После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Чет не понял, зачем было столько орать про свою роль доктора, если не собирался себя лечить ночью себя. Вообще, среди тех, кто голосовал за Бревно, мафца нет, надеюсь, ибо, согласно очередности голосовавших и 4-х голосов против него, даже у того же Генбы, будь он мафцом, была бы возможность вытащить напарника, а не голосовать спецом, чтоб потом этим голосом отмазываться. То бишь, если отбросить этих 4-х господ, как претендетнов на мафию, и допустить, что Лорс прочекан(или даже непрочеканный мирный), то остается один Фох. Вот его бы почаще сегодня видеть, на нем бы заострил внимание. Ну и среди 4-х господ, голосовавших за Бревно, сидит ман. Надо покумекать.
То бишь, если отбросить этих 4-х господ, как претендетнов на мафию, и допустить, что Лорс прочекан(или даже непрочеканный мирный), то остается один Фох.
Ты так-то тоже один из подозреваемых.
У меня на мафца три кандидата - ты, фох и с небольшой вероятностью гейба.
Я тоже к этому пришёл по итогу. Конечно есть еще ты, но голос в твика совсем не выглядит мафиозным, к тому же ты вполне открыто поддерживал полено, напарники не ведут себя так. А вот слабую игру от бревнышка я волне могу обьяснить тем, что его нап свалил на день и они даже обсудить ничего не могли. Но тут опять же, надо всех послушать
Ты так-то тоже один из подозреваемых. У меня на мафца три кандидата - ты, фох и с небольшой вероятностью гейба.
Я-то знаю, что я мирный). Впрочем, ничего удивительного, что я буду много у кого фигурировать, мне кажется, не только у тебя. Надо было раньше голосовать, была бы возможность.
Фох играет? Мэх, знал бы - пораньше бы купил модем. Если сегодня вышлют деньги - усе будет х_Х
Изыди животное
Добавлено (25.01.2016, 11:20) --------------------------------------------- Ну, Фрост оказался черезчур умным, и оплошал на этих своих маневрах... Судя по первому дню, он ходил к Генбе, от чего Ком не смог чекнуть. Но это и не значит, что Генба мирный, насколько я понимаю правила Теперь же нужно присмотреться к его стеночке, мб зацепки будут...