После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Короче, народ, пойду умоюсь/пожру/схожу в парашу/кофе выпью. и сразу сяду за аналитику происходящего. обещаю не пропадать, как вчера. вчера сходка с сокдасниками была и она затянулась до вечера, за что и приношу извинения
И еще что одно меня интересует, Азиска сказал занятную вещицу(правда хз как это понимать) - в описании игры есть отсылки к игре(иначе я понять его намек не смог) .... а теперь вопрос: то ли он ипанутый то ли он вот так разбрасывается намеками ? о_0
В общем, сегодня напишу обстоятельную каточку, но часа через 3.
Добавлено (25.01.2016, 12:11) --------------------------------------------- Так, теперь ФоХ пытается давить на то, что я назван мафом в шапке. Забавно слышать такое от человека, который 40 минут читал тему, когда его голос уже ничего не решал.
Не исключено. Чуть позже стеночку выдам. Там эту тему тоже затрону.
Просто ФРост дал намёк, что нам будет тяжело, а это значит, что маньяк уже у нас под носом, мы ему доверяем, а он отравил грёбанное кофе. И ты им можешь быть даже. Всё интереснее и интереснее.
Как думаете, кто убил Фроста? По мне так Фроста и Бревно убил один и тот же человек.
Ну, учитывая, что 4 человека голосвали в полено, это наиболее вероятно. Да и в то, что и слик, и фох негативы верится с трудом. Один из них должен быть миркой.
Просто ФРост дал намёк, что нам будет тяжело, а это значит, что маньяк уже у нас под носом, мы ему доверяем, а он отравил грёбанное кофе. И ты им можешь быть даже. Всё интереснее и интереснее.