После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Lorcer, кароч думаю мы друг другу сказали всё что думаем. едва ли мнение наше друг о друге кардинально изменится. Думаю будет рационально утихомириться и завязать срачик, согласен?
Лан пора с этим закончить уже, было весело, но по сабжу.
ЦитатаАзис ()
2.Unicorn
Инактив то Инактивом, говорит то, что всем нравится, мне сказал, что не проигрываю Генбе, Генбе сказал, что он меня закидал и выигрывает, при том когда его спросили что же тут не так, он такой "Ой ребят ну вы спорите и это плохо", многих окраснил и это его не желание ни с кем лишний раз ссориться. Как бы и ясно, что позиции у него пока нет, так как инфы мало.
ЦитатаАзис ()
3.Finiarel
Всех успокаивает, пытается удержать наше трио на плаву, ибо если сейчас убить красного, а его оставить вместе, то это гг для мирных, сходу напал на Бревно, ну просто так потому что Бревно пока без инфы сидит, делает ооооочень аккуратные шажки.
ЦитатаАзис ()
4.Flame_Of_Hell
Ушёл в жёсткий инактив.
ЦитатаАзис ()
5.Slk
Не принимает ничью сторону, скорее всего даст голос в поток, соглашается опять же со всеми, вообще не люблю эту покладистость. Говорит, что те 2 ему приятнее, чем я, при том как и бревно не акцентирует кто и в чём не прав.
ЦитатаАзис ()
7.TweakTheSound
Ну Типичный твик, он так на любой роле небось играет
ЦитатаАзис ()
8.Love_me_two_times
Хорошо меня повеселил, но мне уже даже надоело, как он тупит, довёл таки квест на мужика и дал посмотреть на весь город, на данный момент грязный красный, а не чистенький чёрный(ну прасти, затралил тебя нубика, но я тут не дурак, а Лорсер)
ЦитатаАзис ()
9.FrostSound
Убил Лапидиуса выводя на откровение, следит за нашей битвой с Генбой, подкидывает дров, а как разговор заходит о нём - ныкается, обещает стенки не делает стенки, намекал на меня вчера со вчерашнего дня ничего не подготовил, может и красный, но которому насрать и он руинит, для меня чёрный скорее
ЦитатаАзис ()
10.Absolute18
Ну опять же типичный Абс, скрытный, хитрый, выслеживает, надеюсь мои баталии дали ему не меньше, чем мне. Кого Проголосовываю думаю ещё минут 10 в честь полученной инфы, Генба сильно тока не гори, но ты реально так тупанул, что пошёл против моей позиции братания со всеми, что грех было не воспользоваться.
Lorcer, кароч думаю мы друг другу сказали всё что думаем. едва ли мнение наше друг о друге кардинально изменится. Думаю будет рационально утихомириться и завязать срачик, согласен?
И опять ты хочешь заныкаться, змея ты подколодная, действительно фанат Орочимару.
Как ни странно почти что да, ибо как ни посмотри, активны максимально тут мы трое, а игроков 6 при том из нас троих вероятно тока один чёрный, ну ты понял.
опять ты хочешь заныкаться, змея ты подколодная, действительно фанат Орочимару.
бля если тебе есть что по делу мне сказать, а не выдавать какие-то неадыкватные бугурты, коими полнится каждый твой пост, вместе с какой-то ебать сомнительной интерпретацией, которую ты выдаешь за инфу 100 - выкладывай. Если нет, так засунь язык в жопу и не мельтиши.
Не тралил, а получал инфу вообще-то. Ты посмотри сам, за наш срач все отписались, при том мы оба давили аргументами разной толщины, исходя из этого все должны были принимать какое-то решение по этому вопросы, ибо иной инфы пока на руках нет, а убивать надо, в итоге мы смогли посмотреть на всех, кроме Фоха.
ЦитатаLove_me_two_times ()
Или вообще никого. Может, мы тут все трое руиним?
Фрост у меня вчера вызывал вопросы, ты нет, ты и сегодня их мало вызывал, но поддерживать ситуацию нужно было на плаву, на протяжение этих долгих часов. Может быть, чисто теоретически, мы тут все обосранькались и мы вообще красная троица, но чисто по математике если из 3... Ну ты понял короче и да я всегда много воды лью, тут у Азиса можешь спросить, я помешан на красивом заполнение строчек, когда строю теорию.
тут вообще кто-нибудь явиться и рот свой открыть еще соизволит? срачи с лорсером уже по кругу идут - ребят это онанизм. ничего нового. Где ребята и стенки
бля если тебе есть что по делу мне сказать, а не выдавать какие-то неадыкватные бугурты, коими полнится каждый твой пост, вместе с какой-то ебать сомнительной интерпретацией, которую ты выдаешь за инфу 100 - выкладывай. Если нет, так засунь язык в жопу и не мельтиши.
Мб и сработало бы, но не совсем сейчас. Зачем ты вчера сказал, что тебе есть что мне сказать и оставишь это на сегодня. А сегодня ты кинул только общие фразы по соплям каким-то. Мне это не понравилось, я видел как ты серьёзен был в скуп мафии и как ты себя вёл, это слегка другое, я таки всё равно предложил бы тебя проверить, что бы всё стало чуть легче, но видимо уже не судьба.
Мб и сработало бы, но не совсем сейчас. Зачем ты вчера сказал, что тебе есть что мне сказать и оставишь это на сегодня. А сегодня ты кинул только общие фразы по соплям каким-то
да по твоим соплям я выводы эти сделал когда ты вчера мне посты расписывал в которых по информативности - нихуя, кроме претензии на что-то ахуительное. На отъебись же написал) а как чуть тебе на жопу присаживаешься начинается дикое кукаре, какие-то неадекватные теории типа "выследил лаптя", вырывание фраз из контекста и ваще хз, чувак я просто в шоке с тебя если честно
кароче если этот бугуртящий ебырок не будет слит я хз. записывай Лорсер
Ну и дурак, совсем не обоснованно. Врят ли пойдёт система по раскрутке за первым проголосовавшим, по мне так нагловато, может и стоит в тебя дать, но пока что я просто посмотрю.
Не тралил, а получал инфу вообще-то. Ты посмотри сам, за наш срач все отписались, при том мы оба давили аргументами разной толщины, исходя из этого все должны были принимать какое-то решение по этому вопросы, ибо иной инфы пока на руках нет, а убивать надо, в итоге мы смогли посмотреть на всех, кроме Фоха
Со странными постами всплыл Твик, со странными постами всплыло Бревно. Финарель и Слик не пропалились ничем, как мне кажется.
и теперь офк когда ты вчера был готов мне разве что не язык между булок засунут ьу тебя теперь вчера ко мне были вопросы, да ди ты на дно с такой игрой, епт) если не замафиш, так миркам все заруинишь своим очком неконтролируемо горящим. всё сказал.