После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
В твоих постах я вероятно чёрный, и мы это обсуждаем 15 страниц, время перелезть на бревно, потому что насрать кого топить? кек.
Лол, я через пост тебе пишу, чтобы ты одумался и прекратил страдать херней. Я вижу в тебе все признаки черного, и ты можешь им быть, но один факт не лезет мне в голову: негативы так обосранчески не играют. Когда я давал тебе шанс отстать, ты не отстал, хотя видел, что меня тут лить не настроены. Ты по-прежнему под подозрением, но и тебя тут лить не настроены. А если никто не хочет лить тебя, то мы переключаемся на вариант 2, о котором я тоже писал на протяжении катки.
Добавлено (24.01.2016, 20:16) --------------------------------------------- Тем более, что Лорсер теперь первый кандидат на чек.
этой ночью ману до меня не добраться) на следующую мб, эту я точно переживу)
ЦитатаLorcer ()
Цитата FrostSound () Lapidus, ты самый главный байтер, лапоть. Твою стеночку я жду больше остальных
Цитата Lapidus () Кто-нибудь играл с Фростом последние катки? Он всегда так нервничает на самое обычное предположение?
Вот вам по ФроЛапу
во первых где ты тут конфликт увидал? во-вторых, ппетушня сам скинешь чем наш диаложик закончился или мне поискать? блт ты такой сифозный, аж выбешивает твое интерпритаторство и вырывание фраз из контекста. ты просто обязан быть плохишом)))
Лорс - ради интересной игры даже в ущерб себе будет действовать. Такие осторожные киллы не в его стиле.
ЦитатаLove_me_two_times ()
Он даже не играл с Лапидусом, откуда такая уверенность?
ЦитатаAbsolute18 ()
Лапидус - слишком очевидный овощь.
ИМХО, лорс либо постарался бы вальнуть кома. Либо постарался сделать килл, который бы внёс хаос в течение катки.
Килл лапидуса же в этом плане ничего не даёт.
Я допускаю при этом, что лорс может быть вторым мафом и цель выбирал не он.
ЦитатаFiniarel ()
Love_me_two_times, в итоге у тебя больше мелькают лорс и твик в потенциальных убийцах, прям странно.
Ничего такого в своих постах не вижу. Прямо написал, что Твику вряд ли бы дали ходить, поэтому это вторая линия подозреваемых. В том, чтобы подозревать Лорса, ничего плохого не вижу. Как и в подозрении тебя.
Ой ой, да как же так с самого утра меня подозревал, а теперь у него вылезает Бревно, ой Генбочка, Бревно ведь мафиц, а ты красный, да? Короче я голосую в Генбу, вообще не вижу причин так не делать.
Ой ой, да как же так с самого утра меня подозревал, а теперь у него вылезает Бревно
Забавно, но о подозрениях в адрес бревна я писал в том же посте, что и о подозрениях в адрес тебя. Если ты выживешь на голосовании, тебя чекнет ком. Если ты маф, то не жилец в любом случае, потому что твой чек будет очевиден. Я минимизирую риск.
этой ночью ману до меня не добраться) на следующую мб, эту я точно переживу)
Конечно-конечно, ты очень боишься чёрных, ты типо не понял о чём я))
Лол, я через пост тебе пишу, чтобы ты одумался и прекратил страдать херней. Я вижу в тебе все признаки черного, и ты можешь им быть, но один факт не лезет мне в голову: негативы так обосранчески не играют. Когда я давал тебе шанс отстать, ты не отстал, хотя видел, что меня тут лить не настроены. Ты по-прежнему под подозрением, но и тебя тут лить не настроены. А если никто не хочет лить тебя, то мы переключаемся на вариант 2, о котором я тоже писал на протяжении катки.
Зачем мне голосовать в Бревно, если я считаю его мирным?)) Что бы поддержать волну? Не спасибо, ты чёрный ты и получаешь голос.
Тем более, что Лорсер теперь первый кандидат на чек.
Ой тут только такое дело, что я у всех в тройки Я Ты Фрост покраснее вас, кроме SLK, который с вами играл, а со мной нет.
Зачем мне голосовать в Бревно, если я считаю его мирным?))
Да всем плевать, в кого ты будешь голосовать. Я уже описал, почему в случае негативности ты не жилец. Просто так сложилось, что большая часть катки лить тебя не хочет. Значит, надо минимизировать риск.
Конечно-конечно, ты очень боишься чёрных, ты типо не понял о чём я))
даж если ты выживишь. ты правда думаешь что раз на раз меня затащешь? тебя бы инцуха уделал с твоей аругментацией. если ты мирка я с этого буду долго проигрывать. но..какая же ты мирка, говнюк)
Забавно, но о подозрениях в адрес бревна я писал в том же посте, что и о подозрениях в адрес тебя. Если ты выживешь на голосовании, тебя чекнет ком. Если ты маф, то не жилец в любом случае, потому что твой чек будет очевиден. Я минимизирую риск.
Мне кажется тебе уже конец. Возможно прямо сегодня. Кому не придётся вскрываться, ты будешь раньше размазан)) Просто мы сыграем в игру интересную и ник кома ты дружочек не узнаешь)) Ты ну очень хочешь, что бы чекали меня, что бы просрали важный чек, а я думаю, что ком то мыслит по другому, ведь уже форс интересный по мне был))0
Мне кажется тебе уже конец. Возможно прямо сегодня. Кому не придётся вскрываться, ты будешь раньше размазан)) Просто мы сыграем в игру интересную и ник кома ты дружочек не узнаешь))
Ой, да-да, опять эти классные истории. Радуйся тому, что доживешь до следующего дня и сможешь по-барахтаться.