Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Сможет ли Тцукуёми ва...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Страж Преисподней: фи...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Хорошо смотрятся?
Наруто vs Гаара
Топ техник верса.
Владимир Высоцкий
Мини-игра: победи Кам...
Гай 8 врат = перефап?
Орочимару - истинное ...
Кисаме, Мангецу проти...
Саске и Итачи: финаль...
снос
Кабуто СМ: пирамида.
Кисаме vs. Хачиби
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Fire game №17
PiromantДата: Пятница, 2016-05-13, 00:41 | Сообщение # 1

Хеллсинг - организация, созданная англиканской церковью для защиты Британской империи и самой королевы от нежити и других сверхъестественных сил, возглавляемая Королевским орденом протестантских рыцарей. Она была основана более сотни лет назад Абрахамом Ван Хельсингом. В нынешнее время организацию возглавляет Интегра Фэйрбрук Уингейтс Хеллсинг. Сильнейшим оружием и главным наследием семьи Хеллсинг является вампир - Алукард. Это сам граф Дракула, который после поражения Ван Хельсингу поклялся служить его потомкам.
В последние месяцы участились нападения вампиров в различных областях Англии. Эти нападения были не случайными - вскоре о себе заявила организация, ответственная за них и известная Алукарду еще со времен Второй мировой войны - Миллениум, целью которой является возобновление войны и возрождение Третьего рейха. Ее первым шагом станет полное уничтожение Лондона. Однако противостоянием Хеллсинга и Миллениума воспользовалась третья сторона - Ватикан, с позволения которого был объявлен Девятый крестовый поход для уничтожения грязных протестантов и выживших нацистов. Скоро все три силы столкнутся на территории Лондона и весь город превратится в Ад, но кто из них выйдет победителем?

1. Nickel - Шредингер. Уоррент-офицер, мальчик с кошачьими ушами, одетый в форму Гитлерюгенда. Один из бойцов отряда Вервольф. Известен своим умением быть везде и нигде. Он единственный из членов Миллениума, кто осмеливается подшучивать над Майором, а сам Майор позволяет ему это делать, потому что Шредингер является его козырной картой в предстоящей битве. [Мэр] [Фанатик]

2. Ginsamory - Интегра Хеллсинг. Правнучка Абрахама Ван Хельсинга и действующая глава организации Хеллсинг. Она унаследовала руководство организацией в 12 лет, после смерти отца и убийства своего брата. Интегра - умный и хладнокровный лидер, опытный охотник на вампиров, она пользуется непоколебимым авторитетом среди своих подчиненных и только ей одной подчиняется Алукард. [Мафия] [Адвокат] [Руинер]

3. Christ - Алукард. Сильнейший из всех вампиров, граф Дракула, секретное оружие организации Хеллсинг. Он настолько силен, что уже давно не встречал серьезного сопротивления и привык издеваться над любым противником. Единственное, что его сдерживает - это преданность семье Хеллсинг, а именно леди Интегре Хеллсинг. Алукард надеется, что в этот раз сможет найти достойного противника, который прервет его затянувшийся сон. [Гипнотизер]

4. Lorcer - Александр Андерсон. Святой отец Ватикана, член ордена Искариот, фанатичный паладин, один из сильнейших бойцов Римско-Католической Церкви. Андерсон ненавидит вампиров, презирает протестантов, абсолютно безжалостен к своим врагам и ради победы готов пойти на любые жертвы. Он уже сталкивался в поединке с Алукардом, но его прервали, поэтому теперь у святого отца появилась возможность завершить начатое. [Маньяк] [Инквизитор]

5. Krimbel-Ko - Уолтер К. Долнез. Дворецкий, шафер, оружейник, телохранитель, ближайший помощник Интегры Хеллсинг и лучший оперативник организации из числа людей. За выдающиеся навыки в охоте на вампиров его называют "Ангел смерти". Около полувека назад вместе с Алукардом принимал участие в операции по уничтожению последних очагов нацистского сопротивления и именно там они впервые столкнулись с Миллениумом. [Джокер] [Комиссар]

