После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
[синий]Верить вам нужно топовому шинигаме, естесна. Также лично мне был приятен ход мыслей того, кто знает всё, у нас было схожее видение игры. Да и не могут ему два раза подряд негатива дать Из троих выбрать двоих не так сложно. я вас верю, ребят. Таки да, не верьте атцу АЦФ, главное, я ошибался скорее всего И вы должны понимать, что комба мирных активок фин+Фрост не совсем мусорная( да да минутка чсв) чтобы ставить против неё совсем новичков, здесь есть ещё игроки, которые пользуются у ведущих неплохой репутацией, да прибудет с нами сила. [cиний]
Ну чё, Топовый Шинигама - лорс... Тот кто знает все Абсолют... Не верить Генбе... Методом исключения остаеться СЛк.. чё думать то
В общем, почему считаю негативами Твика и Абса. Мнения нигде не менял, писал об этом еще на 32 стр, чтоб не было предъяв. Для начала прошу абстрагироваться от ситуации, когда выбирали между мной и Фохом. Не нужно тупо думать, что если один мирный из 2-х подозреваемых, то второй строго негатив, ига уже неоднократно доказывала, что зачастую всплывают на голосовании 2 мирных. Твик У посана вообще нет своего мнения всю игру, играет на гибкой позиции(чтобы потом влиться под чье-то мнения по удобству), не особо отсвечивает, в отличие от остальных выживших. Идеально ложится под того же маньяка. Разве что за меня топил вчера, но когда спросили, почему я, то мол "меня смутил его голос в меня + мнение Абсолюта" Отличная аргументация по типу "он отдал голос в меня, значит он негатив, отдам потом голос в него" Поначалу аргументации вообще не было, теперь же какая-то убогая. Абс Выбирая между ним и Генбой, он поболе подходит на роль того же мафца. + Напрягла реакция на вброс Лорса вчера. Только не надо писать, мол "да я же сам подозревал Бревно и даже голоснул в него" Это не канает, потому что среди живых все голосовали в Бревно, кроме меня, но я свою роль знаю. Кто-то провернул многоходовку, кумекаем теперь, кто. ------------------------------------------------------ И еще я бы хотел с вами разобрать последний пост Бревна по теме:
ЦитатаUnicorn ()
Карочи бревнистая каточка: 1.Lorcer - Еврейский зашкварок, который с пеной у рта доказывает то, что он прав, хотя это вовсе не так. В целом я склонен верить в его мирность, т.к горит он неподдельно ярко, но он копает явно не в том направлении. Прежде всего ему надо не перекидываться с Генбачом говном, а доказать собственную невиновность (Тем более Лорс в метании явно уступает). Собственно рил мне он не кажется толстым мафцом с зашкваром 5-й точки, скорее он просто нубовый мирок, тем более я по такой схеме и сам улетал в первых катках. 2.Unicorn - Няшка-коняшка 3.Finiarel - Вечно мутный инактивно-активный дрочитель на Хисаги)))0 В целом по нему ничего путного в первый день и не скажешь. Тут нужно выждать 2-3 дня и судить о его карте исходя из расклада на столе. Иначе никак. 4.Flame_Of_Hell - Вообще выпал из моего поля зрения. Завтра с ним проведу беседу. 5.Slk - Аналогично с типом выше, но когда он маф, то у меня на него встаёт, то мы его хороним в братской могилке в первый же день. Сегодня не тот случай. 6.Lapidus - мирный житель - Жалко посона 7.TweakTheSound - Напрягает его игра куда больше, чем скажем Лорса. Он занял слишком гибкую позицию и четкого мнения не имеет. Сначала протектил Лорса, а потом когда Генба ему на это указал, тут же отрешился от него. В целом слабая аргументация, хотя это и не удивительно, т.к в Файргейм сильной ни у кого нет и не было. Пока кандидат в маньяки 8.Love_me_two_times - Жиробасина и ноулайфер. Заполнил собой добрую половину темы. Его спор с Лорсом почти на пустом месте выглядит довольно странным, но он в нем держится куда увереннее и не плывёт (В отличии от Лурки). В целом производит впечатления мирки, которая пытается задавить аргументами противника, но чуечка мне шепчет, что он далеко не так чист, как кажется. Неплохо бы к нему присмотреться. 9.FrostSound - Светоходящий и не менее жирный, чем Гинба. С первого дня решил сыграть в петуха, но его импакта добиться не смог. Пока не особо понимаю с чем связана смена его поведения, но я не могу вспомнить ни одного подражателя РТВ, который бы закончил хорошо. Советую Кому по нему пройтись ночью 10.Absolute18 - Ну тут пасан просто словил активку и особо не отсвечивает в тему. Очень очень очень палевно на самом деле. Я просто надеюсь, что он не ком, иначе это очередной луз в мою копилку.
Собственно я ухожу. Голос оставлю скорее всего в Твика
пункты 7, 8, 10. Имхо, просто, повесить на напа кома и не трогать, было бы вполне выгодно. Выделять таким образом Твика и голосовать в него, потом словить ответный голос, будчи 2-мя напарниками, но это анриал слишком.
Из-за того, что фигурирует в теме меньше? Создается впечатление просто, что из-за этого. Он же спецом не показывается особо, пытается не палиться, по-моему, это наоборот увеличивает вероятность его негативности, к тому же он в 3-й раз вроде играет, понятно, почему за негативку осторожничает, а не влетает в дискус, типикал поведение неопытного черного.
В общем, с Лорсом все понятно. Катка Слика меня принципиально ни в чем не убедила, хотя я и согласен, что упускаю Твика из внимания слишком рано. Слик. Во-первых, его поведение: он почти не отсвечивал, играл очень осторожно, однако, к моменту килла Бревна как-то занервничал, пытался, что ли, спасти товарища. Не знаю, стал ли бы Слик так ошибаться, играя за мафа. Но его поведение похоже именно на это. Плюс рассклады о которых я вчера писал. Что противостоять такой мощной мирной команде (Саунд+Фин+Лорс+я), нужны мощные мафы. Слик кондидат номер один. Он не участвовал в сливе негатива, не отсвечивал, помог слить несколько более явного мирного. И да, сам Бревно защищал Слика в своей катке. Теперь выбор между Абсом и Твиком. Вот где реально сложно. Соглашусь, что Твик ведет себя даже более мафиозно, чем Абс. Всю катку реально примазывался к чужому мнению. С другой стороны, может быть маньяком. Если вскроем Слика, а маньяком окажется он, то маф однозначно Абсолют. Тоже тихий, спокойный, но как-то более полезный для миров, чем твик. Как-то больше старания чувствуется в его постах, хоть он и лучше вписывается в расклад. Ситуация такая: Слик - 60% мафиц, Твик - 25% мафиц, Абсалют - 15% мафиц.
Не, ты бы не стал его лить, кмк, даже будь ты мафией. Дал бы человеку поиграть. Тут явно поработал гейба/бревно. Насчёт ФоХа и слика не уверен, т.к. с первым вообще не играл, а с вторым давно не играл. Твик вряд ли. Но твик если и маф, то явно не главный. Мутный фин способен на всё, так что хз на его счёт.
А моя стенка типа никому не нужна? Зря я над ней третий час сижу?
Скажем так, если бы я был уверен в том, что ты мирный, то доверял бы тебе больше, чем Луркеру, который в этой катке только кричит про какие-то многоходовочки, а потом творит херню на голосованиях. Но я не уверен, в твоей мирности, поэтому не скажу, что твое мнение для меня откроет что-то новое. Впрочем, рад буду ошибаться.