало известно о возвращении Миллениума, Энрико получил титул архиепископа и объявил о начале Девятого крестового Похода. Он возглавляет армию всего Католического мира и ради Господа не пощадит ни нацистов, ни погрязших в ереси англичан! [Наркодилер]

10. Absolute - Майор Максимиллиан Монтана. Бывший штурмбанфюрер войск СС, предводитель Миллениума. Во время Второй мировой войны Миллениум занимался исследованием вампиризма для его использования в военных целях. Однако эти исследования были приостановлены. Солдаты Красной армии вошли в Берлин и Майор оказался в числе расстрелянных нацистов. Он чудом выжил, перебил всех высших офицеров Миллениума и сам стал лидером. За прошедшие годы он превратил всех членов организации в вампиров и теперь готов продолжить войну. [Безумец]

11. TweakTheSound - Пип Бернадотте. Командир отряда наемников "Дикие гуси", нанятый Интегрой Хеллсинг, чтобы компенсировать потери организации в стычках с Миллениумом. Пип родом из семьи, где профессия наемника стала традиционной. Он молод, обладает большим чувством юмора и ему нравится Виктория. [Активный житель] [Лжец]

12. Фортуна - Виктория Серас. Молодая девушка, служившая в полиции Лондона. Она стала одной из жертв участившихся нападений вампиров и должна была погибнуть, но Алукард предложил ей возможность спастись - самой стать вампиром. Он лично обратил ее и сделал своей ученицей и слугой. Виктория вступила в Хеллсинг и сразу же попала в водоворот развернувшихся событий. [Доктор] [Руинер]

13. Chut666 - Зорин Блиц. Женщина-вампир с особо суровой внешностью и характером. Половина ее тела покрыта магическими татуировками, она носит боевую косу и обладает навыками иллюзиониста. Одна из командиров отряда Вервольф. Участвует в операции "Морской лев 2". По приказу Майора организует блокаду поместья Хеллсинг. [Блокер]

14. Slk - Капитан Ганс Гюнше. Молчаливый телохранитель Майора, истинный оборотень. Один из командиров отряда Вервольф. Считается, что оборотни давно вымерли, но каким-то образом Майор сумел найти одного из них и заручиться его преданностью. Ганс Гюнше не участвует в особых операциях, потому что всегда сопровождает Майора и является сильнейшим бойцом Миллениума. [Лжец]

15. Wzz - Профессор Эйвондейл Непьер. Приближенный Майора, безумный ученый, исследовавший и поставивший на поток производство искусственных вампиров. До вступления в Миллениум занимался изучением сверхъестественных явлений. Фанатично восхищается Майором. Как и Ганс Гюнше, почти все время находится рядом с Майором. [Следователь] [Руинер]

16. K1ren - Ян Валентайн. Младший из братьев Валентайн, искусственный вампир, один из членов Миллениума. Майор отправил его вместе с братом в самоубийственную атаку на поместье Хеллсинг, чтобы сообщить о возвращении Миллениума. [Масон]

Голосования

Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2016-05-16, 22:49

LorcerДата: Суббота, 2016-05-14, 20:56 | Сообщение # 1831
Trollkage

Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата Nickel ()

А ты уткнёшься и перестанешь петушиться, если Твик окажется красным? Похоже, тебя только это и остановит уже. Дело доходит паранои, аларм!

То есть ты видишь Твика красным?) Что же я от тебя услышу, когда он окажется чёрным? :Q
Цитата Wzz ()

Так это третья ночь, прошу заметить.

Ну я когда следовал такому правилу, только 1 раз его нарушил и то последняя ночь игры и точно знал, что у Абса не было хила, но это было оч важно для тимы.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-05-14, 20:56 | Сообщение # 1832
Ride The Lightning

Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата Бисмарк ()
за что , за то что ты сам же написал?

Я солью не всмысле на голосовании... а в смысле засуну твое мнение тебе же в милый женский Зад..

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Суббота, 2016-05-14, 20:56 | Сообщение # 1833
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

Цитата Nickel ()
Так-так-так, ну-ка, кто там сегодня думает лить Твика, быстро показались??77

Я )))
:Q
А может нет )Ты видишь более подозреваемого чем он ?)