6. Awaken_Angel - Рип ван Винкль. Милая женщина-вампир с мушкетом, одна из бойцов отряда Вервольф. Майор поручил ей угнать британский военный авианосец, чтобы отвлечь Алукарда от основной операции Миллениума - "Морской лев 2". До этого она уже встречалась с Алукардом в Варшаве во времена Второй мировой войны, но он не пощадит ее дважды. [Бомж]

7. Night_Wolf - Тубалкаин Альхамбра. Искусственный вампир испанской внешности в звании лейтенанта. Сражается с помощью специальных карт. По приказу Майора был отправлен в Бразилию, когда Алукард искал там следы беглых нацистов. Заручился поддержкой местного спецназа. [Священник]

8. aleks6699 - Люк Валентайн. Старший из братьев Валентайн, искусственный вампир, один из членов Миллениума. Майор отправил его вместе с братом в самоубийственную атаку на поместье Хеллсинг, чтобы сообщить о возвращении Миллениума. [Мафия] [Детектив]

9. Бисмарк - Энрико Максвелл. Епископ Римско-Католической Церкви и глава организации Искариот. Он рос в приюте и воспитывался отцом Андерсоном, поэтому вырос с непоколебимой верой в Бога. Когда стало известно о возвращении Миллениума, Энрико получил титул архиепископа и объявил о начале Девятого крестового Похода. Он возглавляет армию всего Католического мира и ради Господа не пощадит ни нацистов, ни погрязших в ереси англичан! [Наркодилер]

10. Absolute - Майор Максимиллиан Монтана. Бывший штурмбанфюрер войск СС, предводитель Миллениума. Во время Второй мировой войны Миллениум занимался исследованием вампиризма для его использования в военных целях. Однако эти исследования были приостановлены. Солдаты Красной армии вошли в Берлин и Майор оказался в числе расстрелянных нацистов. Он чудом выжил, перебил всех высших офицеров Миллениума и сам стал лидером. За прошедшие годы он превратил всех членов организации в вампиров и теперь готов продолжить войну. [Безумец]

11. TweakTheSound - Пип Бернадотте. Командир отряда наемников "Дикие гуси", нанятый Интегрой Хеллсинг, чтобы компенсировать потери организации в стычках с Миллениумом. Пип родом из семьи, где профессия наемника стала традиционной. Он молод, обладает большим чувством юмора и ему нравится Виктория. [Активный житель] [Лжец]

12. Фортуна - Виктория Серас. Молодая девушка, служившая в полиции Лондона. Она стала одной из жертв участившихся нападений вампиров и должна была погибнуть, но Алукард предложил ей возможность спастись - самой стать вампиром. Он лично обратил ее и сделал своей ученицей и слугой. Виктория вступила в Хеллсинг и сразу же попала в водоворот развернувшихся событий. [Доктор] [Руинер]

13. Chut666 - Зорин Блиц. Женщина-вампир с особо суровой внешностью и характером. Половина ее тела покрыта магическими татуировками, она носит боевую косу и обладает навыками иллюзиониста. Одна из командиров отряда Вервольф. Участвует в операции "Морской лев 2". По приказу Майора организует блокаду поместья Хеллсинг. [Блокер]

14. Slk - Капитан Ганс Гюнше. Молчаливый телохранитель Майора, истинный оборотень. Один из командиров отряда Вервольф. Считается, что оборотни давно вымерли, но каким-то образом Майор сумел найти одного из них и заручиться его преданностью. Ганс Гюнше не участвует в особых операциях, потому что всегда сопровождает Майора и является сильнейшим бойцом Миллениума. [Лжец]

15. Wzz - Профессор Эйвондейл Непьер. Приближенный Майора, безумный ученый, исследовавший и поставивший на поток производство искусственных вампиров. До вступления в Миллениум занимался изучением сверхъестественных явлений. Фанатично восхищается Майором. Как и Ганс Гюнше, почти все время находится рядом с Майором. [Следователь] [Руинер]

16. K1ren - Ян Валентайн. Младший из братьев Валентайн, искусственный вампир, один из членов Миллениума. Майор отправил его вместе с братом в самоубийственную атаку на поместье Хеллсинг, чтобы сообщить о возвращении Миллениума. [Масон]

Голосования

Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2016-05-16, 22:49

WzzДата: Суббота, 2016-05-14, 20:19 | Сообщение # 1801

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Визи катка начинается здесь и сейчас, но к большому сожалению я плохо знаю игру большинства игроков, потому о некоторых мне нечего сказать.
Цитата Piromant ()
1. Nickel

Тут уже многое сказано, просто повторюсь, что можно кем угодно считать Ника, но Слика он в первую ночь вряд ли стал убивать. Стоит говорить о его карте, если он обсеренькается, а пока пусть ложит нам дороги, сажает деревья, сливает черных, все, как и обещал.
Цитата Piromant ()
2. Ginsamory

Пока ее было мало, но пишет очень рассудительно, и поэтому не очень запоминается. Надеюсь, дальше ситуация исправится.
Цитата Piromant ()
3. Christ

Пока нечего сказать особо. Правда складывается ощущение того, что он старается быть аккуратным в своих действиях, и при своем активном участии в игре находится немного в стороне.
Цитата Piromant ()
4. Lorcer

Тут может быть кто угодно, но меня все же смущает этот высосаный из пальца срач, и его зацикленность на Никелерованном. Наверняка срач - это не разводочка от двух черных, но допускаю вариант, что один из них все же черный, и склоняюсь ближе к Лорсеру, но за ним я бы еще понаблюдал.
Цитата Piromant ()
5. Krimbel-Ko

Пока что вяло себя проявляет. Инфы у него дескать нету, и как бы ждет, пока ему ее на блюдечке принесут. Высказываться старается нейтрально, что взять теорию о топчиках, что срачик Лорса и Твика, мне пока не нравится такая игра, нужно его расшевелить в любом случае.
Цитата Piromant ()
6. Awaken_Angel

Чет ваще не очень.)0
Мало обсуждений, кроме кандидатур олдов, еще и отсутствовал долго, я б еще понаблюдал.
Цитата Piromant ()
7. Night_Wolf

Адекватно рассуждает, и есть схожие мысли, пока наиболее склонен доверять ему из всех.
Цитата Piromant ()
8. aleks6699

Пока не увидел от него ничего, кроме того, что сел в паровозик, и это типикал для него, если я правильно понимаю.
Цитата Piromant ()

9. Бисмарк

Мне не нравится в нем то, что он сегодня остается в стороне, хотя вчера рвения было достаточно, еще и его сегодняшнее "я думал, Слик черный", эдакая отмазочка, так как вчера он действительно писал, что Слик черный ни на чем при этом не основываясь.
Цитата Piromant ()
10. Absolute

Ну ко вчерашнему дню у меня претензий почти нет, кроме нетипичного поведения, я даже понимаю его логику, хотя может и неправильно, но сегодняшний инактив напрягает, хотя сливать только за это не хочется, хочется увидеть его мнение.
Цитата Piromant ()
11. TweakTheSound

Тут то же самое, что и касаемо Лорса, может быть он и черный, но пока мне он видится лишь мирным, к которому просто прицепились, но такой игры я от него не видел.
Цитата Piromant ()
12. Фортуна

Вообще нечего сказать, по игре мыслей даже не видел.
Цитата Piromant ()
13. Chut666

Особо сказать нечего, просто пока понаблюдаю.
Цитата Piromant ()
16. K1ren

Hail Kirn.!1

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-05-14, 20:19 | Сообщение # 1802
Trollkage

Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата Nickel ()

Понял, лучше бы не возвращался

Ну а с чего мне считать тебя красным? Ты играешь почти как на чёрном в 52.

