После того, как на сайте Наруто-бейс некий Генба придумал сравнивать силы персонажей из разных произведений, миров и реальностях по ужасным и глупым критериям, это конечно же не понравилось самым отпятым и омерзительнейшим девочкам мира аниме. Они решили собраться и оторвать создателям ACF бубенчики. Однако не всегда всё идёт по плану, ведь это не онеме, это жестокий раздел мафии! Ужасный извращенец Генба и националист Алан убили двух девочек и стали их косплеить. Помимо всего этого у одной из девочек начались критические дни и она стала неадекватной. Кто сможет выжить в этой омерзительнейшей игре?
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Бревно/гейба - залили бы лапидуса не моргнув глазом.
С таким же успехом я могу предположить, что и ты бы его завалил, не могрнув. Но тогда твой напарник либо инактив, который подзабил, либо Твик, для которого ты более опытный игрок. Не самый вероятный расклад, да. Но все же.
ЦитатаAbsolute18 ()
Твик/Лорс/Фрост - вряд ли стали бы его лить. Но всякое может быть.
С чего бы это? Вообще, странно, когда игрок начинает однозначно защищать других без причин.
Лорс - ради интересной игры даже в ущерб себе будет действовать. Такие осторожные киллы не в его стиле. Твику никто бы не дал выбирать цель. Фрост - хз, пока кажется мирным, да и думается дал бы шанс лапидусу сыграть, хотя могу ошибаться.
ЦитатаLove_me_two_times ()
Вообще, странно, когда игрок начинает однозначно защищать других без причин.
Лорс - ради интересной игры даже в ущерб себе будет действовать. Такие осторожные киллы не в его стиле.
Он даже не играл с Лапидусом, откуда такая уверенность?
ЦитатаAbsolute18 ()
Твику никто бы не дал выбирать цель.
Согласен, но из списка подозреваемых это его не исключает.
ЦитатаAbsolute18 ()
Я всегда так делаю.
Зря делаешь. Вообще, не стоит зацикливаться. Возможно, что среди нас троих мафа нет вообще, а кто-то из тех, кого ты защищаешь, именно им и является. Не стоит принципиально гнуть одну линию всю игру, тебя это уже подводило.
жду петушка который начнет кудахтать что-то вроде :"кудах-тах, фрусти сливает тех кто в его многоходовку не играет, кудкудах" даэ, точна. Ну комисар походу открыл для себя доктора, а мафца слила парня в чьей мирности лично я был уверен более чем в чьей-либо еще (почти). Ну кароч ждите от меня потную - есть гиппотеза кого следует вешать сегодня)
Мне почему-то казалось, что ты против идеи хилить себя в первую ночь) Ну, и ты же не собираешься вешать тех, кто всё таки не играет? Love_me_two_times, в итоге у тебя больше мелькают лорс и твик в потенциальных убийцах, прям странно.
в итоге у тебя больше мелькают лорс и твик в потенциальных убийцах, прям странно.
Ничего такого в своих постах не вижу. Прямо написал, что Твику вряд ли бы дали ходить, поэтому это вторая линия подозреваемых. В том, чтобы подозревать Лорса, ничего плохого не вижу. Как и в подозрении тебя.
Ну почему, для многих он является мутным парнем и добавляя к этому инактивность даже большую, чем у других, можно предположить, что мафцы могли подумать на дока/кома там. Но мне больше интересен ход кома и дока, как мне кажется здесь довольно узкий круг игрков, к которому бы походили они оба. Одновременно и важный и мутный, я бы к таки отнёс Лорса и фроста в первую очередь, хз.