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2016-05-14, 20:57 | Сообщение # 1834
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Просто сложилось такое ощущение, что никто из мирок толком ни до кого не докапывался за целый день, был вот пустой срач Лорса с Твиком (две мирки, гы), потом чё-то бла-бла-бла, ламповая мафия, потом Ангел чего-то ворвался, немного с Визи помусолил, и всё, по сути. Я не вездесущий, меня не было, но я как бы не могу сделать всё один.

Подпись скрыта

Night_WolfДата: Суббота, 2016-05-14, 20:57 | Сообщение # 1835
Член Акацуки

Награды: 243
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-11-24

Цитата Nickel ()
4. Кримбел - видно, как ему сложно составить целостную картинку
Цитата Nickel ()
Вульф - пока от него ламповая игра, инфу свою не продвигает, только небольшие мнения со стороны.

То есть как Кримбл, сразу бедненький, как же ему сложно составить целостную картину, как Вульф, так инфу свою не продвигает? :Q

Подпись скрыта

BernseizerДата: Суббота, 2016-05-14, 20:57 | Сообщение # 1836

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата Nickel ()
И где там моего Христа носит?

м?

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-05-14, 20:58 | Сообщение # 1837
Trollkage

Цитата Nickel ()
"ДА НИКИЛЬ ЧЁРНЫЙ СТОПУДОВА" - потом я оказываюсь красным

Было и такое, что Никель чёрный и он оказывался чёрным, при том был прав я 3 раза, а ошибся 2, при том во втором я даже не играл, а просто пару постов пробежал глазами. Так что слишком преувеличенная защита.

Подпись скрыта

BernseizerДата: Суббота, 2016-05-14, 20:58 | Сообщение # 1838

Цитата Absolute18 ()
3. Christ - явный черныш.

Прозвучало как "голосуй в меня!"

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-05-14, 20:58 | Сообщение # 1839
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Пятнадцать человек на сундук мертвеца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Киренчик затащит нам эту каточку, тут спору нет. Да и вообще без разницы кто он, голоса то все равно нет.

Мой рофлящий братишка Виззи показал себя лишь в прериканиях с Ангелком на счет возможных подозреваемых на роль киллеров Слика. Сам ничего покамесь не предложил, особо ни к кому не присматривался и иногда отпускает себе рофлы. Можно понять его с той позиции, что в игре не так много знакомых ему игроков, а ведь в первый день выводы делаются в основном на знании личности играющих. Потому то и отмалчивается. Впрочем, это классический Виззи из офицалки.

Slk пал жертвой либо одного из олдов, либо же рандомным киллом с целью подстановки оных или вообще без цели. Из первой группы исключаю Никеля, который все уши прожужжал, как он хъочет с ним сыграть. Зная Никеля, тот взаправду зачастую руководствуется личным желанием при выборе таргетов и не тронет тех, с кем ему интересно играть. коли того не потребует ситуация. Визз здесь банально не может быть ведущим мафом в паре, если, конечно, его партнер не какой-то там Алекс.

Чата видел мало и не особо заметил за ним какой-то импакт или же отклонение от нормы. Было какое-то прерикаие с Волком и пару рофлов с Шикашей, но то такое.

Посты Фортуны промелькали на глазах парочку раз, но за остальными потерялись в общей массе и не были мною замечаны, увы. Но не думаю, что она как-то особенно проявила себя. чтобы на начальных этапах обратить к себе внимание окружающих, поэтому там все ровно.

Твик-Твикуля мой, увидев ваш срачик с Лорсом я понял всю причину твоих возмущений. Весь сегодняшний день с твоей стороны состоял пролностью на срачах с ним и частом упоминании моего имени. Впрочем. к подозреваемым принято относить вопросы, но Лорс, идимо, забрал все твои силы на сегодня. Собственно, в этих спорах проявил прогиб под давлением, возмущался тому, что на него поперли лишь по той причине, что не кому-то там не понравился выбор подозреваемых. Замечу для всех, что у миров есть такая черта - встречать в лобовую наезды и бараном в это упереться. Выдвинул мыслю - к тебе за это прицепились - под напором начал путаться в своих же словах в виду волнения и шанса быть слитым. Здесь его полностью понимаю, как уже сказал вам ранее. Где он плывет я бы выслушал Лорса, ибо из их диалогов мне ясно лишь одно - мирка прет на мирку. Все.

Наш Абси сегодня по игре полностью отсутствовал, впрочем, не мне жаловаться. Вчера, как уже отмечал, был геперактивен и не сказать, что искал кого-то, делал прогнозы или выдвигал теории разброса ролей/цветов. Рофлы. Вот и весь мой ответ. Тот, кто скипает большую часть времени флудодня, сегодня рассказал нам про отсутствие у него инета. Что ж. меня по игре было мало, ибо дикие запоры мучают еще с самого утра. Верете? Я тоже. В общем, отговорки риаллайфом это самое дебильное что можно придумать. никому это неинтересно. Покамесь буду присматриваться, потому что есть приличные такие сомнения, но и непрочь проверить голосованием на крайний случай.

С Бис-чаном чот даже хз, что и сказать. Никак не проявил сегодня себя, чтобы хоть про что-то говорить. Однако может быть напом сильного игрока, но никак не соло игроком в представленном составе, если уж на то пошло.

Алекс стоит на той же планке, что и Бисмарк в плане "сказать нечего, максимум нап сильного игрока". Ах да, это "просрал стеночки два раза" мне не совсем понятно. Может перестраховочка с отговорочкой "Ну у меня кароч время поджимало, поэтому накатал на скорую".

На удивление Вульф играет очень четко. задает правильные вопросы. Впрочем,это о нем я говорю почти в каждой своей стенке. Не в пример мне, хоть и не является сегодня особо активным, тем не менее, его мысли дают повод рассмотреть новые идеи. В общем, пытливая мирка.

От Ангелка сегодня был один только вброс и крутился он только вокруг него. Ничего больше не делает. Обилие неуместных смайлов зашкаливает. За черных тот поболе впрягается, не так много рофлит. а самое главное, как ни странно, черный Ангел привносит больше импакта, чем красный. Красный Ангел - нулевый Ангел.

Лорс весь день кидает подозревашки в Никеля и топит Твика. С моей подачи. кстати, поставил оных в возможную пару мафцов, видать не понял, что это было предположение на пост Шикаши. Его возмущение Твиком мне также понятно, о чем мы с ним говорили и тот сам это признал. Я знаю, что Лорс сам по себе упертый и не видит очевидного - срач развели они из нечего, в частности из-за различия мнений. Его же возмущение Ником очевидно, ведь тот исходит из логики, что в тройке Никель/Лорс/Шикаша минимум один негатив. Тут я, если честно, могу согласиться с ним. Шикаше он верит пакамесь побольше, если ничего не путаю, вот и топит в Ника. Короче говоря, его и Твика сегодня я рассматриваю как двух грызущихся мирок. Каждому из них это кажется чем-то существенным, но вчера с ником обсуждали ровно это - раздувать из мухи слона.

Шикашай в своей стеночке сделал неожиданный вброс, за что мне уже хочется его убить. Типа "Не можешь выстрелить сам. так попроси тиммейтов". Итак, он наблюдал за срачем Лорса и Твика. при этом поддакивая обоим. Ага. перечитайте внимательно,хотя этот сейчас посчитает своим долгом меня поправить, что я, естественно, проигнорирую, ибо эта баломуть с ним мне не нужна. Поддакивание заключалось в том, что Лорс и Твик воспринили все так, будто Шикаша на их стороне, можете даже посмотреть - Лорс такой:" Шикаша вон тоже видит, что ты поплыл", а твик в ответ "Это ты все придумал". Стравливание ли последовало с его стороны? Очень похоже, если честно. Так до сих пор и не понял его четекую позицию по ним, даже в стеночке там двояко, вроде как в случае перемены ветра он сможет залить любого их них с криками "А вот, посмотрите сюда, я его подозревал!". Вызывает сомнения, но сегодня не хотел бы вскрывать его сторону, тем не менее.

Гин-чан мало видел, да и признаться пропускал ее посты, видимо. Остальные говорят, правда, что с ней пока все ок. Что ж, посмотрим.

Никель наш мер, делающий сейчас правильные вещи. собирает народ. располагает их к беседе, собирает как можно больше сведений. Потому то я ему и доверился, и он уже знает на мой счет больше, чем положенно остальным. Также как и я заметил срач двух мирок и попытался его растащить. На Лорса за подозрения в свой адрес не кидается, даже наоборот, воспринимает это с пониманием, что есть зер гуд. Обещал много чего сделать и видно, что старается выполнить хоть часть, правда, ничего кроме расположения к себе все равно не увидил. но делает так, как я и завещал - пока есть возможность, собирай со всеъ как можно больше, ведь потом ее может и не быть. В общем, пока идет у меня ровно, но не стоит забывать, что буть мы в офицалке, к нему уже бы пошли вопросы от подобной игры.

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2016-05-14, 20:59 | Сообщение # 1840
Член Акацуки

Цитата Lorcer ()
То есть ты видишь Твика красным?) Что же я от тебя услышу, когда он окажется чёрным?

Ты меня сейчас разводишь на слабо?
Можешь в него голосовать, я не против. Мне интересно, кто проголосует за Твика ещё, вот из них я буду лично потрошить все внутренности, если таки Твика зальют и он окажется красным. Если всё же чёрным - то окей, можно сказать, что Твик очень осмелел в этой игре, пять балов! Однако дико сомнительно, что так будет. Но тебе из-за своего гребня щас это не понять, походу.

Добавлено (14.05.2016, 20:59)
---------------------------------------------

Цитата aleks6699 ()
А может нет )Ты видишь более подозреваемого чем он ?)

Ты мою стенку прочитай. Это несложно)
Этот килыч, в любом случае, даст много инфы. А что даст убийство красного Твика, а? А? А?

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-05-14, 21:00 | Сообщение # 1841
Trollkage

Цитата Nickel ()
на него не петушилс

Весь твой пост про меня и Твика, я мирный, я петушусь, я ошибаюсь, ток у тебя в стенке нет не одного чёрного, Бисмарка бы за такое повесили, тебя нет, тогда вопрос, мр задабриватель, за кого хочешь проголосовать?))0

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2016-05-14, 21:01 | Сообщение # 1842
Член Акацуки

Цитата Night_Wolf ()
То есть как Кримбл, сразу бедненький, как же ему сложно составить целостную картину, как Вульф, так инфу свою не продвигает?

Ты просто выжидаешь, как тигр! А Кримбел играет по-разному.
Цитата Christina ()
м?

Ты ради рофлов лез на мэрку или нет?

Подпись скрыта

BernseizerДата: Суббота, 2016-05-14, 21:01 | Сообщение # 1843

Цитата Krimbel-Ko ()
Шикашай в своей стеночке сделал неожиданный вброс, за что мне уже хочется его убить. Типа "Не можешь выстрелить сам. так попроси тиммейтов". Итак, он наблюдал за срачем Лорса и Твика. при этом поддакивая обоим. Ага. перечитайте внимательно,хотя этот сейчас посчитает своим долгом меня поправить, что я, естественно, проигнорирую, ибо эта баломуть с ним мне не нужна. Поддакивание заключалось в том, что Лорс и Твик воспринили все так, будто Шикаша на их стороне, можете даже посмотреть - Лорс такой:" Шикаша вон тоже видит, что ты поплыл", а твик в ответ "Это ты все придумал". Стравливание ли последовало с его стороны? Очень похоже, если честно. Так до сих пор и не понял его четекую позицию по ним, даже в стеночке там двояко, вроде как в случае перемены ветра он сможет залить любого их них с криками "А вот, посмотрите сюда, я его подозревал!". Вызывает сомнения, но сегодня не хотел бы вскрывать его сторону, тем не менее.

Ты это сейчас серьезно написал?...

Добавлено (14.05.2016, 21:01)
---------------------------------------------

Цитата Nickel ()
Ты ради рофлов лез на мэрку или нет?

А с какой целью интересуешься?

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2016-05-14, 21:01 | Сообщение # 1844
Член Акацуки

Цитата Lorcer ()
Весь твой пост про меня и Твика, я мирный, я петушусь, я ошибаюсь, ток у тебя в стенке нет не одного чёрного, Бисмарка бы за такое повесили, тебя нет, тогда вопрос, мр задабриватель, за кого хочешь проголосовать?))0

Это ты сейчас серьёзно или реально ослеп из-за гребня? ^_^

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Суббота, 2016-05-14, 21:02 | Сообщение # 1845
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

Цитата Nickel ()
Ты мою стенку прочитай. Это несложно)
Этот килыч, в любом случае, даст много инфы. А что даст убийство красного Твика, а? А? А?

Даст много инфа его кил ,он меня прошлой дефал в таком стиле зпчерного ,зачем ему дефать мера ? и сратся за пустяки ) :Q

Подпись скрыта

Поиск: