Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
☝️ Запомните, ауф ежж...
Сможет ли Тцукуёми ва...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Страж Преисподней: фи...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Хорошо смотрятся?
Наруто vs Гаара
Топ техник верса.
Владимир Высоцкий
Мини-игра: победи Кам...
Гай 8 врат = перефап?
Орочимару - истинное ...
Кисаме, Мангецу проти...
Саске и Итачи: финаль...
снос
Кабуто СМ: пирамида.
Кисаме vs. Хачиби
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Fire game №17
PiromantДата: Пятница, 2016-05-13, 00:41 | Сообщение # 1

Хеллсинг - организация, созданная англиканской церковью для защиты Британской империи и самой королевы от нежити и других сверхъестественных сил, возглавляемая Королевским орденом протестантских рыцарей. Она была основана более сотни лет назад Абрахамом Ван Хельсингом. В нынешнее время организацию возглавляет Интегра Фэйрбрук Уингейтс Хеллсинг. Сильнейшим оружием и главным наследием семьи Хеллсинг является вампир - Алукард. Это сам граф Дракула, который после поражения Ван Хельсингу поклялся служить его потомкам.
В последние месяцы участились нападения вампиров в различных областях Англии. Эти нападения были не случайными - вскоре о себе заявила организация, ответственная за них и известная Алукарду еще со времен Второй мировой войны - Миллениум, целью которой является возобновление войны и возрождение Третьего рейха. Ее первым шагом станет полное уничтожение Лондона. Однако противостоянием Хеллсинга и Миллениума воспользовалась третья сторона - Ватикан, с позволения которого был объявлен Девятый крестовый поход для уничтожения грязных протестантов и выживших нацистов. Скоро все три силы столкнутся на территории Лондона и весь город превратится в Ад, но кто из них выйдет победителем?

1. Nickel - Шредингер. Уоррент-офицер, мальчик с кошачьими ушами, одетый в форму Гитлерюгенда. Один из бойцов отряда Вервольф. Известен своим умением быть везде и нигде. Он единственный из членов Миллениума, кто осмеливается подшучивать над Майором, а сам Майор позволяет ему это делать, потому что Шредингер является его козырной картой в предстоящей битве. [Мэр] [Фанатик]

2. Ginsamory - Интегра Хеллсинг. Правнучка Абрахама Ван Хельсинга и действующая глава организации Хеллсинг. Она унаследовала руководство организацией в 12 лет, после смерти отца и убийства своего брата. Интегра - умный и хладнокровный лидер, опытный охотник на вампиров, она пользуется непоколебимым авторитетом среди своих подчиненных и только ей одной подчиняется Алукард. [Мафия] [Адвокат] [Руинер]

3. Christ - Алукард. Сильнейший из всех вампиров, граф Дракула, секретное оружие организации Хеллсинг. Он настолько силен, что уже давно не встречал серьезного сопротивления и привык издеваться над любым противником. Единственное, что его сдерживает - это преданность семье Хеллсинг, а именно леди Интегре Хеллсинг. Алукард надеется, что в этот раз сможет найти достойного противника, который прервет его затянувшийся сон. [Гипнотизер]

4. Lorcer - Александр Андерсон. Святой отец Ватикана, член ордена Искариот, фанатичный паладин, один из сильнейших бойцов Римско-Католической Церкви. Андерсон ненавидит вампиров, презирает протестантов, абсолютно безжалостен к своим врагам и ради победы готов пойти на любые жертвы. Он уже сталкивался в поединке с Алукардом, но его прервали, поэтому теперь у святого отца появилась возможность завершить начатое. [Маньяк] [Инквизитор]

5. Krimbel-Ko - Уолтер К. Долнез. Дворецкий, шафер, оружейник, телохранитель, ближайший помощник Интегры Хеллсинг и лучший оперативник организации из числа людей. За выдающиеся навыки в охоте на вампиров его называют "Ангел смерти". Около полувека назад вместе с Алукардом принимал участие в операции по уничтожению последних очагов нацистского сопротивления и именно там они впервые столкнулись с Миллениумом. [Джокер] [Комиссар]