Подпись скрыта

GinsamoryДата: Суббота, 2016-05-14, 20:22 | Сообщение # 1803

Награды: 784
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-28

Nickel
Появлений в игре ожидалось больше, ведь мэр же. Дело в имеющейся у него информации? Возможно, но тогда он должен быть в ней уверен. Иначе его слова о грядущих планах грозят раствориться во времени. Во многом его сторона зависит от этого момента.

Christ
Довольно логично обосновывает не только мнение о других игроках и о происходящем, но и о самом себе рассказывать не прочь. Хотя маскировщик из него не слабый, поэтому по ранее описанным причинам и тем, которые пока только в мыслях, из подозрений в любом случае не вычеркивается.

Лорсер/Твик
Самым оправданным объяснением поведения первого может являться роль, на которую он давал намеки. Если так, то положение Твика выглядит не лучшим образом. С другой стороны, много напора и дублирующихся обвинений в сторону мэра, который сейчас вне досягаемости.
Двоякая ситуация. Ведь если Лорсер хочет слить Твика-негатива, то почему словно готовится потом перейти к Нику, который все так же останется "неприкосновенным"? Хотя бы одна черная карта среди них должна быть, по идее. Ближе ко второму.

Krimbel-Ko
Делает мнения-обзоры, само же взаимодействие в основном осуществляет с Ником. Что-то здесь не так, поэтому ближе к негативам.

Awaken_Angel
Пока единственная ассоциация с ним - "у меня был план и будут еще". Самого же сегодня не было практически, поэтому остается только догадываться о его стороне и мотивах. Мутноват.

Night_Wolf
В нем мне видится мирный в том числе благодаря исходящим от него рассуждениям. Имел необычные всплески настроения, но такая уж игра это))0)

aleks6699
Пока не появлялось причин его подозревать, поэтому ближе к мирным жителям.

Бисмарк
Ближе к мирным, в этой игре действует даже как-то более аргументированно, чем прежде.

Absolute
Не было ведь день, поэтому в воспоминаниях лишь флудодень, объяснение которого заключается в двух словах - "так надо" либо же "неудачный ход". Говорил, что что-то из этого получил, но рассказывать не спешит. Подозрительна низкая активность. Точнее сказать ее отсутствие.

Фортуна/Chut666
Оба мне малознакомы, потому что-то определенное о них сказать сложно. Среди них вполне может скрываться негативная карта.

Wzz
Ближе к мирным, подозрений его поведение и действия не вызывали пока что. Но как игрок он далеко не слаб, поэтому из поля зрения выпускать в любом случае не стоит.

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Суббота, 2016-05-14, 20:22 | Сообщение # 1804
Член Акацуки

Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26

Цитата Nickel ()
Сорян ребят, главный игрок наконец-таки прибыл, я щас быстренько тут прочитаю и стеночку откатаю

Чсв питух )
У нас еще буст по расписанию Хд

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2016-05-14, 20:26 | Сообщение # 1805
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Lorcer ()
Ну а с чего мне считать тебя красным? Ты играешь почти как на чёрном в 52.

Угум-с, то есть я должен разводить с тобой бессмысленный срач, наподобе твоего с Твиком? Извольте, красный мэр должен вести себя иначе. У тебя просто петушиные инстинкты дают о себе знать, мол, чтобы остальные не скидывали меня со стола, давай-ка я поору на Никиля, а ещё тут защитничек Твик появился, красота!
Кстате, я сегодня вертикаль не намерен использовать, если что. Очень уж хочется посмотреть на тех умников, что будут заливать Твика.

Добавлено (14.05.2016, 20:26)
---------------------------------------------

Цитата aleks6699 ()
Чсв питух )
У нас еще буст по расписанию Хд

Гы!
Это после голосования уже)
Цитата Ginsamory ()
Появлений в игре ожидалось больше, ведь мэр же. Дело в имеющейся у него информации?

Дело в том, что я пошёл попахал на даче, порой даже мэру приходится свои руки мозолить!

Добавлено (14.05.2016, 20:26)
---------------------------------------------
Ладно, всё, цыц. Я стенку хочу написать.

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Суббота, 2016-05-14, 20:26 | Сообщение # 1806
Член Акацуки

Цитата Nickel ()
Гы!
Это после голосования уже)

^_^

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-05-14, 20:27 | Сообщение # 1807
Trollkage

Цитата Nickel ()

Кстате, я сегодня вертикаль не намерен использовать, если что. Очень уж хочется посмотреть на тех умников, что будут заливать Твика.

Цитата Nickel ()
сегодня вертикаль не намерен использовать

А когда красные умники зальют чёрного Твика, то завтра уже будешь использовать?)

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2016-05-14, 20:31 | Сообщение # 1808

Lorcer, трудно чет понять из той катки из-за пролевой составляющей и акков.(9

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-05-14, 20:32 | Сообщение # 1809
Trollkage

Цитата Wzz ()
из-за пролевой составляющей и акков.(9

Ну он там казался таким добреньким, ни с кем не спорил, слушал чужое мнение голосовал по указкам, идей не вносил, только налаживал контакт, и в итоге дал загрызть друг друга красным, вот в чём трабл, тогда я его раскусил но не реализовал боясь ошибиться, но я становлюсь всё более отвязным в сливе чёрных.

Подпись скрыта

BernseizerДата: Суббота, 2016-05-14, 20:34 | Сообщение # 1810

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата Chut666 ()
мм, это так интересно

Я да.
Цитата Фортуна ()
И как помогает?

Абсолютли!
Цитата Lorcer ()
Ну от части я думаю и ты со мной согласился, при том при всех, я свою идею высказал, я хз почему все в игре налаживали отношения, шутковали и пинали херы, а не разрабатывали свои теории.

По Твику? - Едва ли.
А вот по Нику...

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Суббота, 2016-05-14, 20:36 | Сообщение # 1811
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Так, сейчас будет стенка. А по поводу моего отсутствия - МЛЯТЬ, ИНЕТА У МЕНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ БЫЛО, ТОЛЬКО СЕЙЧАС ТЕМУ ДОЧИТАЛ.

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Суббота, 2016-05-14, 20:38 | Сообщение # 1812
Член Акацуки

Мои претенденты Чат ,Твик ,может еще пару мутных в кину ,а так даже хз с чего выбирать ,мутный Никель сидит на мерке в броне )

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2016-05-14, 20:38 | Сообщение # 1813

Цитата Lorcer ()
Ну он там казался таким добреньким, ни с кем не спорил, слушал чужое мнение голосовал по указкам, идей не вносил, только налаживал контакт, и в итоге дал загрызть друг друга красным, вот в чём трабл, тогда я его раскусил но не реализовал боясь ошибиться, но я становлюсь всё более отвязным в сливе чёрных.

Он тебя ночью слил, да??
Цитата Absolute18 ()
Так, сейчас будет стенка. А по поводу моего отсутствия - МЛЯТЬ, ИНЕТА У МЕНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ БЫЛО, ТОЛЬКО СЕЙЧАС ТЕМУ ДОЧИТАЛ.

Тебя уже в мутные инактивы записывать начали. :Q

Подпись скрыта

Night_WolfДата: Суббота, 2016-05-14, 20:41 | Сообщение # 1814
Член Акацуки

Награды: 243
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-11-24

Цитата Absolute18 ()

Эх, а мы с Чри уже хотели паровозик на тебя собрать(

Подпись скрыта

GinsamoryДата: Суббота, 2016-05-14, 20:41 | Сообщение # 1815

Награды: 784
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-28

Цитата Nickel ()
Дело в том, что я пошёл попахал на даче, порой даже мэру приходится свои руки мозолить!

Если так, то вчера должен был об этом знать и хотя бы намекнуть своим избирателям, что твои "планы мэра" на "завтрашний день не распространяются". Либо же восполнить пробел сразу после своего появления. :Q

Подпись скрыта

Поиск: