После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Тогда я возвращаюсь к тому, что хочу послушать других игроков. Как минимум это даст нам больше инфы на завтра, чем если мы сейчас зададам направление для килла, а негативы его подхватят. И не думай, что я сразу стал тебе доверять после таких "откровений".
А я и не думаю, просто сейчас мы много общались, и я бы тоже хотел чуть-чуть пообщаться с другими, только вот они не выходят на связь, черти.
ЦитатаFiniarel ()
FrostSound, я спецом стараюсь не мельтешить, чтобы сами успокились и вс выяснили к голосованию, мб придёте к чему-то рациональному.
Привет, мы уже пришли. Фин какой тебе был смысл, что бы все мы трое остались в игре, ты думаешь, что все мы красные, которые пересрались?
Привет, мы уже пришли. Фин какой тебе был смысл, что бы все мы трое остались в игре, ты думаешь, что все мы красные, которые пересрались?
Есть такая мысля, по-крайней мере я почти уверен в тебе и генбе, а Фросту просто приучил себя сильно не доверять, но там нет такого, за что можно вешать в первый день. Да и представь насколько тухло тут будет, если вас убивать. Я всё же на кома уже завтра надеюсь.
Ну, с другой стороны, Фрост или Луркер в любом случае станут жертвами кома ночью, поэтому я думаю, что бревно - вариант намба ван.
Как бы да, но мы сейчас мб сжигаем попытку на ошибку. Предположим кто-то из нас даже троих получает чек на мир, тогда наша тройка на короткое время отгораживается от голосования на завтра и выбор будет не простым.
Есть такая мысля, по-крайней мере я почти уверен в тебе и генбе, а Фросту просто приучил себя сильно не доверять, но там нет такого, за что можно вешать в первый день. Да и представь насколько тухло тут будет, если вас убивать. Я всё же на кома уже завтра надеюсь.