6. Awaken_Angel - Рип ван Винкль. Милая женщина-вампир с мушкетом, одна из бойцов отряда Вервольф. Майор поручил ей угнать британский военный авианосец, чтобы отвлечь Алукарда от основной операции Миллениума - "Морской лев 2". До этого она уже встречалась с Алукардом в Варшаве во времена Второй мировой войны, но он не пощадит ее дважды. [Бомж]

7. Night_Wolf - Тубалкаин Альхамбра. Искусственный вампир испанской внешности в звании лейтенанта. Сражается с помощью специальных карт. По приказу Майора был отправлен в Бразилию, когда Алукард искал там следы беглых нацистов. Заручился поддержкой местного спецназа. [Священник]

8. aleks6699 - Люк Валентайн. Старший из братьев Валентайн, искусственный вампир, один из членов Миллениума. Майор отправил его вместе с братом в самоубийственную атаку на поместье Хеллсинг, чтобы сообщить о возвращении Миллениума. [Мафия] [Детектив]

9. Бисмарк - Энрико Максвелл. Епископ Римско-Католической Церкви и глава организации Искариот. Он рос в приюте и воспитывался отцом Андерсоном, поэтому вырос с непоколебимой верой в Бога. Когда стало известно о возвращении Миллениума, Энрико получил титул архиепископа и объявил о начале Девятого крестового Похода. Он возглавляет армию всего Католического мира и ради Господа не пощадит ни нацистов, ни погрязших в ереси англичан! [Наркодилер]

10. Absolute - Майор Максимиллиан Монтана. Бывший штурмбанфюрер войск СС, предводитель Миллениума. Во время Второй мировой войны Миллениум занимался исследованием вампиризма для его использования в военных целях. Однако эти исследования были приостановлены. Солдаты Красной армии вошли в Берлин и Майор оказался в числе расстрелянных нацистов. Он чудом выжил, перебил всех высших офицеров Миллениума и сам стал лидером. За прошедшие годы он превратил всех членов организации в вампиров и теперь готов продолжить войну. [Безумец]

11. TweakTheSound - Пип Бернадотте. Командир отряда наемников "Дикие гуси", нанятый Интегрой Хеллсинг, чтобы компенсировать потери организации в стычках с Миллениумом. Пип родом из семьи, где профессия наемника стала традиционной. Он молод, обладает большим чувством юмора и ему нравится Виктория. [Активный житель] [Лжец]

12. Фортуна - Виктория Серас. Молодая девушка, служившая в полиции Лондона. Она стала одной из жертв участившихся нападений вампиров и должна была погибнуть, но Алукард предложил ей возможность спастись - самой стать вампиром. Он лично обратил ее и сделал своей ученицей и слугой. Виктория вступила в Хеллсинг и сразу же попала в водоворот развернувшихся событий. [Доктор] [Руинер]

13. Chut666 - Зорин Блиц. Женщина-вампир с особо суровой внешностью и характером. Половина ее тела покрыта магическими татуировками, она носит боевую косу и обладает навыками иллюзиониста. Одна из командиров отряда Вервольф. Участвует в операции "Морской лев 2". По приказу Майора организует блокаду поместья Хеллсинг. [Блокер]

14. Slk - Капитан Ганс Гюнше. Молчаливый телохранитель Майора, истинный оборотень. Один из командиров отряда Вервольф. Считается, что оборотни давно вымерли, но каким-то образом Майор сумел найти одного из них и заручиться его преданностью. Ганс Гюнше не участвует в особых операциях, потому что всегда сопровождает Майора и является сильнейшим бойцом Миллениума. [Лжец]

15. Wzz - Профессор Эйвондейл Непьер. Приближенный Майора, безумный ученый, исследовавший и поставивший на поток производство искусственных вампиров. До вступления в Миллениум занимался изучением сверхъестественных явлений. Фанатично восхищается Майором. Как и Ганс Гюнше, почти все время находится рядом с Майором. [Следователь] [Руинер]

16. K1ren - Ян Валентайн. Младший из братьев Валентайн, искусственный вампир, один из членов Миллениума. Майор отправил его вместе с братом в самоубийственную атаку на поместье Хеллсинг, чтобы сообщить о возвращении Миллениума. [Масон]

Голосования

Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2016-05-16, 22:49

MelanoДата: Суббота, 2016-05-14, 19:06 | Сообщение # 1726
Член Акацуки

Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07

Цитата Chut666 ()
потому что тебе нужно купить путёвку в замечательный город.

Я тебе сча х*и на стенке рисовать буду :'(

Добавлено (14.05.2016, 19:06)
---------------------------------------------
А не, она у тебя закрыта(

Добавлено (14.05.2016, 19:06)
Значит буду спамить в ЛС х*ями ^_^

Подпись скрыта

BernseizerДата: Суббота, 2016-05-14, 19:06 | Сообщение # 1727

Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата Piromant ()
Поверь в многоходовочку Кирена!

Цитата Chut666 ()
Piromant, я лучше поверю в магию

:p

Цитата Awaken_Angel ()
Я бы убил Христа/Лорса/Кримбла

Обоснуешь ведь, правда?

Подпись скрыта

Chut666Дата: Суббота, 2016-05-14, 19:07 | Сообщение # 1728
Член Акацуки

Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Awaken_Angel ()
Я тебе сча х*и на стенке рисовать буду

^_^
Цитата Awaken_Angel ()
А не, она у тебя закрыта(

тебе открыть :Q ? спешл вор ю ^_^

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-05-14, 19:08 | Сообщение # 1729
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата TweakTheSound ()

И Лорс уже поехал!! Чух-Чух!

Ага, лучше под него было не вставать.
Цитата Christina ()

Только тут по моему занимаешься поиском союзников в борьбе с "жалким нубом Твиком", охлол)000

Напомни мне, как ещё днём сливать чёрных, кроме сбора стола на него? У меня нет 12 голосов.

Подпись скрыта

MelanoДата: Суббота, 2016-05-14, 19:11 | Сообщение # 1730
Член Акацуки

Цитата Christina ()
Обоснуешь ведь, правда?

Ты в меня не веришь, даже когда я мирный.

Кримбла потроллить

А Лорсеру отомстить за то что позволил меня убить в недавней игре :Q

Добавлено (14.05.2016, 19:11)

Цитата Chut666 ()
тебе открыть

Тебе так хочется порцию х**в на стенке?) :Q

Подпись скрыта

Chut666Дата: Суббота, 2016-05-14, 19:11 | Сообщение # 1731
Член Акацуки

Awaken_Angel, ну и где **и?

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2016-05-14, 19:14 | Сообщение # 1732

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Awaken_Angel ()
Не беси меня!

Мне это начинает нравиться.
Цитата Awaken_Angel ()
Вот ток я в этой игре даж круче Кома

Пздишь, круче только Бисмач.
Цитата Awaken_Angel ()
Я бы убил Христа/Лорса/Кримбла
На крайний случай Бис/Твик
На самый крайний Алекса

Прослеживается логика. То есть ты бы убивал местных топчиков в приоритете, и дальше по убывающей, а что, собственно, в таком случае мешает тебе убить Слика?? Парень не страдает отсутствием скиллухи-бицухи.
Цитата Awaken_Angel ()
А Слик, ты прав, уже играл 2 раза у нас и не поверишь, он не умирал в первую ночь и вообще без крайней необходимости .

Только вот так не может продолжаться вечно, не так ли??
Мы же давно не играли со Сликом, и если бы оставили его на один день при желании убить, то ничего особо не изменилось бы.
Цитата Awaken_Angel ()
А вероятность того, что стрелял кто-то из вас выше, чем какой-нибудь Бисмарк

Так а чем, по твоей логике, мы бы руководствовались при убийстве Слика??

Подпись скрыта

BernseizerДата: Суббота, 2016-05-14, 19:14 | Сообщение # 1733

Цитата Lorcer ()
Напомни мне, как ещё днём сливать чёрных, кроме сбора стола на него? У меня нет 12 голосов.

Немного не так. В твоём сообщении уже есть априори черный. В этом-то и ошибка :Q
Цитата Awaken_Angel ()

Ты в меня не веришь, даже когда я мирный.

Кримбла потроллить

А Лорсеру отомстить за то что позволил меня убить в недавней игре

Всё четко, я слит, претензий нет.

Подпись скрыта

Night_WolfДата: Суббота, 2016-05-14, 19:15 | Сообщение # 1734
Член Акацуки

Награды: 243
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-11-24

Блин с трудом дошел до этой страницы, каждую минуту инет выкидывает.

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Суббота, 2016-05-14, 19:15 | Сообщение # 1735
Член Акацуки

Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26

Дубль сука 3
Никель- под себя людей гнет ,манит на свою сторону ,пока.
Цитата Piromant ()
2. Ginsamory

Ну типичная от ее игра за мирных ,я ей доверяю .
Пока не могу не в чем упрекнуть )
Цитата Piromant ()

3. Christ

не знаю про него ничего ,палится за мирным легко своими мирными полезными мувами, нужна выждать или чекнуть .
Цитата Piromant ()
Lorcer

Типичная катка Лорса когда они с никелем играют ,срачи за первенства и .тд
Ну пока выглядит вполне мирно .
Цитата Piromant ()
5. Krimbel-Ko -

Думаю мирный ,из-за прошлый провал ,не заслужил черную карту .Ну и ведет себя как не черный ублюдок )
Цитата Piromant ()
6. Awaken_Angel,волк

Инактиви .
Цитата Piromant ()
9. Бисмарк

Ну Лор пошел ,Думаю мирный ,Ну может где-то запалиться возможно .
Цитата Piromant ()
10. Absolute

Много кипише тоже вокруг его ,ну у его нета не было ,нужно послушать его еще .
Цитата Piromant ()
11. TweakTheSound

На черного похож ,он меня сейвил за его походим образом как за Ника в цепился .Ну пока склоняюсь в его черную строну .
Цитата Piromant ()
12. Фортуна

Загадка девушка .
Цитата Piromant ()
13. Chut666

ну хрен его знает ,что о нем сказать ,особа не светился .Ну потенциально может быть черным .
Цитата Piromant ()
15. Wzz

Не играл с им ,ну хороший игрок ,за ним нужно приглядывать .

Подпись скрыта

Night_WolfДата: Суббота, 2016-05-14, 19:17 | Сообщение # 1736
Член Акацуки

Награды: 243
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-11-24

Блин уже хочется Абса повесить, зря я его вчера защищал, что это за игра у него такая?

Подпись скрыта

MelanoДата: Суббота, 2016-05-14, 19:17 | Сообщение # 1737
Член Акацуки

Цитата Wzz ()
Пздишь, круче только Бисмач.

Он вне концепций измерения крутости
Цитата Wzz ()
Прослеживается логика. То есть ты бы убивал местных топчиков в приоритете, и дальше по убывающей, а что, собственно, в таком случае мешает тебе убить Слика?? Парень не страдает отсутствием скиллухи-бицухи.

А я его в игре то особо и не видел.
В одной игре я его сразу лишил всего кайфа(Убив кома)
Во второй он слегка инактивил
Цитата Wzz ()
Мы же давно не играли со Сликом, и если бы оставили его на один день при желании убить, то ничего особо не изменилось бы.

Цитата Wzz ()
Так а чем, по твоей логике, мы бы руководствовались при убийстве Слика??

Я могу сказать, чем бы руководствовались новички и те, кто его тут не видели :Q
Цитата Wzz ()

Ну а кто мог его убить?)
Цитата Wzz ()
Мне это начинает нравиться.

Как же я тебя ненавижу!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Awaken_Angel - Суббота, 2016-05-14, 19:18

BernseizerДата: Суббота, 2016-05-14, 19:17 | Сообщение # 1738

Цитата Night_Wolf ()
Блин уже хочется Абса повесить, зря я его вчера защищал, что это за игра у него такая?

И я до сих пор хочу :Q

Подпись скрыта

Chut666Дата: Суббота, 2016-05-14, 19:18 | Сообщение # 1739
Член Акацуки

Night_Wolf, Он обиделся на позапрошлую игру, и теперь хочет выигрывать в инактиве.

Подпись скрыта

BernseizerДата: Суббота, 2016-05-14, 19:18 | Сообщение # 1740

Цитата Awaken_Angel ()
Ну а кто мог его убить?)

Мафиц какой-нибудь.

Подпись скрыта

Поиск: