После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
жду петушка который начнет кудахтать что-то вроде :"кудах-тах, фрусти сливает тех кто в его многоходовку не играет, кудкудах" даэ, точна. Ну комисар походу открыл для себя доктора, а мафца слила парня в чьей мирности лично я был уверен более чем в чьей-либо еще (почти). Ну кароч ждите от меня потную - есть гиппотеза кого следует вешать сегодня)
Добавлено (24.01.2016, 13:02) --------------------------------------------- если что я только встал, звиняйте, я поторможу)
КОроче Бревно, Абс, Фрости, ФИн точно не мафцы кажись. Кил Лапидиуса вообще не свойственен нашей дружной компашке игроков, которая всегда даёт поиграть тем кто только вернулся. Генба скорее всего тоже нет, тут скорее делаю ставку на тех, кто не так часто в разделе.
жду петушка который начнет кудахтать что-то вроде :"кудах-тах, фрусти сливает тех кто в его многоходовку не играет, кудкудах"
Не, ты бы не стал его лить, кмк, даже будь ты мафией. Дал бы человеку поиграть. Тут явно поработал гейба/бревно. Насчёт ФоХа и слика не уверен, т.к. с первым вообще не играл, а с вторым давно не играл. Твик вряд ли. Но твик если и маф, то явно не главный. Мутный фин способен на всё, так что хз на его счёт.
Хорошо, что здесь нет петушков, вроде Никеля, и никто не кукарекает что-то в духе "я не стал бы его ливать, потому что мне с ним интересно играть". Есть три гипотезы относительно килла Лапидуса. Первая - его лили как незнакомого игрока, тогда это Лорсер, Абсолют, Твик. Вторая - его ливали как инактива, тогда это Бревно, наверное. Третий - его лил кто-то, кого Лапидус подозревал, тогда это Лорсер или Саунд. Возможно, имеют место быть какие-то более сложные схемы. Саунд подозрителен, намекает на свое докторство. По Твику, ФоХу и Слк мало информации, пока оставим их. Надо еще посмотреть тему, расклады и т.д., чтобы сложилось более точное мнение.
Вторая - его ливали как инактива, тогда это Бревно,
Тут все инактивы, алло. Кого не возьми. Я бы кстати скорее к твоей толстой заднице наведался из за личных "симпатий". Кстати а почему ты не умер ? Вспоминатся местная пословица "Если Генба не отъехал в 1 день, значит он маф"